VanessaSF
19.8.2007, 21:04
Блондиночка
20.8.2007, 11:45
А мою кошечку я называть Кит. Так мило, когда она откликается и смотрит на меня такими зелеными глазками
Прекрасная Венера
20.8.2007, 11:52

Мои питомцы: Кузенька (кузяшка, зайка, малыш), и барсик (барсушка, сушка, барс)
Кот Артём. Ленивый засранец. Беспородный, но очень красивый.
До него был сиамец Мурзик. Умер от старости
Гл@мурная
24.8.2007, 22:36
неблондин
25.8.2007, 14:10
Был у меня один афганский борзый знакомый - звали его Эдельвейс Бэби Альбикоро. Кликали, правда, по-простому - Бобик
СтервочКа
25.8.2007, 14:16
У меня кота зовут Эдуард... Живет уже у нас 5 лет, деловой блин такой и наглый!

Но все равно его люблю!
Прелесть
25.8.2007, 15:31
Мою кошку зовут Багира..она старается оправдывать данное ей имя...
Гл@мурная
25.8.2007, 18:30
неблондин Прикольное имя для собаки=)), у моей тети-мопс, тож Боб=))

Трус такой....
zlaya_murka
25.8.2007, 18:34
У моих родителей кошка Тигра (Руся, Руша), а еще был хомяк Барт и паук-тарантул Федя
У меня была собака её звали Марго (ротвейлер) поистине королевское имя королевской собаке!!!
а у бабушки собака (азиатка) Грейс!!!!
У подруги кошка - Шарлотта, мне оч нравится!!!!!!
у меня жили 3 крыски и их всех звали люськами(1.2.3)

а сейчас
кот перс- Амур (Пуня. Медвежуть)
кот сфинкс- рэнчел хаурум гедеон (ромка.лысый. голый)
У меня кот - Семен, зовём его - Сеней.
У моих знакомых собачка, очень добрая, не кусается, зовут КИЛЛЕР...
Гл@мурная
27.8.2007, 0:20
Liona Да, с Киллером-это круута
Рыжая Голубоглазая
13.9.2007, 0:37
А у меня доберманша НОРМА, и крыска ЛИКа
А у меня собачку Герой(Гера) кличут. Называла не я. Я хотела Эдгар По назвать, но отдали в 5 месяцев-переучивать не стала. Хочу взять Чихуахуа и назвать Монстр))))
Банкирша
14.9.2007, 10:33
я своего Максом назвала. откликается.
Студенточка
14.9.2007, 11:36
У меня жила крыска Фроська (подарили на ДР), морской свин Пиксель - так назвала, потому что читала книгу Хайнлайна и там был кот Пиксель, который умел проходить сквозь стены, очень он мне нравился.
А сейчас у меня свин Булан - цвет золотой агути, поэтому и назвали Буланом. Он у нас такой важный и серьезный, имя тоже должно было быть серьезным
Мою собаку зовут Европой (Евра), но откликается также и на Хрюню. А кошку зовут Варежка, Варя.
а мы с подругой долго думали, как назвать кота- уж оч пакостный был, в квартире перевернул все,что только можно. думали-думали, и назвали Лениным)
just_mermaid
20.9.2007, 21:08
Первый попугай был Васькой (полное имя - Граф Фишер Васька - порода была - неразлучник Фишера

)
А сейчас у меня - Монти (полное - Монтана). Хороший такой засранец
-krasota-
21.9.2007, 12:42
Мою кошечку зовут Моська.
Черепашку Шустрик
Scarlett
21.9.2007, 14:14
кот ПрЫнц
А моего кота зовут Спартак. Это муж придумал.
А я его любя зову Рыжий или Рыжая морда.
моего песика завут Морган,блин самый настоящий пират
Котенааааа
23.9.2007, 18:07
Кошечку мою апочку зовут Марусьен
А мы котика...Сексом зовем...

ню,если гости дома,то Кекс

эт мы на будущее,чтобы в случае чего можно было сказать,что секс у нас в доме есть
А у меня кошка Бусинка,имя придумала племянница, причем она же и его ласкательно уменьшает Бусика, Бусенция, Бусяка, Буся, когда буся ее поцарапает то Зараза, кошка в принципе привыкла

.
Мы с мужем чаще всего зовем ее маська.
Моего котика Вильям зовут
А кролика мне подарили недавно и назвали Каролина

, чтобы рядом с котом нормально звучало!!!
у меня кошка Джина, котенок Бухенвальд и была собачка Бонечка
Martinka
13.5.2008, 23:15
у меня кошка Дусечка)))
Morkovka
13.5.2008, 23:34
мда, котенок Бухенвальд - это круто!!!! Моего кота зовут Гусик (в честь писателя Ганса Гейнца Эверса), а собака Джоли, но дома зовем Джоликой, вот рядом на кровати сопит!
ужасная вредина
14.5.2008, 11:40
Кошка Муся, кот Барс (хотя сейчас на него смотрю, и думаю, что по другому его назвать нужно было

), попугай Гриша (она

)
А у меня кошка Алиса или ее еще называем Зюма
Slivo4naja
18.5.2008, 12:31
У меня попугай Чика
_Lisi4ka_
18.5.2008, 13:08
Мою любовь зовут Леди
Моего кису-мурысу зовут Bond/////// А черепашку-звездочка,но мама ее зовет по своему-Тяпа
Моих попугайчиков зовут Боня(девочка) и Клайд(мальчик), а морскую свинку зовут Полина или просто Поля.
Блоха в сарафане
28.5.2008, 20:50
Мою крольчатину зовут Умка (Умочка, Ума, Уменок), пототму что беленькая, как медвежонок из мультика

А мама говорит, что кличка мужская, и никак не может отвыкнуть говорить о ней в мужском роде
кошку мою зовут Юся, или Юсинда, хотя откликается она и на Зосю, и на Секунду, и на Пучук (уж не знаю почему так)
мою подушечную (потому что толстая как подушка) котеньку зовут Циля Аврамовна... в честь соседки по подъезду
Vanilla82
30.5.2008, 14:32
Мою таксятину зовут Крайт

Некоторые называют его котопес, колбаска, расческа
snguziyov
30.5.2008, 15:34
Моего среднеазиатского мальчика зовут-Карим!
Моего кота зовут поросто Рыжий... еще Рыжий Бармалей....золотой(из-за цвета опять же )
помнится в ветеринарке мне медсестра сказала :- "не оригинально

, вот к нам кота принесли с имечком- ништяк"

Прикольно то прикольно, но наш с первого раза на кличку отозвался.... даже не дал нам поэксперементировать..... можно сказать сам себе имя выбрал)))
MariCinderella
31.5.2008, 21:57
У моей собачки (карликовый пудель) имя достаточно креатиффное...Зовут Васька, или же Василёчек.
Мы назвали нашего детёнка Деггетом

(Дег, Дегуля, Дегуся, Дега)
А вообще-то он Жорден
Одного кота (моего самого любимого) зовут Мурзик, другого кота - Прохор, и попугая - банально Яша.
моего мопсика зовут Тимоти или просто Тимка
У меня кот Кузя, хомяк Пинни и черепаха Кейси) Правда хомяка завели недавно, поэтому определенное имя за ним еще не закрепилось - малая называет его просто "хомячок" или "малыш"... иногда "пиня"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.