Девчонки, как вы поступили бы в ситуации, если однажны ваш МЧ вдруг сообщает,- дорогая, я сегодня с друзьями встречаюсь....... в стрип клубе

Меня бы это конечно задело! как представлю, что какая то девица раздевается перед ним, соблазяет, возбуждает........

ужас просто такая злость берёт и ревность! а может я собственныца??

а какова ваша реакция?
кошечка122
1.8.2007, 15:19
убила бы!

!!но мой мч такого себе не позволит!!!
Ну и что? Пошел в стрип-бар еще не означает - изменил.
Я бы не пустила... Если хочет меня оччень расстроить и обидеть пусть идет... Только потом прощения запариться просить...
И знаешь еще что если парень так себя ведет, значит показывает и тебе как можно и нужно себя вести... Теперь ты тоже можешь так поступить... Правда ни к чему хорошему такое поведение уже не приведет...
Мой муж, тьфу-тьфу-тьфу... сам переключает телек когда там голых баб показывают... и говорит, что я самая лучшая... Думаю мне повезло...
Ищите и вы найдете....
А как же самолюбие? Разве можно спокойно сидеть дома, зная что он сейчас там, смотрит и заводится от ДРУГОЙ и подсознательно сравнивает её с тобой ?? а если ты ещё и проигрываешь стройной фигуре и умению грациозно и соблазнительно двигаться ?? я бы не выдержала
Mur-ka Молодец он у тебя!
Самооценку в таком случае нужно поднимать, а не садить на цепь парня.
Самолюбие не должно ложить отпечаток на другого человека, даже если это Ваш парень, муж. Он волен делать, ходить говорить то что хочет и лишь принимать во внимание Ваше мнение.
Наверное стоит задуматься ... Нужен ли он тебе... И почему такое отношение ????
все зависит от того, как он к вам относится. и если ваше чувства будут задеты, а для него это важно, то он никуда не пойдет.
Джекки Вот именно! и если любит и не хочет огорчать, то не пойдёт.
А в виде компенсации за "ограничение свободы" можно устроить сюрьприз- собственное эротическое шоу, чтобы больше никуда ходить не захотелось
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:44)

все зависит от того, как он к вам относится. и если ваше чувства будут задеты, а для него это важно, то он никуда не пойдет.
Полностью согласна !!!
Алёнушка
Если любит и знает, что Вам это не приятно, то даже вопроса такого не будет. Если он себе это разрешает то соответственно делайте выводы. Берем подруг и идем смотреть это-шоу мужское, причем на всю ночь с появлением дома не раньше пяти вечера следующего дня. Затем поход в сауну с подругами...и тд...
Если это конечно нужно...
alvarushka
1.8.2007, 15:51
Я бы задумалась о его отношении ко мне. Естественно, грудью дорогу преграждать не стала бы. Волен делать, что хочет. Ну захотел - иди, зачем сообщать мне? Он должен понимать, что услышать женщине это не очень приятно. Сообщил он, блин...
А может, он хочет задеть тебя? Чтобы ты приревновала? Может быть, ты его чем то задела? Пофлиртовала с кем-то и т.п?
Если нет, тогда не уважает, ИМХО.
Мой бы не пошел.
и что получится? ты мне гадость, я-тебе??? какие ж это отношения?
Для меня, к примеру, вопрос вообще не стоит. Хочет идти - иди. Поставил в извесность - это необходимое условие. Ненавижу незнание.
А на счет гадости...кто сказал, что это гадость делать. Это ответ на вопрос. Это то, что я называю свободой.
Если один начал гадости делать..., то нужно либо с ним поговорить... либо расставаться... но не в коем случае не терпеть...
а я со своим бывшим вместе на стриптиз ходила, и ни один раз, при чем самое интересное я сама его туда тащила. наверное я ненормальная, но я люблю смотреть стриптиз, особенно если танцуют действительно профессионалы. Если бы он мне заявил, что идет туда с друзьями... хм, честно говоря скорее всего не возражала бы. Правильно Джекки выше написала, что нужно повышать самооценку, думаю, что с моей самооценкой у меня все нормально, не считая, того, что я не стройная девочка, есть лишние килограммы, и танцевать так же не умею как они, но меня это не задевает.
Я тут еще подумала, кстати, я бы еще посмотрела бы с какими именно он идет друзьями
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 15:54)

Это то, что я называю свободой.
Тогда это можно назвать свободными отношениями... Я пошел "на лево..." я предупредил... Не-ее изменять не буду... Так в баньке попаримся.... - Например, такая фраза тоже устраивает... , т.е. главное чтоб полового акта не было ? правильно я поимаю...
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 15:51)

Если он себе это разрешает то соответственно делайте выводы. Берем подруг и идем смотреть это-шоу мужское, причем на всю ночь с появлением дома не раньше пяти вечера следующего дня. Затем поход в сауну с подругами...и тд...
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 15:54)

кто сказал, что это гадость делать
вышеописанный пост-это гадость!

