Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена наших любимчиков
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VanessaSF
У меня котёнок Пэйс, маленький еще!!!!!!!!! А у подружки кота зовут Филимон!!!!!!!!!
cp.gif cs.gif cp.gif cs.gif cp.gif cs.gif
Блондиночка
А мою кошечку я называть Кит. Так мило, когда она откликается и смотрит на меня такими зелеными глазками cs.gif
Прекрасная Венера
dog.gif Мои питомцы: Кузенька (кузяшка, зайка, малыш), и барсик (барсушка, сушка, барс) smile.gif
Kallista
Кот Артём. Ленивый засранец. Беспородный, но очень красивый.
До него был сиамец Мурзик. Умер от старости cray.gif
Гл@мурная
Kallista Да у меня тож кошка Василиса была-ей 16 лет было-тож умерла,,,,,,,....... cm.gif cm.gif cray.gif cray.gif
неблондин
Был у меня один афганский борзый знакомый - звали его Эдельвейс Бэби Альбикоро. Кликали, правда, по-простому - Бобик biggrin.gif
СтервочКа
У меня кота зовут Эдуард... Живет уже у нас 5 лет, деловой блин такой и наглый! angy.gif Но все равно его люблю!
Прелесть
Мою кошку зовут Багира..она старается оправдывать данное ей имя...
Гл@мурная
неблондин Прикольное имя для собаки=)), у моей тети-мопс, тож Боб=)) biggrin.gif Трус такой.... smile.gif
zlaya_murka
У моих родителей кошка Тигра (Руся, Руша), а еще был хомяк Барт и паук-тарантул Федя biggrin.gif
Herdy
У меня была собака её звали Марго (ротвейлер) поистине королевское имя королевской собаке!!! vd.gif
а у бабушки собака (азиатка) Грейс!!!! vd.gif
У подруги кошка - Шарлотта, мне оч нравится!!!!!! vd.gif
vilenka
у меня жили 3 крыски и их всех звали люськами(1.2.3) ca.gif ca.gif ca.gif

а сейчас
кот перс- Амур (Пуня. Медвежуть)
кот сфинкс- рэнчел хаурум гедеон (ромка.лысый. голый) ca.gif ca.gif ca.gif
Liona
У меня кот - Семен, зовём его - Сеней.
У моих знакомых собачка, очень добрая, не кусается, зовут КИЛЛЕР...
Гл@мурная
Liona Да, с Киллером-это круута good.gif
Рыжая Голубоглазая
А у меня доберманша НОРМА, и крыска ЛИКа tease.gif
Miss M
А у меня собачку Герой(Гера) кличут. Называла не я. Я хотела Эдгар По назвать, но отдали в 5 месяцев-переучивать не стала. Хочу взять Чихуахуа и назвать Монстр))))
Банкирша
я своего Максом назвала. откликается. ca.gif
Студенточка
У меня жила крыска Фроська (подарили на ДР), морской свин Пиксель - так назвала, потому что читала книгу Хайнлайна и там был кот Пиксель, который умел проходить сквозь стены, очень он мне нравился.
А сейчас у меня свин Булан - цвет золотой агути, поэтому и назвали Буланом. Он у нас такой важный и серьезный, имя тоже должно было быть серьезным biggrin.gif
Эмма
Мою собаку зовут Европой (Евра), но откликается также и на Хрюню. А кошку зовут Варежка, Варя. db.gif
Гелла
а мы с подругой долго думали, как назвать кота- уж оч пакостный был, в квартире перевернул все,что только можно. думали-думали, и назвали Лениным) ah.gif
just_mermaid
Первый попугай был Васькой (полное имя - Граф Фишер Васька - порода была - неразлучник Фишера biggrin.gif )
А сейчас у меня - Монти (полное - Монтана). Хороший такой засранец cp.gif
-krasota-
Мою кошечку зовут Моська.
Черепашку Шустрик biggrin.gif
Scarlett
кот ПрЫнц
Севилья
А моего кота зовут Спартак. Это муж придумал.
