Цитата(igrivay@ @ 18.1.2012, 20:13)

а уверен ли ты, что если бы она захотела вдруг мжм, что ты бы смог расслабиться видя,
как кто-то обхаживает твою любимую жену и он ей явно симпатичен ?
Не уверен

Дело в том, что мне самому было бы не очень приятно находиться в одной постели с мужчиной, я в чистом виде гетеросексуал и это накладывает свой отпечаток. Думаю, чтобы испытывать определенный комфорт в такого рода играх надо быть хоть чуточку бисексуалом.
Что касается ревности, я считаю, что у меня душа свингера. На практике это проверить не удавалось и врядли удастся когда-нибудь, но вот ревности никакой не возникает от мысли, что жена будет с кем-то другим. Я разделяю секс и любовь. Если секс ради удовольствия, без любви, то не вижу никаких поводов сердиться. Все равно что она с кем то мило бы поболтала.
Жену свою я очень люблю и испытываю к ней самые теплые и нежные чувства

жена не давала тебе повода просто, ты уверен в ней, в её взглядах более сдержанных, как я поняла
Собственно да, я в ней уверен. Она считает, что секс без любви для нее не возможен и других мужчин никогда не рассматривает как потенциальных любовников. Тем не менее, поводы для ревности она мне давала. У нас было пару моментов в нашей супружеской жизни, когда она влюблялась в других мужчин и мне приходилось ее успокаивать и играть роль психотерапевта. Как-то опять же не было никакой ревности

Наверное потому что мужчины были женатые и не разделяли ее чувств (тем более, что им она ничего не говорила)
Совместными усилиями нам удалось справиться с этим ее недугом. По другому его и не назовешь, потому что она очень тогда страдала, а я переживал за нее.

ИМХо это всё для удовольствия мужчины
МЖМ - точно не мужское удовольствие. Для нас чем женщин больше, тем лучше