zlaya_murka
1.8.2007, 4:25
Девочки, я в растерянности

Вчера такая ситуация дурацкая произошла...
Мы вечером с МЧ немного поссорились (даже ссорой назвать нельзя: он некорректно выразился - я обиделась) После этого мы поехали к его родителям за город (у них коттедж). Там маме и тете начал рассказывать про мои "косяки" - типа на все обижается, психует и т.д. Все это сопровождалось словами: "Научите ее со мной разговаривать" При этом его мама начинает меня воспитывать: "Так нельзя, надо выслушать"... У меня просто слезы навернулись.... я его уже много раз просила с матерью меня не обсуждать, потому что знаю: он через 2 дня забудет, а она будет помнить о том, какая я плохая... Я плакала в ванной полчаса, а он в это время обсуждал меня с ними. После я оделась и вышла из дома, он вышел за мной. Я сказала, что поеду домой, на что он ответил "естественно". Тут я просто сорвалась, я начала высказывать ему, что для меня унизительно стоять и слушать, как он меня обсуждает с посторонними для меня людьми, что он вообще специально это делает.... Я просто пошла домой пешком, крикнув ему, что у меня нет денег с собой (отттуда добираться либо на автобусе полчаса, либо на такси). Минут через 10 он догнал меня на машине, заставил сесть, сунул денег и повез на остановку... До остановки мы так и не доехали... Разругались в конец, я сказала, чтоб он высадил меня... он остановился посреди дороги, я швырнула ему назад его деньги и вышла... До дома добиралась почти час... Он приехал через 30 минут после меня... мы не разговариваем... С утра вообще словом не обмолвились...
Страшно, но я поняла, что я не хочу замуж за этого человека... Я его люблю, я не собираюсь с ним расходиться, но свадьбы я не хочу...
zlaya_murka
Как же ты не хочешь с рим расходиться если ты не хочешь с ним свадьбы!Он же будет так продолжать делать!Я думаю что такой человек тебя не достоин и стоит ему сказать что с тобой свадьбы у нас не будет!И бояться не стоит,ведь потом ты можешь пожалеть!
zlaya_murka
1.8.2007, 4:48
MAC9I, я действительно не хочу с ним расходиться, просто на данный момент я не уверена, что хочу всю жизнь с человеком прожить...
zlaya_murka
Зайка тебе надо не томить и сказать ему чесно,а то потом будет позно(
zlaya_murka буть выше этого!!!! Не плачь, а смейся, смейся над его незреластью!
Сделай вид что ничего не случилось, и отыграйся при случае, чтоб знал... что то типа высмей его при людях, при друзбях, при его маме им это Жуть как не нравится!!!!
Если будешь дуться и обижаться это никогда незакончится! У моего тоже так было, а сейчас боится рот открыть потому что незнает, что я потом выдам!
А маме в следующий раз его скажи что нибуть типа " простите, сама разберусь..." или " извините, не ваше дело..." , она обидется, растроется, сама нажалуется твоему, и после 2-3 раз перестанет вообше лезть.
zlaya_murka
1.8.2007, 6:00
Сейчас позвонила его маме, извинилась за свое "бегство". Она мне начала рассказывать как сильно меня ее сын любит, но видимо я слишком много от него жду...
-krasota-
1.8.2007, 10:07
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 3:48)

я действительно не хочу с ним расходиться, просто на данный момент я не уверена, что хочу всю жизнь с человеком прожить...
Боже мой..он что спятил?????Что он себе стал позволять???
Милая...не стану говорить кто он и что он,и что я о нём думаю!
Малышь...мы с тобой!Мне кажется действительно не стоит торопиться с замужеством....если он так себя вёдет до свадьбы,то что же будет потом?
Ужас...Кисулечка,милая не расстраивайся...предложи ему пожить отдельно..или дай понять,что он таким поведением может тебя потерять!!!!
Пусть испугается...и подумает,что он творит! Не разговаривай с ним...пусть одумается!
Малышь..я тя лю..и все тут тебя тоже лю,..ты не одна!!!

Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 5:00)

Сейчас позвонила его маме, извинилась за свое "бегство". Она мне начала рассказывать как сильно меня ее сын любит, но видимо я слишком много от него жду
Ой все они заступаются за своё людбимое чадо,даже когда он виноват
Фу..терпеть не могу!
Никакого объяктива...
zlaya_murka
1.8.2007, 10:17
Цитата(-krasota- @ 1.8.2007, 15:07)

Боже мой..он что спятил?????Что он себе стал позволять??? angy.gif
я вообще не понимаю, что с ним творится в последнее время

видимо зря я вернулась к нему от родителей после разговора о свадьбе

А то он, видимо, считает, что теперь я вообще у него в руках и он может воротить, что хочет...
А с другой стороны, я очень не хочу его терять...
как это гадко, обсуждать отношения с кем то ещё, а тем более устраивать "показательный процесс"

. ведь он по сути наябедничал. как маленькиё ребёнок, мол я вот всё про тебя расскажу, тебе вот устроят, будешь знать как меня обижать. ни уважения у него к тебе нет, ни тем более любви. так, просто встречается с тобой и всё. хотя может и говорит что любит. но он абсолютно не знает что такое любовь. вот прям ни капельки. слишком жестокое сердце у него. в таких сердцах любовь не поселяется. а маме его при встрече приведи такой пример- вот когда вы встречались с вашим мужем, вы ссорились наверное? и если б он шел к своей маме и она вам выговаривала всё, вам бы понравилось? так тогда почему вы так делаете?
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 10:17)

А с другой стороны, я очень не хочу его терять...
но извини, не хочешь терять для чего? что бы он вот так вот измывался над тобою всю жизнь? а ведь так и будет. и то что есть сейчас, дальше лишь увеличится. и почему мы порой бываем так слепы, что бьёмся головой о стенку

надеюсь всё У ТЕБЯ будет хорошо. сил тебе и мудрости
-krasota-
1.8.2007, 10:42
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 9:17)

я вообще не понимаю, что с ним творится в последнее время видимо зря я вернулась к нему от родителей после разговора о свадьбе А то он, видимо, считает, что теперь я вообще у него в руках и он может воротить, что хочет...
скорее всего так...

мда...ситуация...
Misunderstood
1.8.2007, 11:06
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 2:25)

Там маме и тете начал рассказывать про мои "косяки" - типа на все обижается, психует и т.д. Все это сопровождалось словами: "Научите ее со мной разговаривать"
Фууу, маменькин сынок... правильно ты решила, не торопись за него.
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 4:00)

Сейчас позвонила его маме, извинилась за свое "бегство".
Молодец! Этим ты возвысила себя в её глазах.
iriska-kiska
1.8.2007, 11:08
zlaya_murka
я считаю что совсем расставаться не стоит, а свадьбу стоит отложить и еще повстречаться... нужно поговорить с ним и его мамой!! все обсудить. только поспешных выводов не делай!! расстаться всегда можно, а вот наладить отношения потом- это намного сложнее))
Stelyaria
1.8.2007, 11:11
zlaya_murka
Дорогая, говорили тебе не спеши со свадьбой? Говорили. Он еще не созрел. Мне кажется так сразу бросить его ты не сможешь. Поговори об этом, так ему и скажи, что мамочкины заморочки тебе на хрен не нужны в твой с ним семье. Увидишь его реакцию, сделаешь выводы.Я уже убедилась в том, что родственники должны быть на расстоянии.
А со свадьбой ты поторопилась. Не хочешь, потому что обижена. Пройдет пару дней, простишь, опять захочешь. Но по ходу вы еще плохо друг друга знаете.
zlaya_murka, прочитала твой первый пост...и неприятно стало....
Я бы могла допустить, если бы М.Ч. разговаривал с моими родителями, с моими родными людьми, но чтобы воспитывали тебя чужие люди, это слишком!!!!
Тебе обязательно сейчас надо сделать так, чтобы он всерьёз задумался о своём поведении!!!!!!!!!!!
zlaya_murka Зай,я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!Мы вот тоже о свадьбе часто разговаривали,о детишках.А потом так разругались,что я сейчас уже и не знаю,хочу ли я быть с ним всю жизнь,смогу ли я терпеть это.Я его очень люблю,но замуж не хочу больше.И расставаться не хочу-мы 2 года вместе,уже привычка выработалась и привязанность появилась и любовь ещё только начинается у нас.
Я хочу тебя поддержать,потаму что советы давать просто не могу,сама в такой же ситуации!!!!!!
Ты поступила мужественно уехав одна
А он просто поросёнок

