Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужской парфюм
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kitty
Девочки, давайте расскажем, какими парфюмами пользуются наши половинки и какие нам самим нравятся! smile.gif
У моего МЧ сейчас три парфюма:

L'eau d'Issey pour homme (Issey Miyake)
Chrome Azzaro
Truth for men (Calvin Klein)

Мне очень нравятся все три (сама выбирала biggrin.gif ), но больше всего люблю Аззаро. Такой запах!!!! ah.gif
Нино
Я кончаю от запаха который я подарила своему МЧ!!!!
Девочки хотите на небеса купите ALLURE HOMME SPORT Chanel!!!!
Kitty
Мне тоже очень нравится Аллюр Спорт. А ещё больше - Платиновый Эгоист. good.gif
Нино
Да! тоже супер! он у моего папы есть!Для меня они самые лучшие запахи в мире!!!!!

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Melodiya
а я тащусь от Хьюго Босс с зелоной крышечкой!ммммм yra.gif
Ibica007
Каролина Эррера-Шик. это все vd.gif теперь еще и сама душусь имsmile.gif))

еще из последних очень-очень понравился Балдессарини Амбрэ prosti.gif
Шалунья
а я балдею от VERSACE cp.gif cp.gif
K.A.T.Y
Цитата(Melodiya @ 3.8.2007, 17:12) *

а я тащусь от Хьюго Босс с зелоной крышечкой!ммммм yra.gif

Я тоже его люблю и еще Давидоф, но в последнее время с ума схожу от Кензо Джангл с щеточкой на крышке cs.gif ничем другим теперь не даю душиться
Vanilla82
а мне нравится кензо в темозеленом флаконе и булгари названия не занаю.
вообще парфюм покупаю мужу я. smile.gif вообще мне много чего нравится из мужских ароматов smile.gif
СтервочКа
У моего любимки, Хьюго Босс, красненький такой!!! Такой запах.... cs.gif
Мармеладка
Dior cp.gif cp.gif cp.gif
Zlapa
DKNY Be Delicious у нас раньше пара была,но я быстренько свои отбрызгала ca.gif
Miss M
Девочки, подарите своим МЧ Hermes. Действительно мужской. Вот этот вот
Волчара
Обожаю Хьюго Босс - Энерджайс. Я своему МЧ специально сказала, как я хочу, чтобы от него пахло.
Kolumba
мой муж пользуется "Polo Blue" Ralf Lauren и "Desire" Dunhill
Zlapa
Miss M А чем пахнет действительно мужской? pardon.gif
alvarushka
А я пока не встречала ничего лучше мужского ALLURE Chanel. Могу и сама им подушиться. ))
iriska-kiska
а я очень люблю Хьюго Босс!!! cp.gif я и папе и МЧ его всегда покупаю cp.gif
Gloaming
Живанши. плоский флакон с синей крышечкой. когда я чую этот запах - все, девочки, могу забыть обо все на свете. сидела в кинотеатре, учуяла что сзади меня сидит мэн в этом аромате....о чем кино - не понмню. хотела домой, своего изнасиловать. туда явно че то добавляют. для привлечения женщин! biggrin.gif честно говоря, сама ими пользуюсь. но мой к ароматам мало восприимчив, поэтому очень умильно смотреть, когда он, не зная, что я в том же аромате, говорит:"Мы с тобой даже пахнем одинаково, хотя у меня мужской парфюм. это судьба!" вот она, женская хитрость!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сонья
ambre hugo boss
Miss M
Zlapa
не множко в тупик ты меня поставила)))))). не знаю даже, ну просто этот запах, как-то с успешным и целеустремленным мужчиной у меня ассоциируется
Сarrera
Обожаю Армани Мания...аааа.. просто тащусь. Да и воспоминания с этим ароматом хорошие) Очень нарвятся мужские Клиник Хеппи, Пакко Робана XS, Келвин Кляй Этернити - все они были у моих МЧ. Еще нравится Давидофф-Кул Ватер и Келвин Кляйн -Эйфория cs.gif
Kitty
А я ещё раз признаюсь в любви Azzaro Chrome. cp.gif cp.gif Запах - фантастика, и держится по несколько дней, даже после душа. Это мой самый любимый мужской парфюм. cp.gif
Lenusyaka
Очень нравится Булгари .........
Ангелочек
У моего МЧ Давидоф, S8(орифлейм)очень мне нравиться и еще Булгари нравиться ему))
Ibica007
Открыла для себя Фарингейт. точнее, для мужа. tease.gif
pchelka
Люблю, когда на нем Армани Код или Платиновый Эгоист.... прям млею вся... cp.gif
Артистка
Лакост, название не знаю, голубенький пузырёк. Очень здорово пахнет!!! cp.gif
Kitty
Цитата(Ibica007 @ 20.9.2007, 7:05) *

