Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перманентный макияж
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Инесска
как правило, это и делают п.ч. своими красотами Бог не наградил! db.gif
Беззащитная
Инесска
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Лёка
что за бред, ну кто сказал, что татуаж бровей смотрится не естественно? я понимаю, что если у мастера руки из попы растут, тогда и на лице будет таков же результат.
Я например своим татуажем очень довольна, у меня знакомая есть, спустя пару месяцев нашего общения в разговоре всплыл вопрос о татуаже, я сказала, что он у меня на бровях и она была оооочень удивлена, сказала, что думала, будто я немного подрисовываю кончики бровей.
Evlale4ka
Лёка
Я тоже удивлена! good.gif
Тем, у кого брови яркие от природы он, разумеется, ни к чему. А что делать тем, кому "не повезло"? Татуаж всегда выглядит естественнее, чем рисование бровей с помощью карандаша! df.gif
SydneY
Я не против татуажа бровей, но качественного и красивого пока не встречала. Либо плохо делают, либо человека уже ничем не украсить db.gif
Подруга моей мамы делала себе татуаж глаз и губ, очень хорошо! Главным недостатком она назвала долгое заживление и покраснение, а в целом очень довольна smile.gif
Артистка
посмотрела у знакомой девочки татуаж век (стрелочки) - вообще почти незаметно! scratch_one-s_head_girl.gif
смысл тогда делать было? pardon.gif
Лёка
SydneY
у меня зажил очень быстро, я обильно мазала мазью, которую мне прописали и через пару дней все было ок, даже корочки не было.
Артистка
Жень, а может она ожидала чего-то другого, а результат получился другой?
Argentina
Цитата(Лёка @ 19.12.2008, 7:38) *

что за бред, ну кто сказал, что татуаж бровей смотрится не естественно?

наверное, пример волочковой...
вообще, я считаю, что делать стоит только в крайних случаях, когда там бровей своих нет..но делать стрелки на глазах...это же очень больно...и мне кажется, что не совсем безопасно
Milisenta
Девчонки,привет!
Я увеличиваю губы препаратом Суржидерм.Делала уже три раза,последний - месяц назад.Теперь хочу сделать татуаж губ,выделить их.Кто делала татуаж после увелечения,поделитесь опытом.
Гооворят,что лучше подождать пока сойдет препарат,а потом делать татуаж.Что скажете?))
Limbo
Milisenta
я вообще не понимаю о каком препарате речь идёт
можно поподробней
это что то вроде силикона или геля?
если да, то насколько мне известно, татуаж можно смело делать, знакомые делали и всё хорошо smile.gif
Milisenta
Это гель на основе гиалуроновой кислоты.
Посравнению с остальными(перлайн,ювидерм,суржильпс,рестилайн) гелями держиться около года,может и того больше.

Просто говорят,что когда сойдет препарат,контур губ после татуажа может стать неровным.
даже не знаю, что делать

Энжи
Мне кажется, перманентный макияж - это опрометчиво и даже опасно. Ведь к каждому наряду свой макияж, к каждому случаю...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Энжи
Надо просто ненавязчивый сделать, подводочку тоненькую, я хочу cv.gif чтоб глазки "лысыми" с утра не выглядели. wacko.gif
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я бы себе тоже сделала стрелочки тоненькие, но мне кажется я не вытерплю такой боли, дёрнусь и ....моим фантазиям нет предела trusiha.gif
Лёка
Ирина, а кто тебе сказал, что это больно? Очень даже терпимо df.gif я тоже думала, что не выдержу этого, я физическую боль вообще не выношу, но не так страшен черт, как его малюют smile.gif тем более обезбаливают перед началом процедуры
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Лёка
Ага, после родов любая боль терпимая ca.gif Только пока денег нету girl_sad.gif Надо узнать сколько хоть примерно это будет стоить df.gif
Limbo
Лёка
ты себе глазки делала? говорят это самое больное из трёх
а чем обезболиают? кремом или уколом?

