Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация врача-косметолога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Apollinariya
Новикова Наталья Викторовна
мне 17. а способы избавления, которые вы предложили. они безопасны? не останется ли следов на лице?

Ответ: 54-ый пост.
Масянькин
здравствуйте!
у меня такая проблема:
на одной щеке постоянно появлялись прыщики, некоторые достаточно крупные и болезненные.
в течение лет 3-4 наверное. обращалась к дерматологу. сдавала соскоб и кровь на наличие клеща.
этой заразы не обнаружили, а сказали, что пищевая аллергия. на все красные, желтые, оранжевые продукты, на цитрусы. ну, в общем ограничений очень много.
периодически высыпания уменьшались, а потом по-новой.
в результате на щеке остаются мелкие шрамики! наслаиваются один на другой.
косметолог сказала, что только шлифовка поможет. но я не решаюсь на это.
пробовала мази всякие, типа контрактубекс, но у меня раздражение на него...
ка быть? чем лечить? аллергия на многие средства.
заранее спасибо!

Ответ: 53-ый пост.
Новикова Наталья Викторовна
Цитата(Масянькин @ 17.5.2007, 10:01) *

здравствуйте!
у меня такая проблема:
на одной щеке постоянно появлялись прыщики, некоторые достаточно крупные и болезненные.
в течение лет 3-4 наверное. обращалась к дерматологу. сдавала соскоб и кровь на наличие клеща.
этой заразы не обнаружили, а сказали, что пищевая аллергия. на все красные, желтые, оранжевые продукты, на цитрусы. ну, в общем ограничений очень много.
периодически высыпания уменьшались, а потом по-новой.
в результате на щеке остаются мелкие шрамики! наслаиваются один на другой.
косметолог сказала, что только шлифовка поможет. но я не решаюсь на это.
пробовала мази всякие, типа контрактубекс, но у меня раздражение на него...
ка быть? чем лечить? аллергия на многие средства.
заранее спасибо!

Здравствуйте! Лазерная шлифовка возможна при стойком отсутствии высыпаний в течение 6 месяцев. Вам необходимо пройти полный курс лечения у дерматолога. Наличие или отсутствие рубчиков на коже после воспаления зависит от формы заболевания. Приходите на консультацию, постараюсь помочь.
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 12:45) *

Новикова Наталья Викторовна
мне 17. а способы избавления, которые вы предложили. они безопасны? не останется ли следов на лице?

Если рубчики на лице глубокие, то лазерная шлифовка кожи может их тоже до конца не убрать. При достаточном опыте врача, процедура безопасная, но существует реабилитационный период в течение примерно двух недель, во время которого имеется краснота кожи, возможно появление временной пигментации.
Цитата(Машуня007 @ 4.5.2007, 22:50) *

Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня голубые глаза, мелированные волосы. Каких цветов макияж мне подойдёт? Заранее спасибо! dh.gif

Здравствуйте! Вам лучше обратиться к профессиональному визажисту.
Цитата(Fire_ladY @ 8.5.2007, 21:08) *

Здравствуйте!Меня мучает такой вопрос по поводу моей кожи.В принципе у меня никогда не было явных проблем с кожей-бывали высыпания на лбу,но они бесследно проходили.Но вот года 2,5-3 назад я съездила в Крым и после этой поездки у меня начались большие проблемы с кожей,т.е. прыщики со лба перешли на щеки и подбородок.Все бы ничего,если б они не оставляли после себя следов.Испробовала уже массу раздичных способов избавления от них:косметологический кабинет(химические пиллинги,фотолечение),различные компрессы из трав,кремы,лосьоны...Ничего не помогает cm.gif Подскажите что-нибудь cray.gif

Здравствуйте! Скорее Ваша поездка в Крым и распространение высыпаний чистое совпадение. Возможно, у Вас молодой возраст и развитие Вашего заболевания связано с гормональным дисбалансом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и неправильным уходом за кожей. Вам нужны не дорогостоящие процедуры в косметологическом кабинете, а граммотная консультация дерматолога.
Apollinariya
Цитата(Новикова Наталья Викторовна @ 17.5.2007, 15:04) *

Если рубчики на лице глубокие, то лазерная шлифовка кожи может их тоже до конца не убрать. При достаточном опыте врача, процедура безопасная, но существует реабилитационный период в течение примерно двух недель, во время которого имеется краснота кожи, возможно появление временной пигментации.

