Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация врача-косметолога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Капризная брюнетка
Уважаемые форумчанки и форумчане!

Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы врачу-косметологу
медицинского центра "Столица".
Жирафа
Здравствуйте!

У меня достаточно проблемная кожа. Использую сейчас серию Эксфолиак. Скажите, пожалуйста, насколько она эффективна? Какие средства Вы можете использовать мне для домашнего использования? Влияет ли как-то сладкое на образование воспалений на лице?

Ответ: 10-ый пост.
Белая Пальма
Я бы тоже хотела проконсультироваться ah.gif

Мы с девочками сейчас обсуждаем домашний Д'Арсонваль. Говорят, что Жезанн и Жезатон плохие, лучше купить Элад. Как Вы считаете?

Как его лучше использовать? Курсами? Сколько составляет курс? Каков перерыв между курсами? Могу ли я проводить, например, два курса одновременно (один для кожи лица, другой - головы)?

Спасибо.

Ответ: 17-ый пост.
Чупсик
Доброе утро всем!

Скажите, а как часто надо делать чистку лица? Кожа у меня смешанного типа и порки широкие. Косметологи говорят совсем по-разному. Одни, что раз в два месяца, другие, что раз в полгода. unknw.gif

Я понимаю, что если бы у меня кожа постоянно меняла свой тип, то менялись бы и рекомендации, но кожа у меня постоянно смешанная.

И вот когда мне в салоне сделали чистку, я еду час домой. Не получается ли что все зря? Что весь городской смог осядет тут же на мое почищенное личико?

Ответ: 16-й пост.
Beauty
Мне хочется губки увеличить. Они у меня и так не тонкие, но мне хочется сделать их позаметнее, повыразительнее, но чтобы не перестараться. Есть ли какой-то точный способ определить их будущий размер, перед тем как делать, чтобы не разочароваться?

И ещё вопрос: насколько долго сохранится эффект?

Ответ: 15-ый пост.
Мангуста
А у меня тоже проблемка есть.

Кожа у меня достаточно хорошая. Чаще вообще без единого прыщика. Но иногда по всему лицу высыпают мелкие-мелкие беленькие гнойнички (размером с 1мм), которые легко можно удалить.
Но на утро они появляются в другом месте. :sad:

Что это такое? От чего? Ведь ни уход, ни питание между периодами чистой кожи и высыпаниями не меняется. Я просто в растерянности. unknw.gif

Ответ: 14-ый пост.
Зеленоглазка
А подскажите, пожалуйста, правда ли что по месторасположению высыпаний можно судить о проблемах с внутренними органами?

Если это так, то Вы не могли бы написать зависимость?

Ответ: 13-ый пост.
Бегемотя
Подскажите, чем отличается эпиляция от депиляции?

Ответ: 12-ый пост.
Злая колючка
Ну, и мне подскажите.

После эпиляции (или может правильнее сказать депиляции scratch_one-s_head.gif) у меня жутко врастают волоски.

На ногах это еще ничего. Ноги просто чешутся сильно, а вот бикини - просто стреляться можно.Изображение

Причем, врастает не одна/две волосинки, а подавляющее большинство. Что мне стоит делать, чтобы это предотвратить? Если ли какие-то секреты?

Ответ: 11-ый пост.
Новикова Наталья Викторовна
Цитата(Жирафа @ 27.2.2007, 5:41) *

Здравствуйте!

У меня достаточно проблемная кожа. Использую сейчас серию Эксфолиак. Скажите, пожалуйста, насколько она эффективна? Какие средства Вы можете использовать мне для домашнего использования? Влияет ли как-то сладкое на образование воспалений на лице?

Здравствуйте! Серия "Эксфолиак" достаточно эффективна, но необходим индивидуальный подбор препаратов в зависимости от Вашего состояния кожию. Если имеются высыпания гнойничкового характера, применение одной серии "Эксфолиак" недостаточно, необходима консультация дерматолога и назначение соответствующего лечения.
Частично сладкое и жирное влияет на образование воспалений на лице.
Цитата(Злая колючка @ 4.3.2007, 4:15) *

Ну, и мне подскажите.

