Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневной макияж
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexandra
Согласны ли вы, что его нужно делать таким невидимым, как советуют в статьях?
Как вы его делаете?
Ibica007
я что днем, что ночью-только тонак и тушь.
пока считаю, что в 19 лет прийти разрисованной даже на каку-нить пафосную вечеринку-это не по мне.
так что для меня дневной макияж-это самый минимум косметики.
Катерина
Я днем обычно подвошу легонько черным карандашом глаза + какие-нибудь светленькие тени под цвет одежды. Ну и тональник. Не скажу, что предпочитаю уж совсем незаметный макияж...
Kitty
для меня это пудра, тушь, блеск для губ, иногда к этому прибавляется карандаш для глаз и румяна
MAC9I
Эть вот мой макияж!Вообщем вульгарно не крашусь,но добавляю немного теней)к карндашу и туши)
Kitty
MAC9I
красивый макияж и очень красивая пара!!! cs.gif
Vanilla82
а я пользуюсь вместо карандаша тенями коричневыми (подвожу глаза) потом тени на веки светлые блестящие или нет (по настроению) и ресницы тушью крашу и все smile.gif
Beauytgirl
Для меня дневной макияж - это тональник, тушь, карандаш, ну и пудра если лицо блестит и все. А к вечеру добавляю немного теней и румяна.
kurnosyiNos
я крашусь пудрой и блеском -- обязательно, редко-редко использую прозрачные тени и румяна. Ну если на свидание идти, могу реснички подкрасить.
Шмела:-)
Тушь,пудра и ухаживающий бальзам для губ) Люблю естественный макияж)
Best Girl
Тональник, блеск для губ, иногда тушь- вот мой дневной макияж!!!
Herdy
тушь и блеск для губ vd.gif
Гл@мурная
Тональником в последнее время не пользуюсь, а так-тени, тушь, блеск или помада и румяна smile.gif
Мармеладка
Тушь+румяна+блеск для губ))))))
-krasota-
я подвожу глаза карандашом..тени..+тушь..
тонак ..и блеск для губ..вот и всё... pardon.gif
Yulechka90
Обычно это пудра или тональник,тушь,тени(иногда,под цвет одежды) и блеск(иногда)smile.gif Бывает ещё карандашиком чёрным глазки подведу слегка...
Nata-003
немного тона , тени... подвожу чёрным карандашиком верхее веко или тенями тёмными и завершающий этап - ТУШЬ cq.gif cw.gif
oksana
Тональный крем, пудра, тени (натуральные - они отличаются от цвета кожи только на полтона, но совершенно меняют форму глаз), тушь и румяна (иногда без румян). Натуральный макияж - это не когда одна тушь, а когда накрашена, но выглядит все натуральненько (за счет техники нанесения и оттенков). Если накраситься только фиолетовыми тенями - натуральным макияжем не будет и пахнуть biggrin.gif
Sky_N
Летом стараюсь без повода не краситься, зимой - поярче глаза.А так, обычно, темными тенями акцентирую глаза( слегка!!!!), тон+блеск прозрачный цвета естественного )))
ТеПлО и ЛаСкА
Согласна с тем, что дневной макияж особенно для молоденьких должен содержать минимум косметики!
Сама ползуюсь летом только тональным и тушью!!!!!
Зимой еще пудра и чуть-чуь румян!!!!!
frau_Irene
А я летом могу вообще не краситься. Если кожа лица в хорошем состоянии. А если не особо - тогда наношу корректор, крем-пудру маскирующую неровности и румяна сверху на скулы и подбородок. Иногда позволяю себе нанести тушь. Только чуть-чуть, совсем слегка у корней. Ну и блеск для губ либо гигиенический бальзам. Всё более чем скромно. cw.gif
Yulechka90
А я летом тональником не пользуюсь...Только если пудройsmile.gif
Alexandra
У меня это обычно черная тушь, черный карандаш, бежевые и коричневые тени, брови подвожу натуральным цветом и маскирую мелкие дефекты кожи. Тоналкой и румянами не пользуюсь, блесками, помадами - редко.

"Натуральную" версию никто не замечает.

