Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вирус папилломы человека
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
ужасная вредина
nitra
Спасибо тебе, успокоила. flower1.gif
Клиника не частная. Районная ЖК. А в поликлинику к какому врачу идти? К терапевту?
nitra
ужасная вредина к геникологу.такие диагнозы часто ошибочны flower1.gif да и если есть,эт мелочь
narochito
ужасная вредина
Переживать о беременности точно не стоит! На плод это никак не влияет! На самом деле в твоем положении (как и в моем ah.gif ) врачи как-раз таки рекомендуют беременность! Во первых (как мне врач объяснила) во время беременности организм сосредотачивает все силы на здоровье, а значит и там все чуть улучшится, а во вторых после родов лично мне предложили отрезать на фиг края эрозии вместе с папиломой и буду я вся такая новая и красивая!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А вирус и правда не вылечивается.... Я уже смирилась.... Можешь почитать мою историю в теме "Гинекологи садисты" я там столько всего натерпелась... А на деле оказалось все не так страшно - вот уже год с лишним прошел или даже два.... хлопот никаких, неприятностей тоже. Раз в два месяца делаю поддерживающий имунитет курс Эпиген интим спрея и все ОК!!!! girl_wink.gif
Так что не расстраивайся! Будет еще праздник!!! flower1.gif flower1.gif good.gif good.gif
Земляничная
Уф....у еня тоже такая фигня sad.gif Терпеть не могу ее! Хочу как-нить от этих папилом избавится и иммунитет повысить, чтоб больше не появлялись.

А если я донор, мне всё ещё можно кровь сдавать, если у меня эта штука?
TwoA
не знаю, у меня ирозия, все может быть unknw.gif пойду проверюсь....
Кроха
девчонки.. а кто знает: у меня тоже обнаружена эта гадость, врач в гороской поликлинике не прописала абсолютно ничего, сдавала анализы на посев, после этого заявила, что типа с этим жить можно, эррозии у меня нет и все ок. отпустила с богом, типа приходите через полгода. а я вот и думаю.. где тут подвох.. ощущение как будто ко мне халатно отнеслись, не хочет меня лечить.. а пошла в платную, так там вообще понапрописывали всякой фигни, какое-то лечение лазером, прцедуры.. бред.
QdesnicA
Кроха
Так ты определись: ты хочешь чтобы к тебе халатно относились и отпускали с болячками домой или чтобы тебя вылечили от ВПЧ?
AVill
Цитата(narochito @ 1.8.2007, 16:15) *

Долго рылась в Инете по этой теме, оказывается Вирус папиломы человека не вылечивается до конца никогда и человек навсегда остается носителем... И по статистике таких больше половины населения. shok.gif А еще презервативы от него не защищают cm.gif

А вообще хотелось бы узнать эту статистику самой,давайте посмотрим реальности в глаза с помощью нашего форума
Берегитесь те, кто еще не стал носителем!!!! Бедьте осторожны в выборе портнеров!!!

Ну так решение сушествует этой проблемы или нет?
girl_sad.gif Говорят что надо имуннитет лечить. И все пройдет?
Анна Славнова
Вирус папилломы человека вылечить можно только клинически (в смысле - устранить клинические проявления). Скрытое носительство скорее всего останется. Таковы уж вирусные инфекции. Пока иммунитет крепок и работает - он подавляет вирус, не дает ему проявляться. В случае сбоя в работе иммунитета (по причине другой болезни, стрессов, физических перегрузок и т.д.) - вирус может активизироваться снова.
Чем раньше начато лечение, тем лучше. co.gif Вирус сначала размножается и накапливается в поверхностных тканях.
Лечение сводится к удалению самих папиллом-кондилом и укреплению иммунитета.
Подробнее про ВПЧ и про лечение можно посмотреть тут http://stomed.ru/directions/ginekolog/papiloma.php

narochito
AVill
Ни фига не лечится, правильно написали - можно убрать симптомы и следить за иммунитетом, чтоб они снова не проявлялись, но сам вирус в крови останется пожизненно. Как герпес... У всех есть, но не у всех вылазит smile.gif

Только про можно ли заразить в спящем состоянии или нет, я так и не поняла...
AVill
Можно зарозиться и в спящем. Так как этот вирус приобритаеться не только половым образом. Можно преобрести через чужую постель, вещи, молоко и т.д. smile.gif
Анна Славнова
AVill
Можно заразиться, можно не заразиться. Многое зависит от состояния иммунитета человека, контактирующего с носителем вируса (ВПЧ).
narochito
AVill
ЧТО???? shok9.gif Хочешь сказать все кто спали на моем диване, пили из моей кружки и при этом были слегка ослабленны именитетом - заразились??? И что я тоже могла это подцепить, скажем в метро?????????? Быть не может! Еслиб так все уже давно бы болели....
Анна Славнова
acute_girl.gif Нет, хочу сказать, что если вирус неактивен (спит), то человек может заразить, а может не заразить полового партнера. Многое зависит от состояния иммунитета здорового партнера.
Susanna
А как связан вирус папилломы и гинекология? scratch_one-s_head_girl.gif