А я его любя зову Рыжий или Рыжая морда.
mitis
моего песика завут Морган,блин самый настоящий пират cs.gif
Котенааааа
Кошечку мою апочку зовут Марусьен
М@рго
А мы котика...Сексом зовем... ah.gif ню,если гости дома,то Кекс crazy.gif эт мы на будущее,чтобы в случае чего можно было сказать,что секс у нас в доме есть cu.gif
Lina_
А у меня кошка Бусинка,имя придумала племянница, причем она же и его ласкательно уменьшает Бусика, Бусенция, Бусяка, Буся, когда буся ее поцарапает то Зараза, кошка в принципе привыкла rofl.gif.
Мы с мужем чаще всего зовем ее маська.
Juliet
Моего котика Вильям зовут cp.gif
А кролика мне подарили недавно и назвали Каролина cz.gif , чтобы рядом с котом нормально звучало!!!
Авария
у меня кошка Джина, котенок Бухенвальд и была собачка Бонечка
Martinka
у меня кошка Дусечка)))
Morkovka
мда, котенок Бухенвальд - это круто!!!! Моего кота зовут Гусик (в честь писателя Ганса Гейнца Эверса), а собака Джоли, но дома зовем Джоликой, вот рядом на кровати сопит! smile.gif
ужасная вредина
Кошка Муся, кот Барс (хотя сейчас на него смотрю, и думаю, что по другому его назвать нужно было cn.gif ), попугай Гриша (она biggrin.gif)
Nichia
А у меня кошка Алиса или ее еще называем Зюма ah.gif
Slivo4naja
У меня попугай Чика
_Lisi4ka_
Мою любовь зовут Леди smile.gif
CK.
Моего кису-мурысу зовут Bond/////// А черепашку-звездочка,но мама ее зовет по своему-Тяпа tease.gif
Ташечка
Моих попугайчиков зовут Боня(девочка) и Клайд(мальчик), а морскую свинку зовут Полина или просто Поля.
Блоха в сарафане
Мою крольчатину зовут Умка (Умочка, Ума, Уменок), пототму что беленькая, как медвежонок из мультика crazy.gif А мама говорит, что кличка мужская, и никак не может отвыкнуть говорить о ней в мужском роде beee.gif
zhizn
кошку мою зовут Юся, или Юсинда, хотя откликается она и на Зосю, и на Секунду, и на Пучук (уж не знаю почему так) smile.gif
Tanka
Котёнок- Майфун)))
Rian
мою подушечную (потому что толстая как подушка) котеньку зовут Циля Аврамовна... в честь соседки по подъездуsmile.gif
Vanilla82
Мою таксятину зовут Крайт smile.gif Некоторые называют его котопес, колбаска, расческа biggrin.gif

snguziyov
Моего среднеазиатского мальчика зовут-Карим! smile.gif
Silana
Моего кота зовут поросто Рыжий... еще Рыжий Бармалей....золотой(из-за цвета опять же )
помнится в ветеринарке мне медсестра сказала :- "не оригинально smile.gif , вот к нам кота принесли с имечком- ништяк" ca.gif Прикольно то прикольно, но наш с первого раза на кличку отозвался.... даже не дал нам поэксперементировать..... можно сказать сам себе имя выбрал)))
MariCinderella
У моей собачки (карликовый пудель) имя достаточно креатиффное...Зовут Васька, или же Василёчек.
GoldenN
Мы назвали нашего детёнка Деггетом cp.gif (Дег, Дегуля, Дегуся, Дега)
А вообще-то он Жорден smile.gif
Lenysja
Одного кота (моего самого любимого) зовут Мурзик, другого кота - Прохор, и попугая - банально Яша.
Elya
моего мопсика зовут Тимоти или просто Тимка cv.gif
Tribeca
У меня кот Кузя, хомяк Пинни и черепаха Кейси) Правда хомяка завели недавно, поэтому определенное имя за ним еще не закрепилось - малая называет его просто "хомячок" или "малыш"... иногда "пиня" cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.