Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-50
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-49" тут.
kotik-obormotik
Оу,темка уже за 50 перектила. cw.gif Поздравляю всех худеющих!!Я тоже тут у вас торчу,но пока только читаю и на ус мотаю. crazy.gif
на след. неделе пойду весы покупать,а то даже не знаю ПРИБЛИЗИТЕЛьНО. ah_girl.gif
Стыд и позор!Для меня верный показатель-одежда.Если начинает трещать по швам-значит перебор... biggrin.gif
Limbo
kotik-obormotik
какой размер одежды хоть носишь? biggrin.gif
kotik-obormotik
Limbo
38 cn.gif
Limbo
kotik-obormotik
европейский надеюсь? biggrin.gif
я тоже friends.gif
присоединяйся, вместе ч нами веселее smile.gif
ЛюпинёнА
всё, девочки, я остановилась, никаких больше праздничных обжорств. сегодня позавтракала гречей -такая вкуснятина. объелась, но чувства обжорства нет, наоборот - лёгкость.

очень хочу вернуться к 55 cp.gif
Эмма
Цитата
всё, девочки, я остановилась, никаких больше праздничных обжорств

присоединяюсь hlop.gif у меня разгрузочный день на молоке с чаем coffe_girl2.gif
ЛюпинёнА
Эмма, а после разгрузочного дня как будешь питаться?

я вот хочу недельку на грече посидеть, мне одного дня мало biggrin.gif
Эмма
ЛюпинёнА
планирую есть овсянку, гречку, овощи, фрукты, кисломолочные продукты... smile.gif целую неделю на одной только гречке я не выдержу cn.gif
kurnosyiNos
а у меня последний день пиршеств: на завтрак бутер с икрой и кусочек кусочище кекса, на обед идем на суши семьей... db.gif на ужин, наверное, доем пюрешечку и гуся wacko.gif
как же все-таки я люблю пожрать! но пока меня совесть не мучает. я на каникулах, отдыхаю от ЗЛЖа.

ПС. болит попа после вчерашней треньки i_am_good.gif
Эмма
Цитата
как же все-таки я люблю пожрать!

а кто не любит? ca.gif
Естественная
У меня тоже праздники продолжаются еще,вчера мама пирожками кормила,я по одному маленькому попробовала(всего 2 было),а остальными мужа до вечера кормила biggrin.gif .А сегодня с любимым тортик доели,тоже по кусочку маленькому осталось,так что через часик на эллипсоеде пойду бегать-сгонять! cn.gif
Армана
Перестала жрать, ушел кг cn.gif prosti.gif
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 8.1.2012, 13:32) *

как же все-таки я люблю пожрать! но пока меня совесть не мучает. я на каникулах, отдыхаю от ЗЛЖа.

ppks.gif
Я сижу цезарь лопаю без майонеза. Вкуууусно! Впереди тирольский пирог сметанный с ананасами и мороженка ah_girl.gif
Не, ну могу я себе позволить на каникулах-то! cn.gif
Limbo
у меня + 100 еще..
с чего вдруг, все хорошо по питанию было cray_girl.gif

а еще мне постоянно хочется есть girl_sad.gif
Просто Бо
Ну вот, почти всё кончилось... db.gif Други уехали... День, думаю, завтра установится на нормальный режим, а не "гулянка до 7 - спаньё до 15"...
Цитата(Limbo @ 8.1.2012, 19:10) *

а еще мне постоянно хочется есть

Крепись, дорогая!! wink.gif
А мне уже не хочется, но что-то вкусное есть еще в холодильнике и руки туда тянутся... ah_girl.gif
Еще я очень хочу сделать "Наполеон"... И я его сделаю!! spiteful.gif

Девочки, всех с Новым похудательным годом!!!! И, кстати, СКОРО ЛЕТО!!!!!! girl_wink.gif
Естественная
Limbo,у меня тоже такое чувсво(особенно перед КД),вот вроде живот полный,а где-то далеко хочется обожраться,вроде,как голодная,я стараюсь водой глушить это дело,занимаю себя чем-то.А вчера не спим с мужем до 2.30 ночи.я надумала в 2.00 чая попить с сахаром.блин,ну нафига? angy.gif
А так сегодня торт отработала,надеюсь по полной-2 часа спорта,из них час на эллипсоиде yahoo.gif ,сама от себя такого не ждала cn.gif
Кокосовая
Цитата(kurnosyiNos @ 8.1.2012, 14:32) *

как же все-таки я люблю пожрать!