профессиональный стриптиз, когда красивая девушка с красивым телом-это здорово!!! а не пьяная размалеванная кукла, вешающаяся на всех!!!
я бы со своим пошла. вот и все!
Банкирша Может быть. Для меня это не так.
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:01)

профессиональный стриптиз, когда красивая девушка с красивым телом-это здорово!!! а не пьяная размалеванная кукла, вешающаяся на всех!!!
Разве где-то автор поста указала внешний вид стриптизерки?

Отчего такие выводы скорые?
alvarushka
1.8.2007, 16:05
Я не смогу гадостью - на гадость. Ну пойду, буду развлекаться, а думать то о нем буду. Эти мысли все развлекалово отравят

Да и зачем? Нужно по-другому, у каждой из нас свой характер.
Хотя, когда мне напакостит, в мыслях мщу страшно.
Цитата(Mur-ka @ 1.8.2007, 15:00)

Тогда это можно назвать свободными отношениями... Я пошел "на лево..." я предупредил... Не-ее изменять не буду... Так в баньке попаримся.... - Например, такая фраза тоже устраивает... , т.е. главное чтоб полового акта не было ? правильно я поимаю...
нет, не правильно. Свободные отношения - это отношения людей без ограничения их свободы. Это отношения равноправия и взаимного уважения.
В общем наверное вы правы... В зависимости от самооценки... каждый ставит определенные рамки в отношениях... у одних - это в норме вещей, у других - скандал...
Я нашла человека с которым у нас общие взгляды на отношения и самоценку нам если и поднимать то обоим сразу... По отдельности разлад получится...
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 16:03)

Разве где-то автор поста указала внешний вид стриптизерки? Отчего такие выводы скорые?
а если все нормально. просто красивый танец, то чего тогда бояться отпускать-то???
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 16:05)

Свободные отношения - это отношения людей без ограничения их свободы. Это отношения равноправия и взаимного уважения
уважение-это когда: если он на стриптиз, то я в баню? так?
-krasota-
1.8.2007, 16:08
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:01)

вышеописанный пост-это гадость!

я бы со своим пошла. вот и все!
согласна...я бы тоже пошла..хотя было бы немного не приятно...

и я бы ревновала..как он посмотрел..куда посмотрел...
Я считаю,что если любит,то никто другой ем не нужен..ни стриптиз нечего....
поэтому стоит задуматься над этим...
Хотя с другой стороны,ну хочет мужик отдохнуть..устал,он же тоже человек...почему бы и нет...всё зависит от доверия..доверяете ли вы ему..или нет...
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:08)

уважение-это когда: если он на стриптиз, то я в баню? так?
Уважение - это когда тень моего самолюбия и мои комплексы не отражаются на другом человеке. Уважение - уважение решения и спокойное принятие противоположного мышления. Разве вы об этом не знали?
Ангелочек
1.8.2007, 16:11
Я не понемаю, что в этом такого)))Я бы пустила
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 16:11)

Разве вы об этом не знали?
так не об этом ведь. вопрос был задан на основании предыдущих ваших постов. а разъяснять мне ЧТО такое не стоит. сама знаю. вам был задан конкретный вопрос. если не хотите на него отвечать, не надо.
kurnosyiNos
1.8.2007, 16:13
Я бы, в таком случае, заявила, что в субботу у меня намечается девичник и мы с девочками тоже будем смотреть на оголенных мачо. Если МЧ будет против, буду подчеркивать, что отношения у нас равные. Или идем оба, или не идет никто!
Банкирша Дык я видимо не поняла контекст вашего вопроса ко мне. Но ответ остается тем же. Куда пойду я в то время пока он будет с друзьями лично мое дело и его мнение я могу лишь только выслушать.
Цитата(kurnosyiNos @ 1.8.2007, 16:13)

Или идем оба, или не идет никто!
вот так вот отношения и разваливаются.
Джекки а к сведению не примете? т.е. все равно, что будет думать по этому поводу?
-krasota-
1.8.2007, 16:18
Цитата(kurnosyiNos @ 1.8.2007, 15:13)

Я бы, в таком случае, заявила, что в субботу у меня намечается девичник и мы с девочками тоже будем смотреть на оголенных мачо. Если МЧ будет против, буду подчеркивать, что отношения у нас равные. Или идем оба, или не идет никто!