После эпиляции (или может правильнее сказать депиляции scratch_one-s_head.gif) у меня жутко врастают волоски.

На ногах это еще ничего. Ноги просто чешутся сильно, а вот бикини - просто стреляться можно.Изображение

Причем, врастает не одна/две волосинки, а подавляющее большинство. Что мне стоит делать, чтобы это предотвратить? Если ли какие-то секреты?

Пожалуйста, уточните, при каком виде эпиляции волос у Вас возникают проблемы.
Цитата(Бегемотя @ 4.3.2007, 4:07) *

Подскажите, чем отличается эпиляция от депиляции?

По сути это одно и тоже. Чаще понятие "депиляция" применяется при использовании специальных кремов.
Цитата(Зеленоглазка @ 3.3.2007, 23:53) *

А подскажите, пожалуйста, правда ли что по месторасположению высыпаний можно судить о проблемах с внутренними органами?

Если это так, то Вы не могли бы написать зависимость?

Да, частично это так. Существуют, так называемые рефлекторные зоны лица, которые являются проекцией внутренних органов.
  • Подбородок и область нижней челюсти - толстый кишечник и половые органы;
  • лоб - тонкий кишечник и мочевой пузырь;
  • верхняя губа и область около крыльев носа - легкие и желудок;
  • под глазами - почки;
  • область надбровья и межбровья - печень и желчный пузырь.
Цитата(Мангуста @ 3.3.2007, 23:44) *

А у меня тоже проблемка есть.

Кожа у меня достаточно хорошая. Чаще вообще без единого прыщика. Но иногда по всему лицу высыпают мелкие-мелкие беленькие гнойнички (размером с 1мм), которые легко можно удалить.
Но на утро они появляются в другом месте. sad.gif

Что это такое? От чего? Ведь ни уход, ни питание между периодами чистой кожи и высыпаниями не меняется. Я просто в растерянности. unknw.gif

Вам необходима консультация дерматолога. Возможно, это связано с гормональным дисбалансом.
Цитата(Beauty @ 3.3.2007, 2:51) *

Мне хочется губки увеличить. Они у меня и так не тонкие, но мне хочется сделать их позаметнее, повыразительнее, но чтобы не перестараться. Есть ли какой-то точный способ определить их будущий размер, перед тем как делать, чтобы не разочароваться?

И ещё вопрос: насколько долго сохранится эффект?

При применении филеров для увеличения губ на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, эффект в среднем длиться 6 месяцев - год, в зависимости от Ваших обменных процессов. Точного способа определения будущего размера губ нет. Все вопросы решаются индивидуально с доктором во время процедуры. Возможно поэтапное введения препарата для достижения максимального эффекта.
Цитата(Чупсик @ 27.2.2007, 7:08) *

Доброе утро всем!

Скажите, а как часто надо делать чистку лица? Кожа у меня смешанного типа и порки широкие. Косметологи говорят совсем по-разному. Одни, что раз в два месяца, другие, что раз в полгода. unknw.gif

Я понимаю, что если бы у меня кожа постоянно меняла свой тип, то менялись бы и рекомендации, но кожа у меня постоянно смешанная.

И вот когда мне в салоне сделали чистку, я еду час домой. Не получается ли что все зря? Что весь городской смог осядет тут же на мое почищенное личико?

К сожалению, только посмотрев на Вашу кожу, можно сказать, как часто необходимы Вам чистки. Ультрозвуковую чистку лица можно делать чаще, механическую - реже. Не беспокойтесь, за час езды домой после процедуры, Ваше лицо испачкается не более, чем руки. Достаточно правильно очистить кожу лица гелем или пенкой с последующей тонизацией лосьоном, не содержащим спирт.
Цитата(Белая Пальма @ 27.2.2007, 5:46) *

Я бы тоже хотела проконсультироваться ah.gif

Мы с девочками сейчас обсуждаем домашний Д'Арсонваль. Говорят, что Жезанн и Жезатон плохие, лучше купить Элад. Как Вы считаете?

