анюткин1993
11.2.2011, 11:27
в последние дни тональник, тушь, румяна и карандаш для глаз. Стараюсь делать "макияж без макияжа"
тушь и пудра, иногда тени
kurnosyiNos
12.2.2011, 15:52
у меня появился "бзик" без тоналки не могу даже в магазин выйти

причем без всего остального спокойно и уверенно себя чухаю, а вот без тоналки , как голая
тоналка, тушь, румяна и блеск
Я считаю что дневной макияж должен быть нейтральным. Тушь, немного бежевых теней, пудра, блеск. Все.
Девушка_из Нью_Йорка*
4.3.2011, 8:42
тонак и блеск для губ + подвожу глаза карандашиком, тени., тушь.. под настроение румяна..)
SunnyGirl
7.3.2011, 21:46
иногда тональный крем, а так-пудра,тени светлые,мили коричневые например,они мягко и натурально смотрятся,чуть карандаша,тушь. и брови коричневыми тенями чуть выделяю,то светле они у меня,а так лучше смотрится)
а на губы или гигиеническую помаду,или бежево-розовую. не люлбю блеск для губ..
Цитата(Kasia @ 3.3.2011, 14:27)

Я считаю что дневной макияж должен быть нейтральным.
Я тоже так считаю, но иногда я люблю как индеец накраситься!
обычно тушь, пудра, румяна, тени почти незаметные, блеском крашусь уже в институте
последние пару лет мне банально лень краситься. поэтому у меня макияж примерно всегда одинаковый - тональник с пудрой (летом вместо тональника корректор иногда) и тушь. изредка румяна (так лень перед работой ими мазюкаться) и летом еще толстый перламутровый карандаш или такая же подводка на глазки.
помадами вообще не пользуюсь, в основном гигиенической и блесками, и то редко.
Instinkt
14.5.2011, 18:48
Mini_44 Цитата
Я тоже так считаю, но иногда я люблю как индеец накраситься!
Та же ерунда
Ватрушка Цитата
девочки, ну, посоветуйте основу под тени! Моя заканчивается!
Кто-то же точно пользуется!
если честно впервые слышу про основу под тени
Цитата(Alexandra @ 3.8.2007, 13:05)

Согласны ли вы, что его нужно делать таким невидимым, как советуют в статьях?
Как вы его делаете?
Согласна. Яркий вызывающий макияж при дневном свете смотрится нелепо и сразу прибавляет лет 5 минимум
Gianfiorenza
21.5.2011, 21:01
Я обязательно наношу грунтовку (тон - для вечера, полупрозрачная пудра - для дневного варианта), румян немного, чтобы придать свежий вид лицу, чуть подводу контур глаз всетло-коричневым карандашом, коричневая тушь, светлые тени одного оттенка на верхнее подвижное веко - днем, с добавлением затемнения в уголки глаз - на вечер; днем - цветной блеск для губ, на вечер - помада по-ярче. И еще, руки и волосы должны быть всегда ухоженными. Духи тоже вносят свою лепту в имидж.
Привыкла к подводке, теперь она в моем постоянном "рационе" - без нее чувствую себя не комфортно.
Мой дневной макияж: дневной крем, подводка, тушь и блеск
FuzziWife
29.6.2011, 14:56
Лето:легкий штрих пудрой(дополнительый СПФ к увлажняющему крему лишним не будет),тушь.
Карандаш для глаз, тушь, гигиеническая помада.
тональник, тушь, бальзам для губ-ну вот и все пожалуй
lida2009
29.6.2011, 20:26
Ватрушка вторая картинка-прелесть

у меня-иногда тональник,тушь,немного "телесных"теней бальзам для губ или светлая помада
Корректор, пудра, карандаш для глаз (бывает не пользуюсь), тушь.
Раньше еще блеском губы красила но в последнее время только бальзамом пользуюсь.
Цитата(Bur.K-a @ 23.5.2011, 12:33)

Привыкла к подводке, теперь она в моем постоянном "рационе" - без нее чувствую себя не комфортно.
Мой дневной макияж: дневной крем, подводка, тушь и блеск
Летом оказывается подводка не особо мне нужна

да и про крем можно периодически забывать...
Каждый день (когда мне на работу) на мне: тушь и блеск для губ...
когда не на работу: блеск для губ и солнечные очки
Ватрушка
30.6.2011, 11:53
вот так нравится
Правда, видно, что он тяжелый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.