У меня еще с детства папиллома в носу. Врачи сказали, что ее удалять даже не обязательно, если не мешает.... это же доброкачественное образование. У меня у папы на под глазюками были и у бабушки. Да я почти на каждом прохожем папилломки встречаю. Что вы раздули тут трагедию.... acute_girl.gif
nitra
Susanna
он,как и герпес - проявляется на всех слизистых оболочках.и в случае гинекологической локализации изменяется структура слизистой и её функция.
нос-то просто дышит..и если дыханию не помеха,зачем трогать.

post_scriptum.gif опять забыла смайл добавить db.gif friends.gif
miss_enjoy
Это беда целая cray_girl.gif
У меня в конце прошлого лета начали появляться бородавки там... ну вы поняли, они называються кондиломы. cm.gif cm.gif cm.gif Я тогда как узнала что это, то мне и жить не хотелось girl_sad.gif
Пошла к врачу, потратила на лечение целое состояние. Моё лечение было - 60 таблеток Гропринозина на 10 дней, 10 уколов Имунофана раз в три дня и 5 уколов Энгистола тоже раз в три дня, а сами бородавки доктор удаляла препаратом Солкодерм. Тогда так всё отлично прошло, мой врач сказала, что оно больше не должно проявляться, только нужно через месяц ещё пропить курс Гропринозина, я так и сделала. Мне от души отлягло прям. Потом я начала встречаться с мч, он здоровый, я себя здоровой считала - занимаемся сексом без всякого предохранения. И тут недельку назад у меня опять проявилась эта гадость cray_girl.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif Господи, ну почему оно не сидит себе тихонечко в организме!? Я веду нормальный образ жизни, стараюсь беречь себя...... Завтра собираюсь к врачу, это опять уйма денег на лечение. cray_girl.gif А что самое страшное: неужели я и своего любимого заразила??????? Я ему боюсь сказать о своей проблеме, да и не хочу говорить, чувствую себя какой-то заразной. И ещё, девочки, как же мне дальше жить???? Если у меня так всегда будут вылазить при любом удобном случае эти кондиломы, как мне детей рожать??? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif И не дай Бог чтоб у моего парня это проявилось. Кстати у меня вирус 16 самого высокого канцерогенного типа, это самый опасный. Девочки, помогите!!!!!!! Пожалуйста, хоть чем-нибудь!!!! Хоть советом. Среди нас есть доктора, может вы что-нибуть посоветуете. С нетерпением жду ответов.

Очень жаль, что никто так ничего и не ответил, но я напишу, что узнала, может кому-то из девченок пригодиться. "Медикаментозное (и любое другое) лечение ВПЧ не имеет смысла. А кондиломы необходимо удалять" Вот это мне посоветовал в онлайн консультации Врач акушер-гинеколог высшей категории Марк Майоров. И ещё фактически то же самое мне сказал знакомый доктор, он хоть и не гинеколог, но тоже очень хороший врач с огромным стажем. Просто нужно беречь себя и вести нормальный образ жизни, а кондиломы периодически удалять. girl_sad.gif
княгиня Ольга
miss_enjoy у меня их тоже повыростало,моя врач говорит,что это безобидные моллюски,кроме неудобств вреда не причиняют.
Avrora_love
и у меня врач увидел (и то раньше до него никто не видел этого), говорит маленькие паопиломки shok9.gif я сдаю анализы на герпес и вообще все венерические опять.... ну раз его вылечить трудно, то не стоит и лечить? unknw.gif
Блоха в сарафане
Avrora_love
Папилома, если ее не лечить, может привести к раку(некотрые типы папилломы)....вылечить да, нельзя....но можно заглушить его, и потом поддерживать иммунитет....
думаешь, все-таки не надо лечить? acute_girl.gif
Avrora_love
Блоха в сарафане
мне кроме неё ещё столько всего лечить, так легче застрелиться dg.gif
если подтвердится, то наверняка выпишут антибиотики, они ведь любят лечить girl_sad.gif
miss_enjoy
Avrora_love У меня сейчас поутихло всё, слава Богу. Когда их обнаружили, то кололи Имунофан, Энгистол и ещё пила таблетки Гропринозин. Это иммуностимуляторы так как теперь нужно поддерживать иммунитет в хорошей форме, и противовирусные препараты, но не антибиотики. А, ещё доктор мне прижигала это гадость препаратом "Солкодерм". У меня есть эти папиломки, они пока не растут (т-т-т...) и не беспокоят, то и я их не трогаю.
Avrora_love
miss_enjoy
а как они у тебя проявляются? в виде бородаво или прыщиков?
miss_enjoy
Avrora_love Больше на прыщики похоже. У меня ВПЧ 16 типа.
Блоха в сарафане
Цитата(Avrora_love @ 21.5.2009, 20:19) *

мне кроме неё ещё столько всего лечить, так легче застрелиться

у меня та же проблема....но пока не вылечусь, ребенка планировать нельзя girl_sad.gif
Цитата(miss_enjoy @ 21.5.2009, 20:44) *

У меня ВПЧ 16 типа.