Как его лучше использовать? Курсами? Сколько составляет курс? Каков перерыв между курсами? Могу ли я проводить, например, два курса одновременно (один для кожи лица, другой - головы)?

Спасибо.

"Элад" более мощный дарсонваль, но в домашних условиях подойдет и "Жезатон".
Курс составляют 15-20 процедур ежедневно или через день по 5-8 мин. Два курса одновременно для кожи лица и головы проводить можно.
Лечение-уход лучше проводить курсами.
Romantica
У меня смешанный тип кожи. Есть разные маски хорошие (очищающие, питательные, увлажняющие), но ведь чтобы был толк от них, нужно как-то упорядочить их применение, но я не знаю как. scratch_one-s_head.gif
В один день все делать или через день, а может сначала курс одной, потом курс другой? Подскажите, пожалуйста. Думаю, я не одна, кого этот вопрос интересует.

Ответ: 24-ый пост.
Маленькая фея
Я натуральная блондинка, у меня очень светлые брови. И раз в две недели мне приходится ездить в салон на окраску. Я была бы всем довольна, но хороший салон находится в другом конце города, а в салонах недалеко от моего дома делают просто ужасно. Расскажите, пожалуйста, как в домашних условиях хорошо покрасить брови, чтобы на салон столько времени не тратить.

Ответ: 101-ый пост.
lapochka
У меня на лице в районе бороды растут волосы. Я их выщипываю но с каждым разом их становится всё больше. Скажите пожалуйста - как можно от них избавиться навсегда и возможно ли это вообще. Я так понимаю что у меня в организме много мужских гормонов.

Ответ: 25-ый пост.
Рыжая бестия
У меня была сильная аллергия, я вызвала скорую, которая сделала три укола (супрастин, димедрол и преднизолон). Кожа до аллергии была гладкая, красивая, шелковистая, а после этих уколов на утро сухая стала, а на правой щеке гнойничковая сыпь появилась.

От чего такое могло случиться?

Ответ: 26-ый пост.
Дива
У меня иногда вскакивают 1-2 прыщичка. Подскажите каким лучше средством пользоваться, что бы они быстрее проходили.

Ответ: 102-ый пост.
Spring girl
Подскажите, а какими способами можно убрать растяжки с бедер, груди и боков?

Они у меня появились, когда я резко поправилась. Некоторые побелели, а некоторые еще розовые.

Я понимаю, что совсем от них избавиться не удастся, но как-то сделать их менее заметными возможно?

Ответ: 59-ый пост.
Цитата(Romantica @ 21.3.2007, 23:55) *

У меня смешанный тип кожи. Есть разные маски хорошие (очищающие, питательные, увлажняющие), но ведь чтобы был толк от них, нужно как-то упорядочить их применение, но я не знаю как. scratch_one-s_head.gif
В один день все делать или через день, а может сначала курс одной, потом курс другой? Подскажите, пожалуйста. Думаю, я не одна, кого этот вопрос интересует.

Здравствуйте!
В домашнем уходе маски применяют от 2 до 4 раз в неделю в зависимости от Вашего возраста и состояния кожи. При смешанном типе кожи применяется комбинация масок, соответствующая определенной зоне. 1-2 раза в неделю можно наносить очищающую или питательную или увлажняющую маску на все лицо.
Цитата(lapochka @ 22.3.2007, 1:23) *

У меня на лице в районе бороды растут волосы. Я их выщипываю но с каждым разом их становится всё больше. Скажите пожалуйста - как можно от них избавиться навсегда и возможно ли это вообще. Я так понимаю что у меня в организме много мужских гормонов.

Вам нужна консультация дерматолога, а так же сдать анализ крови и посмотреть количество мужских половых гормонов. Даже при незначительном количестве волос, избавиться от них навсегда практически невозможно, т. к. волосы являются придатком кожи, и пока кожа работает, в ней будут созревать волосяные фолликулы.
Цитата(Рыжая бестия @ 22.3.2007, 1:46) *

У меня была сильная аллергия, я вызвала скорую, которая сделала три укола (супрастин, димедрол и преднизолон). Кожа до аллергии была гладкая, красивая, шелковистая, а после этих уколов на утро сухая стала, а на правой щеке гнойничковая сыпь появилась.
От чего такое могло случиться?