,это самое неприятное,когда при мамаше начинают обсуждать

Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 6:00)

слишком много от него жду...
Вот просто убивает....
Не у что ты ждёшь звезду с неба,или по миллиону в кармане

Ты хочешь всего навсего понимания и уж не как вынос сора из избы!
Я думаю со свадьбой торопиться конечно не стоит,но и расстоваться рано.
Подожди,посмотри на его дальнейшее поведение,поставь ему ультиматум
Ангелочек
1.8.2007, 13:29
zlaya_murka котик, со свадьбой конечно не спеши, ну я думаю у тебя это пройдет(обида))А ему обьясни, что ему не со своей мамой жить, а с тобой, и вообще как так можно???
сделай так, чтоб он задумался над этим)))и очень серьозно
zlaya_murka, извини, но поступил он как свинья!
Любящий человек не будет так унижать любимую

Ему что, совсем было по фигу как ты будешь до дома добираться?
Я в шоке!
И вообще, мама то при чём? Это ваши отношения! Ему больше поговорить не с кем что ли?
Ох уж эти маменькины сынки...
-krasota-
1.8.2007, 13:52
Артистка поддерживаю
Отложите свадьбу. Но всё равно ничего не изменится.
кошечка122
1.8.2007, 15:17
был у меня такой фрукт,этож не мужик а тряпка,слюнтяй и маменькин сынок!он тебе не пара,если конечно в будущем не хочешь быть клоном его мамы!!!и делать ему все как мама а если нет он будет ябедничать на тебя ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ!
zlaya_murka
1.8.2007, 15:24
Он сегодня не приехал за мной на работу

просто так, даже не предупредил... А мне еще и задержаться пришлось на 2 часа... Думала, беспокоиться начнет... Как же... Приехала домой, сидит играет за компом, даже не повернулся... Сходила в душ, вышла, он собирается куда-то. Я ему: "Мамочка бы не одобрила, мамочка сказала помириться"... А он мне: "Я с тобой не ругался, чтоб мириться"... В общем, ждет, что я подойду и прощения просить начну за свои истерики...
Stelyaria
1.8.2007, 15:35
А он тебе вообще звонит? По телефону хотя б беспокоится когда приедешь, почему задерживаешься?
zlaya_murka
1.8.2007, 15:38
Цитата(Stelyaria @ 1.8.2007, 20:35)

А он тебе вообще звонит? По телефону хотя б беспокоится когда приедешь, почему задерживаешься?
НЕТ!!!
Вчера не позвонил, узнать добралась ли я до дома... Сегодня пока на работе торчала - тоже никаких признаков жизни... И пришла домой - ни слова не сказал
Stelyaria
1.8.2007, 15:41
Тяжелый тип...Может ты с ним была слишком хорошей и не проявляла твердость характера и он просто сел тебе на шею, стал слишком уверен в тебе и НЕ БОИТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ, А это очень плохо!!!!
zlaya_murka
1.8.2007, 15:43
Что делать, девочки???? я вообще не представляю

мне так не хочется сейчас разборки устраивать, я 12 часов на работе над документами сидела, сил нет просто
Stelyaria
1.8.2007, 15:46
Покажи свой кошачий характер.. Мягкая мурка закончилась, покажи свои коготки.. Но не устраивай дешевые скандалы. Он тебя оч хорошо знает, а в женщине должна быть загадка, понимаешь? Малюсенькая, но тайна!!!!! Страх мужчины потерять любимую женщину - вот чего тебе стоит добиться!
zlaya_murka
1.8.2007, 15:50
Завтра после работы поеду к родителям, если не помиримся, а в пятницу я с родителями на выходные к брату в армию еду... будет время подумать... Правда я ненавижу вот так разъезжаться, когда мы в ссоре

Цитата(Stelyaria @ 1.8.2007, 20:46)

