Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поссорилась с мамой парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Анет
S.O.S. cr.gif Девочки,милые помогите!!!Мы с моим м.ч.вместе полтора года.Раньше жили вместе,сейчас каждый у себя((((Наши все проблемы начались,как только я поругалась с его мамой.Всё!Человека,как будто поgменили.Нет,расставаться он со мной не хочет,но как он со мой общается,у меня просто уши вянут.Никакой заботы,никакого внимания,ничего...мало того,что из его слов,я всегда идиотка,на какую бы тему мы не общались.Холодный и чужой стал.А теперь ещё стал таскаться со своими друзьями гулять до ночи.Мне кажется у него есть кто то ещё.Что делать?Как быть? cm.gif
kurnosyiNos
А ты не пробовала поговорить и выяснить причины его поведения?
Miu_Miu
Солнышко, пересиль себя и помирись с его мамой...грустно, но придется иногда что называется лизать задницу ради хороших отношений...просто попытайся помириться...
DASIKA
Анет
А из-за чего с мамой поругались?Ты её оскорбила?Мужики мам очень любят,даже больше,чем нас.
Может лучше расстаться?Он уже не воспринимает тебя как потенциальную невесту-ты не нравишься его маме.
-krasota-
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 12:12) *

S.O.S. cr.gif Девочки,милые помогите!!!Мы с моим м.ч.вместе полтора года.Раньше жили вместе,сейчас каждый у себя((((Наши все проблемы начались,как только я поругалась с его мамой.Всё!Человека,как будто поgменили.Нет,расставаться он со мной не хочет,но как он со мой общается,у меня просто уши вянут.Никакой заботы,никакого внимания,ничего...мало того,что из его слов,я всегда идиотка,на какую бы тему мы не общались.Холодный и чужой стал.А теперь ещё стал таскаться со своими друзьями гулять до ночи.Мне кажется у него есть кто то ещё.Что делать?Как быть? cm.gif

Мама промыла мозги сыночку,что ты ему не пара..вот и всё!!!!
А вообще если такое уже началось..то жаль,но уже наврятли прекратиться..
У меня тоже сначала такое пошло..а потом чем дальше тем хуже было cray.gif
Поэтому малышь держись!!! flower1.gif будет тяжело cv.gif flower1.gif

Цитата(DASIKA @ 2.8.2007, 12:23) *

Может лучше расстаться?Он уже не воспринимает тебя как потенциальную невесту-ты не нравишься его маме.

согласна..этот уже потерянный вариант! мама для них святое! flower1.gif
Беззащитная
автор
как давно с мамой поругались? примирение возможно?
если нет, то увы - пиши пропало
Анет
Цитата(kurnosyiNos @ 2.8.2007, 13:13) *

А ты не пробовала поговорить и выяснить причины его поведения?

Пробовала конечно,он говорит,что когда мы познакомились на нём была маска,держал всё в себе,а сейчас он такой,какой он есть.Прошу любить и жаловать!(((((
Банкирша
Анет
а он тебе такой вот какой он есть нужен???
и как вообще полтора года можно прикидываться другим человеком??? shok.gif для чего???
Анет
Цитата(Беззащитная @ 2.8.2007, 13:29) *

автор
как давно с мамой поругались? примирение возможно?
если нет, то увы - пиши пропало

С мамой давно поругались,где то в марте примерно.((((
-krasota-
Анет тогда в топку его! angy.gif
Лёва34
Анет
Ты бы написала из-за чего с его мамой поругалась.
С родителями своих половинок вообще лучше не ругаться. Всё нужно тактично выяснять! Я вот с тёщей своей ни разу не ругался, хотя и были моменты способствующие этому. А вот жена с моей мамой ругалась, не очень приятная ситуация была, но с женой мы на эту тему поговорили, вернее это скорей лекция была с моей стороны, о том что нужно более тактично решать вопросы. Мне может тоже не всегда нравиться что делает теща, и что мне советует, но это ни при каких обстоятельствах не дает мне права начинать с ней ругаться.

Цитата(Анет @ 2.8.2007, 13:37) *

он говорит,что когда мы познакомились на нём была маска,держал всё в себе,а сейчас он такой,какой он есть.

Врятли, просто не хочет говорить истинную причину!
Анет
[quote name='DASIKA' date='2.8.2007, 13:23' post='113453']
Анет
А из-за чего с мамой поругались?Ты её оскорбила?Мужики мам очень любят,даже больше,чем нас.
[/quot

Его мама стала слетни распускать своей подруге обо мне,а я случайно услышала.Конечно наверно надо было прмолчать,но я не из таких))))А мама ещё подвыпила.В общем скандал был жуткий.Я собрала вещички и умотала домой ночью.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Miu_Miu @ 2.8.2007, 13:18) *

Солнышко, пересиль себя и помирись с его мамой...грустно, но придется иногда что называется лизать задницу ради хороших отношений...просто попытайся помириться...

