Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размер имеет значение?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
Девочки, вот меня интересует имеет ли размер мужского члена для вас значение? unknw.gif И какой вы считаете нормой?
ОрхидеЯ
Размер не главное, главное умеет ли он пользоваться своим размером.
Голди
для меня толщина имеет значение а не длина!!
СтервочКа
Но вот некоторым девушкам нужен свой особый размер, у меня знакомая есть которая не может заниматься сексом с мужчиной у которого привышает 19-20 см... unknw.gif А кто то наоборот любит большие! biggrin.gif

Голди
Это конечно тоже!!! biggrin.gif
alvarushka
Для меня тоже толщина. А также умение )))
СтервочКа
А говорят, что у негров большой и толстый... ah.gif
Ольгусика
Моя подруга говорит, что размер имеет значение.У нее тьма любовников,но она говорит, что очень больно ей, когда размер уж оч большой.
Лёка
не люблю большие размеры... больно
и вообще я думаю, пусть даже у мужика будет маленький член, но если он умеет им пользоваться, то и не заметишь его размер
Christine
Согласна с девочками, что самое главное, как он умеет своим размером управлять! Ну совсем-то карандаш в стакане я не приемлю, конечно nogti.gif
kurnosyiNos
Главное не размер, главное -- мастерство!
СтервочКа
Но ведь не каждый мастер своего дела! tease.gif
Night
100 пудов. соглашаюсь с вами... Я когда лешилась девствености хотела попробовать побольше, девченки так говорили что типо когда большой это такой класс ну я и решила попробовать , често вам сказать в тот момент я думала об одном кагда же он уже кончит.... Он был старше моего БМЧ на 5 лет, но опыта у него никакого не было...
Беззащитная
СтервочКа
у негров больше в спокойном состоянии, а в боевом - такой же, как у белых собратьев

Christine
пока у мужчины есть язык и хоть один палец - он не импотент biggrin.gif
СтервочКа
Беззащитная
Я тут как то видела на картинки... ah.gif И хочу вам сказать..там уж очень большой!!!! shok.gif
Shining
Цитата(Голди @ 2.8.2007, 18:13) *

для меня толщина имеет значение а не длина!!

ППКСю privet.gif

было с чем сравнивать-сначала был поуже один товарищ, а у моего нынешнего МЧ-пошире.сначала конечно эта ширина немного боль доставляла-зато сейчас... prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Анет
shok2.gif Ой,а для меня размер имеет значение,втречалась с парнем.По телосложению здоровый бык))),а в штанах простите,длина указательного пальца и чуть пошире)))) crazy.gif Это же ужас,я помню так расстроилась,отчасти наверно с ним рассталась из-за этого.
Shining
Цитата(Анет @ 2.8.2007, 19:52) *

По телосложению здоровый бык))),а в штанах простите,длина указательного пальца и чуть пошире))))

ой, ну это ж, таки да, просто ужас da.gif da.gif da.gif
СтервочКа
Девочки, а я кстати последнее время стала замечать..что у больших мужчин в основном все в массу уходит, а там ничего, а у маленьких как говорится, в корень! smeh.gif По статистике если смотря, а так я не знаю...Вот у меня мой любимка, большой при большой и так вроде все в норме! biggrin.gif Исключение, блин!
Артистка
СтервочКа хорошо сказала! biggrin.gif
Зри в корень!
Melodiya
блин. а мне даже сравнивать не с чепм!У меня 1 Мч и я другого не знаю, но меня устраивает!:)
Беззащитная
СтервочКа
это зависит от того как рос - если в семье все высокие или большие, то вполне вероятно что и там у большого большой будет, а если во время полового созревания его все силы на рост пошли (акселерация), то "товарищу" его мало чего досталось.

Melodiya
hands.gif
СтервочКа
Беззащитная
Ну некоторые даже с большим не могу управиться! ca.gif
Беззащитная
СтервочКа
эт точно smeh.gif
Июльское утро
А для меня главное правильный подход к делу: всегда есть выход.
Real Cat
Главное,чтоб не было никакого дискомфорта..одно н biggrin.gif аслаждение
-krasota-
эх..а мне нравятся 19-20см.. ah.gif
воть и конечно умение им пользоваться...
хотя..главное любить человека..а что в штах это уже на втором плане! cv.gif
НеТихая
Должен быть нормальным. Большой ужасно-у моей однокурсницы был один такой, так они быстро растались. Потом она долго его вспоминала со словами:"Ну, если до гланд не достанет, то по почкам повозит!". Ну и щекотунчик тоже не фантан.Было, что видела где-то.... ah.gif , как-то... ah.gif , такое...В общем у моего 7-летнего племянника нааамного больше.
А вообще-"Лучше маленький стоячий, чем большой висячий." wink.gif
ЛюпинёнА
Важно то, насколько опытен партнёр, а всё остальное стерпится, слюбится)))
ТеПлО и ЛаСкА
Девочки, а у меня еще смешнее вопрос!!!!! ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

А сколько см - это большой????
Сколько - средний????
Сколько - маленький????