Здравствуйте!
Скорее всего у Вас вторичные изменения кожи после острой воспалительной реакции. Рекомендую более активно применять увлажняющие и легкие питательные крема. Также можно попробовать наносить несколько раз в день крем F- 99.
lapochka
Цитата(Новикова Наталья Викторовна @ 6.4.2007, 17:09) *

Вам нужна консультация дерматолога, а так же сдать анализ крови и посмотреть количество мужских п оловых гормонов. Даже при незначительном количестве волос, избавиться от них навсегда практически не возможно, т. к. волосы являются придатком кожи, и до тех пор пока кожа работает, в ней будут созревать волосяные фолликулы.

А как тогда от них избавиться чтобы они как можно дольше не росли?

Ответ: 103-ый пост.
Злая колючка
Цитата(Новикова Наталья Викторовна @ 18.3.2007, 21:51) *

Пожалуйста, уточните, при каком виде эпиляции волос у Вас возникают проблемы.

У меня волоски врастают как после эпилятора, так и после восковой эпиляции.

Ответ: 104-ый пост.
Ромашка
Я студентка одного из ведущих театральных вузов.Пару месяцев назад я переболела ветрянкой и на лице остались оспины.Правда их мало и они не глубокие,но все равно,согластесь,что на будущей карьере это отразится не лучшим образом.Можно ли как-нибудь избавиться от оспин,подскажите пожалуйста,очень мучаюсь cm.gif

Ответ: 49-ый пост.
Ксюшка
Здравствуйте!У мнея после того,как я посидела на диете,высыпали прыщи,за 1,5 гда я пользовалась Зинеритом,Скинорен-гелем,Акне-кремом,пила пивные дрожжи и т.д.Прыщи везде-и на лбу,и на щеках,и на подбородке-это что,значти,у меня все внутренние органы больны?
Сейчас их меньше,только на подбородке,постоянно использую крема от прыщей,но кожа к ним привыкает и приходится их менять один за другим.Так же прыщи на спине.Сдавала кровь на гормоны-врачь сказала,что у меня всё в порядке в крови,и не стала мне прописывать гормональные,дабы не навредить.
Что мне делать дальше?Ждать и продолжать пользоваться кремом?Спасибо
И ещё вопрос-врачи говорят гормоны находятся в противлзачаточных таблетках и якобы если их пить,со временем улучшается состояние кожи,а за счёт воздействия гормона-эстрогена начинает расти грудь.Правда ли это?У моих подруг она не выросла!Спасибо

Ответ: 105-ый пост.
Катёна
У меня проблемная кожа, периодически бывают гнойнички и красные прыщи. С этими проблемами я справляюсь, но около 2-х недель назад на скуле появилось красноватое уплотнение, которое болит при надавливании и постепенно увеличивается в размерах. При этом накаого гнного центра на восполенном участке нет. что это может быть и как с этим бороться? Не потребуется ли для удаления хирургическое вмешательство?

Ответ: 106-ый пост.
Ольчик
Здравствуйте!

Подскажите, как избавиться от темных кругов под глазами и отеков, которые образуются от усталости. Какие-нибудь крема, или другие средства?

Оля

Ответ: 107-ый пост.
Ангелочек
Здраствуйте!!!
У меня проблема с волосами!!!Они очень медленно ростут!!!Есть какието средства ???
И еще!! Волосы на корнях жирные а на кончиках сухие(Часто мыть надо)Как с этим бороться???

Ответ: 108-ый пост.
narochito
Здравствуйте
Очень интересует вопрос цвета кожи. У меня лицо всегда розовое особенно на щеках и последнее время на подбородке. А иногда в течение дня щеки начинают просто гореть и полыхать. Чувствую себя жутко не комфортно, помогают только тональные средства.
Что вы можете посоветовать?
Заранее спасибо.