мда ..я так и делала,но потом поняла,что это только моя ревность и нечего хорошего из этого не выйдет..хотя плюс в этом есть,он поймёт,что я тоже могу так же куда то пойти..как и он..пусть поревнует..
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:16)

а к сведению не примете? т.е. все равно, что будет думать по этому поводу?
К сведению я буду принимать тогда, когда он станет моим мужем. А пока мы делаем то, что хотим. А то, что он думает по поводу этого меня не интересует, но если это основано на эмоциях и ревности - это пустая трата слов.
И тем не менее среди 1000 менний Аленушка выберет одно !!! Наиболее близкое для себя !!! Удачи...
Девочки, а мне кажется что мы тут не то обсуждаем!! проблема не в вас и не в стриптизе и кто там его исполняет а проблема в неуверенности любви вашего мужчины к вам и в том что вы не уверены не поведется ли он на эту швабру у пилона или еще на кого-то кто рядом с его стоящим другом появится- вот в чем дело!!! тут все зависит от того какой сам мужик- если он слабый на передок- то да, стоит волноваться и не пускать, но хуже всего что так прийдется волноваться всегда и не только по поводу стрипа- а вообще постоянно быть неспящим часовым, а если он страшненький тостячок маленького роста на которого никто кроме вас сообственно не позарился или такую вампродемотрировал любовь- что выше всяких доказательств- то пусть идет хоть один! Дело в том насколько вы его оцениваете и в том ведется ли он на шалав или нет! у каждой из нас мужчины разные поэтому одна поступила бы так а другая иначе- не может быть одного мнения по этому поводу!!! пример: мой муж на свой ДР приехал вместе со мной и вообще с большой компанией в клубешник- и там был горячий стриптиз-шоу просто с любым желающим- он спал на диване и храпел а рука его была у меня в трусах, чтобы делеко не убежала пока он спал- а все- все без исключения мужики смотрели стрип- свистели и рвались на сцену а этот спал!! а в новом своем я не уверена настолько чтобы без заднихъ мыслей вообще куда-то идти!! так что тут от мужчины зависит -не от вас!!
Мармеладка
1.8.2007, 16:27
Цитата(Алёнушка @ 1.8.2007, 15:12)

Девчонки, как вы поступили бы в ситуации, если однажны ваш МЧ вдруг сообщает,- дорогая, я сегодня с друзьями встречаюсь....... в стрип клубе

Меня бы это конечно задело! как представлю, что какая то девица раздевается перед ним, соблазяет, возбуждает........

а какова ваша реакция?
Я б сказала - Можно я с тобой?!
Мой с друзьями в стрип-клуб не пойдет, не такой он и друзья не такие... Всегда меня с собой берет, даже если никто не берет девушек, сам приглашает...
Ну, а если мальчишник, то я и не против, сама иногда о флирте мечтаю)
Просто уверена в нем и люблю)
-krasota-
1.8.2007, 16:29
Цитата(Голди @ 1.8.2007, 15:22)

Дело в том насколько вы его оцениваете и в том ведется ли он на шалав или нет! у каждой из нас мужчины разные поэтому одна поступила бы так а другая иначе- не может быть одного мнения по этому поводу!!! пример
Голди как всегда права.. Я тоже так думаю..но всё же ещё имеет значение наше отношение к нему и доверие...ведь если я не доверяю,то и не отпускаю...А кто-то доверяет поэтому он что хочет , то и делает...
Цитата(Мармеладка @ 1.8.2007, 15:27)

Просто уверена в нем и люблю)
вот это самое главное!!
из собственно примера, когда я стала говорить бывшему туда не ходи, сюда не ходи, он стал делать мне на зло и дело не в том, что не уважал меня или мое мнение, дело в том, что он считал, что я ограничиваю его свободу и я ему не доверяю, а без доверия отношений быть не может. Я это потом поняла, и когда у нас не перестал стоять вопрос о том, кто куда и зачем идет, он наоборот стал оставаться со мной и у него пропало желания гулять с друзьями по кабакам или по гостям, мы просто делали тоже самое, но вместе.
иногда, как ни крути, но нам всем нужно отдыхать друг от друга и ходить по каким-то местам в отдельности, это тоже доказанный факт
-krasota-
1.8.2007, 16:33
Цитата(Лёка @ 1.8.2007, 15:30)

Я это потом поняла, и когда у нас не перестал стоять вопрос о том, кто куда и зачем идет, он наоборот стал оставаться со мной и у него пропало желания гулять с друзьями по кабакам или по гостям, мы просто делали тоже самое, но вместе.
молодечик...ты вообще умничка..+1 я тоже хочу понять это,но вот сердцу больно!
kurnosyiNos
1.8.2007, 16:35
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:16)

вот так вот отношения и разваливаются.

Ну и грош цена таким отношениям, если он согласиться на эти условия!
кошечка122
1.8.2007, 16:35
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 16:54)

Для меня, к примеру, вопрос вообще не стоит. Хочет идти - иди. Поставил в извесность - это необходимое условие. Ненавижу незнание.
А на счет гадости...кто сказал, что это гадость делать. Это ответ на вопрос. Это то, что я называю свободой.
это уже не свобода а "я плевать хотела на отношения"
Цитата(-krasota- @ 1.8.2007, 16:29)

Голди как всегда права.. Я тоже так думаю..но всё же ещё имеет значение наше отношение к нему и доверие...ведь если я не доверяю,то и не отпускаю...А кто-то доверяет поэтому он что хочет , то и делает...
вот это самое главное!!