это же один из наиболее опасных,да? у меня вроде тоже он...
только я у себя папиломок не видела....может, они глубоко внутри?
miss_enjoy
Блоха в сарафане Слава Богу, что нету, они вылазят, когда снижается иммунитет.
Аленка240580
девочки, а самые опасные это 18 и 16 типа, да? а они обязательно должны вылазить? просто мне тоже кеак то прижигали (правда у меня НЕ 16 и Не 18. Нет их) и больше они не вылазиют. правда эрозия моя врачу не нравится (но об этом враче я слышала что она скланна иногда к преувеличению).
girl_sad.gif страшно, блин, а так хочется бэйба! db.gif
MURrrr
Сегодня как раз сдавала анализы на этот вирус(кстати впервые только сегодня о нём услышала) У меня эрозия, вот и проверяют меня полностью crazy.gif . 5го июня пойду у врачу узнавать результаты. Как узнаю сообщу.
Avrora_love
Слава богу врач ошибся, результаты анализов отрицательные yahoo.gif
MURrrr
Avrora_love, искренне рада за тебя, зато переживаю за себя.... у меня блин и герпес уже постоянно "живёт во мне", ещё и этой хренотени не хватало cm.gif .
Avrora_love
MURrrr
держись flower1.gif
Мисалина
Только сегодня узнала, что у меня есть тот самый вирус. Категории HPV 52... Это очень плохо? cray_girl.gif Просто врач сказала, что ничего страшного... а на сайтах в инете такого понаписано, что не знаю чему верить... + еще эрозия... Хоть ложись и помирай cray_girl.gif
miss_enjoy
Мисалина Солнышко, не расстраивайся ты так. Нужно смирится и беречь себя. Вирусы если попадают в наш организм, то это к сожалению навсегда. girl_sad.gif Я тоже сначала очень сильно расстроилась, где-то недельки две ходила убитая и рисовала себе жуткие картины, как я умираю страшной смертью в больнице для онкобольных...... ne-a.gif А потом взяла себя в руки, ведь мысли материальны, чем больше мы думаем о плохом, тем сильнее притягиваем к себе неприятности. Жизнь продолжается и она прекрасна. Всё у нас будет хорошо, береги себя. friends.gif
orbano
девочки, я создала тему о кандиломах, оказалось, что надо писать сюда. если честно, я не знала даже, что это как-то связано. чтобы не писать заново повторю свой вопрос тут. я никогда не болела ничем, кроме молочницы, хотя кто его знает, но анализы на иппп и скрытые последний раз делала где-то год назад. а вот сейчас вылечила молочницу и почти сразу после этого у меня появились кандиломы. это кошмар какой-то. выглядят мерзко, мне прописали лечение - свечи и мазь. я вот заканчиваю курс сейчас. но мне не помогло. читала, что их азотом жидким убирают. короче я про это мало знаю, а врачи толкового не советуют ничего(к троим уже сходила). так что если есть варианты как избавлялись, на сколько это страшно для меня и моего партнера, а также откуда это вообще взяться может - напишите пожалуйста . а еще вопрос, я слышала, что папиломы как-то связаны с раком, а какая вообще связь между кандиломами и папиломами?
miss_enjoy
orbano Перечитай внимательно всю эту темку, думаю ты найдёшь ответы на свои вопросы. Мы уже много писали здесь. Кондиломы вызывает впч 16 типа. Да может быть рак, поэтому нужно очень себя беречь, поддерживать иммунитет. Мне удаляли препаратом "Солкодерм".
Юльчита
Солкодерм предназначен только для наружного применения; процедура должна проводиться врачом или квалифицированным медицинским персоналом под контролем врача.