Открыла для себя Фарингейт. точнее, для мужа. tease.gif

Мне он тоже очень нравится, но на мужчинах постарше. smile.gif
DamochkaM
А я вот у одного мужчины унюхала Prada. Хочу купить своему любимому теперь.
Zlapa
Цитата(pchelka @ 20.9.2007, 9:07) *

Платиновый Эгоист

hands.gif ну оч.нравиться cp.gif
Ibica007
да, эгоисты, что блэк, что платинум-умопомрачительные ароматы.

Аллюр и Аллюр Спорт.
я пересмотрела свои позиции. только они!!!! vd.gif vd.gif vd.gif
Котенааааа
упила мужу туалетную воду Blak XS ему нравиться и сама тощусь!!!!
Argentina
эсти лаудер Pleasures
Лёка
Цитата(Артистка @ 21.9.2007, 16:44) *

Лакост

о да, мне тоже понравился этот запах. мой мужчинка когда им брызгается, я его сразу хотеть начинаю biggrin.gif
Annastasha
Цитата(Ibica007 @ 23.9.2007, 23:54) *

да, эгоисты, что блэк, что платинум-умопомрачительные ароматы.

Аллюр и Аллюр Спорт.
я пересмотрела свои позиции. только они!!!! vd.gif vd.gif vd.gif

Согласна! Аллюр Спорт -форева!!!
Гл@мурная
Calvin Klein Euphoria, а так же Very Irresistible For Men - от Givenchy smile.gif я и сама не прочь мужским парфюмом надушитьсяspiteful.gif

и Calvin Klein In2you-прелесть просто cp.gif
Артистка
а мне этот нравится!! vd.gif
Kamille
Цитата(Annastasha @ 15.11.2008, 19:16) *

Согласна! Аллюр Спорт -форева!!!

И я согласна, обалденный запах! Вообще, на мужчинах люблю строгую классику, без наворотов - Аллюр Спорт Шанель, большинство Ароматов Хьюго Босс, Фаренгейт, Армани Мания. Сейчас у моего Лю аромат от Lalique - Encre Noire, мне не очень нравится, довольно приторный для мужчины. Но любимый в восторге, что ж поделать. unknw.gif
Лапуша
О, у меня есть 2 любимых аромата!
Это Givenchy pour Homme и Clinique Happy for Men
Изображение
Изображение
KARATEISTKA
духи от Пако Рабанне))советую..даж сама брала у своего екс бойфриенда и душилась))(каждый раз чувсвуя этот запах его вспоминаю
Гл@мурная
KARATEISTKA ультрафиолет??)) у меня такие были,правда женские,оч приятный запах)))))мужские не нюхала пока
Беззащитная
Hugo Boss
у меня напрочь крышу сносит
обожаю его!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Инесска
Clinique Happy for Men. Мне и женские очень нравятся.
KARATEISTKA
Гл@мурная
да да ультравиолет)мужские тоже клёвые)советуЮ! good.gif
Juliet
мне нравится YSL, Del Mar от Baldessarini и Armani Code... cp.gif очень мммм vd.gif
-BuTTerFly-
в последнее ремя нравится очень фаренгейт cp.gif Мммм...
Ibica007
мне тоже фаренгейт 12 нравится!
а еще Балдессарини Амбре)

ну и от классики я никуда не делась: Шанель Аллюр спорт и Аква Ди Джио от Армани
pantera 16
Очень нравиться аромат Dior-Homme Sport и Armani wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.