Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-26
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-25" тут.
ЛялЕк
Горошинка
Удачи тебе!!! Держу кулачки!
Вячеславовна
Горошинка
удачи flower1.gif
Горошинка
Я еще дома.точно до 16 соообрался сидеть.

_Sweet Kiddy_
Горошинка
ну ты подожди, до 16 ещё много времени db.gif
Горошинка
или как запросится завтра.пятница 13))))как вообще все начинается?а то весь день поясница и низ живота побаливают.
Ёжа
Цитата(Горошинка @ 12.1.2012, 22:17) *

как вообще все начинается?

у всех по-разному. У кого-то сразу схватки, у других воды начинают подтекать.
Шанталь Прим
Я тут опять в расстроиных чувствах girl_sad.gif
во вторник была у врача, делала узи, скрининг.... Рассказываю:
пошла на узи, она смотрела смотрела, говорит, через живот ничего не вижу, будем внутренне смотреть shok9.gif ничего страшного не нашла, тонуса нет, сердечко бьется хорошо, размеры все в норме, шевелется очень активно - шустрик маленький vd.gif
Потом пошла к врачу, типа за направлением на анализ, говорю, объясните мне почему тонуса нет, а живот потягивает?, она меня на кушетку, щупала-щупала, на кресло отправила, щупала-щупала... говорит матка не нравится, отправила узи пересматривать girl_sad.gif узистка опять ничего не нашла, я обратно к врачихе, отправила меня через 2 недели на еще одно узи к другому врачу... Дала пачку таблеток Утрожестан (Гестагенный препарат. Прогестерон, активное вещество препарата Утрожестан, является гормоном желтого тела. )Магне Б6 Форте увеличила с 2 до 3 т/д. Еще и молочница откуда-то появилась, назначила Пимафуцин 6 свечей cray_girl.gif cray_girl.gif

Что мне так не везет?? второй ребенок, желанный. Я уже отношусь к нему как к рожденному, не так как к Аньке относилась, все таки не понимала какое это счастье, боялась его, а тут опять угроза... почему те кто отказываются от детей и беременеют легко, и носят легко, и рожают легко, а как ребенок желанный, Так сначала не получается, потом трясешься за него из-за угроз, а потом еще и в родах мучаешься?????? cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
_Sweet Kiddy_
Шанталь Прим
Алён, знаю сложно, но постарайся не нервничать и не расстраиваться, ты же понимаешь, что твой малыш всё чувствует! Настрой себя на то, что всё будет хорошо!
Мне тоже угрозу ставили и таблеток кучу выписывали и в больнице мы лежали, мне было очень страшно, я безумно ждала Миленку, но всё прошло и теперь она со мной и с тобой скоро будет твой долгожданный малыш friends.gif
Кали
Шанталь Прим
Мне угрозу начиная с 6го месяца ставили, в начале Б тоже и вообще врачиха удивлялась как я с такой маткой забеременела (что с моей маткой не так она до сих пор не придумала cn.gif ) Как видишь спокойно ходим smile.gif Не накручивай себя лишний раз, будь осторожней и все будет ок good.gif
Mini_44
Шанталь Прим
Мне что с 1-й всю беременностью угрозу ставили, пытались в больницу класть, что во 2-ю. Я не зацикливалась, знала, что все будет хорошо. Говорили, что матка в тонусе, не смотря на это дети развивались хорошо и прибавляли в весе тоже отлично!
Все будет ок! Не переживай! Тем более у тебя ничего не находят. А живот тянет - это естественно, ты же беременна! Матка "привыкает" к новому состоянию, она растягивается, испытывает нагрузки.
Шанталь Прим
_Sweet Kiddy_
Кали
спасибо, девочки, за поддержку! Просто я тоже через все это уже прошла, и знаю чем это грозит, только тогда у меня не было Аньки, которую мне не надо было ни с кем оставлять, пока меня на скорой 2 раза увозили в больницу с кровотечением db.gif Я была уверена, что у меня с первой беременностью были проблемы из-за болезни мамы, нервов было очень много, а сейчас все будет по-другому... girl_sad.gif

Mini_44
спасибо! Надеюсь что 21-го тоже ничего не найдут, и врачиха успокоится db.gif