А можете сказать как точно называется это лечение. И бриблизительно цену. Я слышала что эти венки сужают каким то то ли оазером, толи током..

Ответ: 114-ый пост.
Масянькин
Цитата(Новикова Наталья Викторовна @ 17.5.2007, 12:55) *

Здравствуйте! Лазерная шлифовка возможна при стойком отсутствии высыпаний в течение 6 месяцев. Вам необходимо пройти полный курс лечения у дерматолога. Наличие или отсутствие рубчиков на коже после воспаления зависит от формы заболевания. Приходите на консультацию, постараюсь помочь.

спасибо большое! я бы и пришла....но города разные...
Цитата(Spring girl @ 4.4.2007, 16:46) *

Подскажите, а какими способами можно убрать растяжки с бедер, груди и боков?

Они у меня появились, когда я резко поправилась. Некоторые побелели, а некоторые еще розовые.

Я понимаю, что совсем от них избавиться не удастся, но как-то сделать их менее заметными возможно?

Совсем растяжки вряд ли уберутся, но значительно улучшить состояние кожи помогут мезатерапевтические процедуры, массаж и ежедневное применение в течение нескольких месяцев специальных кремов. Более лучшие результаты лечения при наличие еще розовых растяжек, т.к. в тканях более лучшее кровообращение.
Золот@я
Цитата(Золот@я @ 6.5.2007, 17:31) *

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите и мне. Сейчас лечу у дерматолога прыщики, помогает, но остаются следы. Купила Бадягу форте, вот теперь не знаю как часто ее использовать. Еще не знаю можно ли его использовать во время солнечной активности, сейчас например. Результатов хочется как можно скорее - устала травить кожу тональниками, но от лечения кожа иногда шелушится(прописали сложный спирт) + кожа у меня чувствительная

Позвольте еще поинтересуюсь. Если использовать базу под макияж нужно ли наносить дневной крем? Не много ли слоев получается : дневной крем - база - тональник - пудра?
Заранее спасибо!

Ответ: 113-ый пост.
Lili Marlen
Здравствуйте. У меня сильно краснеет нос на холоде, даже при небольшом похолодании. Подскажите, пожалуйста, можно ли это вылечить?

Ответ: 117-ый пост.
Fire_ladY
Цитата(Новикова Наталья Викторовна @ 17.5.2007, 18:18) *

Здравствуйте! Скорее Ваша поездка в Крым и распространение высыпаний чистое совпадение.Возможно, у Вас молодой возраст и развитие Вашего заболевания связано с гормональным дисбалансом, заболеваниями желудочно- кишечного тракта, неправильным уходом за кожей. Вам нужны не дорогостоящие процедуры в косметологическом кабинете, а граммотная консультация дерматолога.

Скажите,а с резкой сменой климата это не может быть связано?Просто я сама с Сибири и тут в Крым-климат значительно отличается.И к тому же смена климата в короткий период времени-т.е. я приехала туда,побыла меньше месяца и обратно к себе.

Ответ: 118-ый пост.
Aglaya
Здравствуйте. Мне всего 22, а на голове стали появлятся седые волоски, волосы у меня чёрные и это заметно sad.gif , противные, как проволка... Моя мама тоже рано стала седеть, но это было в 35. Подскажите, можно как нибудь приостановить этот процесс и с чем это связанно?

Ответ: 120-ый пост.
девочка-весна
Здравствуйте. У меня следующая проблема: поры закупориваются и образуются неровности на коже, хожу к косметологу на механическую чистку и энзимный пилинг, но результата что-то не видно, дома тоже делаю очищающую маску холилэнд, но уже отчаялась, как от этого избавиться и какие средства применять? cray.gif
и еще иногда появляются уплотнения болючие на коже вроде прыщиков, особенно когда простываю, с чем это может быть связано и что делать? sorry.gif
вообще кожа у меня склонна к алергическим реакциям и очень капризная.
И еще один вопрос, косметолог сказала, что крем увлажняющий применять не надо, что он только загрязняет кожу и еще рано....мне 23....так ли это? unknw.gif
заранее спасибо

Ответ: 121-ый пост.
ЭЛИНА
Здравствуйте!

