Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перманентный макияж
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Geisha
Хочу сделать перманентный макияж, но у меня есть некоторые сомнения.
Боли боюсь очень,shok.gif а поворачивать на полпути и убегать с процедуры не хочу.
И главное, мне сказали, что перманентный хорош только первый год-два. Потом он блекнет и получается только хуже, как будто макияж смазался. А полностью он сойдёт только через пять-семь лет после процедуры.
В салонах везде это отрицают, конечно. Оно и понятно, денег хотят.

Поделитесь впечатлениями, кто делал. Стоит мне попробовать? Изображение
Капризная брюнетка
У меня есть две знакомые, которые себе сделали татуаж. Обе делали губы и глаза.

Первая работает в медицинском центре. Там ей и делали.
Вторая - это парикмахер, к которой я раньше ходила. Делала она у своей знакомой и ее всем советует.

Как сделано мне понравилось у обеих.
Губы у каждой натурального цвета с растушевкой. Контур чуть увеличен, но смотриться естественно.
Глазки. У одной подводкой, а у другой сдьелан межресничный контур. Красиво в обоих случаях.

Но я видела их через месяца два-три после татуажа, поэтому не могу ничего сказать как это будет смотреться через год или два.
Лика
Моя подруга тоже делала себе губы. Получилось так натуральненько! Но при этом стильно.
Помадами теперь редко пользуется. Бывает только на праздники какие-нибудь яркую помаду наносит. А так чаще блесками. Ни с какими карандашами не заморачивается.
Мне понравилось.

Подруга говорит, что было очень больно и много крови. Хотя я слышала отзывы тех, кому просто чуть не приятно. Наверно, это индивидуально все.

Когда я спросила ее:"Стоило оно того?" Она ответила:"Конечно, да!"
Ангел
У меня соседка делала. Ей не понравился результат. Да и мне тоже. Она делала уже давно. Делала подводку на глаза. Делала черную. А сейчас подводка синяя и неряшливо как-то смотрится.

Думаю, что сейчас мастера опытнее и вполне возможно, что сделаю хорошо.

Fransuella
Я считаю, что если хочешь, то делай! Не хочешь - нет. Только тебе решать. Я знаю массу людей, кто делал себе татуаж. У кого-то чудесно. У кого-то не очень. У кого-то просто откровенно ужасно.

Зависит и от умения мастера, и от его опыта, и от его вкуса, и от тебя самой. Кому-то жутко больно даже с анестезией, кому-то просто не очень приятно, а кто-то вообще не чувствует.

Мастера выбирай с медицинским образованием. Наведи о нем справки, посмотри его работы.

Твой вопрс:"Стоит ли мне пробовать?" Мне кажется, что он немного не так сформулирован. Пробовать можно мороженое, например. А тут: либо делать, либо нет.
Надежда
Geisha, не делайте! Не портите себя! Одумайтесь пока не поздно, ведь потом уже не исправишь. Сотрудницы две вместе сделали себе это перманентный макияж. Без слез не взглянешь shok.gif

Обещали, что на пару лет. А вот уже 7-ой год пошел, а "воз и нынче там". Только вид не товарный совсем. Цвет изменился до неузнаваемости, стал какой-то серо-синий, постоянно приходится делать коррекцию, чтобы прилично выглядеть.
Beauty
Я делала брови и губы. Красотка! Изображение
Глаза боюсь. Боюсь не того, что плохо сделают, а того, что вдруг в сам глаз попадут.

А вот все остальным я вполне довольна. Мне было не больно. Зажило все быстро. Но, как и у многих, кто делал себе губы, у меня появился герпес.sad.gif Хотя раньше его никогда не было. Поэтому, если кто соберется делать, то пропейте курс Ацикловира и Иммунала, купите мазь (Ацикловир или Зовиракс) и мажьте пока губки не заживут.
Я ходила на коррекцию губ, так как из-за герпеса у меня корочки не совсем равномерно сошли.
Белая Пальма
Я бы не стала делать, хотя очень хочется. Боюсь последствий.

Видела очень хорошие результаты, но никто не может мне гарантировать, что я не буду исключением. Случиться может всякое, а ведь это лицо! Тут риск очень велик.