Ответ: 109-ый пост.
limp
Всем привет! Вот у меня такой вопрос : "Существует ли мужская кометика, я имею ввиду тоналка подводочные карандаши возможо какие то блески но чтобы это была мужская линия" . Спрашиваю потому что сам недавно очень сильно заинтересовался косметикой и нравиться красить кого нибудь , но как только говорю что я использую косметику сразу как то обламывают и говорят что не мужское это дело. Но тем не менее косметика мне нравиться и хочеться её и на себе использовать". Вот такой наверное глупый вопрос , но если не трудно ответить буду благодарен.

Ответ: 110-ый пост.
Ольчик
Подскажите, Как можно убрать растяжки на бедрах? Они плохо загарают и их видно при определенной освещенности. Это очень мешает? prosti.gif undefined

Ответ: 111-ый пост.
МаФ
Здравствуйте!!!!!! Мне очень нужна ваша помощь!!!! Пожалуйста помогите мне! У меня под глазами очень видны вены! Глаза получаются синие и опухшие...что мне делать????? зарание огромное спасибо!!!!

Ответ: 112-ый пост.
Машуня007
Здравствуйте! Мне 17 лет, у меня голубые глаза, мелированные волосы. Каких цветов макияж мне подойдёт? Заранее спасибо! dh.gif

Ответ: 55-ый пост.
Apollinariya
Здравствуйте!
Хотела бы задать вам несколько вопросов.
Во-первых, у меня проблема с цветом лица... у меня близко вены и оно постоянно имеет какойто непрятный красноватый оттенок, а в некоторых местах вообще синива.
Еще хотела спросить про сосудистые "звездочки". От чего они появляются? У меня их уже штуки 4 на лице((( Они когда-нибудь пройдут? Еще слышала, что их можно убрать с помощью каких то процедур. Расскажите пожалуста про это... Это безопасно?

Ответ: 50-ый пост.
Золот@я
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите и мне. Сейчас лечу у дерматолога прыщики, помогает, но остаются следы. Купила Бадягу форте, вот теперь не знаю как часто ее использовать. Результатов хочется как можно скорее - устала травить кожу тональниками, но от лечения кожа иногда шелушится(прописали сложный спирт) + кожа у меня чувствительная

ЗЫ: Пробовала эту Бадягу дважды - реакция нормальная, ничего не шелушится, не колет.

Ответ: 113-ый пост.
Fire_ladY
Здравствуйте!Меня мучает такой вопрос по поводу моей кожи.В принципе у меня никогда не было явных проблем с кожей-бывали высыпания на лбу,но они бесследно проходили.Но вот года 2,5-3 назад я съездила в Крым и после этой поездки у меня начались большие проблемы с кожей,т.е. прыщики со лба перешли на щеки и подбородок.Все бы ничего,если б они не оставляли после себя следов.Испробовала уже массу раздичных способов избавления от них:косметологический кабинет(химические пиллинги,фотолечение),различные компрессы из трав,кремы,лосьоны...Ничего не помогает cm.gif Подскажите что-нибудь cray.gif

Ответ: 56-ый пост.
Пупсик
Подскажите что делать и куда бежать!!! а то совсем уже измучилась!!! зимой появились прыщики на спине, болючие, до сих пор не пропадают angy.gif уже стараюсь делать так чтобы ни шампунь ни маски для волос не попадали на спину, протираю ласьончиком и толку никакого все равно вылезают, такие некрасивые и ужасно смотриться и вобще как летом то ходить с ними wacko.gif совсем я отчаялась angy.gif

Ответ: 115-ый пост.
Stels
Здравствуйте! у меня проблема с кожей головы. Правда, я к ней уже привыкла. С тех пор как я похудела с 55 до 50 у меня много, что изменилось в организме, в том числе кожа. Начали на лице всякие гадости появляться, временно, но все равно неприятно. А голова сошла с ума. Во-первых мыть начала через день. Во-вторых макушка, особенно область челки начала чесаться, в основном на месте пробора. А когда голову только вымою, на подушку положу и как будто маленькие иголочки втыкаются, опять чесаться начинает. Начала пользоваться лечебными шампунями, сначала "Виши" (полная ерунда), потом "Кора". Второй немного облегчил, немного.
Подскажите, чем полечится от этого? ah.gif