Наталья Викторовна, скажите пожалуйста, как нужно правильно производить депеляцию чтобы не врастали волосы в кожу ног? И что делать теперь, когда они начали под кожей воспаляться и нога, как будто в сыпи (на икре, внутренняя сторона). После депиляции я пользуюсь кремом после деп. - Джонсон и Джонсон.

Посоветуйте пожалуйста что и как! cs.gif

Заранее благодарна!

Ответ: 122-ый пост.
Violett
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос:
Хочу сделать эпиляцию рук, но в принципе волоски у меня на руках светлыеи тоненькие и совсем мне не мешают. Стоит ли? Не выполняет ли волосяной покров на руках какую-нибудь важную функцию?

Ответ: 123-ый пост.
Наглая Норка
У меня очень на мой взгляд проблемная кожа.. мне посоветовали "Грязь чонгарского моря" , скажите пожалуйтса на сколько эффективно это средство.

Ответ: 124-ый пост.
Blotik
Здраствуйте!
Мне 18-лет и у меня такой вопрос: можно ли для молодой кожи использовать такие гели для умывания, как например Гарньер Чистая Кожа( глубоко очищающий гель), или молочко для снятия макияжа той же фирмы?
Заранее большое спасибо! dh.gif

Ответ: 125-ый пост.
ЭЛИНА
Здравствуйте!

У меня возник еще один вопрос. Буду благодарна за ответ! cp.gif

У меня кожа на внешней стороне бедра вся в пупырышках, как "гусиная кожа", когда замерзнешь. Скажите пожалуйста, что это такое, из-за чего и как с этим бороться?

Спасибо заранее!

Ответ: 126-ый пост.
Jeizi
Здравствуйте! Хочу уточнить какая эпиляция более эффективна. Фотоэпиляция или лазерная?

Ответ: 127-ый пост.
*ЯРКАЯ*
Здравствуйте!Особых проблем с кожей у меня не случалось,но бывает такое что мое лицо покрывается светлыми пятнами,которые вдобавок шелушаться,может от ветра может еще из-за чего. sad.gif Подскажите,пожалуйста,из-за чего это может быть и как с этим бороться.За рание спасибо! smile.gif

Ответ: 128-ый пост.
ЭриН
у меня постоянно красные следы то на носу,то около,то на щеках..как от них можно избавится? или отчищающее средство какое-нибудь посоветуйте пожалуйста ah.gif

Ответ: 129-ый пост.
ташенька
Здравствуйте, я бы хотела проконсультиоваться по поводу своей кожи. Она у меня проблеменая, одна знакомая посоветовала пользоваться эмульсией Зинерит, и мазью Контрактубекс, а еще пить Диазолин. На самом деле очень помогло. О высыпаниях на лице уже давно забыла и рубцы прошли почти все. Я бы хотела узнать,приём Диазолина никак не отразиться на моем здоровье и можно ли его пить так часто?(по 2 табл 2 р в день,пью в течении 2-х месяцев). Заранее большое спасибо cu.gif

Ответ: 130-ый пост.
Vanilla
Здравствуйте, Наталья Викторовна! У меня вопрос по поводу кожи лица. Мне 18. Вообще кожа проблемная, доставляют много неприятностей черные точки и усиленная секреция сальных желез в Т-зоне. Сейчас пользуюсь тоником "Green Mama" для жир. и проб. кожи, матирующим лосьеном и кремом Ozon Correctine, толку-0. Через 2 часа после умывания кожа опять жирная и блестит. Что может помочь в этой ситуации?

И еще такой животрепещущий вопрос: на лице (особенно на носу и щеках) очень близко расположены сосудики, из-за этого лицо кажется розовым. Крылья носа- какие-то розово-фиолетовые. Кажется, что со временем сосудов становится все больше, у моей мамы все лицо и шея красные из-за них, боюсь, что будет так же. Что с ними делать, чтобы избавиться от них или хотя бы сделать посветлее? Как на них повлияет загорание на солнце?