Страх мужчины потерять любимую женщину - вот чего тебе стоит добиться!
а мне почему-то стало казаться, что потерять меня он вовсе не боиться
Stelyaria
1.8.2007, 15:58
Лапа, я ж про что и говорю! Он не боиться!! Это ужасно! Мой МЧ всегда дрожит надо мной, потому что знает что я несмотря на свою любовь я - девушка с характером и чувством собственного достоинства. Мне будет больно, но я могу уйти. И я это ему дала понять еще в начале отношений. Тоже самое нужно тебе! Перестань переживать! Пусть он переживает! Пусть он дергается! Уезжай к брату и не торопись первой мириться! Тогда он точно ничего не поймет! И через некоторое все повториться!
zlaya_murka
1.8.2007, 16:00
Цитата(Stelyaria @ 1.8.2007, 20:58)

Уезжай к брату и не торопись первой мириться! Тогда он точно ничего не поймет! И через некоторое все повториться!
на самом деле, я просто боюсь, что к моменту моего возвращения буду ему совсем не нужна

хотя, зачем мне, в таком случае, он?......
Stelyaria
1.8.2007, 16:05
Вот именно! Ты сейчас стараешься склеить трещины в ваших отношениях любыми путями. Но пойми, если ты будешь угождать ему во всем, заглядывать в ротик и стараться угадать его желания, жертвуя собой, то все равно останешься одна. Понимаешь, мужчина - охотник, он должен завоевывать женщину, даже если уже есть отношения. Если будешь так продолжать перед ним пресмыкаться, станешь ему не интересна, а чем это грозит сама знаешь
-krasota-
1.8.2007, 16:24
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 15:00)

на самом деле, я просто боюсь, что к моменту моего возвращения буду ему совсем не нужна

хотя, зачем мне, в таком случае, он?......

малышка моя,ну не растраивайся!!!! ты же умничка..отдохните друг от друга...покажи,что ты тоже человек и имеешь своё мнение...!!!!
А то,что он тебя не боиться потерять это плохо...из-за этого я рассталась с МЧ
и поверь дальше только хуже..
Поэтому замужь пока не стоит!...и проучи его...останься у родителей...испугается...вернет...а нет..так зачем терпеть всё это..????
ты только представь,что всё это на всё жизнь...и что так будет продолжаться???? тебе же этого не хочется??...просто надо переждать...как раз отдохнёшь...
Мы с тобой...дорогая...если что пиши! поможем!!!
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 4:25)

Девочки, я в растерянности

Вчера такая ситуация дурацкая произошла...
Мы вечером с МЧ немного поссорились (даже ссорой назвать нельзя: он некорректно выразился - я обиделась) После этого мы поехали к его родителям за город (у них коттедж). Там маме и тете начал рассказывать про мои "косяки" - типа на все обижается, психует и т.д. Все это сопровождалось словами: "Научите ее со мной разговаривать" При этом его мама начинает меня воспитывать: "Так нельзя, надо выслушать"... У меня просто слезы навернулись.... я его уже много раз просила с матерью меня не обсуждать, потому что знаю: он через 2 дня забудет, а она будет помнить о том, какая я плохая... Я плакала в ванной полчаса, а он в это время обсуждал меня с ними. После я оделась и вышла из дома, он вышел за мной. Я сказала, что поеду домой, на что он ответил "естественно". Тут я просто сорвалась, я начала высказывать ему, что для меня унизительно стоять и слушать, как он меня обсуждает с посторонними для меня людьми, что он вообще специально это делает.... Я просто пошла домой пешком, крикнув ему, что у меня нет денег с собой (отттуда добираться либо на автобусе полчаса, либо на такси). Минут через 10 он догнал меня на машине, заставил сесть, сунул денег и повез на остановку... До остановки мы так и не доехали... Разругались в конец, я сказала, чтоб он высадил меня... он остановился посреди дороги, я швырнула ему назад его деньги и вышла... До дома добиралась почти час... Он приехал через 30 минут после меня... мы не разговариваем... С утра вообще словом не обмолвились...
Страшно, но я поняла, что я не хочу замуж за этого человека... Я его люблю, я не собираюсь с ним расходиться, но свадьбы я не хочу...

