Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневной макияж
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zlapa
Уже 3 дня,мой дневной макияж тоник для лица и всё tease.gif
Можно смело тереть глаза,плакатьи ходить под дождём good.gif
Сarrera
Летом мало крашусь.Могу вообще не красится, но хоть чуть-чуть хочется. Но когда лицо загорелое - это прелесть. А так обычно немного тоналки, но не все лицо замазываю, отпределенные места под цвет кожи тоналку подобрала. Тушь и блеск для губ. Под настроение могу тени. А на вечер все то же, ну тени потемнее и румяна могу. Иногда карандаш, если куда-то в клуб иду, то делаю определенный макияж.
Котенааааа
Уторм-тоналка, тушь, тени, блеск-постоянно раздные цвета.
вечером если куда то иду, то зависит от места, действий и коллектива
Лёка
тушь и помада. Все.
бывает бзик ловлю, начинаю краситься, но такой бзик обычно бывает зимой, но никак не летом.
Артистка
тушь и блеск для губ
ДУША
В последнее время что-то вообще лень утром краситься, как обычно времени не хватает. Так что только тушь и помада или блеск, либо просто помада без туши
Bur.K-a
летом не крашусь, но блеск ОБЯЗАТЕЛЬНО cv.gif когда очень захочется могу нанести искрящиеся тени и тушь. а тоналками и пудрами не пользуюсь ни зимой ни летом! nea.gif
QdesnicA
летом минимум косметики, но все арвно часто настроение такое что крашусь и тенями, и тушью, и блеском.....а вот зимой макияжа накладываю больше (в том смысле что тона потемнее) плюс вместо блеска помада)))..... ah.gif
KARATEISTKA
люблю тока глаза красить..вот купила себе накладные реснницы,они мот глаза более выразительнее и ресницы гуще сделали и вот никакой косметики)а сейчас я ешё загорела так кажется что уменя бронзовый тональный,но на самом деле ничего) smile.gif
tipka
Макияж, как на картинке - считаю за дневной.
Когда приходят на заказ по нему,
делаю что-то в этом стиле (чаще всего).
Люблю, когда в дневном макияже нет лишнего,
подчеркнута естественность и достоинства. db.gif

К вечернему макияжу, возможно,
добавила бы чуть больше загадочности и шарма,
немного по-другому расставила акценты.
Но все, опять же, зависит от обстановки и окружения. friends.gif
Siera
Светлые тени и подкрашиваюреснички, иногда блеском губы, но тоже светлым.
БРЫСЬКА
Обычно не заморачиавюсь и просто корректирую небольшие проблемы с лицом - маскирую прыщики, наношу румяна, тушь, блеск или бальзам и все - готово))) ct.gif
ужасная вредина
Подкрашиваю брови и реснички. Еще светлый блеск для губ smile.gif
Rin
Чаще просто тушь на ресницы и блеск на губы, и все.
Иногда еще тени светлые или розовых оттенков, неяркая помада. Когда не жарко - пудра. Иногда румяна чуть-чуть.
Аленькая
smile.gif Подвиваю и крашу ресницы, чуток румян и блеск на губы - все! Слава Богу, кожа без особых проблем, так что вполне могу позволить себе макияж без тональника и пудры smile.gif
Viktorialand
немного пудрочки, реснички тушью, немного румян, блеск для губ smile.gif
КиССонька
Немного подвожу карандашиком (сверху), тушь и помадка smile.gif
KISS
Самая неожиданная процедура, поскольку делается утром в полудреме smile_girl.gif
Обычно это подводной карандаш, немного теней, тушь.... не яркая помада.....
nitra
зависит от времени года..летом практически без косметики(краской реснички...или тушь)
зимой - корректирую цвет лица, сказываются климатические условия,плюс защита кожи(тональный и румяна,коррегир.карандаш),прозрачные тени блеск на верхнее веко и под бровь,белый акцент на внутренний и внешний угол глаза.жидкая подводка(тонко),черная тушь.губы защитным с вкусовыми добавками гелем или гигиенический бальзам.
ДУША
Я отошла немного от своих принципов, сегодня на моей физиономии боевой раскрас ca.gif Сиреневые и голубые тени, черный карандаш, тушь и сиреневый блеск. Но так как я в синем костюме, смотрится очень даже прилично и ничуть не вульгарно ca.gif
_Myza_
Летом пользуюсь только тушью. Если на улице не жарко, то наношу полноценный макияж.
Танюха Я
Или просто карашу глаза тушью или со светлыми тенями. Если крашу губы, то светлым или бесцветным блеском.
Очаровательная
Макияж глаз: карандаш, тени, тушь или просто тушь.
Лицо - зеленая база, что я для меня необходимость, тональник.
Губы - либо блеск, либо просто гигиеничка. Понимаю, что не очень красиво смотрятся "неодетые" губы, но легко к этому отношусь.
Артистка
мой: тушь для ресниц, небольшие стрелочки в уголках глаз серым карандашом, румяна и блеск для губ/гигиеничка smile.gif
Лена К.
Мой повседневный макияж это:
- тушь от мейбиллен "стилист";
- румяна буржуа нежные персиковые;
- помада Лореаль "Секреты звёзд" или от Бейю;
- и напоследок парфюм от Нина риччи "Яблочко".
Красота и порядок!!! cp.gif
Limbo
у меня стандарт это - румяна, черный карандаш (подвожу только верхнее веко), иногда тушь и блеск прозрачный

а, иногда ещё корректор под глаза наношу, если не высыпаюсь
Домини
В основном это - карандаш, тушь, румяна и блеск. Добавляю иногда тени и пудру.
Когда холодно на улице, пользуюсь тональным кремом.
narochito
Очаровательная
А зачем зеленая база??
Limbo
narochito
если я не ошибаюсь, она имела в виду зеленый корректор, его наносят на покраснения и прыщики
Инесска
Я считаю, что правильно все пишут. Он должен быть невидимым практически. А что касается меня я вообще не крашусь днем.
Очаровательная
Цитата(narochito @ 16.12.2008, 4:08) *

Очаровательная
А зачем зеленая база??