Заранее спасибо за ответ!

Ответ: 131-ый пост.
ALEKSA
здравствуйте! у меня очень жидкие и светлые брови. ah.gif я постоянно их рисую с помощью косметического карандаша,но это очень неудобно.потому что они очень быстро стираются...уже пробовала их красить в салоне,но это бесполезно,потому что красить то нечего,2-3 волосинки...посоветуйте,что можно еще попробовать..... unknw.gif

Ответ: 132-ый пост.
vendetta17
ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня проблема..большая у меня на протяжении 4 лет простите на попе прыщи не проходят, я их чем только не подсушивала, но там и прыщи, и фурункулы и точки черные((((((фотоэпиляции и т.д салонные процедуры не очень бы хотелась делать, да и денег нет((((подскажите может крема какие-нибудь помогают,не поскажите способ избавления ведь 4 дня назад их стало так много и ТАКИЕ огромыные красные и болят и щиплят angy.gif а ведь лето cray.gif ПОМОГИТЕ

Ответ: 133-ый пост.
Прелесть
Здравствуйте, Наталья Викторовна!
Мне 24, у меня появилась морщина между бровей, думаю мимическая от того что часто хмурюсь,купила крем Vichy от мимических морщин, небольшой эффект есть, но недостаточный, она все равно заметна, какие продедуры в салоне и дома можно сделать чтобы она значительно уменьшилась, может пиллинг или крем сменить?
Заранее благодарна!

Ответ: 134-ый пост.
Never Been Kissed
Привет, я тоже решила обратиться к Вам как к специалисту, все пытаюсь сделать чистку волосянного покрова лица (баки и т.д.), раньше я делала это липучкой, но теперь решила убрать волосы с лица окончательно и навсегда...но не знаю как подступиться к этому вопросу, что лучше и эффективнее: фотоэпилляция или электроэпилляция, Знаю, что от электроэпилляции остаются небольшие рубцы, но не знаю навсегда или на 2-3 дня? И что не вредно для лица? Т.к. фотоэпилляция это все таки облучение unknw.gif ... у кого не спрошу никто не может дать точный ответ

У меня смуглая кожа, и даже когда иной раз давлю прищик на лице оченнь долгое время остается темное пятнышко, боюсь с электроэпилляцией будет то же самое.. помогите плзззз cray.gif

Ответ: 98-ый пост.
Tanyuwka25
Здравствуйте. Я видела в журналах рекламу портативного лазерного эпилятора. Как вы думаете, дает ли он результаты. Делала лаз.эпил. в клинике, не легче ли самой делать дома?

Ответ: 97-ый пост.
Начинка
Здравствуйте!
А как правильно красить ресницы? Казалось бы, ну уж что тут, но на самом деле, очень важный вопрос... И правда ли, что сейчас модны комочки, слипшиеся ресницы и сильно прокрашенные нижние, или это уже неактуально?

Ответ: 135-ый пост.
Еленка
Можно ли в домашних условиях бороться с красными прыщами и не оставляют ли они следы на коже?
Как побороть их ??? ПОМОГИТЕ!!! prosti.gif prosti.gif prosti.gif

Ответ: 99-ый пост.
duymovochka
Подскажите...Я хочу наростить ресницы... надолго ли их хватит? И приченяет ли это вред родным ресницам? cq.gif

Ответ: 96-ый пост.
Прекрасная Венера
Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой только этим летом. То ли солнце стало грубее, то ли старость пришла внезапно. Хотя мне только 23 года. У меня под областью вокруг глаз появились пигментные пятна, да не один, а сразу несколько на одном пяточке можно сказать. Все бы нечего, но они темнеют и к тому же появляються новые. cray.gif Вы не подскажите почему именно в области глаз, и как от них избавиться?
Спасибо!