Опыта особо нет..... ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
ЛюпинёнА
ТеПлО и ЛаСкА , могу представить не точно...но мне кажется так:
Большой-от 20-22 см...
Средний-от 15-17см...
Ну а маленький-меньше 15 естественно....

Кто ещё как считает??? ca.gif
-krasota-
ЛюпинёнА согласна! ah.gif
Shining
Цитата(НеТихая @ 3.8.2007, 11:55) *

А вообще-"Лучше маленький стоячий, чем большой висячий."

это сто пудов!!! cz.gif cz.gif cz.gif
Евгений
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.8.2007, 15:15) *

Большой-от 20-22 см...
Средний-от 15-17см...
Ну а маленький-меньше 15 естественно....

немножко не точно tease.gif большой от 20 см, средний 15-20. cp.gif
СтервочКа
У меня знакомая есть, так вот она с парнем как то переспала, говорила, что у него такой маленький, что она даже уснула во время секса! ca.gif Говорит проснулась от того, что он уже закончил! ca.gif
Shema
Я думаю разница в размере нет. Главное владеть им хорошо!
Черешенка
Ой девочки ah.gif а у меня был МЧ у которого был немного кривой и тонкий, удовольствия ноль мы растались быстро хотя мальчик конфетка!!!
Asik
вот правда, когда сама не попробовала, так сказать разные smile.gif , думала, что нет, но потом стало ясно, даже когда любишь... ДА ИМЕЕТ!!! Размер может не так сильно интересовать при умении МЧ с ним обращаться))) да-да именно при его умении))), когда мальчик тебя любит (ну во всяком случае у меня так было) его ээээ... не очень уж большой размер полностью компенсировался его выкрутасам biggrin.gif
СтервочКа
Черешенка
Вот так всегда! Красавчик, а в штанах ничего! ca.gif В основном это относится к пафосным мальчикам, они свой, извините за прямолинейность, писюн компинсируют выпиндрежем!!! ca.gif

Кстате, а как это кривой? shok.gif
-krasota-
Цитата(СтервочКа @ 3.8.2007, 20:17) *

Кстате, а как это кривой?

присоединяюсь к вопросу shok.gif shok.gif
ЛюпинёнА
А это значит, когда встаёт- то отклоняется влево или вправо crazy.gif
-krasota-
ЛюпинёнА ну не знаю..помоему нет... у моего он был ровный просто на какой стороне лежал в ту и смотрит..а кривой...наверно кривой в прямом смысле biggrin.gif
ЛюпинёнА
-krasota-...кривой, ты думаешь, зигзагообразный???
-krasota-
ЛюпинёнА ну не совсем чтобы такой..ну короче не прямой о с изворот каким-нить biggrin.gif
ЛюпинёнА
-krasota-, что-то мне не верится...что с изворотом...конечно бывают отклонения.....
Но как правило, кривой-это не прямо стоящий!!!!!! cq.gif
d'âme
средний(15-20)самый то good.gif но не больше.
Beauytgirl
Мне нравится от 17 до 22, и еще , как многие здесь уже говорили, главное умение. А вообще я считаю что лучше потенция бесконца, чем конец без потенции!!! cw.gif
ЛюпинёнА
Девчонки, наверное даже не столько размер важен, сколько то, подходят ли партнёры друг другу в сексуальном плане....
У меня много девочек знакомых, которым очень больно, потому что у их М.Ч. слишком большие богатства.... aw.gif good.gif
кошечка122
ага!согласна ca.gif ah.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
MAC9I
Я считаю что средний самый нормальнеый!Член моего парня меня устраивает и это главное) ah.gif ah.gif ah.gif
Crazy_GatziLka
Никогда не задумывалась над этим вопросом. И у меня не такой богатый сексуальный опыт, ну в смысле у меня было мало в моей жизни сексуальных партнеров. Что-то мне попадались мужчины с практически одинаковыми размерами. ca.gif Мне даже сравнить не с чем. ca.gif
Ну а по поводу имеет значение или нет, я согласна с большинством.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.