Еще боюсь поздно стать мамой,боюсь,что здоровье не позволит.Что с каждым годом что-то находят и я лечусь( и разрыв яичника был,и киста,и придатки.
Родители очень серьезные и все время толдычат про карьерный рост. Стремись,стремись. За 3 года я выросла в категориях и в зарплате.Но пост у меня почти не изменился. Они мечтают,что я вырасту очень глобально.И говорят:"Какие дети,рано,у вас же ипотека".( Ну и что что ипотека.Ее еще 10 лет будет...и что 10 лет не рожать?).Иногда не понимаю их.
На моей работе девчонки говорят,что раз тебе все надоело,никого не слушай,останься тут. Тебе декретные хорошие платить будут. Но мне страшно что после декрета,я приду на ту же небольшую должность...И говорят на другую работу побоятся взять,скажут по любому ей в декрет скоро,какой смысл брать.
А если буду пробиваться на новую работу,то з.п. будет меньше ,чем щас.И декретные будут не такими.
А с другой стороны,останусь я на своей работе,буду беременной,и буду нервничать,раз я ненавижу свою работу.А для ребенка-это вредно.
С другой стороны, мужу тяжело одному будет тянуть ипотеку,моя поддержка ему тоже будет нужна.Ну или придется ему поездить по командировкам,но это для меня лишний стресс.
А еще готова ли я стать мамой в 23 года...
Каша в голове...