Каюсь, прошлым летом на пляж почти каждый день водостойким карандашом и тушью глаза мучила ))

oksana, поделитесь, пожалуйста, техникой "натурального" изменения формы глаз (если можно, с иллюстрациями). Один раз на девушке в метро такое видела, очень классно.
Lenusyaka
Крашусь очень редко, но если крашусь, то тушь и блеск для губ. (почти прозрачный)
Сонья
я вот тоже считаю, что натуральный макияж - это когда ничего не видно smile.gif
я всегда пользуюсь тоналкой, пудрой, черной тушью, иногда могут быть светлые тени и румяна, но редко и увлажняющий бальзам для губ или помада гигиеническая, все smile.gif
oksana
Цитата(Alexandra @ 7.8.2007, 14:24) *

oksana, поделитесь, пожалуйста, техникой "натурального" изменения формы глаз (если можно, с иллюстрациями). Один раз на девушке в метро такое видела, очень классно.

Я для этих целей использую тени от Ив Роше Yria "Разглаживающие, натуральные". Только для смуглой кожи они не подойдут (потому что оттенок у них под светлую кожу), а так выглядят более чем натурально. А вот технику нанесения в картинках не получится, потому что глазки у всех разные и, соответственно, техника нанесения разная.

У других фирм тоже есть натуральные оттенки теней. ИвРоше мне нравится тем, что в них нет перламутра и блеска, который бы давал ненатуральный эффект.
Zlapa
Я люблю использовать несколько теней пастельных оттенков,ну и карандашик под настроение
Домини
Использую пудру иногда, черный карандаш и тушь, иногда полупрозрачные тени без перламутра Лореаль. Губы не крашу днем вообще, потому что сделала татуаж.
Ёжа
По полной программе: пудра, румяна, подводка, тушь, помада. Незаметный? Нет, это не для меня.
Ангелочек
А я летом почти вообще не крашусь, так под настроение!А если крашусь, то туш, немного пудры, блеск и когда как карандашь черный и тени)
n-joy
Я днём летом если не крашусь то выхожу в очках smile.gif а так обычно тушь,чуть-чуть теней на верхнее веко,карандаш(если нет сильной жары) и блеск для губ
Bling Babe
этим летом я сама себя удивила - вообще не крашусь!!! и мне это очень нравится. это при том, что раньше у меня и карандаш, и туш, и внутреннее веко были накрашено. а сейчас ничего, пока кожа свежая, нжод брать из этого максимум)))
Gloaming
все тоже самое! будто я писала! на юге краситься было неудобно - все равно на пляжу все течет. в море смывается! ВАЩЕ не красилась! сначала некомфортно было, потом так привыкла, что сейчас даже на работу хожу тока с губами накрашенными. а зимой и осенью днем у меня корректор, тонак, тушь, помада, иногда карандаш для глаз. т.к. зимой у нас часто презентации всякие, на них ОБЯЗЫВАЮТ быть с косметикой

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
InfinitY
тонак с легкой текстурой, тушь, прозрачный блеск или гигиеничка)
(=СуСлЁнЫшь=)
мммм....я вообще практически не крашусь..не пользуюсь тоналками..кожа в мои 19 у меня хорошая. максимум днём я могу накрасить губы блеском, а если иду в клуб, то крашу лёгкими светлыми тенями, тушь и тот же блеск..ну могу немного блёстки нанести на глаза (чуть-чуть), а так почти не крашусь) И так класивая)
TwoA
а я только тушь и иногда блеск если не забуду
Nymph
а я не могу не краситься- у меня белые волосы, светлая кожа(даже летом), поэтому если я не накрашусь то буду выглядеть как привидение ah.gif
Поэтому составляющие моего дневного макияжа:обязательно тушь, тени какого-нибудь матового, натурального оттенка, иногда карандаш и тоналка.Ну и если не забуду то блеск для губ cw.gif
Аиша
Завидую тем кто ощущает себя комфортно без макияжа. Я вот за последние несколько лет из дома без косметики не выхожу. Минимум для меня: светлые тени, тушь, карандашб для глаз, тоналка, пудра, блеск для губ. Каюсь, я даже загорать хожу при параде. А иначе себя человеком не чувствую.
РОМ@ШК@
Кожа у меня комбинированая, но без прыщей, потому пудра-это масимум, тушь и чуточка румян.
Если иду куда-то на ужин или вечиринку то тогда ещё тени и чёрный карандашек и всё pardon.gif
Zlapa
Дневной всегда по разному.Зависит от настроения.
Если без заморочек,то тональник,блеск на веки,на губы(бесцветный),тонко карандашиком над ресничками и впуть biggrin.gif
vikka
Цитата(Аиша @ 14.8.2007, 18:06) *