Если примерение не возможно - ты этого не хочешь(подумай), то скорее всего лучше рассаться и не мучить себя....
Подумай, он тебе правда нужен?????Такой???без маски.....
Банкирша
Анет
с родителями его жили? shok.gif
Лёва34
Цитата(-krasota- @ 2.8.2007, 13:24) *

мама для них святое! flower1.gif

А разве это плохо? Просто к словам родителей нужно прислушиваться и потом уже анализировать, а правильно ли будет если я такое сделаю и т.д. и т.п. В данном случае отношение к подруге.
Лёва34
Анет "Его мама стала слетни распускать своей подруге обо мне,а я случайно услышала"

Ну тогда всё понятно! И дело совсем не в его маске! Парень обработан!
Тогда стоит с ним расстаться. И еще вопрос, в армии служил?
Джекки
Я вообще думаю, что даже если автор помирится с мамашей, то отношений уже не будет нормальных.
Просто эта женщина решила, что Вы ему не пара. Вот и все.
-krasota-
Цитата(-krasota- @ 2.8.2007, 12:24) *

Мама промыла мозги сыночку,что ты ему не пара..вот и всё!!!!

Цитата(Лёва34 @ 2.8.2007, 12:52) *

Цитата(Лёва34 @ 2.8.2007, 12:46) *

Цитата(-krasota- @ 2.8.2007, 13:24)

мама для них святое!

А разве это плохо? Просто к словам родителей нужно прислушиваться и потом уже анализировать, а правильно ли будет если я такое сделаю и т.д. и т.п. В данном случае отношение к подруге.

А кто говорил,что это плохо? Но есть грань между любовью к маме и между маменькими сынками!
Анет

Тогда стоит с ним расстаться. И еще вопрос, в армии служил?

Нет,какая армия?Для него учёба на первом месте.да и мама одна не будет.Они вдвоём живут.

-krasota-
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 13:01) *

Нет,какая армия?Для него учёба на первом месте.да и мама одна не будет.Они вдвоём живут.

ой котенок..это вообще гиблое дело..парень живёт с мамой,с которой ты посорилась...он для тебя потерян... pardon.gif
Но ты держись...будь сильной! friends.gif flower1.gif
DASIKA
Анет
Зай,тогда всё ясно-нафиг тебе маменькин сынок не нужен.От него бежать надо!!!!!!!!!Он так всю жизнь и будет жить с мамашей,а женится на дочери её лучшей подруги.
Такие мужики нам не нужны ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
Беззащитная
-krasota-
к сожалению, это правда
Анет
У них в семье очень сложная ситуация!Она родила его без мужа.Её мать их ненавидела.Она фактически воситала его одна.Она не была готова,что сына так рано найдёт себе постоянную девушку,влюбится,она просто не было к этому готова.И тут наверно не я плохая,а плохие будут все,т.к. хотят сынку у неё забрать.Я вот честно,вся извелась.Обрыдалась вся.Он постоянно делает из меня виноватую,во всём.Он святой,а я стерва всю душу ему истрепала,как он сказал.
Лёва34
Анет
Ну тада это клиника! Мамуля сынулю в армию не отпускает, боится что по личику настучат.
Тогда с уверенностью могу сказать что сочуствую тебе, можешь начинать про него забывать! Маменькин сынок!
-krasota-
Анет ну пусть катится куда подальше... он так и будет один,потому что мамочка не отдаст его никому ни тебе ни другой!
alvarushka
Анет, послать его нужно подальше. Не один он единственный. Маску снял он. Был бы нормальным мужиком, разрулил бы ситуацию.
У тебя хоть до свадьбы дело не дошло. А я на следующий день после свадьбы узнала о себе много интересного. И про "хвост" свой, ребёнка, то бишь, и про саму свадьбу, хотя все на высшем уровне было. Также, *ука, с подружкой делилась. Хотя до свадьбы была моей самой лучшей подругой. Она подарки, что день назад с помпой дарила, пришла и забрала!!! Война длилась не один месяц. Когда на ребёнка моего орать стала, по морде схлопотала. Короче перья летели во все стороны. В итоге муж мой принял решение, с кем он жить будет. 14 августа будет три года как официально женаты. Ходит как шелковая, потерять его боится. А он лишний раз в жизни не пойдет, живем на одной лестничной площадке. У неё тут позавчера юбилей был, 50 лет, кое-как заставила мужа купить ей букетище. Пинками маму поздравлять отправила. Не могу я не по-человечески. Просто в дом мой ей хода больше нет.
Тебе оно надо? Ладно бы он ещё на твоей стороне был, можно было бы говорить о чем-то. Правильно Красота говорит - в топку его
-krasota-
alvarushka hands.gif согласна...
Молодец что смогла с этим справиться! flower1.gif а то мне прям не приятно стало...за её поведение..ребёнок вообще не причём! nea.gif
Беззащитная
off top.gif я конечно знаю прекрасного мальчика, который души не чает в маме и живут вместе - но его мама - это чудо - она родила его очень рано, невероятно активная, современная, модная, фигура - обзавидуешься - вот эта мама всегда устраивает посиделки с друзьями/подругами сына, его однокурсницы (уже бывшие) бегали к ней постоянно за советом, но когда он всречался со своей девушкой - она либо занимала нейтральную позицию, либо становилась на ЕЕ сторону и вправляла мозги своему сыну.

