Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какого цикла вы забеременели?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Kirena
Недавно на просторах интернета прочитала рассказ девушки, которая забеременела с 16 цикла. 16 циклов это год с небольшим, наверно не такой большой срок.
Знаю пару, которая около 3х лет не может забеременеть, но они не отчаиваются, лечатся и пытаются.
А есть те, простите, над которыми трусами помашешь и они уже Б. Так было у некоторых друзей МЧ, которые и женились по залёту.
А сколько попыток нужно было вам, что бы забеременеть? smile.gif
frossia
Может возраст тоже следует учитывать? Может в более юном возрасте проще забеременеть? По крайней мере случаев, когда первый сексуальный опыт без контрацептивов заканчивался нежелательной беременностью слишком много.
Сегодня подружка новостью поделилась. Ее брат стал папой. Шесть лет не получалось. Ему сейчас 31, ей 36. У обоих первый ребенок
Кали
Цитата(Kirena @ 12.1.2012, 13:45) *

А есть те, простите, над которыми трусами помашешь и они уже Б.

это про меня ah_girl.gif
frossia
Кали
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ой, Жень, уморила, твоя самокритика уникальна cz.gif
Zatochka85
Цитата

У меня раньше так было до ЗБ, а потом все..Пытались, потом лечились,потом опять пытались, ( все это длилось 3 года вобщем), потом ОК пила, чтобы цикл и гормоны восстановить. В итоге перестала пить их 31 декабря 2010 года , а в 4 июля 2011 узнала,что беременна yra.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(Kirena @ 12.1.2012, 10:45) *

А сколько попыток нужно было вам, что бы забеременеть?

в ноябре начали и в январе всё получилось smile.gif
для меня это были долгие 3 месяца db.gif
Zatochka85
Цитата
для меня это были долгие 3 месяца

Я с ума все пол года сходила просто. Почему-то у меня была уверенность, что я должна забеременеть сразу после отмены ОК unknw.gif Каждый месяц делала тесты и плакала, а потом как-то смирилась ,примерно в июне это было ... И все сразу получилось yra.gif
Шанталь Прим
мы со дня свадьбы (02.06.07) не предохранялись ни разу, но и не старались, а первая мысль что не хватает ребенка появилась где-то в августе 09г, стала просто лежать после ПА, поднимала ноги и поясницу и в ноябре (26.11.09) узнала что беременна,мне 23, мужу 27, так родилась Анька
А вторая Б проще... в сентябре 11г подумали что до 30летия (август 12г.) мужа надо успеть, хорошие московские выплаты, все тоже самое... в ноябре узнала что беременна, мне 25, мужу 29 db.gif

Цитата

видимо, это про меня... biggrin.gif только носить мне тяжело girl_sad.gif
fokusnizza
У нас получилось в первом же цикле. До этого предохранялись ППА и все было норм. Сама удивилась, что получилось))))
Кали
frossia
Не ну если правда biggrin.gif
zborova
Когда тыкались, я сказала что тыкаться надо когда детей делаешь, а не просто так. Вот и залетела ca.gif
Natalina
Цитата(zborova @ 12.1.2012, 19:11) *

Когда тыкались, я сказала что тыкаться надо когда детей делаешь

ca.gif
У нас все получилось сразу в самый первый раз как спланировали.
КАЛИСТРА
Kirena
с 8 цикла... girl_sad.gif ну я места себе не находила...
zborova
У моего папы друзья 10 лет пытались...и в итоге год назад родилась дочурка! yra.gif а все потому что не отчаивались.
Блоха в сарафане
У нас со второго получилось, над первыми месячными плакала.
Ташечка
Первая беременость получилась с третьего цикла, но увы оборвалась. Вторую беременность планировали 2 года.
swetusa
У нас получилось с 6 цикла,всё это время думала,что со мной что-то не в порядке,а на 8 марта в 2000г.узнала что беременна.Счастью не было предела vd.gif
MariaM
получается, что ждали беременности ровно год, но получилось на 4-й цикл после лапароскопии и 3-й цикл стимуляции овуляции smile.gif до этого вообщем-то беременность и не должна была наступить, так как овуляция не востановилась после принятия ок. в месяц, когда увидела две полоски пользовались смазкой специальной, которая не губит спермики, па через день ну и ноги задирала на 10 минут после па, а еще был переезд в новую квартиру и как-то некогда было думать про Б)))а она наступила cp.gif
BezzdNa4ka
Мы много разговаривали о детях, но получалось все както, то ППА, то я ОК пила, то никак не предохранялись, в общем не заморачивались....решили если вдруг случится, ну и хорошо.
Т. к. цикл у меня не регулярный...я обратилась к гинекологу и мне в очередной раз прописали попить ОК. Я пропила 2 мес и бросила. Первые мес пришли, а вторые нет db.gif (хотя я в глубине души очень хотела побыстрей за Б и переживала, т.к. очень много пар по несколько лет пытаются)
QdesnicA
В октябре 2011 года бросила пить ОК, пошла к гинекологу на обследование. Все оказалось в норме и нам разрешили беременеть. Были проблемы по работе у меня, поэтому я как-то не решалась, все ППА занимались. А в январе решили, что фиг с ней с этой работой, дети важнее! И решили попробовать. Я даже точные дни зачатия теперь знаю ah_girl.gif А в конце января должны были быть месячные, которые и в начале февраля не пришли...В итоге получилось у нас зачать малышка с первого цикла! Я, честно признаться, не думала, что так быстро получиться) yra.gif
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 2.3.2012, 18:40) *

Я даже точные дни зачатия теперь знаю

дни? или день? cn.gif
QdesnicA
Блоха в сарафане
15-16 января. ah_girl.gif
Кокосовая
Получается со второго db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.