Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перманентный макияж
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кётэ Коливиц
кто делал брови,у вас после того как корочки сошли много пробелов было?
у меня на месте отваливших корочек на многих местах вообще очень бледно стало(
_Myza_
Цитата(Кётэ Коливиц @ 8.5.2011, 1:22) *

кто делал брови,у вас после того как корочки сошли много пробелов было?

если у тебя волосковая техника,то пробелы и должны быть....
Кётэ Коливиц
_Myza_
это понятно, у меня там где были волоски теперь пусто во многих местах,не знаю может я просто паникую
_Myza_
Кётэ Коливиц
подожди пока заживет. не понравится - сходишь на коррекцию. или вообще сделаешь растушевку.
Артистка
Кётэ Коливиц
сфоткай покажи smile.gif
Кали
Армана
Я не знаю этого мастера, мне знакомая предложила
Кётэ Коливиц
http://keep4u.ru/full/37ac81b501ebc5403674385526d67f7b.html
на правой еще не все корочки отвалились,такое ощущение что правая шире. Вообще не нравится то что сейчас есть.
_Myza_
а растушевку можно на волоски прямо сделать?и это наверное будет уже не коррекция?
идущая босиком
Кётэ Коливиц
они какие-то вообще разные,мне кажется unknw.gif всмысле форма
_Myza_
Цитата(Кётэ Коливиц @ 11.5.2011, 20:35) *

а растушевку можно на волоски прямо сделать?

да df.gif
Цитата(Кётэ Коливиц @ 11.5.2011, 20:35) *

и это наверное будет уже не коррекция?

это ты с мастером посоветуйся.
Цитата(идущая босиком @ 11.5.2011, 20:50) *

всмысле форма

мне тоже так показалось!
Лёка
Кали
я бы не рискнула лицо доверить ученику db.gif
Кётэ Коливиц
у меня ссылка не открывается sad.gif
я когда первый раз делала, то у меня вообще пробелов не было, а вот когда коррекцию сделала и корочка сошла, то краска не везде взялась, ходила повторно к мастеру
Кётэ Коливиц
идущая босиком
_Myza_
они на самом деле не одинаковые,но не настолько насколько на фотке)
Лёка
я боюсь на коррекции показаться привередой,хотя с другой стороны не ходить же мне 5 лет с кривыми бровями
Кали
Кётэ Коливиц
А тебе не пофиг кому ты там кем покажешься? Девочки правильно говорят - это лицо girl.gif
post_scriptum.gif Не пойду я к ученику, спасибо вам flower1.gif
Лёка
Кётэ Коливиц
Цитата(Кётэ Коливиц @ 12.5.2011, 20:50) *

я боюсь на коррекции показаться привередой

перестань!!!!! во-первых ты за работу деньги платила, так что пусть исправляют
во-вторых, ты согласна ходить с разными бровями, но зато в глазах мастера не будешь выглядить привередой????
Ленточка Ленточкина
Недавно сделала татуаж. Очень и очень давольна.
Moonlight
Ленточка Ленточкина
а это очень больно? и сколько заживает?

было бы любопытно поглядеть.. у меня брови плохо растут на кончиках, еле еле совсем.. тоже хочу их сделать красивыми
Ленточка Ленточкина
Moonlight
Вообще не больно. Это ж под анастезией делают. Я себе делала "Волосковые" по этому через неделю даже чесаться перестала. У своих хвостиков почти не было, до и форма разная была. Фотку обязательно выложу.
Moonlight
Ленточка Ленточкина
Вот и у меня аналогично.. концы еле еле тощенькие и редкие... но хочу чтобы натурально выглядело с волосами а не как у Волочковой.. и еще такой момент - дорого? я по прайсам видела в районе 4-5 тыс руб
Лёка
в прошлый раз делала коррекцию и сделала волосковый татуаж, сейчас могу сказать, что я ОЧЕНЬ разочаровалась в таком татуже! Мне он не нравится, лучше забивать полностью! вот собираюсь в ближайшее время на коррекцию. С волосковым проходила совсем мало, а первый раз когда полностью себе забивала, то ходила несколько лет без коррекции.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
А что не понравилось? scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Лёка
ну конечно, Олесь! сплошным полностью брови вырисовываются же pardon.gif
_Myza_
Лёка
я тоже хочу себе перебить на сплошной. надоело уже закрашивать эти пробелы wacko.gif
G*E*I*sha
Сорри, девочки, мб я и не сюда написала, но не могу найти раздел татуаж губ....я вот хотела спросить безопасно ли это и советы где лучше делать и какая нормальная цена ah_girl.gif
_Myza_
G*E*I*sha
у меня много знакомых с татуажем губ. все довольны. просто нужно мастера хорошего выбрать. и с цветом угадать (но это уже мастер должен посоветовать).
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вот ответ
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2011, 4:52) *

