Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вирус папилломы человека
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дженифер
Врач успокоила и поддержала. Не следует рвать на себе волосы если обнаружили эту болячку. Просто следить за собой, посещать раз в год женского врача, делать кольпоскопию. А выписала мне имунно-препарат "изопринозин".
narochito
Ужас!!! Просто ужас! Полтора года назад все прошло. Абсолютно все! Врачи сказали можно больше не волноваться и просто поддерживать иммунитет. А за последние пол года, не знаю почему, я даже не болела ни разу - повылазило везде!!!! Сначала там две штучки, маленькие, почти не заметные... Потом они начали чесаться... Потом вылезла еще 1 в районе (простите) лобка - уже совсем не слизистая!!!!!!!!
Через неделю где-то на животе тоже маленькая и незаметная...
А потом за год (особенно сильно летом) на костяшках рук вылезло немеренное количество! Их штук 20!!!! Отец сказал, что у него было такое в армии (может я зря грешу на свою случайную половую связь? Может мне это вообще от отца перешло?), в те времена лечили серебром. Какая - то специальная мазь была, называлась Ляпис кажется - помогала на ура, сейчас не продают уже.... Серебро подорожало sad.gif sad.gif sad.gif
Встречаюсь с другим мужчиной - никак не могу начать с ним половую жизнь раз такое обострение ne-a.gif Совсем все плохо girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Taenechka @ 21.1.2011, 19:10) *

кто-то говорит что это не лечится, кто-то лечит....

вылечить совсем нельзя..можно перевести в неактивную фазу..
*ольга_*
Девчонки, очень нужен совет. Врач сказал , что у меня ВПЧ,и послал на анализы. А счас она на больничный ушла и ждать ее 2 недели не хочется(я уже почти 3 года к гинекологу хожу, и до этого момента они , говорили что у меня все норм, только эрозия была) Пожалуйста кто лечился или просто знает, подскажите какие противовирусные препараты( мне нужны названия) против ВПЧ пить надо. (желательно те, которые подешевле)
beastie
*ольга_*
Во-первых препарат зависит от того, какой штамм вируса. Во-вторых лечение при ВПЧ комплексное и только врач может подобрать схему индивиидуально. Ну и плюс ВПЧ не лечится до конца, а только "усыпляется", так что кроме врача никто не поможет. А цены ого-го
*ольга_*
Вот блин, а где можно сдать анализы на штамм? Я сдавала в лаборатории Синэвэ, но там только на ВПЧ онкогенного риска выявляют. ((( и куда счас идти? Т__Т
beastie
*ольга_*
Ну это оно и есть. Есть несколько штаммов ВПЧ онкогенного и много неонкогенных.

Цитата
Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и задний проход) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Некоторые из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.
Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:

* Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
* Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
* Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)

*ольга_*
Спасибо за помощь) Еще один вопрос .То есть, я так понимаю, анализ можно сдавать на выявление только онкогенных штаммов? А если на них анализ отрицательный?Больше ничего сдавать не надо?
Эсмиральда
У меня никогда внешних признаков этого не было, но гинеколог сказала провериться... правда, я уже на осень запланировала. Отдохнуть хочется smile.gif
beastie
Эсмиральда
Внешних признаков может и не быть. Но у многих находят... надеюсь у тебя не будет!
Taenechka
*ольга_*
по желанию, штаммов на самом деле много, вы можете сдать на весь спекрт, если есть деньги))
Polink@
Девочки, у кого были кондиломы, скажите пожалуйста, они у вас кучкой были, как вообще понять, что это кондилома?
У меня вылезла одна, в интернете написано, что они остроконечные, а у меня она как шарик unknw.gif Причем когда ходила к врачу и у дерматолога когда сдавала бакпосев они ее не заметили и ничего не сказали.
Блин, придется теперь специально тащиться.
Кали
Внешнее проявление это бородавки? Т.е. если есть бородавки - есть вирус?
Polya
Цитата(Polink@ @ 11.2.2012, 14:33) *

Причем когда ходила к врачу и у дерматолога когда сдавала бакпосев они ее не заметили и ничего не сказали.

ВПЧ насколько мне извесно возможно выявить только ПЦР-диагностикой мазка (если я не ошибаюсь конечно?)
Лизаветка
У меня гинеколог обнаружил попиломки girl_sad.gif
Потом назначила процедуру, типа отщипывают кусочек и изучают злокачественная или нет
Мои, к огромной моей радости, оказались доброкачественными yahoo.gif
Врач прописала свечки ,мази.. И заверила что страшного в этом ни чего нет.
Но у меня закрадывается подозрение, что они создают болевые ощущения во время секса

В мае собираюсь идти на повторную процедуру и если попиломки не уменьшились, нужно будет их лазером удалять db.gif А мне так страшно trusiha.gif
Taenechka
Девочки, а панавиром кто-нибудь лечился? Врач предлагает капеьницы ставить, и гель закладывать...я в сомнениях.
kurnosyiNos
у меня выявили впч 18.
выписали 10 уколов в матку и 10 внутримышечно. врач сказала, что бояться нечего и я даже не испугалась. а вот сейчас залезла в инет и пришла в шок. страшно! cray_girl.gif
Viktorialand
kurnosyiNos
меньше читай, пролечишься, иммунитет подтяни и все будет ок! Не переживай friends.gif
kurnosyiNos
Viktorialand
спасибо. буду стараться. но страшно.
lyric
Прочла, что сейчас делают вакцинацию от ВПЧ в России в т.ч.
kurnosyiNos
lyric
да, уже давно делают db.gif
Rolling Blacksmith
Начитаешься вот таких ужасом и на улицу страшно будет выходить girl_sad.gif
Taenechka
Цитата(Кали @ 28.2.2012, 0:03) *

Внешнее проявление это бородавки? Т.е. если есть бородавки - есть вирус?

не обязательною У меня никаких внешний проявлений...только эрозия)

Индолом кто-нибудь лечился? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.