Завидую тем кто ощущает себя комфортно без макияжа. Я вот за последние несколько лет из дома без косметики не выхожу. Минимум для меня: светлые тени, тушь, карандашб для глаз, тоналка, пудра, блеск для губ. Каюсь, я даже загорать хожу при параде. А иначе себя человеком не чувствую.

То же самое hands.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
alvarushka
Я летом вообще не крашусь. Терпеть не могу лето и жару. Увлажняющий легкий крем и все. Зато потом отрываюсь. Промозглым осенним утром мне совершенно не в лом встать на час раньше и накраситься по полной программе: увлажняющиий крем, тоналка, румяшки, пудра немного, блестящая пудра, тоже капельку. На скулах, под бровями - блестящий крем, тени цветные, красивые, тушь аккуратно и много, блеск или помада свеженькие, яркие. И много духов с теплым-теплым запахом. А, и волосы чтобы прямо сияли ) Сама себя люблю )))))))))) Так дурею только осенью. Ну зимой - весной - в меру и по настроению. А летом - ни за какие коврижки краситься не стану )))
Femme
я обычно крашусь по польной программе, но аккуратно. Корректор (синяки под глазами еще никого не красили), тональник, пудра, тени (люблю темные, фиолетовые - благо идут очень), тушь (чтобы ресницы были длинными и пышными) и помада или блеск. Румянами на пользуюсь, предпочитаю аристократическую бледность. А летом пудра, иногда тени и тушь, ну и блеск конечно. smile.gif
d'âme
Фам,а какой тушью пользуешься?
Мой дн. макияж карандаши,тени,подводка,т.к больше всего глаза подчёркиваю. ct.gif
Femme
d'âme
Сейчас у меня pupa diva lashes, прикольная, объем дает и удлиняет. Я тоже делаю на глаза акцент, у меня волосы темные, поэтому не смотрится кричаще, даже если и глаза и губы накрашены ярко.
Рыжая Голубоглазая
Я либо делю макияж, либо иду вообще без него, ну не могу я накрасится одними тенями и тушью, и упаси боже - только тушь. Поэтому бровки, тени, мин 3 оттенка (для натурального использую пастельные матовые оттенки), тушь коричневая всегда (потому как от природы я светленькая и черный для меня слишком кричащий). А вот с губами по настроению, но раньше тож была манечка, карандаш, пудра, 2 оттенка помады и блеск. Теперь могу просто блеск, или помада + блеск, а сейчас т.к. пошла мода на натур цвета, могу смешать тоналку с блеском. В завершении немного румян и все естесвенно и незаметно... biggrin.gif
А тональный наношу в любом случае есть макияж или нет. cu.gif
Прекрасная Венера
У меня еще такого не было, чтобы я хоть раз вышла на улицу без макияжа cray.gif , всегда жутко завидовала тем кто может это себе позволить. db.gif А мне кожа не позволяет, вот и приходиться каждый раз скрывать под косметикой свои недостатки sad.gif
Dashkins
я тональным кремом пользуюсь только зимой, а так пользуюсь тушью, тенями и блеском для губ., но иногда приходится бровки подкрашивать, а бывает вообще не крашусь- все зависит от настроения smile.gif
Я воровка
Иногда пользуюсь тональным кремом(но очень редко).Чаще всего подкрашиваю рестницы и губы
Плюшечка
Тональный крем, подвожу глаза тенями (коричневыми, темно серыми или черными), светлые тени, немного румян и блеск для губ. Все меняется от времени года…Летом не пользуюсь тональным кремом…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.