Ответ: 100-ый пост.
elza
у меня кожа смешанного типа, на щеках красные следы от прыщиков, воспеленные...
есть способ как-то избавится от следов прыщей? может пилинги какие-нибудь помогаю? sad.gif

Ответ: 136-ый пост.
Diva
скажите пожалуйста, можно ли ходить в солярий при очень светлой коже? Говорять не рекомендуется, но я хочу загореть. Как и по скольку минут мне надо загорать?
Ресничка
у меня такая вредная кожа angy.gif купила гарниер 3 в 1м. после его использования кожа чистая не блистит все окейно. но проходит минут 20 и на носу кожа жирнеет а где щечки наоборот тянет от сухости angy.gif не угодишь ей angy.gif посоветуйте чего нить ...
Marinka
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: В солярий я давно не ходила и кожа не загорелая, а сейчас солнце уже очень активное и кожа не подготовлена была. Так получилось, что на воздухе пробыла почти целый день. Кожа покраснела на руках, ногах, лице и шеи. Как лучше всего предотвратить облезание? Что поможет убрать красноту или превратить ее в загар? Пока не знаю точно, пробую все подряд: сметана, вазелин, крема, для отбеливания лица-огурец. Правильно ли я делаю и что самое эффективное?
Заранее спасибо!
Девушка Загатка
Новикова Наталья Викторовна у меня тоже есть вопросик который мучает меня уже много лет. Как можно отбелить веснушки? Очень надеюсь на вашу помощь. Зарание спасибо.
Кируся
cray.gif У меня проблема с кожей! 2 года назад я переехала в Москву: смена климатического пояса. У меня и раньше соскакивали прышики подросковые, но тут началась совсем другая история: эти прыщики стали покрывать все лицо (раньше были только на лбу). Я делала чистку в институте косметологии на аппарате Скин Мастер плюс, и затем дермообразию. Процедуры достаточно дорогие. Так много прыщей не соскакивает, но остались на щеках - глубокие и очень болезненные! Что мне делать? в качествесредств очищения использую линию для проблемной кожи Клиник. С чем это может быть связано? Может ли это быть неприятием организма нового климата? Что делать? Куда бежать? cray.gif Мне надоело, что какая-то зараза портит мне лицо!!!! cr.gif Пожалуста, Наталья Викторовна, подскажите, что мне с этим делать... flower1.gif
Saphie
Добрый день! smile.gif
У меня вопрос к косметологу: в детстве мне прокололи уши пистолетом, через некоторое время сзади на месте прокола образовались безболезненные уплотнения в виде шишек размером около 5*5мм. Для их удаления я обратилась к хирургу. Теперь я снова хочу проколоть уши, но не уверена можно ли мне делать это. Заранее спасибо за ответ, буду ждать с нетерпением, т.к. сережки уже заказала smile.gif
Beauytgirl
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. У меня проблемная кожа, но не то чтобы она вся в прыщах, но 3-4 прыщика на ней всегда есть и очень широкие поры, пробовала разные тоники для сужения пор и против прыщей, но ничего не помогает, Скажите пожалуйста какой фирмой лучше пользоваться и что делать чтоб в дальнейшем они не появлялись. cm.gif
Ксюня
cq.gif Здравствуйте!Я очень мало знаю про салонную очистку лица.Для смешанной кожи лица,как часто надо делать очистку и какую?
Cherie fillette
Здраствуйте!Подскажите пожалуста, чем лучше пользоваться когда расширенные поры,и угри, что может лучше всего помочь? smile.gif
delia_
Здравствуйте! У меня никогда не было проблем с кожей. Сейчас на лбу воспалены поры! Красные! Иногда замирают и потом снова восполяются! Как можно провести чисту в домашних условиях? И какой косметикой можно и нужно пользоваться если кожа стала жирной. И почему так резко изменилось состояние моей кожи? С чем это может быть связано?
Chicken
Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас можно максимально безболезненно и максимально эффективно избавиться от шрамиков, оставшихся после угрей. Их не много, но они есть - а так хотелось бы иметь гладкую кожу.... Заранее спасиб
Боблуа Лали Важиковна
Цитата(duymovochka @ 8.6.2007, 16:00) *

Подскажите...Я хочу наростить ресницы... надолго ли их хватит? И приченяет ли это вред родным ресницам? cq.gif