Ответ: 119-ый пост.
Упавшая Звёздочка
Доброго времени суток! А у меня другая проблема... "Черные точки" и мелкие сосудики возле носа... Запарилась их замазывать... От "точек" мне рекомендовали такой уход за кожей- несколько раз в неделю делать маски из перекиси водорода...(наносить на сложенные марлечки и класть на проблемные зоны на 10 минут(кожа должна быть заранее распарена)... И потом применить скраб... и крем... Эффект перекиси "вытягивания" из кожи всякой каки бяки был налицо... Но не дождавшись особо заметного результата бросила я это дело...

Ответ: 116-ый пост.
Карамелизированная
Хэлп! у меня " гусиная кожа" на ногах, заметнее всего в районе голени! похоже на раздражение от бритья, только не проходит , если не брить, и вообще, ноги плохо загорают, а если холодно, то синюшный оттенок обеспечен, хотя сама я смуглая. как с этим бороться? cray.gif

Ответ: 48-ый пост.
Kallista
У меня ноги в маленьких прыщах, начиная от коленей и выше. Чем я только не пробовала их выводить - ничего не помогает. Неужели их никак нельзя вывести?

Ответ: 47-ый пост.
Цитата(Kallista @ 14.5.2007, 3:33) *

У меня ноги в маленьких прыщах, начиная от коленей и выше. Чем я только не пробовала их выводить - ничего не помогает. Неужели их никак нельзя вывести?

Это может быть фолликулярный гиперкератоз или изменения кожи после различных видов эпиляции или в связи с постоянным ношением плотных брюк и джинс и т.д. Советую обратиться к дерматологу-косметологу.
Цитата(Карамелизированная @ 12.5.2007, 6:35) *

Хэлп! у меня " гусиная кожа" на ногах, заметнее всего в районе голени! похоже на раздражение от бритья, только не проходит , если не брить, и вообще, ноги плохо загорают, а если холодно, то синюшный оттенок обеспечен, хотя сама я смуглая. как с этим бороться? cray.gif

Может у Вас врастают волосы после неправильной или слишком травматической эпиляции? Или может быть у Вас заболевание кожи? Синюшность и частое похолодание нижних конечностей может натолкнуть на мысль о заболевании сосудов или организма в целом. Рекомендую обследоваться.
Цитата(Ромашка @ 14.4.2007, 18:23) *

Я студентка одного из ведущих театральных вузов.Пару месяцев назад я переболела ветрянкой и на лице остались оспины.Правда их мало и они не глубокие,но все равно,согластесь,что на будущей карьере это отразится не лучшим образом.Можно ли как-нибудь избавиться от оспин,подскажите пожалуйста,очень мучаюсь cm.gif

Здравствйте! Вам поможет лазерная шлифовка кожи. Из терапевтических препаратов попробуйте крем МЕДЕРМА.
Цитата(Apollinariya @ 6.5.2007, 9:55) *

Здравствуйте!
Хотела бы задать вам несколько вопросов.
Во-первых, у меня проблема с цветом лица... у меня близко вены и оно постоянно имеет какойто непрятный красноватый оттенок, а в некоторых местах вообще синива.
Еще хотела спросить про сосудистые "звездочки". От чего они появляются? У меня их уже штуки 4 на лице((( Они когда-нибудь пройдут? Еще слышала, что их можно убрать с помощью каких то процедур. Расскажите пожалуста про это... Это безопасно?

Здравствуйте!
К, сожалению, я не знаю сколько Вам лет. Возможно, у Вас начальная стадия такого заболевания, как розацеа.
Обратитесь к дерматологу и гастроэнтерологу. Сосудистые звездочки могут появлятся при различных заболеваниях, неправельном уходе за кожей, нарушениях переферического кровообращения, частых посещениях бани, солярия и т.д. Самостоятельно они не проходят. Телеангиоэктозии можно убрать с помощью сосудистого лазера или электрокоагуляции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.