Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В отпуск без любимого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Анет
please.gif Девочки! У меня опять не приятная ситуация,а точнее выбор.Подскажите пожалуйста,как быть?
Коротко.Очень люблю Питер,сумашедший красоты город!!! cv.gif Отпуска у меня со своим не получилось.У него уже был,а у меня только будет зимой.Так вот хочу договориться на работе и уехать с подругой на недельку.Мой ни в какую,орёт,как резанный cm.gif )))С нами поехать не может,его не отпустят с работы,а он меня не пускает.Хотя ещё зимой мне клялся,что мы обязательно поедем.Ничего я не получила в итоге.Как быть?Помогите,плис,на вас одна надежна!!!!)))))
НеТихая
Мой ответ-ЕХАТЬ!!!
И вот почему:
1)Представь себе ситуацию, что отпуск у вас не будет совпадать. Ты так и будешь дома сидеть?
2)Твой МЧ должен понять, что кроме него у тебя сужествует еще жизнь.
3)У меня была такая же ситуация чуть больше месяца назад, когда я в отпуск на море собралась. Он сначала тоже истерил. А потом сам же сказал:"Поезжай, отдохни. А то сейчас не поедешь,всю жизнь мне будешь высказывать"
4) Расстояние и время дадут подумать вам обоим об отношениях. Очень многое расставится на свои места. У нас так и произошло, перестали цапаться по мелочам.
ЛюпинёнА
Анет , понимаю твоего парня!!! Почему-то когда у него был отпуск, тебя на работе не отпустили на недельку.....а теперь вот с подругой.....а он остаётся.....представляю его зверскую ревность....
Поставь себя на его место.......ему больно и обидно....я бы не поехала...
-krasota-
Цитата(НеТихая @ 3.8.2007, 11:41) *

Мой ответ-ЕХАТЬ!!!
И вот почему:
1)Представь себе ситуацию, что отпуск у вас не будет совпадать. Ты так и будешь дома сидеть?
3)У меня была такая же ситуация чуть больше месяца назад, когда я в отпуск на море собралась. Он сначала тоже истерил. А потом сам же сказал:"Поезжай, отдохни. А то сейчас не поедешь,всю жизнь мне будешь высказывать"
4) Расстояние и время дадут подумать вам обоим об отношениях. Очень многое расставится на свои места. У нас так и произошло, перестали цапаться по мелочам.

согласна!!! flower1.gif
Best Girl
Цитата(НеТихая @ 3.8.2007, 12:41) *

Мой ответ-ЕХАТЬ!!!
И вот почему:
hands.gif Конечно ехать, и не раздумывая!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Думаю надо поговорить и попытаться ему объяснить свое желание....
Так резко не надо кидаться(ты против а я все равно поеду)
Но я тоже склоняюсь к тому, чтобы посоветовать ехать.....
alvarushka
Анет, это тот же? Который обижает тебя? Тада ехать!
Анет
Тот же,тот самый!!)))"Единственный и неповторимый"))))))))
-krasota-
ну что решила то? flower1.gif рассказывай!
Анет
Я в принципе решила поехать,пока билеты правда ещё на купила.Ну мне очень хочется.Я думаю,что если мы поругаемся перед отъездом,чтобы отношения не портить окончательно,я у него попрошу перерыв на недельку,ну чтоб неделю не общаелися вообще(типа отдых),у нас уже такое было,а сама уеду.Я просто боюсь,что если я вот так открыто свалю,то он мне поставит выбор,либо я,либо Питер.
iriska-kiska
А в свой отпуск он чем занимался?? Ездил куда-нибудь??? unknw.gif
Мармеладка
До зимы может он и передумает)))) ca.gif
А совет один - ЕХАТЬ)
Анет
iriska-kiska никуда он не ездил,дома 2 недели был,хотя мне ещё зимой обещал,что мы поедем куди-нить. angy.gif
iriska-kiska
Анет
ну тогда сложнее- он может сейчас начать типо - " я никуда не ездил, дома сидел- а ты собралась!!!"....Тяжелая ситуация, я считаю что тебе нужно с ним поговорить, попробовать ему объяснить что ничего нет в том, что ты поедишь... понять, почему он тебя не хочет отпускать...))) Если он тебя категорически не станет отпускать, я бы на твоем месте не ехала... не стоит ставить под угрозу ваши отношения!!!))) cv.gif
MAC9I
Незнаю у меня совет один любишь сильно,тогда не стоит ехать,не очень то едь!Вот у мен была ситуация и тоже с питером!Я хотела съездить в Питер с друзьями и моему любимому эта идея не понравилась,т.к получалось без него и я отказалась от поездки!
Берцинай
Цитата(MAC9I @ 6.8.2007, 11:11) *

Незнаю у меня совет один любишь сильно,тогда не стоит ехать,не очень то едь!Вот у мен была ситуация и тоже с питером!Я хотела съездить в Питер с друзьями и моему любимому эта идея не понравилась,т.к получалось без него и я отказалась от поездки!