Вот что вычитала в интернете.
Хотя берут сомнения, что мне нужен именно этот препарат. У меня периодически возникают прящики что ли болезненные в промежности, хотя я слежу за гигиеной.... Расстроилась girl_cray.gif
miss_enjoy
Девочки, вот и у меня опускаются руки. cm.gif Не хочу дальше жить, неужели этот кошмар будет преследовать меня всю жизнь??? У меня опять растут кондиломы, они постоянно растут, то прекращают рост, то опять растут, дорогостоящие имуностимуляторы не на долго помогают, я чувствую себя неполноценной. А ещё, что хуже всего, они начали расти в мочеиспускательном канале cm.gif у меня уже вторую неделю цистит - ужасные боли, дискомфорт. cray_girl.gif Мне действительно хочется умереть, собираюсь в понедельник к врачу, но стоит ли, опять куча денег уйдёт на лекарства, на осмотр доктора..... а какой результат???? Напишите кто-нибудь, кто сталкивался с этой бедой - бывает ли с этой болезнью нормальная жизнь??? Как преодолеть эту гадость? Так хочется почувствовать себя настоящей, полноценной женщиной. cray_girl.gif
MURrrr
Avrora_love я вот такая вот лентяйка... не вышло у меня наведаться в больницу... уже больше месяца прошло как должна была появиться в ЖК. Анализы все уже сдала. На следующей неделе вроде как должна выбраться в ЖК, ведь 27го я иду на 10ть дней в поход в Крым, хочется до похода узнать результаты всех анализов и хоть немного подлечиться.

Боюсь если окажется, что этот вирус у меня есть da.gif .

Юльчита у меня тоже периодически возникают прыщики...
Домини
Я сегодня проситала в интернете о том, что ВПЧ может исчезать сам по себе в течении года у 50% зараженных.
N_I_N_A
Домини, я не знаю исчезает ли вирус сам по себе..
но кондиломы у меня были 3 года назад, естественно когда первый раз об этом узнала чуть со страху не умерла, после курса лечения и удаления каким-то раствором (уже не помню) опять появились через месяц, потом лазером удаляли. и потом все уснуло.. год назад анализы показали что вируса нет.. и кондиломы больше не появлялись.
Девочки, я понимаю это жутко не приятно.. постарайтесь поверить что все пройдет и вы будете здоровы и счастливы. Сила самовнушения многое дает. все зависит как человек себя настроит.
Люди и от смертельных болезний своим разумом и позитивом излечиваются.
И для тех у кого вируса нет в настоящее время делают прививку от этой вруса
Malfrida
Девченки, меня обследовали на папилому человека... врач говорила что скорей всего она во мне есть но анализы оказались отрицательные - я так рада yra.gif yra.gif yra.gif
Лёка
тоже на прошлой неделе сдавала анализ на вирус папиломы, результат - отрицательный.
Malfrida
И за тебя я рада yra.gif yra.gif yra.gif
Блоха в сарафане
Malfrida
Лёка
девочки, рада за вас, что у вас нет этой каки girl_clapping.gif girl_clapping.gif
надеюсь,я свою заглушу... girl_sad.gif
Malfrida
Заглушишь конечно!!! Я верю в это db.gif db.gif db.gif

а можно вопрос - она на что-то влияет? я просто не знаю ah_girl.gif
Лёка
Блоха в сарафане
у тебя его выявили?
блин, это такая гадость, но слава Богу лечится. Я уверена, что у тебя будет все хорошо!
Crazy_GatziLka
Malfrida

3.19. Не стоит повторять свои посты два и более раз с целью привлечь внимание. Особенно это правило касается консультаций специалистов. Разумеется, Ваша проблема может быть срочной, но специалисты ведут консультации на форуме на безвозмездной основе и в добровольном порядке, поэтому они имеют право отвечать по возможности и по мере накопления вопросов. Проявите терпение, и Вы обязательно получите ответ на свой вопрос.

Пост удален.

Crazy_GatziLka
Malfrida

Отвечать на замечание модератора не нужно, просто примите к сведению.
Домини
N_I_N_A, а ты принимала какие действия по укреплению иммунитета? Или просто после курса лечения вирус исчез сам по себе?
Я читала о том, что вирус может исчезнуть у некоторых людей и медицина пока не может объяснить причины этого.
N_I_N_A
просто иммутет укрепляла, бегала, витамины пила.. и жизнь интресная началась - вообщем когда о болезни не думаешь, то видимо отступает..
я недавно к геникологу ходила и он мне предложел прививку сделать от этого вируса, но я отказалась, тк вакцина достаточно новая - ей года 2-3.. и как доктор объяснил - это только оболочка вируса , а не сам вирус, но мне что-то страшно стало , даже если анализ не показывает его наличие, вдруг вакцина вызовет его если он в крови находится..
прививка кстати достаточно дорогая. 150$ - по 3 раза - это 450$. это в США. не знаю как а России - думаю еще дороже.
Кстати, в США новый закон вышел, теперь эта прививка обязательно для женского пола с 9 до 26 лет.
но так же есть противопаказания - обходные пути. мне доктор написал что я пытаюсь забеременеть - поэтому прививка противопоказана.
Если бы я никогда не болела и на настоящий момент у меня не было постоянного партнера- мужа, то сделала бы прививку обязательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.