Я тут опять в расстроиных чувствах
во вторник была у врача, делала узи, скрининг.... Рассказываю:
пошла на узи, она смотрела смотрела, говорит, через живот ничего не вижу, будем внутренне смотреть

ничего страшного не нашла, тонуса нет, сердечко бьется хорошо, размеры все в норме, шевелется очень активно - шустрик маленький
Потом пошла к врачу, типа за направлением на анализ, говорю, объясните мне почему тонуса нет, а живот потягивает?, она меня на кушетку, щупала-щупала, на кресло отправила, щупала-щупала... говорит матка не нравится, отправила узи пересматривать

узистка опять ничего не нашла, я обратно к врачихе, отправила меня через 2 недели на еще одно узи к другому врачу... Дала пачку таблеток Утрожестан (Гестагенный препарат. Прогестерон, активное вещество препарата Утрожестан, является гормоном желтого тела. )Магне Б6 Форте увеличила с 2 до 3 т/д. Еще и молочница откуда-то появилась, назначила Пимафуцин 6 свечей
Что мне так не везет?? второй ребенок, желанный. Я уже отношусь к нему как к рожденному, не так как к Аньке относилась, все таки не понимала какое это счастье, боялась его, а тут опять угроза... почему те кто отказываются от детей и беременеют легко, и носят легко, и рожают легко, а как ребенок желанный, Так сначала не получается, потом трясешься за него из-за угроз, а потом еще и в родах мучаешься??????