Посоветовать ничего не могу. Меня подруги очень уговаривали сделать, сами были для меня примерами, но выбор был за мной.
Увы, страх, что у мастера может рука дрогнуть или еще чего, намного сильнее моего желания оказался.
lapochka
А я бы не решилась на перманент. Это же так больно ne-a.gif И потом - захочешь имидж поменять и что? Его же не смоешь...
Модница
Ну, ведь делают анестезию. Больно-не больно - это зависит от мастера и от индивидуальной чувствительности. Некоторые засыпают на перманенте.

А что касается имиджа... Например, перманент бровей. Если форма подобрана идеально, то зачем менять?
Или межресничный контур. Его не видно. Но глазки сразу становятся выразительными. ct.gif
ИМХО, на имидж это никак не влияет.

lapochka
Это понятно. Только ведь перманент - это тату. А тату это уколы. После анестезии не больно? А разве брови не растут потом? Как поддерживать одну и ту же форму.?
А про имидж - это я говорила об перманенте в комплексе т.е. всё-всё.
РЫЖАЯ КОШКА
Я делала брови осталась в восторге!
vikka
А мне кажется надо не лениться и делать всё при помощи косметики, и для кожи полезней и смотриться натуральней! biggrin.gif
Zlapa
Цитата(lapochka @ 27.3.2007, 21:41) *

А я бы не решилась на перманент. Это же так больно ne-a.gif И потом - захочешь имидж поменять и что? Его же не смоешь...

Я бы тоже никогда не решилась! acute.gif
DASIKA
Ой,я бы не стала!!!Страшно как-то,да и зачем?Я и так справляюсь,с помощью косметики.
Знакомая делала,ей понравилось.Очень советовала.Но я не хочу и боюсь последствий.
Porshe
Я с бровями, как три года проблем не знаю...И совсем не больно...Очень советую.... hi.gif
-krasota-
Ни за что... всё это ерунда..Каждому своё конечно, но видела даму с татуажем, аж плакать захотелось..жуть такая..
Ей теперь в фильмах ужасах без грима только сниматься! biggrin.gif
Velvet
У меня соседка сделала 2 года назад губы и брови. Так вот губы у нее в идеальном состоянии, а брови стали розово-красного оттенка, короче караул!!! Приходится каждый день подкрашивать, а без этого и на улицу выходить страшно.
Young woman
Цитата(Geisha @ 26.2.2007, 18:32) *

Поделитесь впечатлениями, кто делал. Стоит мне попробовать?

Я столько раз видела ошибки (неровности, шрамы)..
Или случаи, когда женщине не шел тот образ, который был создан этим макияжем..
Поэтому не вижу смысла в подобной процедуре!
oksana
А я против татуажа. Да, на некоторых смотрится неплохо. Накрасить губки помадой занимает 15 секунд. Мне их не жалко, а клоуном быть не хочется. Да и мужчинам татуаж мало нравится. Рональд макДональд какой-то говорят smile.gif
Koshechka
Я тоже очень хочу сделать, т.к. почти всегда хожу без макияжа, а хорошо выглядеть хочется в любое время суток! Но боюсь, потому что плохих отзывов больше, чем хороших!
Lenusyaka
Я вот собиралась сделать глазки, но подумала подумала и передумала, мало ли что.........страшно
ЛюпинёнА
Не....я лучше буду сама краситься каждый день....пусть туш течёт.....помада съедается.....но чтоб через несколько лет не ходить с растёкшимся макияжем и не знать, как его свести, потому что это перманент!!!!!!
Лёка
прошло 10 месяцев как я сделала себе татуаж бровей
не пожалела ни разу
и сейчас, спустя столько месяцев брови выглядят отлично
тут говорили, что цвет меняется, и всякое такое, но у себя я ничего такого не замечаю (ттт) все также отлично как и было раньше. Коррекцию тоже еще нет смысла делать.
вобщем главное хорошего мастера найти, который сделает хорошо и ничего страшного в этом нет
Артистка
Лёка
пойдешь потом на коррекция через пару-тройку лет?
Лёка
Артистка
ну да, когда необходима будет коррекция, то обязательно пойду.
eco-stone
Я тоже хочу сделать перманентный макияж бровей и губ, проблема в том, что не могу опредилиться с салоном, хотелось бы попасть к хорошему специалисту, котоый не изуродует и сделает все грамотно, может кто подскажет (г. Екатеринбург)?
Лёка
eco-stone
от специалиста все зависит, поспрашивай отзывы у людей, походи по салонам, поговори со специалистами и уже сможешь сделать вывод. Жила бы ты в Астане, я бы тебе посоветовала к кому сходить, а вот к сожалению в Екатеринбурге не знаю таких smile.gif у нас тут есть девочки с этого города, может они что и подскажут.
Удачи тебе!
Артистка
у меня знакомая девочка сделала себе стрелочки! несколько дней ходила с заплывшими глазами! cn.gif не видела ещё что получилось, но мне кажется оно того стоит! db.gif
Лёка
Артистка
ой, а я бы побоялась стрелочки делать db.gif
Артистка
Лёка
и я боюсь!!!! tease.gif а так хоцца!!! но мне кажется, что их с анестезией делают! иначе взвоешь там!! wacko.gif надо знакомую допросить с пристрастием!!! biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 26.9.2008, 15:31) *