Вообще странно, что мужчина обсуждает с мамой ваши отношения. Это как то не по-мужски, а по-бабски больше! Маменькин сынок чтоли. А уж говорить: "Научите ее со мной разговаривать". Какой-то пантовый король получается. Такое ощущение, что невесту для сына выбрал не сын, а мама. А сын тем временем просит обучить маму как с ним надо беседовать.
Помоему он тебя не ценит, коли ты просила не обсуждать, а он продолжает обсуждать тебя, а если еще и специально то вообще ....
А последняя фраза мне не понятна.... Обычно если девушка любит, то хочет замуж, (ну если она нормальная девушка), хочет создать семью с этим человеком. А ты значит утверждаешь, что ты его любишь, но замуж не хочешь. Т.е. как то не понятно..... Мне кажется, что ты немножечко запуталась...
zlaya_murka, привык он к хорошему отношению, привык, что ты никуда не денешься....а ты уезжай к родителям, а потом к брату!!!!!!!!!!!!!!
Так ещё оставь ему записочку, типа тебе надо о многом подумать, конечно и о своём поведении тоже))))
Надо написать так, чтобы он понял, что ты знаешь свою вину, но и в нём тоже дело, проблема, причём большая!!!!!
Беззащитная
1.8.2007, 20:16
Цитата(Aksiniya @ 1.8.2007, 3:24)

zlaya_murka буть выше этого!!!! Не плачь, а смейся, смейся над его незреластью!
Сделай вид что ничего не случилось, и отыграйся при случае, чтоб знал... что то типа высмей его при людях, при друзьях, при его маме им это Жуть как не нравится!!!!
Если будешь дуться и обижаться это никогда незакончится! У моего тоже так было, а сейчас боится рот открыть потому что незнает, что я потом выдам!
...
мне эта идея нравиться и если он не полный идиот, то поймет и задумаеться
и спокойно езжай к родителям, брату и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЕГО
посмотришь - засуетиться, что тебя нет или все еще будет ждать милостей у природы, если даже не позвонит, не поинтересуеться где ты - увы, помоему пора делать выводы, причем тебе
Если будешь дуться, обижаться, но терпеть и бездействовать - это никогда незакончится
полностью согласна со Stelyaria . он стал чересчур уверенным в себе , "зажрался". прекрасно понимаю как у тебя кошки на душе скребут-в ссоре с любимым человеком да еще и он себя так по хамски ведет. но наберись мужества, уезжай спокойно к родителям, к брату, по возвращении посмотришь на его поведение.
постарайся показать себя более независимой чем он считает.
Девочки, все эти проблемы из-за нехватки самодостаточности и увереннсоти в себе. я уже писала где то в соседней теме про эти вещи. Мужчины очень тонко чувствуют женскую зависимость от мужчины и преспокойненько играют на этом, позволяют себе выделывать такие вот "кренделя"... Да я бы на твоём месте,
zlaya_murka, при его маме поставила бы его на место, да так, чтобы в следующий раз даже пикнуть не смел!
еще раз повторюсь, себя надо ценить! И ни в коем случае не позволять себя оскорблять!
Вы боитесь его потерять - это видно, вам нужно подтверждение его любви и своей нужности, а он вам этого не дает, более того, еще и унижает! А вы, пытаясь получить с его стороны одобрение и любовь - начинаете переживать и бояца.... Так вот что я вам скажу - только самодостаточная женщина интересна мужчине! Именно с такой женщиной мужчина чувствует что она не завоевана на 100% И ему хочеца такую женщину завоевывать снова и снова.. И не будет таких разборок с мамочкой и не придеца вам топать пешком до дома и вообще не придеца переживать из-за ссор.
Нужно просто раз и навсегда поставить на первое место в ваших отношениях СЕБЯ и тогда все переживания и проблемы отпадут сами собой. Только мужчине сообщать об этом необязательно..пусть прочувствует
Июльское утро
1.8.2007, 21:30
Цитата(zlaya_murka @ 1.8.2007, 15:24)

Он сегодня не приехал за мной на работу

просто так, даже не предупредил... А мне еще и задержаться пришлось на 2 часа... Думала, беспокоиться начнет... Как же... Приехала домой, сидит играет за компом, даже не повернулся... Сходила в душ, вышла, он собирается куда-то. Я ему: "Мамочка бы не одобрила, мамочка сказала помириться"... А он мне: "Я с тобой не ругался, чтоб мириться"... В общем, ждет, что я подойду и прощения просить начну за свои истерики...