а при чём тут любишь - не любишь? она что не человек? должа его слушаться во всём и запихнуть свои желания подальше только потому что он запретил? так он ей не муж, как я понимаю, чтобы что-то запрещать. Более того, он получается её желания не уважает. Наплевать ему на её желания. И кто тут кого не любит?
Kitty
Лично я бы не поехала... очень люблю его и не хочу расставатся ни на день. ah.gif
Анет
Цитата(Берцинай @ 6.8.2007, 15:51) *

а при чём тут любишь - не любишь? она что не человек? должа его слушаться во всём и запихнуть свои желания подальше только потому что он запретил? так он ей не муж, как я понимаю, чтобы что-то запрещать. Более того, он получается её желания не уважает. Наплевать ему на её желания. И кто тут кого не любит?

Очень,клёво сказано,спасибо)))) cp.gif
Sky_N
Я думаю. надо найти компромисс. ты съезди сейчас, ав следущий раз безл всяких разговоров - вместе поедите!
Kolumba
Цитата(Берцинай @ 6.8.2007, 14:51) *
Абсолютно согласна. Чтобы она не ехала - это его желание, прихоть, может даже вредность. Почему он не уважает ее желания, а она должна все бросить и остаться. Я считаю надо ехать. Не рвать конечно все резко. Поговорить, объяснить, но поехать.
Анет, а почему он тебя не пускает? Чем аргументирует?
Маринушка
Цитата(Анет @ 3.8.2007, 11:33) *

please.gif Девочки! У меня опять не приятная ситуация,а точнее выбор.Подскажите пожалуйста,как быть?
Коротко.Очень люблю Питер,сумашедший красоты город!!! cv.gif Отпуска у меня со своим не получилось.У него уже был,а у меня только будет зимой.Так вот хочу договориться на работе и уехать с подругой на недельку.Мой ни в какую,орёт,как резанный cm.gif )))С нами поехать не может,его не отпустят с работы,а он меня не пускает.Хотя ещё зимой мне клялся,что мы обязательно поедем.Ничего я не получила в итоге.Как быть?Помогите,плис,на вас одна надежна!!!!)))))

Я прекрасно понимаю тебя и эту ситуацию. Я бы на твоём месте не поехала точно. У меня такой любимый что стал бы горой и запретил мне. angy.gif А потом после кучи ссор сказал - хочешь - едь. Но я бы уже ничего не хотела. У нас так всегда. И я бы не оставила его если бы он меня просил. Подожди. Может пройдёт время и вы сможете вдвоём туда поехать и отдохнуть!
Дело даже не в том что он категорически против, а втом что это не красиво так бросать его и уезжать. А тебе бы было приятно если бы он уехал с другом?
ЛюпинёнА
Цитата(Анет @ 6.8.2007, 10:18) *

Я в принципе решила поехать,пока билеты правда ещё на купила.Ну мне очень хочется.Я думаю,что если мы поругаемся перед отъездом,чтобы отношения не портить окончательно,я у него попрошу перерыв на недельку,ну чтоб неделю не общаелися вообще(типа отдых),у нас уже такое было,а сама уеду.Я просто боюсь,что если я вот так открыто свалю,то он мне поставит выбор,либо я,либо Питер.

Это бред, милая!!!
Он знает, что у тебя отпуск, что ты собиралась уехать!!!!
Хуже будет, если он захочет проверить!!!
Аозвонит и захочет встретится по очень важному делу....
Да даже если начнёт у кого-то спрашивать, где ты, что ты....
Лучше сразу сказать, раз решила....!!!!!!
Если уж любит, то принять должен, не обязательно понять!!!!!!!!!!!!!
Маринушка
ЛюпинёнА права! Он узнает 100 %!!!!!!!! И будет только хуже!!!!!!! Такое не скроешь cm.gif
Kolumba
Цитата(Маринушка @ 6.8.2007, 23:44) *
Дело даже не в том что он категорически против, а втом что это не красиво так бросать его и уезжать.

А мне кажется, очень не красиво что-то запрещать. Он свой отпуск провел на диване по собственному желанию, почему она тоже должна терять свой? А вообще, какие же это все глупости - запрещаю, не хочу...откуда это? Он в ней не уверен? не доверяет?
ЛюпинёнА
Цитата(Kolumba @ 7.8.2007, 1:06) *

А мне кажется, очень не красиво что-то запрещать. Он свой отпуск провел на диване по собственному желанию, почему она тоже должна терять свой? А вообще, какие же это все глупости - запрещаю, не хочу...откуда это? Он в ней не уверен? не доверяет?