и если, автор, у вашего не такая мама - это гиблое дело для вас, тем более, пока они вместе живут

Лёва34
ну насчет армии - я в росийскую армию никого бы не пустила, ne-a.gif
Анет
Конечно,если бы он на моей стороне был.Можно было бы потрепыхаться)))А когда мы с его мамой то ругались,от него я была вообще в шоке,начал рыдать,орать на меня и на неё,что мы его всё достали,это было что то.Я его таким никогда не видела.Такую истерику закатил.
-krasota-
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 13:25) *

Такую истерику закатил.

фу.... bad.gif терпеть не могу сосунков... bad.gif боже мой..милая беги..это ведь твоя жизнь, не ломай её из-за такого человека.. flower1.gif cv.gif
Лёва34
Цитата(Беззащитная @ 2.8.2007, 14:20) *

Лёва34
ну насчет армии - я в росийскую армию никого бы не пустила, ne-a.gif

Да ладно, чево там такого страшного? Вот как раз такие сосунки оттуда и бегут и вешаются и от дедовщины "страдають". А в результате так вот с нормальными девченками поступают! И из-за этого потом нормальному парню к ней не подойти будет, так как еще остануться нехорошие воспоминания о предыдущем. И ходи потом мучийся если эта девченка тебе понравилась, а ничего сделать не можешь
Анет
Если честно.Мне даже самой иногда страшно бывает!Смогу ли я потом с кем-нибудь встречаться или нормально воспринимать того человека,которому понравлюсь.Я и так то не подарок,а тут ещё...
Лёва34
Анет
Главное не грести всех под одну гребенку! Просто в следующий раз становишься умнее и осмотрительней! Я чтоб своей будущей жены добиться тож год мучился, тож до меня урод какой то был мля. По пьяни как то увидел его в павильене, харашо что друганы удержали, а то кабздец бы ему был.
Vanilla82
Цитата(DASIKA @ 2.8.2007, 13:23) *

Анет

я б не сказала что мужики больше любят нас мой муж например больше любит меня!! smile.gif а я не перевариваю его маму при чем он об этом знает и ни че все путем.
Анет
это конечно все зависит от мужчины! если у твоего нет головы на плечах то дальше тяжело тебе будет sad.gif

Анет
ооо если б моя свекровь распускала бы сплетни обо мне..... я б тож с ней поругалась это сто процентов! этой маме твоего МЧ заняться нечем чтоль??
Анет
Она мне же на следующий день вещички остальные собрала.
Zlapa
В сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маминького-сынка!!!!
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 16:33) *

Я и так то не подарок

А мы все,далеко, не подарок biggrin.gif а они уж и подавно!
MAC9I
Анет
Мне кажеться что тебе стоит поговорить с нрим и с его мамой!всё может быть что его мама настраивает его против тебя!А ты не растраивайся всё будет хорошо! flower1.gif
Vanilla82
так вы втроем жили ты твой МЧ и его мама?

не я б не выдержала свою свекровь да еще в одной квартире shok.gif у нас слава Богу с жильем проблем нет и живем отдельно. а на всякие советы моей свекрови я ей говорю у вас есть дети вот и воспитывали бы их smile.gif на что она замолкает. она вобщем то знает мне палец в рот не клади по локоть откушу biggrin.gif
Беззащитная
off top.gif

Лёва34

я не против армии как таковой - согласна, она воспитывает и делает взрослее и самостоятельней, но в России горячие точки, безправие, 2 года ne-a.gif .....

