Белая Пальма
26.2.2007, 4:51
После чистки лица мне косметолог постоянно советует пройти курс Д'Арсонваля. Он хорошо прыщики подсушивает и дезинфицирует кожу.
Но я в последнее время все больше думаю, что может купить себе домой такой аппарат? Экономия и времени, и денег.
У кого-то был/есть? Что скажите про него?
У меня Д'Арсонваль Gezatone с тремя насадками. Отлично прижигает всякие прыщички, герпес. Если пользоваться с умом, курсами, то эффект вообще будет супер!
Девочки,
берите Элад!!! Он лучше и мощнее всяких Gezaton'ов и Gezann'ов. Очень рекомендую!
А вообще вещь очень хорошая.

Волосы у меня выпадали, так только им и спаслась. Кожа лица после курса процедур очень упругая, подтянутая. Как уже сказала
Ангел воспаления на лице снимает.
Fransuella
26.2.2007, 6:23
А у меня был Д'Арсонваль Gezanne, я с ним намучилась и бросила это дело. Может быть это мне такой плохой попался, а может я пользоваться толком не умею. Лучше в салоне делать. Хотя я бы какой-нибудь хороший аппарат купила бы, чтобы сразу герпес прижечь, оперативно.
у меня тоже есть Д'Арсонваль, пользуюсь им, если что-нибудь надавлю себе

, а так в основном только причесываюсь- волосы потом блестят и лучше растут.
А мне от выпадения волос не очень то помогло...
Делала каждый день по 10-15 минут в течение 3-х недель.
И такой запах потом от волос...
Я слышала, что Д"Арсонваль в косметологии уже не рекомендуют использовать на лице т.к он провоцирует рост волос!
Dashkins, мне кажется, что лучше Д'Арсонвальиспользовать курсами. Тогда и проблем с лицом будем меньше, и давить ничего не придется. А если чего-то вылезет, тогда уж точечно.
Anutka, то, что Д'Арсонваль провоцирует рост волос, известно давно. И в инструкции к прибору об этом пишут, и косметологи знают. Но это не лишает Д'Арсонваль эффективности. Опять же, если соблюдать инструкцию и не усердствовать на тех зонах, где растут волоски, то все эффект будет отличным.
Dashkins
21.6.2007, 16:44
Инга,
да я на чистку лица каждый месяц хожу

ну а если давлю, то только то, что потом не воспалится. А вообще ты права, нужно курсами делать- через день. но мы же все понимаем, что один Д'Арсонваль не поможет в проблеме прыщей

эх...
Мне сестренка (профессиональный врач косметолог-дерматолог-венеролог) отдала ELAD Med TeKo.Штучка прикольная.Особенно нравится Гребешковый Электрод.
У меня
Д'Арсонваль Gezatone с тремя насадками. Расчесочка для волос, грибок и тоненькая трубочка.
Все никак не могу выделить время для использования его постоянного.
Но моя напарница очень довольна результатами, если обязательно каждый день им пользоваться.
Она сама девушка ОЧЕНЬ худая, но на животе есть целлюлит. Так она начала процедуры в апреле месяце и уже в конце июня все мы увидели потрясающий результат!!!
А еще мне нравится Д'Арсонваль использовать, когда находишься целый день на коблуках, а вечером им поводишь по ступням и усталость как рукой снимает!!! Шикарно!!!
А вот на лице его использовать не рекомендуют, потому что он вызывает сильный рост волос. Если выскочил один большой прыщик, то его нужно прижигать специальной тонкой насадкой.
Violleta
17.5.2009, 20:27
Здравствуйте! Скажите, если Дарсонваль провоцирует рост волос на лице, то как тогда убрать черные точки?
Артистка
17.5.2009, 20:54
Violleta из двух зол выбирают меньшую
Fleur-de-liz
28.5.2009, 16:38
Девочки, а в чем разница между моделями???

хочу тоже купить...
У меня тоже есть
Д'Арсонваль, отличная вещь!!! У меня вечная была проблема с выпадение волос, и с помощью Д'Арсонваля я ее решила, они перестали выпадать, растут быстро, живые, блестящие!

Снимаю так же усталость с шеи и ног.
девочки, помогите. хочу купить дарсонваль себе домой. меня интересует, избавляет ли он от целлюлита и очень важно РАСТЯЖКИ??? я пробовала его в медицинском центре для роста волос, понравилось. и вообще какую лучше модель брать и где купить дешевле, и что за цены на него? очень жду ответов. спасибо!
Твоя пакость
20.3.2012, 18:30
А кто-нибудь может скинуть фото этого чудо-агрегата?
год назад решила купить дарсонваль фирмы гезатон,из за проблемы выпадения волос и для их стимуляции, очень хотелось отрастить длинные волосы!мы с мамой провадили курсами по десять дней через каждых 4 месяца,вот и сейчас курс провожу но не год назад не сейчас результата нет!!!!!как выпадали так и выподают и и рост не прибавляеться!!!!но всетаки надеюсь на чудо!!!!!!!!
Цитата(Виолета @ 25.3.2012, 21:59)

как выпадали так и выподают и и рост не прибавляеться!!!!но всетаки надеюсь на чудо!!!!!!!!
Та же самая фигня!

Покупали Гезатон, пользуемся постоянно, соблюдая всё, что написано в инструкции, а толку ноль!

Волосы сыпятся пачками. Единственное, от прыщей реально помог, причем довольно быстро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.