Одно меня радует, муж при всем этом присутствовал и теперь переживает в двойне, а я этим активно пользуюсь spiteful.gif
Горошинка
Шанталь Прим
у меня тоже живот потягивал. но я,если честно,даже внимания не обращала.хотя как и всем выписывали горстку таблеточек вначале от тонуса.все нормально. до сих пор не хочет выходить...уже не знаю как выманить.
Я 1 такая..
Горошинка
ты когда уже родишь блин?smile.gif))))
Горошинка
Я 1 такая..
если не на этой неделе то на следующей точно.там уже помогут.
а так состояние подвешенное какое-то.ночью плохо спала.из-за поясницы и таза.плюс тошнотно как- то.то жарко,то прохладно. wacko.gif
Шанталь Прим
Горошинка
я бы так не переживала, еслиб прошлая угроза не привела к преждевременным родам в 35 недель db.gif

Цитата(Горошинка @ 13.1.2012, 12:57) *

а так состояние подвешенное какое-то.ночью плохо спала.из-за поясницы и таза.плюс тошнотно как- то.то жарко,то прохладно.

эт у тебя нервы, мать cn.gif
Горошинка
Шанталь Прим
наверно. уже так надоело.да еще знакомые все достают с вопросом:а чего это ты еще не родила? чего ты не в больнице? как родишь,сразу зови,мы в гости придем на ребенка посмотреть. angy.gif
Шанталь Прим
Горошинка
понимаю... я таким навязчивым сразу говорила, что до крестин на порог никого не пущу, пусть из-за двери смотрят, правда у меня никто не думал, что рожу рано, поэтому надоедали только когда узнали что беременна db.gif
Бунтарка
Шанталь Прим с пимофуцином осторожней,у меня афигенная аллергия там вылезла на него.
Шанталь Прим
Бунтарка
спасибо, буду знать! df.gif а как она проявилась? я, правда, раньше им пользовалась, вроде, ничего не заметила, но сейчас курс в 2 раза больше girl_sad.gif
ЛялЕк
Шанталь Прим
Все будет хорошо! flower1.gif

Цитата(Горошинка @ 13.1.2012, 14:34) *

Шанталь Прим
да еще знакомые все достают с вопросом:а чего это ты еще не родила? чего ты не в больнице? как родишь,сразу зови,мы в гости придем на ребенка посмотреть. angy.gif

Терпеть не могу таких!!! Я поэтому никому дату не говорила, отвечала - в конце месяца.
Горошинка
ЛялЕк
так я говорю,когда надо, тогда и родится. сейчас многим вообще не отвечаю. надоели.
Lady-Vik
Меня тоже раздражают такие доставучие. И чем ближе срок, тем больше их становится... angy.gif
Горошинка
Оль, не заморачивайся, правда! Уже совсем скоро. Всегда последний месяц самый невыносимый... Я тебя понимаю прекрасно. Отвлекись! Книжечку почитай, фильмы какие-нибудь позитивные посмотри, Гуляй на свежем воздухе больше. Чуть-чуть совсем осталось girl_wink.gif
У меня вчера тоже что-то поясница дала о себе знать. А про свои связки вообще молчу. Причем все это начинает болеть после долгого сидячего времяпрепровождения scratch_one-s_head_girl.gif
Горошинка
Lady-Vik
меня одну на улицу не пускают.скользко,а днем меня выгуливать некому ca.gif сижу в окошечко дышу)))))
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Оль, похоже твой мальчишка ещё и Женькину красавицу хочет пропустить вперёд biggrin.gif
post_scriptum.gif Я тоже последние недели на балконе гуляла ca.gif
Горошинка
_Sweet Kiddy_
похоже.он же галантный джентельмен hi.gif
зато маме пузо растянул капитально.растяжек с каждым днем больше и больше.уже выше пупка. самочувствие какое-то гадкое wacko.gif утром кашки поела и меня весь день тошнит,изжога.тяжко так.
Я 1 такая..
Горошинка
меня тоже все доставали, когда же я рожу, в итоге когда схватки начались, я позвонила подруге и у меня были в прямом смысле он-лайн роды cn.gif правда когда увидели телефон, наорали и отобрали rofl.gif
Mini_44
Цитата(ЛялЕк @ 13.1.2012, 20:37) *

Я поэтому никому дату не говорила, отвечала - в конце месяца.

