Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китайские телефоны, айфоны
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Сладкий ангел
Девочки, похожей темы я не нашла и поэтому решила создать.
Отпишите, есть ли у кого-нибудь китайские телефоны, айфоны и прочие гаджеты.

Мой МЧ шел с работы и его барыга поймал, возьми да возьми. За 1200р. взял китайский айфон, на 2 симки. Там даже антенна есть и телевизор смотреть можно) Я посмотрела, покрутила его... Ну конечно он подтупивает. некоторые приложения не работают. Звук слегка похрипывает, но в целом трубка нормальная. А то что он работает с 2 симками, это огромный плюс
Я вот думаю, его можно каким-то образом перепрошить?..
Помогите, кто чем может
Артистка
Цитата(Сладкий ангел @ 27.1.2012, 22:20) *

Я вот думаю, его можно каким-то образом перепрошить?

кхм... а перепрошить для чего?
Сладкий ангел
Чтобы он получше, так сказать, работал... tease.gif
Артистка
скажите "спасибо", что он вообще работает! biggrin.gif
Сладкий ангел
хех)) ну так-то да. Меня там камера очень радует) smile.gif
CLUBnichka
Сладкий ангел
да ладно? за 1200р там ещё и камера есть??? shok9.gif
Кали
Его лучше не трогать, т.к. после прошивки большинство китайцев не включаются
Slivo4naja
Зря ваш МЧ деньги потратил...
Мой друг заказал себе китайский айфон за 8 долларов на одном сайте, 2 недели он работал нормально,а потом начал адски глючить. То звонки не принимал,то смс,то вырубался,то зарядит он батарейку,а уже через пол часа батарея пустая. Выкинул.
Я вообще ничего хорошего не слышала,китай он и есть китай pardon.gif
beastie
Я уверена на 200% что китайские гаджеты за 10$ долго не прослужат biggrin.gif
Уже по моему давно ясно, что хорошее качество стоит денег (и я щас не про айфон). А про любой даже нормально работающмй девайс wink.gif
Есть погворка "скупрй платит дважды".

Сладкий ангел
Я думаю ему прошивка не поможет. А может вобще сделать хуже еще. Мы ж не знаем че там внутри cn.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Сладкий ангел @ 27.1.2012, 22:20) *

Я вот думаю, его можно каким-то образом перепрошить?..

я слышала, их даже на андроид перепрошивают cn.gif

кстати, девочки, не все они логают. Можно купить китайца за 6 тыщ и прохоить с ним больше года...(у меня знакомый ходит уже 2 год - доволен), но, я бы не советовала брать китайца, фонит он не хило!Они не ставят туда защиту никакую и излучение оч орошее идёт!
Сладкий ангел
Я в инете посмотрела прошивки, они там вроде есть. но я не понимаю в этом ничего db.gif
поэтому решила не лезть, работает и ладно
Я 1 такая..
Дай Бог Вам сил и терпения с этим "телефоном"
Порхающий цветок
У нас с милым есть такой телефон с ТВ - брали чисто телек в дороге на море смотреть, тк компактный, легкий. Работает хорошо - всё ловит, ничего не заедает/тупит и тп. Мы довольны, хоть и пользуемся очень редко. А вот подруга купила - он даже оператора мобильной связи ловить не хочет crazy.gif
Независимая)
Цитата(Сладкий ангел @ 28.1.2012, 1:20) *

За 1200р. взял китайский айфон, на 2 симки.

crazy.gif crazy.gif crazy.gif я в шоке.
никогда бы не купила...

у знакомых есть китайский "айфон"... постоянно глючит, но главное - даже не это, а то, что при разговоре я человека практически не слышу...
trinitigirl
у меня мама все время покупает китайские гаджеты, однажды у нее даже был верту, практически не отличить, только в меню различия если там полазить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.