Ох и я люблю пожрать, хотя раньше была равнодушна к еде angy.gif

Долбанные праздники, постоянные срывы, решила немного гречневую диету разнообразить, тяжело мне на ней сидеть и кормить ребенка pardon.gif
Естественная
Просто Бо,а я в темке про рецепты о горячем шоколаде начиталась,захотелось,тоже сделаю домашний spiteful.gif ,лопать буду,а потом на тренажерах умирать ca.gif
ЛюпинёнА
закончился мой 1 день на гречке.
желудок офигел и организм в целом тоже biggrin.gif

но я буду стоять на своём и не сдамся df.gif
Нёна
у меня сегодня тоже каникулы от нормального питания. бабушка моя спекла ооогромный торт - монастырскую избу....буду по утрам его кушать db.gif
kurnosyiNos
Просто Бо
точно-точно! до лета всего-ничего осталось shok9.gif хочу 2013 начать в весе 55 кг db.gif
The solar girl
Я возвращаюсь biggrin.gif ah_girl.gif Надеюсь,примите..
А то я смотала от сюда,не попращавшись ca.gif ,от стыда... ah_girl.gif
Вес никуда не ушёл,пока на месте,а это,знаете,хорошо biggrin.gif т.к. я стоооольо ем shok9.gif ужас..но три раза в неделю фитнес + два раза танец живота,помогали мне держаться,в не ехать в ширь..
На праздниках всё же приехал 1 кг.. crazy.gif ...(вот что значит не двигаться,а есть,то наполеончик,то оливьешечку,то жареную курочку, да мороженое, а потом конфеточек и т.д.и т.п. ca.gif ).
Завтра в бой(сейчас съела бананище biggrin.gif) . Снова те три тренировки в неделю и танцы. И правильное питание. С вами мне всё же легче...а то,когда отчёт не даёшь никому,совесть не просыпается... ne-a.gif biggrin.gif
kurnosyiNos
The solar girl
велкам бэк! я тоже с завтрашнего дня возвращаюсь db.gif
Anzhelo4ka
и я к вам)3 дня пытаюсь что-то с собой делать)не кушать много и бегать по дорожке)бегаю по пол часа)а вчера тетя растроила,гооврит минимум час надо,так ее тренер говорит)она реально похудела,но наняла себе тренера и он с ней занимается всякими упражнениями)пока узнала у нее только про дорожку)с завтрашнего дня буду еще больше бегать)а еще хочу поехать купить обруч или халахуп,чтобы бока убрать)не знаю с чего и начать...( еще пугают рабочие будни,хватит ли сил и терпения все продолжать делать)в праздники же не было нагрузки)а еще жаль,что на моем холодильнике нет замка...срочно надо вешать...после 18 особенно)
во сколько нафлудила я )))
The solar girl
kurnosyiNos
Эх,Ксюшик db.gif

Я вот даже не знаю,что завтра кушать ca.gif По ходу разибраться буду...всё-равно вкусняшки есть ah_girl.gif ...с утречка crazy.gif
lapochka
Катя, держись.
Гречка не так уж и плоха biggrin.gif

post_scriptum.gif Это я такая деловая, потому что сегодня закончилась моя неделя гречки crazy.gif
И всё, что нажрато непосильным трудом, всё погибло biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата
Я вот даже не знаю,что завтра кушать

я тоже. на завтрак кутью буду доедать ca.gif не очень диетично, а шо делать??! не пропадать же добру ca.gif
The solar girl
Цитата
кутью буду доедать

что это? biggrin.gif
kurnosyiNos
The solar girl
кутья

не знала, что в России это по-другому назыыается db.gif
The solar girl
kurnosyiNos
если честно,я даже не знаю,как это в России называется,т.к. ни разу не ела! ah_girl.gif
Ёжа
Цитата(lapochka @ 9.1.2012, 0:21) *

сегодня закончилась моя неделя гречки
И всё, что нажрато непосильным трудом, всё погибло

Ой! Чё деется! Пока мы тут жрём, люди вон какие подвиги совершают! shok9.gif
lapochka
Цитата(Ёжа @ 8.1.2012, 23:58) *

Пока мы тут жрём

Извините. Моё "жрём" началось пораньше вашего biggrin.gif Ишшо с 25 числа.
kotik-obormotik
а я час назад кусок запеченного мяса втарабанила и ещё доправила жменькой грецких орехов.А сейчай буду пить чай из шиповника.Надо залить кипяточком желудок чтобы не подсасывало и чтобы на холодильник не коситься... crazy.gif
kurnosyiNos
The solar girl
да ладно??! у нас это обязательная штука на Рождество. все ее друг другу носят. У нас это рис с медом, курагой, орешками и цукатами konfi.gif
Феечка
Я сегодня опять по гостям...
На завтрак 2 куска чёрного хлеба из тостера, с рыбкой слабосоленой, кофе с молоком. На обед в гостях 3 горячих бутерброда с булочкой "3 копейки", сыром и помидоркой, бокал вина.
Дома на ужин мандарины, тарелка картофельного пюре, несколько лакричных конфет, один болгарский перец и несколько ломтиков огурца.
Ещё на один ужин баночка йогурта с ложкой варенья и пророщенными зёрнами чего-то там. Имбирный чай.
Башка от вина трещит, хотя не пила почти, и пмс, живот раздуло. А завтра вес, замеры и т.д. wacko.gif Через 2 недели муж приезжает. Надо, блин, в форму приходить!