надоело уже закрашивать эти пробелы

db.gif db.gif db.gif
G*E*I*sha
_Myza_[b]

Так вот и проблема, как найти мастера....а то потом жуть какая стану.... ca.gif Может есть кого посоветовать ? ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(_Myza_ @ 1.11.2011, 3:52) *

надоело уже закрашивать эти пробелы

так это что получается, сначала делаешь натуральный волосковый татуаж, а потом закрашиваешь? - нафиг он тогда нужен? scratch_one-s_head_girl.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Я тоже не понимаю scratch_one-s_head_girl.gif Почему то думала что волосковый более естественно смотрится girl_sad.gif
_Myza_
G*E*I*sha
А ты откуда?
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я меняла форму бровей и у меня на одной стороне не отросли свои, поэтому очень заметно пробелы.
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я тоже думала, что он более естественно смотрится.
в принципе на других мне нравится. но на себе - нет....
G*E*I*sha
_Myza_
Из Москвы, вот и хочу узнать сколько стоит хороший мастер и где бы такого найти ah_girl.gif ah_girl.gif
Артистка
G*E*I*sha
я делала стрелочки у классного мастера good.gif Дима Хаткин (посмотри в инете) smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Оооо, нормальные цены good.gif А адрес не указан, он домой приезжает? biggrin.gif
post_scriptum.gif задумалась smile.gif
Артистка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.11.2011, 22:08) *

А адрес не указан, он домой приезжает?

я сама к нему ездила smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Ага спасибо! friends.gif Как соберусь на бровки - отпишусь spiteful.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
кстати, не знаю в Москве ли он сейчас biggrin.gif он собирался на Бали на год, но должен был вернуться уже вроде...
я сама к нему на коррекцию стрелочек съездила бы db.gif
Лёка
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif я сделала новый татуаж, но опять волосковый
получилось просто супер классно!!!!! делали не машинкой, а пером, это конечно больнее. чем машинка, но результат лучше.

post_scriptum.gif а еще я сделала себе родинку над губой ah_girl.gif
_Myza_
Лёка
А фотки показать? smile.gif
Лёка
_Myza_
сейчас сфотать нечем, постараюсь завтра, но фотки обязательно покажу, честно говоря я очень довольна результатом!!!
Артистка
Цитата
а еще я сделала себе родинку над губой

у меня тоже такая мысль была biggrin.gif но не над губой, а на щеке...
и как тебе она? smile.gif
Лёка
Артистка
Цитата(Артистка @ 1.12.2011, 21:58) *

и как тебе она?

Жень, мне очень нравится good.gif смотрится так сексуально ah_girl.gif она пока еще темноватая, потом совсем как естественная будет.
брови делали пером, а родинку машинкой
Артистка
Цитата(Лёка @ 2.12.2011, 9:57) *

мне очень нравится good.gif смотрится так сексуально ah_girl.gif она пока еще темноватая, потом совсем как естественная будет

блин! тоже хочу biggrin.gif
Лёка
Артистка
Жень, раз хочешь - делай!!! Во-первых это совершенно не больно (мне делали даже не обезбаливали), делается быстро и результат классный!!! Только делай машинкой, а не пером - дольше держаться будет!
СтервочКа
Лёка
Я тоже теперь хочу родинку над губой! biggrin.gif Сколько по времени делала? И на сколько?

Мне кажется, что мои стрелочки стали выцветать.... girl_sad.gif Через сколько обычно делают (не надо, а делают) коррекцию? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Записалась на "мушку" и коррекция глаз на 22 число!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Limbo
СтервочКа
Лёка
вы наши Мерилинки spiteful.gif
СтервочКа
Limbo
Я брюнетка! girl_blum.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 7.12.2011, 17:49) *

Сколько по времени делала? И на сколько?

Маш,сделали буквально минут за 7 наверное, быстро. Не обезбаливали, совсем не больно.
Мастер сказала. что года на полтора точно хватит.
Посмотрим.
post_scriptum.gif девочки, у меня отец с Германии прилетает 12 декабря и он везет оттуда мне в подарок фотоаппарат (наконец-то!!!!!) я потом обязательно фотки выложу, сейчас нечем фотографировать
СтервочКа
Лёка
О, классно! smile.gif Поскорее бы 22 число taks.gif А у тебя прям над губой или в уголке?
Лёка
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 8.12.2011, 12:48) *

А у тебя прям над губой или в уголке?

над губой ближе к уголку, и прям совсем близко около губы.
Капризная брюнетка

"Перманентный макияж-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.