Уже 3 дня,мой дневной макияж тоник для лица и всё
Можно смело тереть глаза,плакатьи ходить под дождём
Летом мало крашусь.Могу вообще не красится, но хоть чуть-чуть хочется. Но когда лицо загорелое - это прелесть. А так обычно немного тоналки, но не все лицо замазываю, отпределенные места под цвет кожи тоналку подобрала. Тушь и блеск для губ. Под настроение могу тени. А на вечер все то же, ну тени потемнее и румяна могу. Иногда карандаш, если куда-то в клуб иду, то делаю определенный макияж.
Котенааааа
24.9.2007, 9:17
Уторм-тоналка, тушь, тени, блеск-постоянно раздные цвета.
вечером если куда то иду, то зависит от места, действий и коллектива
тушь и помада. Все.
бывает бзик ловлю, начинаю краситься, но такой бзик обычно бывает зимой, но никак не летом.
В последнее время что-то вообще лень утром краситься, как обычно времени не хватает. Так что только тушь и помада или блеск, либо просто помада без туши
летом не крашусь, но блеск ОБЯЗАТЕЛЬНО

когда очень захочется могу нанести искрящиеся тени и тушь. а тоналками и пудрами не пользуюсь ни зимой ни летом!
летом минимум косметики, но все арвно часто настроение такое что крашусь и тенями, и тушью, и блеском.....а вот зимой макияжа накладываю больше (в том смысле что тона потемнее) плюс вместо блеска помада))).....
KARATEISTKA
30.7.2008, 21:43
люблю тока глаза красить..вот купила себе накладные реснницы,они мот глаза более выразительнее и ресницы гуще сделали и вот никакой косметики)а сейчас я ешё загорела так кажется что уменя бронзовый тональный,но на самом деле ничего)
Макияж, как на картинке - считаю за дневной.
Когда приходят на заказ по нему,
делаю что-то в этом стиле (чаще всего).
Люблю, когда в дневном макияже нет лишнего,
подчеркнута естественность и достоинства.
К вечернему макияжу, возможно,
добавила бы чуть больше загадочности и шарма,
немного по-другому расставила акценты.
Но все, опять же, зависит от обстановки и окружения.
Светлые тени и подкрашиваюреснички, иногда блеском губы, но тоже светлым.
Обычно не заморачиавюсь и просто корректирую небольшие проблемы с лицом - маскирую прыщики, наношу румяна, тушь, блеск или бальзам и все - готово)))
ужасная вредина
31.7.2008, 16:49
Подкрашиваю брови и реснички. Еще светлый блеск для губ
Чаще просто тушь на ресницы и блеск на губы, и все.
Иногда еще тени светлые или розовых оттенков, неяркая помада. Когда не жарко - пудра. Иногда румяна чуть-чуть.

Подвиваю и крашу ресницы, чуток румян и блеск на губы - все! Слава Богу, кожа без особых проблем, так что вполне могу позволить себе макияж без тональника и пудры
Viktorialand
1.8.2008, 11:18
немного пудрочки, реснички тушью, немного румян, блеск для губ
КиССонька
1.8.2008, 11:19
Немного подвожу карандашиком (сверху), тушь и помадка
Самая неожиданная процедура, поскольку делается утром в полудреме
Обычно это подводной карандаш, немного теней, тушь.... не яркая помада.....
зависит от времени года..летом практически без косметики(краской реснички...или тушь)
зимой - корректирую цвет лица, сказываются климатические условия,плюс защита кожи(тональный и румяна,коррегир.карандаш),прозрачные тени блеск на верхнее веко и под бровь,белый акцент на внутренний и внешний угол глаза.жидкая подводка(тонко),черная тушь.губы защитным с вкусовыми добавками гелем или гигиенический бальзам.
Я отошла немного от своих принципов, сегодня на моей физиономии боевой раскрас

Сиреневые и голубые тени, черный карандаш, тушь и сиреневый блеск. Но так как я в синем костюме, смотрится очень даже прилично и ничуть не вульгарно
Летом пользуюсь только тушью. Если на улице не жарко, то наношу полноценный макияж.
Танюха Я
16.8.2008, 17:32
Или просто карашу глаза тушью или со светлыми тенями. Если крашу губы, то светлым или бесцветным блеском.
Очаровательная
18.11.2008, 22:12
Макияж глаз: карандаш, тени, тушь или просто тушь.
Лицо - зеленая база, что я для меня необходимость, тональник.
Губы - либо блеск, либо просто гигиеничка. Понимаю, что не очень красиво смотрятся "неодетые" губы, но легко к этому отношусь.
Артистка
30.11.2008, 1:19
мой: тушь для ресниц, небольшие стрелочки в уголках глаз серым карандашом, румяна и блеск для губ/гигиеничка
Лена К.
15.12.2008, 20:36
Мой повседневный макияж это:
- тушь от мейбиллен "стилист";
- румяна буржуа нежные персиковые;
- помада Лореаль "Секреты звёзд" или от Бейю;
- и напоследок парфюм от Нина риччи "Яблочко".
Красота и порядок!!!
у меня стандарт это - румяна, черный карандаш (подвожу только верхнее веко), иногда тушь и блеск прозрачный
а, иногда ещё корректор под глаза наношу, если не высыпаюсь
В основном это - карандаш, тушь, румяна и блеск. Добавляю иногда тени и пудру.
Когда холодно на улице, пользуюсь тональным кремом.
narochito
16.12.2008, 5:08
Очаровательная
А зачем зеленая база??
narochito
если я не ошибаюсь, она имела в виду зеленый корректор, его наносят на покраснения и прыщики
Инесска
16.12.2008, 13:53
Я считаю, что правильно все пишут. Он должен быть невидимым практически. А что касается меня я вообще не крашусь днем.
Очаровательная
2.2.2009, 16:26
Цитата(narochito @ 16.12.2008, 4:08)