Очень тяжело в такой атмосфере жить. Такое ощущение, что ему на тебя совсем наплевать.
а мне кажется, откладывать в дальний угол не нужно!!!!
Их, как котят, надо сразу тыкать в то, что они сделали. а не отыгрываться потом, потом они будут упрекать в злопамятности и валить всю вину на девушку!!!!!!! Ведь она первая начнёт!!!
Нужно сейчас, сразу!!!!
"Куй железо, пока горячо"
zlaya_murka
2.8.2007, 4:11
Я решилась! Сегодня утром собрала необходимые вещи и уехала на работу, не разбудив его. Вечером поеду к родителям... У него будет 4 дня... Если за это время он ничего не предпримет, в воскресенье я вывожу все свои вещи и с отношениями покончено

Мне не нужен человек, который меня не ценит и позволяет себе проявлять ко мне неуважение... Я этого не заслужила...
zlaya_murka ты совершенно правильно поступила. Желаю тебе сил, терпения и уверенности в себе. Удачи.

молодчинка!
zlaya_murka
2.8.2007, 8:55
Интересно, он сегодня за мной на работу приедет? Так хочется, чтоб приехал
Я сегодня ночью над ним смеялась: начнет меня обнимать во сне, а потом видимо вспомнит, что "мы сердиты" и одергивает руку
Блин, девочки, я так его люблю... и потерять его для меня - страшнее смерти сейчас... Хотя я прекрасно понимаю, что дальше так продолжаться не может и надо что-то менять
zlaya_murka
Наконец-то ты заговорила словами умной женщины, а не влюбленной девочки! Умница! Начни уважать себя. Если ты этого не сделаешь, то никто тебя уважать не будет. Даже если он позвонит, не лети на первый зов, пусть докажет свою любовь!
Цитата(zlaya_murka @ 2.8.2007, 3:11)

Я решилась! Сегодня утром собрала необходимые вещи и уехала на работу, не разбудив его. Вечером поеду к родителям... У него будет 4 дня... Если за это время он ничего не предпримет, в воскресенье я вывожу все свои вещи и с отношениями покончено

Мне не нужен человек, который меня не ценит и позволяет себе проявлять ко мне неуважение... Я этого не заслужила...

ты такая умничка у меня...

мы с тобой!!!!! все будет хорошо,он поймёт,что натворил...и приползёт.

Цитата(Stelyaria @ 2.8.2007, 8:26)

Наконец-то ты заговорила словами умной женщины, а не влюбленной девочки
согласна...молодец!!!!!

Цитата(zlaya_murka @ 2.8.2007, 7:55)

Интересно, он сегодня за мной на работу приедет? Так хочется, чтоб приехал
Я сегодня ночью над ним смеялась: начнет меня обнимать во сне, а потом видимо вспомнит, что "мы сердиты" и одергивает руку
Блин, девочки, я так его люблю... и потерять его для меня - страшнее смерти сейчас... Хотя я прекрасно понимаю, что дальше так продолжаться не может и надо что-то менять

солнышко... всё наладиться...он поймёт..просто надо воспитывать!
Цитата(zlaya_murka @ 2.8.2007, 10:55)

А это как багаж, который на себе нести трудно и выбросить жаль... Любви тут особой нет..привычка..может влюбленность...не могу (и не мне) судить о ваших отношениях но по крайней мере сос лов автора этов ыглядит именно так... увы...
zlaya_murka
2.8.2007, 11:28
Цитата(Иллюзия @ 2.8.2007, 16:20)

Любви тут особой нет..привычка..может влюбленность..
Ты ошибаешься... я его очень сильно люблю... и уже сейчас после 2 дней молчания, я готова ему простить все....

Только я прекрасно понимаю, что прощу его один раз - это станет нормой в наших отношениях, а мне этого очень не хочется
-krasota-
2.8.2007, 11:49
Беззащитная
2.8.2007, 12:03
Цитата(zlaya_murka @ 2.8.2007, 2:11)

это звучит хорошо, главное этого еще и придерживаться притом постоянно!!
но поверь - это правильный путь.
Stelyaria
2.8.2007, 12:05
zlaya_murka
Держись!!! И не ведись на его обиженный вид! Это постанова!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.