Может быть и так....
Он хочет осуществлять постоянный контроль над её персоной....это уже как муж или родитель.... bad.gif
Kolumba
Она взрослый, самостоятельный человек, и даже муж или родители не могут что-то запретить. Можно высказать свое пожелание, но не запрещать. Знаешь ведь как, запретный плод... На самом деле, если бы МЧ сказал ей не "я не хочу чтобы ты ехала", а "знаешь, милая, я буду очень по тебе скучать, мне тебя будет очень не хватать и т.п", она бы скорее отказалась от поездки
ЛюпинёнА
Kolumba, так он не просто говорит, что не хочет, чтоб она ехала...он по ходу и запрещает!!!!!
В таком случае-поставить перед фактом...
Хотя....ему очень обидно....он проворонил....
Но это чувство собственничества....от него уже тошнит...!!!!!!!! cp.gif
Kolumba
Я порой удивляюсь, насколько многие мужчины не умны. Как можно что-то запрещать?
Мне муж, например, сам говорит, поезжай с приятельницей, отдохни на море. У него отпуск только в ноябре будет. Но я НЕ ХОЧУ ехать без него. Не хочу расставаться с ним даже на один день. cv.gif cp.gif
Делайте выводы...
ЛюпинёнА
Kolumba, эт понятно...но....когда у мужа будет отпуск, как он будет его проводить??
Kolumba
А когда у мужа будет отпуск, мы проведем его вместе.
lapochka
ЛюпинёнА
Kolumba
Прекратите оффтоп! Сообщения должны быть информативными (по теме). Весь флуд удалён!
arizona2006
Конечно ехать. girl_clapping.gif А в следующий раз постарайтесь взять вместе отпуска. Он что тебе не доверяеть, или обижается что ты едеш, а он дома будет скучать? Скажи что ты привизеш ему оттуда тысячу поцелуев и миллион страстных ночей! Может подобреет? pardon.gif
Катерина
я бы не поехала, если он так ультиматумы ставит... Может, найти компромисный вариант? Например, едете вместе на выходные?
Kolumba
Анет, что решила? Едешь или нет?
Хыщница
Что значит запрещает?! Вы ему не рабыня, а любимая женщина! Он должен доверять вам и уважать. Попробуйте объяснить своему ЛЧ, что вы не от него сбегаете, а хотите съездить в свой любимый город, как вы мечтаете там побывать. Попросите аргументировать его нежелание вас отпускать. Если он скажет: "Потому что я так хочу!", то стоит задуматься нужен ли вам такой деспот, и что он вам в следующий раз запретит?
Christine
В отпуск без Любимого я не поеду. Чего я там без него делать буду? Переживать, как он тут один? Да и потом, мы так мало дома видимся, что хочется отпуск провести вдвоем. cp.gif
CooL-T
Я ездила в турцию без своего...ну и что? не всё же время там теперь вместе быть...надо и отдыхать друг от дружки...А сейчас он в армии так что в египет по любому без него придёться ехать....
Джекки
Я в сентябре на неделю иду в поход в Крым. Иду без него. просто потому, что он не любит подобный отдых. Он остается дома отдыхать будет с друзьями. К его дню рождения я возвращаюсь обновленная и счастливая. Я думаю, что проблемы в этом нет. глупо ставить вопрос - или отдых или я.
Эти два понятия очень далеки друг от друга и дороги мне одинаково.
Иллюзия
Я бы поехала и даже разговаривать не стала... Просто поставила бы в известность и укатила в Питер...а все истерики мужские даже слушать бы не стала...
Мужчина должен быть умнее, хотя бы на столько, чтобы не делать таких глупых поступков, как запрещать своей женщине делать что либо по её желанию.

И не надо бояца ультиматумов со стороны мужчин "либо Питер, либо Я"...это что еще за глупости?

Автор, ваш мужчина не уверен в себе до мозга костей, а таким ультиматумом он подтверждает свою слабость... Езжайте и не бойтесь его потерять..он никуда не денеца, поверьте мне....
Queenss
Так если он не может, так это ты не должна?????????? НЕ справедливо!!
неблондин
А он не может ехать или не хочет?
ИМХО если очень хочется - надо ехать, город у нас действительно красивый. Только перед этим объяснить парню, что хотела бы поехать с ним, но никак. Поэтому очень сожалеешь, но едешь одна. Но если у него вдруг найдется возможность поехать с тобой - то ты будешь щастлива. wink.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.