и если не служил -еще не значит что маменькин сынок
и с армии иногда такими zloi12.gif возвращаються

у всех прошу прощения за оффтоп
KriStinka
Цитата(Лёва34 @ 2.8.2007, 15:53) *

Да ладно, чево там такого страшного? Вот как раз такие сосунки оттуда и бегут и вешаются и от дедовщины "страдають". А в результате так вот с нормальными девченками поступают! И из-за этого потом нормальному парню к ней не подойти будет, так как еще остануться нехорошие воспоминания о предыдущем. И ходи потом мучийся если эта девченка тебе понравилась, а ничего сделать не можешь

не в армии дело а в воспитании

Мой совет -пошли его куда подальше, эт не мужик !!
Анет
Я сама себе удивлюсь,что так жили!У нас в том то дело,что нормальные отношеня были,даже хорошие можно сказать.Мы с ней многое обсуждали,я ей даже доверяла.Милая всегда была,общались всегда.А после этой ссоры,как будто мы всегда друг друга ненавидели. А он считает,что я должна приехать и мириться с тортиком.
Vanilla82
Бросай его пока не поздно!
KriStinka
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 17:02) *

Я сама себе удивлюсь,что так жили!У нас в том то дело,что нормальные отношеня были,даже хорошие можно сказать.Мы с ней многое обсуждали,я ей даже доверяла.Милая всегда была,общались всегда.А после этой ссоры,как будто мы всегда друг друга ненавидели. А он считает,что я должна приехать и мириться с тортиком.

У меня была похожаа ситуация. Одно время жили с ним у него родителей и я иногда слышала как его мама меня обсуждает с кем то, держалась не выходила. А потом уехала. Щас живем у меня. Отношения с его мамой....одно время были натянутые, щас т.к живем не с ними так....средняк. НО на наших отношения с моим МЧ это вообще никак не сказываеться, даж наоборот он всегда на моей стороне)
Анет
У меня была похожаа ситуация. Одно время жили с ним у него родителей и я иногда слышала как его мама меня обсуждает с кем то, держалась не выходила. А потом уехала. Щас живем у меня. Отношения с его мамой....одно время были натянутые, щас т.к живем не с ними так....средняк. НО на наших отношения с моим МЧ это вообще никак не сказываеться, даж наоборот он всегда на моей стороне)

Тебе повезло,а я вот нутром чувствую,что он на строне мамы. angy.gif Мы не жили всегда у него,кочевали,то у него,то у меня.Ты молодец,что держалась и не выходила,когда она обсуждала тебя со своими подругами,я вот не смогла,что в результате и получила((((

Бросай его пока не поздно

К сожалению легко сказать,но трудно очень сделать(((((1,5 года,у меня вся жизнь в нём!
cray.gif

-krasota-
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 16:29) *

1,5 года,у меня вся жизнь в нём!

глупости не говори...что такое 1.5 из всей жизни???
у меня 2 года было и что? живу и счастлива..радуюсь..зато никто так меня не унижает и я не присмыкаюсь перед его мамашей..мне она тоже не нравилась...я считаю,если проблема с его мамой-то пиши пропало... cr.gif
alvarushka
Твоя жизнь - это твоя жизнь, Анет. Два раза мы не живем, зачем дарить её человеку, которому это не надо? Не достоин он тебя. Расставаться всегда больно. Потом сама себе спасибо скажешь. Не один он свете, мужиков полно. Неприятности нас закаляют. Ты будешь сильной и счастливой. Но не с этим истеричным придурком, который недостоин тебя! Держись! flower1.gif
ОрхидеЯ
Анет
Не соглашусь с теми, кто говорит бросай его! Как так прожить с человеком 1,5 года и из-за его мамы бросать его. Надо бороться всеми правдами и неправдами. Желаю Вам сил, терпения, мудрости и хитрости. Поверьте, Вам это пригодится. Я сама прошла через такую ситуацию, было очень тежело, но если бы я сдалась сейчас бы не было со мной моего любимого человека.
alvarushka
ОрхидеЯ, так ведь не в маме дело. Дело в отношении его к Анет.
ОрхидеЯ
alvarushka
В данном случае, его отношение к Анет напрямую зависит от отношения его мамы к Анет. И этот случай излечим, поверьте.
Лёва34
Цитата(ОрхидеЯ @ 2.8.2007, 17:39) *

Анет
Не соглашусь с теми, кто говорит бросай его! Как так прожить с человеком 1,5 года и из-за его мамы бросать его. Надо бороться всеми правдами и неправдами. Желаю Вам сил, терпения, мудрости и хитрости. Поверьте, Вам это пригодится. Я сама прошла через такую ситуацию, было очень тежело, но если бы я сдалась сейчас бы не было со мной моего любимого человека.

good.gif Наконец правильный совет. Лично у меня небыло подобных ситуаций, но за свою любовь боролся год! И сейчас женаты уже 5,8 лет. Всё можно сделать как надо тебе, было бы желание, тем более если 1,5 года были вместе. Плюнуть на всё проще всего, а вот попытаться всё уладить... К томуже если все 1,5 года всё было хорошо, а сейчас он говорит что это была маска, то скорей всего маска может быть сейчас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.