В настоящее время очень популярно так называемое "шелковое наращивание" - более долговременный метод наращивания до 1 мес. Клей и реснички проходят специальный дерматологический и офтальмологический контроль, риск к аллергии сведен к минимуму. Однако, если Ваши глаза чрезмерно чувствительны, лучше попробовать нарастить 2-3 волоска, чтобы убедиться, что клей не вызовет раздражения. Если кожа век у Вас сухая, а Вы лишите их крема, то можете получить сеточку дополнительных морщинок, если жирная - волоски не повредят, но могут продержаться не долго. Так что решать Вам!
Боблуа Лали Важиковна
Цитата(Tanyuwka25 @ 7.6.2007, 22:02) *

Здравствуйте. Я видела в журналах рекламу портативного лазерного эпилятора. Как вы думаете, дает ли он результаты. Делала лаз.эпил. в клинике, не легче ли самой делать дома?

Мы не стремимся узнать что-то о приборе, которым не пользуемся, и остаемся приверженцами лазерной эпиляции в клинических условиях.
Боблуа Лали Важиковна
Цитата(Never Been Kissed @ 7.6.2007, 21:17) *

я тоже решила обратиться к Вам как к специалисту, все пытаюсь сделать чистку волосянного покрова лица (баки и т.д.), раньше я делала это липучкой, но теперь решила убрать волосы с лица окончательно и навсегда...но не знаю как подступиться к этому вопросу, что лучше и эффективнее: фотоэпилляция или электроэпилляция, Знаю, что от электроэпилляции остаются небольшие рубцы, но не знаю навсегда или на 2-3 дня? И что не вредно для лица? Т.к. фотоэпилляция это все таки облучение unknw.gif ... у кого не спрошу никто не может дать точный ответ

У меня смуглая кожа, и даже когда иной раз давлю прищик на лице оченнь долгое время остается темное пятнышко, боюсь с электроэпилляцией будет то же самое.. помогите плзззз cray.gif

Наиболее эффективный способ удаления волос - фотоэпиляция. Суть ее заключается в воздействии вспышки высокоинтенсивного света на пигмент меланин, который содержится в стержне волосяного фолликула и волоса. Вспышка длится миллисекунды, но этого времени достаточно для того, чтобы структуры волосяной луковицы нагрелись и погибли. К тому же, процедура фотоэпиляции в отличии от электроэпиляции практически безболезненна.
Боблуа Лали Важиковна
Цитата(Еленка @ 8.6.2007, 10:35) *

Можно ли в домашних условиях бороться с красными прыщами и не оставляют ли они следы на коже?
Как побороть их ??? ПОМОГИТЕ!!! prosti.gif prosti.gif prosti.gif

Самостоятельно в домашних условиях бороться с явлениями АКНЕ не рекомендуется. Необходима консультация дерматолога, для выбора метода лечения и подбора средств домашнего использования.
Боблуа Лали Важиковна
Цитата(Прекрасная Венера @ 8.6.2007, 16:08) *

Здравствуйте!
Я столкнулась с такой проблемой только этим летом. То ли солнце стало грубее, то ли старость пришла внезапно. Хотя мне только 23 года. У меня под областью вокруг глаз появились пигментные пятна, да не один, а сразу несколько на одном пяточке можно сказать. Все бы нечего, но они темнеют и к тому же появляються новые. cray.gif Вы не подскажите почему именно в области глаз, и как от них избавиться?
Спасибо!

Область вокруг глаз и скул является наиболее чуствительной и восприимчивой к UV воздействию, следовательно, отсюда и локазизация Ваших пятен (вокруг глаз). Без использования средств с SPF не менее 30, количество и характер окраски также может увеличиваться. Избавиться от них возможно, но необходима очная консультация дерматолога. Рекомендую использовать средства, содержащие комбинацию физ. и хим.фильтров, которые защишают как от uva, так и uvb лучей. Из аптечных средств, например, крем Депидерм от URIAGE. В клинических условиях это могут быть хим.пилинги в осеннее-зимний период, мезо и фототерапия, а также индивидуальный подбор средств для домашнего использования.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.