доверие!!! правильно -об этом я и говорю!! если вы не пускаете -это не значит что вы дура ревнивая или вообще непонятно кто-неувена в себе и т.д.- это значит что вы не уверены в нем!!а значит не доверяете ему!!! правильно оценивать мужчину и ваши с ним отношения и сделать вывод что не можете ему доверять- это тоже большой плюс- потому что вы не надеваете розовых очков и смотрите трезво на понятие любви в вашей паре и вообще на вас двоих и что вы хотите получить в результате!!! если кто-то верит и доверяет- то рада за них,хотя не уверена чтовсе эти девочки объективно и по-взрослому оценивают свои взаимоотношения, возможно их дурят а они верят- все может быть!! моя позиция такая- я бы не пустила! не только потому что не верю но и потому что деньги у нас общие ия работаю не для того чтобы он шалавам в трусы пихал мои деньги!! если он так хочет поступить то пусть не обжается что я разделю бюджет, обязанности по быту и дам себе право совать в трусы тому кого захочу- может и не только деньги а вообще руки!-это моя позиция, я не оплачиваю сексуальных услуг и все! не мужикам ни тем более бабам!
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 16:19)

но если это основано на эмоциях и ревности - это пустая трата слов
т.е. без эмоций и ревности.
неее, я, видимо, какая-то не такая, потому что вся моя жизнь-это эмоции. и своего мужчину я ревную, но я ему доверяю. вот это главное! а не: иди куда хочешь и я пойду!
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:37)

я, видимо, какая-то не такая, потому что вся моя жизнь-это эмоции. и своего мужчину я ревную.
да нет, зайка, просто каждый индивидуален и в отношениях тоже. нет одинаковых людей и отношений. А ревность...я доверяю. И я безумно люблю...
Джекки
а если есть доверие, то нет ревности?
Цитата(Банкирша @ 1.8.2007, 15:47)

а если есть доверие, то нет ревности?
есть волнение, есть страх. Есть замешательство. Но разрушаещего чувства - ревность - нет. ИМХО.
Christine
1.8.2007, 17:55
Ой, это такие предрассудки все-пошел на стриптиз. И что? Тоже самое как в зоопарк сходить! Перед ним НА СЦЕНЕ работает профессиональная танцовщица. Она за свою РАБОТУ получает деньги, она актриса, она недоступна изначально. И любой, я подчеркну, любой мужчина об этом знает. Мужчина любит глазами, ему это доставляет удовольствие, да и пусть посмотрит, получит кусочек радости для глаз. Это тоже самое как он бы посмотрел порнуху.
Да после этого он придет и так на тебя накинется, как сумасшедший. И никаких там сравнений у него не будет тебя с ней, если вдруг запереживаешь. И потом, он ведь туда с друзьями идет. Они просто пошли пообщаться. Ну максимум, посмотреть нормальный стриптиз. А вы когда-нибудь слышали о чем общаются мужчины, когда они на отдыхе вместе? Если он нормальный, они будут про работу и увлечения разговаривать. Они эту стриптизершу может и не увидят вообще.
Нужно доверять своему мужчине, особенно если у вас близкие отношения. А делать что-то ему в отместку, вообще глупо, детский сад.
Если он и захочет кого-то трахнуть, то стрип клуб ему в этом не поможет, да и не в нем дело вообще будет.
Поэтому, Аленушка, расслабься. Будь мудрее. Ты ведь женщина!
Цитата(Джекки @ 1.8.2007, 17:03)

Но разрушаещего чувства - ревность - нет
мне бы так....
Я бы не пустила, на кой чёрт ходить смотреть голых баб, если можно попросить собственную девушку станцевать???
И стриптиз бывает разный между прочим, бывает в вип-кабине, сколько заплатишь, столько услуг тебе и будет оказано, а парень прям так и скажет, что он на такой идёт....счаз
Цитата(Christine @ 1.8.2007, 16:55)

Если он и захочет кого-то трахнуть, то стрип клуб ему в этом не поможет, да и не в нем дело вообще будет.
В самую точку, я зашла в эту тему и хотела написать что-то похожее!
Christine полностью согласна от первого до последнего слова твоего поста!
Цитата(Алёнушка @ 1.8.2007, 15:12)

а какова ваша реакция?
Я бы своего просто убила бы. Как это вохможно,пусть луше на меня смотрит. Да и мой очень не любит таких и если он даже захочет то мы пойдем вместе. Я тоже собственница!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.