у меня знакомая девочка сделала себе стрелочки! несколько дней ходила с заплывшими глазами! не видела ещё что получилось, но мне кажется оно того стоит!

а выглядит хорошо? я вот тоже подумываю татуаж верзнего века сделать cq.gif
Артистка
Кристинк, не видела её ещё!!! так хочу результат посмотреть!!! db.gif как посмотрю, допрошу - отпишусь!! df.gif
Лёка
Bur.K-a
татуаж всегда будет очень хорошо и красиво выглядеть, если он хорошо и правильно сделан df.gif
iriska-kiska
Вчера себе сделала татуаж бровей!!! Девочки, так классно. Совсем другой вид стал!! И это совсем не больно!! Я очень довольна!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Miu_Miu
фотка есть???????????
iriska-kiska
Miu_Miu
неа, пока не фоткалась....
Артистка
iriska-kiska
мы ждем фотки!!! girl_clapping.gif
iriska-kiska
Артистка
ок!! обязательно сфоткаю!!!!

post_scriptum.gif Если кому нужен тел. моего мастера- пишите. Она профессионал в этом деле. Уже 8 лет этим занимается!!! vd.gif
Артистка
iriska-kiska
мы фотки посмотрим и обязательно попросим!! df.gif а стрелочки на веках он рисует?
iriska-kiska
Артистка
да, рисует!!!!
Инесска
Это же не красиво. Не вздумайте его делать, я вообще против таких вещей. Все должно быть естественное.
iriska-kiska
Инесска
для тебя это не красиво, а для меня - красиво!!! tease.gif Сколько людей- столько и мнений!!!!
Поделись пожалуйста, откуда такой негатив к татуажу??
Инесска
Цитата(iriska-kiska @ 16.12.2008, 14:24) *

Инесска
для тебя это не красиво, а для меня - красиво!!! tease.gif

Согласна. На вкус и цвет товарищей нет. А что тебя в этом макияже привлекает?

Негатива нет, просто я считаю, что это не естественно. И многим парням такое не нравится. Да я и выросла в такой среде, где такие вещи не приемлемы.
iriska-kiska
Инесска
Сейчас многое не естесственно, красить ресницы это тоже не естесственно!!!!
А на мнения парней мне плевать с высокой горы!!! Главное что это нравится мне и моему мужчине.
Инесска

Тема звучит стоит ли? Я высказала свое мнение, что мне это не нравится, что для меня это не красиво. А если мужчине твоему нравится, я думаю это самое главное. Не кипятись ты так.
iriska-kiska
Инесска
Я спокойна и абсолютно не кипячусь!!! wink.gif Просто ты так категорично написала, поэтому я и решила у тебя узнать почему ты так относишься....
Инесска

Красиво на остальных, на себе я этого не вижу.
Артистка
Цитата(Инесска @ 16.12.2008, 12:51) *

Это же не красиво. Не вздумайте его делать, я вообще против таких вещей. Все должно быть естественное.

какие то утверждения старомодные! cn.gif
а если бровей своих нет - это красиво?
Инесска
Когда бровей своих нет, тогда это лучший вариант. А когда свои красивые и их убирают, а потом делают это, то просто не понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.