Если кожа с красна, то зеленая база скрывает красноту и цвет лица смотрится более ровным и здоровым. smile.gif

Цитата(Limbo @ 16.12.2008, 4:15) *

narochito
если я не ошибаюсь, она имела в виду зеленый корректор, его наносят на покраснения и прыщики

Я имела в виду именно зеленую базу под макияж. Ее я наношу на все лицо, чтобы скрыть красноватую кожу.
Katrine
Дневной макияж это тонак, тушь, и увлажняющая гигиеническая помадка(смотрится как блеск) румяна и все...
а вечерний: тонак,теньки, тушь, блеск, румяна и черный карандашик
Летом только тушь и пудра ну иногда гигиенической помадкой
Ivonne
А у меня летом только увлажняющий крем с защитой от солнца и гигиеническая помада иногда. А иногда и без нее. smile.gif
Lenysja
У меня дневной макияж состоит из: тональный (когда время есть), пудра, тени, тушь, румяна и блеск (обычно бледный). Но все это смотрится не ярко и со вкусом.
идущая босиком
Тональник или пудра, тушь, румяна, бальзам для губ и иногда подводка для глаз. Бывает и светленько тенями глаза крашу ah_girl.gif
Asfeer'
Цитата(oksana @ 5.8.2007, 21:53) *

Тональный крем, пудра, тени (натуральные - они отличаются от цвета кожи только на полтона, но совершенно меняют форму глаз), тушь и румяна (иногда без румян). Натуральный макияж - это не когда одна тушь, а когда накрашена, но выглядит все натуральненько (за счет техники нанесения и оттенков). Если накраситься только фиолетовыми тенями - натуральным макияжем не будет и пахнуть biggrin.gif

Полностью согласна!!!
Чехова
тональный крем, иногда тушь и очень редко подводка- это на каждый день- не люблю рисовать себе лицо. girl_mad.gif особенно неестественно смотрится днем smile.gif
Viktorialand
Цитата
Тональный крем, пудра, тени (натуральные - они отличаются от цвета кожи только на полтона, но совершенно меняют форму глаз), тушь и румяна (иногда без румян). Натуральный макияж - это не когда одна тушь, а когда накрашена, но выглядит все натуральненько (за счет техники нанесения и оттенков). Если накраситься только фиолетовыми тенями - натуральным макияжем не будет и пахнуть

Цитата

Тональник или пудра, тушь, румяна, бальзам для губ и иногда подводка для глаз. Бывает и светленько тенями глаза крашу

Я ЗА! ct.gif
Argentina
Цитата(Очаровательная @ 2.2.2009, 15:26) *

Я имела в виду именно зеленую базу под макияж.

у меня тоже есть зеленая база - клиник, но чего-то она не пошла у меня
мне больше эйвоновская нравится, со светоотражающими частичками
а вообще для дня крашусь как поавило так:
база под тени, светлые тени 1-2 оттенка, тушь, пудра или тоналка, гигиеничка или блеск
ZvEzDoChKa
Тональные крем,тушь,черный карандиш и тени)))
wildf
Тональник, тени в бежевых оттенках, тушь и неброская помада или блеск - это чаще всего. Иногда светло-зеленые тени, или серо-голубые.
Herdy
пудра, светлые тени (иногда без теней), туш, блеск для губа ct.gif
ragazza
вот мой ежедневный набор: карандаш для бровей, карандаш для век, тушь, бальзам для губ.
очень редко (под настроение или в особых случаях) добавляю тени, пудру, румяна, блеск для губ smile.gif
Bur.K-a
карандаш для глаз (можно и без него)+блеск для губ+туш smile.gif УСЕ df.gif
QdesnicA
Я каждый день крашусь так:
пудра (тональник в редких исключительных случаях), подводка, тушь, тени, карандаш для бровей, румяна, блеск (или помада с карандашом для губ).
Артемида
Пудра, тени для век, тушь, как правило черная, блеск для губ или гигиеничсекая помада. все)
Instinkt
Читаю, читаю все такие скромные ah_girl.gif почти не красятся ne-a.gif а я из тех кто даже мусор без макияжа не выносит, всегда хочу выглядеть на 5 баллов cp.gif db.gif макияж по полной - тоналик , пудра, румяна, тени, карандаш(подводка реже), блеск для губ/помада spiteful.gif
Milen@
Пудра, подводка,тушь, румяна и если есть время светленькие тени.
Ну а вечером по-полной... ca.gif
Эмма
Пудра, тушь, блеск для губ или помада. Иногда тени. Скромненько... ah6.gif
Джекки
Тоналка, румяна, тушь, карандаш для бровей, для губ или блес (как правило) или помада.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.