ЭЛЕЧКА-CRAZY
дык родов не было ещё, поэтому страшно ВСЁ!! cray_girl.gif
Лёка
Limbo
нет, у меня только брови, глаза не делала
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Коллега говорит что не больно ( она тоже не рожала ca.gif )
iriska-kiska
Брови совсем не больно делать.... df.gif
А вот губы говорят больно....
Лёка
хочу сделать коррекцию бровей, чуток цвет обновить, у мастера уже была, наверное на след. неделе пойду сделаю
Muza
Выкладываю здесь свою фотку.Имею татуаж бровей уже много лет.Коррекцию делала раза 2.
И в том году делала татуаж губ.выбирала пигмент чуть темнее естественного.Смотрится естественно.На этой фотке губы подкрашены помадой.Это я(мое первое фото на этом форуме):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lapochka
Muza
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

Taenechka
Muza
какая эффектная good.gif

Я хочу татуаж бровей сделать.
Muza я так поняла его надолго хвататет? Как долго он делается?
Лёка
Taenechka
я с татуажем бровей уже 2 года хожу и выглядит все отлично df.gif
Taenechka
Лёка
а сколько он стоит примерно? smile.gif
Лёка
Taenechka
ну наверное у всех по-разному, два года назад я платила 8 000 тенге (не знаю сколько это в у.е. т.к. не помн курса доллара в то время), сегодня это стоит 100 у.е. - если в хорошем салоне, но на дому можно сделать намного дешевле, но я бы не рискнула делать на дому db.gif
ангел_страсти
Я бы тоже хотела сделать татуаж бровей cp.gif А также можно нейтральный татуажик губ. Только как-то страшно, да и недешево это scratch_one-s_head_girl.gif Хотя, учитывая, как долго он держится... Это и плюс и минус. Плюс, если понравится. А если сделают, а не понравится? shok9.gif И че тогда? cn.gif

Смотрится, конечно, красиво db.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Но только, когда в меру. А когда черезчур - это ужасно, как в перманентном, так и в обчном макияже nea.gif fuuu.gif
FuzziWife
Лично я не сторонник такого вида макияжа,обосновать чем то конкретный не могу,просто мне вот он не нравится,видела много раз на девчёнках на работе он ужасно смотрелся,а на ком то хорошо,даже незаметно ничего особо,но вот у меня у знакомых больше негативных отзывов unknw.gif
ангел_страсти
FuzziWife
это смотря кто и как делает. спецы тоже разные бывают nea.gif
даже в инете можно столько некрасивых примеров увидеть fuuu.gif
я считаю, если уж решился на это, то нужно найти хорошего специалиста, навести о нем справки, посмотреть его работы и т.д.. А также не стоит экономить в этом деле db.gif Делать нужно в хорошем зарекомендовавшем себя салоне, с хорошими отзывами и т.д., а не на дому у непонятно кого в целях экономии. nea.gif
Лёка
ангел_страсти
Цитата(ангел_страсти @ 11.9.2009, 22:58) *

Только как-то страшно

мне тоже страшно было... я нашла хоршего специалиста, денег не пожалела. Сначала мы рисовали форму бровей, очень важно чтобы они одинаковые были smile.gif потом цвет подобрали и..вперед.
ангел_страсти
Лёка
А вдруг у специалиста рука дрогнет? trusiha.gif И будут брови или губы кривые... blink.gif А татуаж глаз если делать, то вообще страшно подумать о том, что может рука дрогнуть da.gif
Или не может?
И вообще это долгая процедура?
Лёка
ангел_страсти
Цитата(ангел_страсти @ 11.9.2009, 23:39) *

это долгая процедура?

shok9.gif я не помню...... честное слово забыла сколько ушло временина это

мои ужасные брови ДО татуажа и красивые ПОСЛЕ
ангел_страсти
Лёка
Ой, какие у тебя бровки красивые!!! cp.gif Так здорово, глядя на такие, и себе хочется cs.gif
FuzziWife
ангел_страсти ну это понятное дело,я считаю в любом деле спеца надо искать smile.gif
Лёка
ангел_страсти
спасибки
я довольна татуажем и мои подруги, которые у того же мастера сделали себе татуж- тоже довльны.
Цитата(FuzziWife @ 12.9.2009, 0:15) *

в любом деле спеца надо искать

однозначно
Taenechka
Цитата(Лёка @ 11.9.2009, 18:54) *

ну наверное у всех по-разному, два года назад я платила 8 000 тенге (не знаю сколько это в у.е. т.к. не помн курса доллара в то время), сегодня это стоит 100 у.е. - если в хорошем салоне, но на дому можно сделать намного дешевле, но я бы не рискнула делать на дому