Я говорила - не знаю, одному Богу известно! Спрашивали, когда срок, я говорила, что разные сроки ставят. И потом меня больше не спрашивали эти же люди. Не интересно им стало со мной общаться на эту тему.
Горошинка
Ты его хоть уговариваешь? smile.gif Скажи ему, пора уже и по отношению к маме галантным джентльменом быть!
Горошинка
Mini_44
уговариваем вместе с папой. уже к тете в город перебрались ближе к роддому. да точно пока не положат не выйдет.
Mini_44
Горошинка
С Вадимом я с уговоров перешла к угрозам.)) И он, все взвесив, решил прислушаться к маминым советам!
Горошинка
Mini_44
сама еле сдерживаюсь от угроз.он наверно хочет в животе сильно подрасти,чтоб маме было труднее рожать.он же по размерам меньше положенного срока,а по созреванию срок верный.
_Sweet Kiddy_
Горошинка
Не переживай, я тоже боялась, что миленка большая будет, а она родилась 3100 db.gif
Кали
Мы даже не думаем вылазить db.gif
Папатерапия действия не оказала ah_girl.gif
Завтра еду уже в роддом сдаваться db.gif
Горошинка
Жень,а ты чего рано так едешь?у тебя же срок 19. у меня вон 6 срок а в роддом я тоже завтра сдаюсь.и то сначала в патологию.
Кали
Горошинка
ну мало ли smile.gif вдруг рожать раньше положенного начну
Горошинка
Понятно. не спала првюактически ночь. так боюсь и волнуюсь, аж до дрожи.
Горошинка
пишу вам из больничных мест. хотели меня отправить рожать сегодня.но я отказалась.понедельник день тяжелый.перенесли на завтра.боюсь пипец как.народу куча.мест в патологии нет,отправляют всех рожать. я с телефона.
Блоха в сарафане
Оля и женя, удачи вам и легких родов!!!
Zatochka85
Горошинка
Давай не бойся уже!! ВСе равно придется это сделать. Когда процесс пойдет, уже не должно быть страшно. Так , что лучше не нервничай и не накручивай себя, а хорошенько отдохни girl_wink.gif Мы всем форумом за тебя переживаем и держим кулачки, так , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! friends.gif
Горошинка
спасибо девочки.выдали мне половинку какой то таблетки.в 6 утра выпить.
...ДУША...
Горошинка
Кали
Держим за вас кулачки! Легких родов flower1.gif
_Sweet Kiddy_
Оля и Женя, лёгких родов!!! friends.gif flower1.gif
Ольчик не бойся, думай о том, что скоро увидишь своего кроху cv.gif
Viktorialand
Горошинка
Кали

Легких родов!!! hlop.gif Скоро будете держать на ручках и любоваться своими малышами!!!! yra.gif
Хитрая Лисичка
Горошинка
Кали

Держим за вас кулачки! Легких родов, девочки!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ёжа
Горошинка
Не бойся, мы с тобой! Всё будет хорошо! Лёгких родов!
Вячеславовна
девочки,у меня уже с 7 января нет голоса..совсем girl_sad.gif хожу шиплю!!!! cray_girl.gif биопорокс не помогает..Боюсь роды начнутся раньше срока..а я "не бе не ме"!!! cray_girl.gif
Lady-Vik
Горошинка
Кали

Девочки, мы с вами!!! Все будет хорошо, мои хорошие!!! Держим за вас кулачки и будем молиться за благополучное разрешение родов!!! Удачи, девоньки!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
post_scriptum.gif Ё-маё, как время летит... wacko.gif Скоро и до меня очередь дойдет...

Вячеславовна
Насть, а у тебя что, инфекция, что биопароксом пользуешься?! girl_sad.gif
Вячеславовна
в смысле инфекция?кашель был,температура и голос сел((((врач сказала биопороксом пользоваться...голоса так и нет
Lady-Vik
Ну в смысле, что биопарокс - это антибиотик местного назначения. Значит инфекция. Бывает, что голос пропадает при нагрузке на связки...Это уже другое...
Для восстановления голосовых связок очень хорошо помогает препарат Гомеовокс. При полной потере голоса по-моему каждые 2 часа нужно рассасывать по таблетке.
А биопарокс ты полный курс прошла? Я знаю, что нельзя прерывать курс антибиотиков, чтоб потом иммунитет к ним не выработался...
Горошинка
девочки спасибо за поддержку. отпишусь как смогу.даже не верится что завтра увижу сыночка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.