Очаровательная
А зачем зеленая база??
Если кожа с красна, то зеленая база скрывает красноту и цвет лица смотрится более ровным и здоровым.

Цитата(Limbo @ 16.12.2008, 4:15)

narochito
если я не ошибаюсь, она имела в виду зеленый корректор, его наносят на покраснения и прыщики
Я имела в виду именно зеленую базу под макияж. Ее я наношу на все лицо, чтобы скрыть красноватую кожу.
Дневной макияж это тонак, тушь, и увлажняющая гигиеническая помадка(смотрится как блеск) румяна и все...
а вечерний: тонак,теньки, тушь, блеск, румяна и черный карандашик
Летом только тушь и пудра ну иногда гигиенической помадкой
А у меня летом только увлажняющий крем с защитой от солнца и гигиеническая помада иногда. А иногда и без нее.
У меня дневной макияж состоит из: тональный (когда время есть), пудра, тени, тушь, румяна и блеск (обычно бледный). Но все это смотрится не ярко и со вкусом.
идущая босиком
3.2.2009, 12:33
Тональник или пудра, тушь, румяна, бальзам для губ и иногда подводка для глаз. Бывает и светленько тенями глаза крашу
Цитата(oksana @ 5.8.2007, 21:53)

Тональный крем, пудра, тени (натуральные - они отличаются от цвета кожи только на полтона, но совершенно меняют форму глаз), тушь и румяна (иногда без румян). Натуральный макияж - это не когда одна тушь, а когда накрашена, но выглядит все натуральненько (за счет техники нанесения и оттенков). Если накраситься только фиолетовыми тенями - натуральным макияжем не будет и пахнуть

Полностью согласна!!!
тональный крем, иногда тушь и очень редко подводка- это на каждый день- не люблю рисовать себе лицо.

особенно неестественно смотрится днем
Viktorialand
17.3.2009, 12:58
Цитата
Тональный крем, пудра, тени (натуральные - они отличаются от цвета кожи только на полтона, но совершенно меняют форму глаз), тушь и румяна (иногда без румян). Натуральный макияж - это не когда одна тушь, а когда накрашена, но выглядит все натуральненько (за счет техники нанесения и оттенков). Если накраситься только фиолетовыми тенями - натуральным макияжем не будет и пахнуть
Цитата
Тональник или пудра, тушь, румяна, бальзам для губ и иногда подводка для глаз. Бывает и светленько тенями глаза крашу
Я ЗА!
Argentina
19.3.2009, 19:37
Цитата(Очаровательная @ 2.2.2009, 15:26)

Я имела в виду именно зеленую базу под макияж.
у меня тоже есть зеленая база - клиник, но чего-то она не пошла у меня
мне больше эйвоновская нравится, со светоотражающими частичками
а вообще для дня крашусь как поавило так:
база под тени, светлые тени 1-2 оттенка, тушь, пудра или тоналка, гигиеничка или блеск
ZvEzDoChKa
19.3.2009, 19:51
Тональные крем,тушь,черный карандиш и тени)))
Тональник, тени в бежевых оттенках, тушь и неброская помада или блеск - это чаще всего. Иногда светло-зеленые тени, или серо-голубые.
пудра, светлые тени (иногда без теней), туш, блеск для губа
вот мой ежедневный набор: карандаш для бровей, карандаш для век, тушь, бальзам для губ.
очень редко (под настроение или в особых случаях) добавляю тени, пудру, румяна, блеск для губ
карандаш для глаз (можно и без него)+блеск для губ+туш

УСЕ
QdesnicA
19.3.2009, 23:00
Я каждый день крашусь так:
пудра (тональник в редких исключительных случаях), подводка, тушь, тени, карандаш для бровей, румяна, блеск (или помада с карандашом для губ).
Артемида
22.3.2009, 16:49
Пудра, тени для век, тушь, как правило черная, блеск для губ или гигиеничсекая помада. все)
Instinkt
27.3.2009, 20:25
Читаю, читаю все такие скромные

почти не красятся

а я из тех кто даже мусор без макияжа не выносит, всегда хочу выглядеть на 5 баллов

макияж по полной - тоналик , пудра, румяна, тени, карандаш(подводка реже), блеск для губ/помада
Пудра, подводка,тушь, румяна и если есть время светленькие тени.
Ну а вечером по-полной...
Пудра, тушь, блеск для губ или помада. Иногда тени. Скромненько...
Тоналка, румяна, тушь, карандаш для бровей, для губ или блес (как правило) или помада.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.