Цитата(kurnosyiNos @ 9.1.2012, 1:28) *

кутья

не знала, что в России это по-другому назыыается db.gif

а описание вполне диетичное biggrin.gif
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 9.1.2012, 2:08) *

у нас это обязательная штука на Рождество. все ее друг другу носят. У нас это рис с медом, курагой, орешками и цукатам

А у нас кутью только на поминках подают. db.gif

Феечка
Что такое лакричные конфеты? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Ёжа
такие чёрные, мягкие, жевательные небольшие конфетки. Не очень сладкие, по вкусу на Пертусин очень похожи, такие вкусные cp.gif

Армана
ой у меня сегодня день вроде и хорошо но в то же время не очень. biggrin.gif
С утра кишечник опять проблемы создавал. wacko.gif Нужно было по делам поехать в итоге не поела. Приехала, вроде и голодная но и кушать нельзя, потому что уезжать еще надо было. В итоге скушала половинку бутера (колбаска, сыр).
Натанцевалась, пришла домой, сразу на весы.. ca.gif Отвесик конечно. Я сначала думала - неужели 45.. crazy.gif
Но потом правда очень хорошо покушала. db.gif Желудок после праздников еще не привык голодать.
Нёна
Цитата(Ёжа @ 9.1.2012, 2:39) *

А у нас кутью только на поминках подают

у нас это называют колыво(сладкий рас и мармелад лежит сверху)
а кутья на юге Украины не такая как у kurnosyiNos unknw.gif

я сегодня как встала на весы и ужаснулась...+800 после вчерашнего cm.gif
ну что? в бой! press.gif
Ёжа
Завтра в бой. Завтра начнётся мой личный марафон по борьбе с лишним весом и излишками в питании. Гречка и кефир уже припасены. Ещё будут фрукты, творог, овощи. Первую неделю хочу обойтись без мяса - слишком много напозволяла себе за праздники. Следующий расслабон планируется 23 марта - на ДР дочери. Надеюсь, что всё пойдёт по плану. Как совершенно верно заметили девочки - скоро лето! girl_wink.gif
Артистка
я так устала жрать sad.gif
вчера гости, сегодня гости, завтра гости...
когда уже закончатся эти праздники? wacko.gif я кефира хочу! только кефира!
The solar girl
kurnosyiNos
Цитата
да ладно??!

честно! ah_girl.gif

ох...встала поздно...позавтракала: яйцо в смятку,тост с сыром и чай...
на обед будет борщ
ужин:салатик и что-то ещё придумаю,т.к. перед ужином силовая тренировка wacko.gif

Артистка
biggrin.gif
Феечка
Я сегодня утром выпила капучино и что-то совсем не хочется есть до сих пор db.gif

Артистка
так пей кефир, а с гостями налегай на овощные салатики pardon.gif

Ёжа
удачи! smile.gif
Moonlight
А я не наела ничего за праздники, тк не налегала. Хотя сегодня планируется скушать пиццу, но вес держится на 59,5-60, колеблется в эту неделю постоянно.

Планирую медленно и верно идти к цифре 55. Надо в телефон счетчик калорий скачать. Надо набраться мужества и устроить пару дней - гречка, кефир.

Скоро у меня сессионный отпуск на учебу, буду заниматься активно фитнесом и питанием своим.

С одной стороны, обидно что вес на месте сидит, с другой - зато не возвращается. С осени начала пересматривать в целом питание. И горжусь что хотя бы 2 кг стабильно ушло. Моя цель - насовсем снять ненужные кг.
Нёна
Феечка
привет. а тебе не доходят мои сообщения? ah_girl.gif
прощу прощения что не по теме!

я сегодня думаю пойти позаниматься на орбитреке минут 30 db.gif
Артистка
Цитата
так пей кефир, а с гостями налегай на овощные салатики

овощных салатиков в гостях нет db.gif
ragazza
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 9.1.2012, 1:39) *

А у нас кутью только на поминках подают.

да прям! на Рождество тоже крестным носят df.gif
и готовится так же, как Ксюша описала

я после праздников на весы еще не становилась trusiha.gif
как хорошо, что завтра на работу наконец-то! yahoo.gif
ЛюпинёнА
lapochka, не выдержала я даже 2 дня....

голова сегодня после обеда жутко закружилась и я чуть не упала.
рановато как-то для голодных обмороков cn.gif

но всё равно, я решила больше так не мучить себя.

буду стараться диетично питаться
Ёжа
Цитата(ragazza @ 9.1.2012, 16:18) *

да прям! на Рождество тоже крестным носят

у вас, может, и носят, а у нас - нет db.gif

Цитата(Феечка @ 9.1.2012, 15:47) *

удачи!

спасибо dh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.