От спасибо, я где-то так и рассчитывала.
Мне специалиста подруга подсказала, говорит супер девочка какая-то)) Но все детали на следующей неделе только...
Как сделаю - покажу)

Цитата(Лёка @ 11.9.2009, 20:43) *

мои ужасные брови ДО татуажа и красивые ПОСЛЕ

Вау, вот это разница! Очень красивые бровки good.gif
Argentina
Лёка
разница заментна, но брови у тебя на первой фотке хорошие, просто их бы затемнить чуток
и ваще ты просто красотка, но с длинными волосами ты мне больше нравишься, да выглядишь моложе
Лёка
Argentina
у меня свои брови не одинаковые и я постоянно мучалась из-за этого db.gif
post_scriptum.gif
Цитата(Argentina @ 12.9.2009, 1:59) *

но с длинными волосами ты мне больше нравишься, да выглядишь моложе

тогда мне пришлось сделать стрижку, а сейчас отращиваю, уже не плохо отрасли, хвостик собираю
идущая босиком
Лёка
shok9.gif такие классные бровки сделала,я аж тоже загорелась vd.gif
У меня тоже разные,уже не могу с ними мучаться cm.gif
А денег сейчас на татуаж нет и мне не очень нравится,как темные брови делают,еще не видела красивых темных girl_sad.gif
_Myza_
Лёка
А мне и ДО твои брови нравятся! Но сделали тебе однозначно супер! good.gif
MURrrr
Лёка и мне до тоже брови нравятся ah_girl.gif
Muza
Я как-то всегда хотела таттуаж.Прочитала о нем в каком-то журнале.Тогда его еще у нас не делали.Потом начали делать,но все денег не хватало.Как-то я прибегаю на работу(а работала тогда фельдшером на почте-шоферов с утра проверяла на предмет пьянства).Я с утречка бровки нарисовала, а был снег с дождем, идти всего 3 квартала.Я мужчин отпускаю, и один шофер мне говорит-у тебя что-то с бровями.
Я к зеркалу подошла-размазаны.И карандаш проверенный временем и все как обычно, видимо как-то неудачно теранула лицо, пока бежала до работы.Ну, и что бы больше не было подобных казусов сделала таттуаж.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Тоже хочууууу cm.gif Лек, ваще суперские cp.gif Заработаю денех - сделаю обязательно! df.gif
Лёка
идущая босиком
_Myza_
MURrrr
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо, что оценили flower1.gif
Jana
Начала читать темку, -загорелась тоже сделать, а то я без макияжа - "никакая". Но потом пошла в поисковик и набрала "неудачный татуаж". Начиталась до предрвотных колик в желудке. Нет уж, Спасибо! Своей мордахой я так рисковать не хочу! А всем решившимся - удачи!
Лёка
Jana
поэтому и говорят, что на таком деле экономить не нужно и идти стоит к проверенному мастеру, тогда неудачного татуажа не будет.
Muza
Ну, честно говоря, мне трудно представить как можно испортить брови.Что уж, совсем у мастера руки дрожать будут?А читать о таких вещах заранее не стоит.Однажды, я перед тем как пойти к зубному прочитала как удаляют зубы мудрости.Посмотрела на фотографии элеваторов(зубной инструмент) и не пошла.Удалять все же пришлось.Но уже разрушенный зуб лет через 5.Уже была полностью настроена на контурную пластику(введения геля в морщины), нашла лучшего профессионала в своем городе(как я думаю).Вчера случайно зацепила краем глаза кусочек передачи, где вкачивают этот гель в лицо. Не эстетическое зрелище!!!Как-то мой настрой резко поубавился!!!Ну, ладно, мне не трудно-город небольшой, я схожу к знакомой, которая это делала в августе у этого же мастера, и думаю, что тогда приму окончательное решение!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Конечно надо к проверенном мастеру идти, я пойду к тому у которого мама делала брови и глаза spiteful.gif
Jana
У меня знакомая делала каждый код корекцию. Это нормально? И по 3 недели после этого из дома не выходила, потому что выглядело ужасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.