Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Засор труб
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Ёжа
У меня такая проблема: в раковине стала плохо сливаться вода - накапливается и медленно уходит в сливное отверстие. Более того: эта вода через какое-то время проникает в стиральную машину и стоит в барабане (так как слив стиралки подсоединён к сифону под раковиной). Я вручную откручивала крышку сифона под раковиной, пытаясь прочистить, - там ничего нет, а вода всё равно проходит плохо. Вчера купила "Мистер мускул" для труб в порошке - засыпала на ночь. Утром стала промывать слив водой - опять та же фигня: вода накапливается в раковине, потом медленно уходит и через некоторое время появляется в барабане стиралки! Что делать-то?
-BuTTerFly-
Ёжа
я думаю, что мистер мускул не такое уж сильное средство для засоров. ПОТХАН от фирмы Баги хорошая штука, только очень ядерная crazy.gif Засыпаешь в трубу, заливаешь водой, оно начинает бурлить, дымиться и вонять (лучше не дышать этим). Минут через пять, а может и быстрее всё растворится smile.gif Только нельзя так делать в тонких гофрированных трубах, а ведь к машинке от раковины, наверное, как раз такая? Может как-то её на время отсоединить и перекрыть отверстие.
beastie
Мы покупали средство "Крот" - тоже термоядерное good.gif
Кокосовая
Ёжа
Такая же проблема в туалете и в ванной, Мускул тоже не помог, не знаю что еще попробовать. girl_sad.gif
Glaza
"Крот" - самое оно! Заливаете на ночь пару колпачков, с утра - красота! Вся вода нормально проходит.
swetusa
У нас в магазинах бытовой химии продаётся чудо-средство(только им и спасаюсь),так и называется "Для труб",в маленьком синеньком пакетике.Засыпаешь его в отверстие раковины и льёшь туда крутой кипяток из чайника,там начинает всё бурлеть,фыркать и через пять минут всё проходимо становится и хватает очистки этой очень надолго,но пакетик на один раз.Стоит это всё хозяйство 9 рублей.
Авария
крот!!!самое офигенное средство!!!
Ёжа
Glaza
swetusa
Авария
спасибо, поищу smile.gif
сейчас уже вода из труб в стиралку не забрасывается. Но когда стиралка сливает воду, эта вода поднимается в раковину. Вот сообщающиеся сосуды, блин!
swetusa
У меня как раз на днях засорилась труба в беде и в раковине,так я пока утром на работу собиралась,то согрела чайник воды,засыпала этот чудо-пакетик (пол пакетика в беде и пол пакетика в раковину),залила это всё горячим кипятком и.....вуаля....через 10 мин никакого засора.
KaMiLlEnOk_Lu
Мы уже больше мес. страдаем засором труб в ванной.....т.к. труба одна на двоих с соседями, то соответственно засоряют они, а весь срач у нас....собираемся разделяться, а то достали уже, и вызывая каждую неделю чистить трубы, никаких денег не напасёшься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.