Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация врача-косметолога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AshBerry
Здравствуйте!

Мне 24 года, была проблемная кожа (угри, прыщи, жирность) где-то с 14 лет. На данный момент прыщей практически нет, но теперь другая проблема - кожа постоянно слишком розового оттенка (щеки и слегка подбородок), пористая и очень жирная (вся, не только Т-зона). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Больше всего беспокоит нездоровый розовый оттенок. Он постоянный, разве что кроме как ранним утром, поздним вечером, после глиняной маски и после тяжелой физической нагрузки его нет=( Это из-за заболеваний внутр. органов или косметический дефект? Хронических болезней у меня нет, ни на что не жалуюсь, иммунитет хороший. Склонности к аллергии вроде тоже не наблюдала (кроме аллергии на левомицетин)

Очень жду вашего исчерпывающего ответа, заранее спасибо

Ответ: 402-й пост.
Регина Двоскина
Цитата(AshBerry @ 4.11.2011, 13:22) *

Здравствуйте!

Мне 24 года, была проблемная кожа (угри, прыщи, жирность) где-то с 14 лет. На данный момент прыщей практически нет, но теперь другая проблема - кожа постоянно слишком розового оттенка (щеки и слегка подбородок), пористая и очень жирная (вся, не только Т-зона). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Больше всего беспокоит нездоровый розовый оттенок. Он постоянный, разве что кроме как ранним утром, поздним вечером, после глиняной маски и после тяжелой физической нагрузки его нет=( Это из-за заболеваний внутр. органов или косметический дефект? Хронических болезней у меня нет, ни на что не жалуюсь, иммунитет хороший. Склонности к аллергии вроде тоже не наблюдала (кроме аллергии на левомицетин)

Очень жду вашего исчерпывающего ответа, заранее спасибо

Здравствуйте!

Покраснение кожи может возникать функционально или после применения каких то средств, а также это может быть сосудистого происхождения. Вам желательно проконсультироваться с дерматологом-косметологом, который определит истинную причину, назначит соответствующую терапию и подберёт средства по уходу, учитывая проблемы с пористой и жирной кожей.

С уважением, Регина.
AshBerry
Спасибо за ответ!
Регина Двоскина
Цитата(AshBerry @ 7.11.2011, 13:34) *

Спасибо за ответ!

Всегда рада помочь
Эсмиральда
Мне 20 лет, кожа нормальная летом, а вот зимой появляются прыщи и начинает кожа шелушиться.
Стоит ли мне пользоваться ночным кремом и как его выбирать?
И ещё, что на счет термальной воды, её под крем можно прыскать?

Ответ: 406-й пост.
Регина Двоскина
Цитата(Эсмиральда @ 17.12.2011, 20:45) *

Мне 20 лет, кожа нормальная летом, а вот зимой появляются прыщи и начинает кожа шелушиться.
Стоит ли мне пользоваться ночным кремом и как его выбирать?
И ещё, что на счет термальной воды, её под крем можно прыскать?

Здравствуйте!

Можете пользоваться зимой обычным ночным кремом, а летом увлажняющим. Зимой термальной водой лучше не пользоваться, чтобы не переохлаждать кожу. В другое время года можно использовать её под крем обычно. Чтобы получить более полную и точную информацию по косметике для ухода за Вашей кожей, лучше всего проконсультироваться с дерматологом-косметологом очно.

С уважением, Регина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.