Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С кем мы ходим по магазинам?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mini_44
Со мной никто не любит ходить. beee.gif Зато мои самые лучшие покупки, когда я хожу одна!
Твоя клубни4ная
Одна я, как правило, присматриваюсь, выбираю, а уже непосредственно покупать иду с мамой или подругой, чтоб уж точно сказали, идет ли мне
kurnosyiNos
Люблю ходить с сестрой или с мамой. т.к. они всегда объективны. честноскажут, если не идет мне вещь. а подружка у меня одна такая,что что б я не одела я всегда буду прекрасной cz.gif а вторая не любит ходить по магазинам вообще. так что я с ней только мучаюсь pardon.gif
или сама могу походить,присмотреть, а потом притащить сестру или маму и спросить их совета, если сама не могу решить
Zatochka85
Раньше всегда ходила с мамой.Но теперь это редко получается. girl_sad.gif А чем чаще хожу по магазинам с подругами,тем лучше понимаю,что лучше всего ходить одной db.gif
IIa3utufka
с мамой и парнем моим) он у меня обожает по магазинам со мной smile.gif
Argentina
я люблю ходить с кем-то, если мне ничего не надо. люблю для других выбирать.
когда себе покупаю, что стараюсь одна, чтобы никого не напрягать, и ни от кого ничего не выслушивать
Мяу :)
Цитата(q(*_*)p @ 14.5.2010, 2:11) *

мне нравится ходить по магазинам одной. потому что никто не говорит "примерь то, примерь это, это замечательно будет на тебе смотреться..."

спокойно хожу в компании, мне ни разу никто не навязывал: "примерь то-се"
но очень часто меня зовут, чтобы посоветовала, а я только и рада, подбирать одежду кому-то мне даже больше нравится чем себе pardon.gif
CHikinkira
Согласна, я тоже хожу по магазинам одна, т.к. сразу знаю, что именно хочу купить! И никто меня не грузит, типа хватит уже, пошли домой angy.gif А ещё я замечаю такую вещь, что если я с кем-то и иду в магазин, например шопинг, то нихрена ничего не куплю, а когда одна то понеслось tease.gif
Лиора
Хожу со своими клиентами. А если нужно выбрать вещи для себя, то одна, либо с мужем.
Iva
Одна или с МЧ. Но чаще одна...так как начинается..."хочу есть", "ноги болят", "зачем тебе это надо" и т.д.
ЛюпинёнА
Kuba, Вам замечание! 3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика. Сообщение удалено!
Армана
С близкой подругой friends.gif Посоветует.
Иногда хожу одна.
Обнажая чувства
С любимым cv.gif Иногда с мамой smile.gif
beastie
С мужем или сама - самое лучшее решение для меня!
Orange_dream
Сама или с мамой.
С подругами не люблю ходить, так как знаю что с ними, купить что-то сложно!
msLilia
люблю ходить одна, т к мне не нужен ничей совет, да и выбираю я долго - все начинают из себя выходить - могу вещь 2-3 раза померит biggrin.gif
с ЛЧ хожу только тогда, когда ему надо что то купить
а вообще заметила закономерность - если иду одна - обязательно наткнусь на какую нить хорошую распродажу cw.gif
querida
раньше с мамой любила скупляться,а теперь только с любимым - он посоветует,действительно разбирается что лучше smile.gif
Олька007
А я одна не очень люблю.....хожу со своим любимым....Подруги у меня нету....сестра далеко от меня....так что больше не с кем....но я не переживаю.....мне нравится, когда мой парень мне говорит свое мнение, я всегда прислушиваюсь, но не всегда соглашаюсь))))
Виолета
я хожу либо с мужем,либо со свекровью!!!!!!!!!!у них хороший вкус ! smile.gif
Естественная
В основном хожу сама или с мамой,реже с мужем,т.к.я люблю походить подольше,присмотреться,подумать,а он по магазинам ходить не любит db.gif
Хитрая Лисичка
Больше всего люблю ходить по магазинам со свекровью)))
KaMiLlEnOk_Lu
Люблю ходить по магазинам с мамой или одна, бывает с подругой. smile.gif
Kotishka
я очень люблю ходить одна. с подругами не люблю, вкусы у нс разные, что нравится одной - другой категорически нет, только с толку друг друга сбиваем
с мамой люблю еще, вкусы совпадают, можем долго ходить, зайти еще в кафешку какую и тп
с любимым - терпеть не могу. даже в продуктовые ca.gif он хватает первое попавшееся и бежит скорей к кассе "пока народу нет". паталогически не любит тратить на это время и стоять в очереди
AshBerry
Путем проб и ошибок поняла, что мне лучше всего ходить самой (если это не глобальная покупка, естессно, при которой надо со стороны глянуть, как сидит вещь).

Ходила и с любимым, и с подругами, и с мамой - нееее ne-a.gif В любом из этих случаев есть минусы. Ну разве что с любимкой за продуктами vd.gif хожу конечно же, и мне это оч нравится.

В общем, зависит от того, за чем идти smile.gif

А, ну за подарками лучше с кем-то, естессно spiteful.gif ) кто тоже хорошо знает будущего получателя сюрпрайза biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
Люблю одна ходить или с сестрой db.gif
Bred
А я хожу всегда только и исключительно с женой! smile.gif потому что если пойду без неё, то обязательно куплю какую-нибудь фигню sad.gif а она и места знает (например, ездили с ней в магазин *** в выходные - подруга ей посоветовала) и подобрать-посоветовать может гораздо лучше продавцов. Всё-таки, вы, девочки, в моде гораздо лучше нас, мужиков разбираетесь!!!
Kava
О, мой тоже любит ***. Я его с собой в торговый центр беру, пока он в своем магазине, я по своим бегаю. Он как раз очень долго себе выбирает))
lida2009
С подругами,но когда мама приезжает-то только с ней!!!с ней я делаю самые удачные покупки vd.gif
Vanilla dream
lida2009
Я тоже люблю с мамой ходить по магазинам...Она мек всегда посоветует что-то модное, интересное...У неё очень хороший вкус good.gif
Естественная
Цитата(Kotishka @ 28.3.2012, 11:29) *

он хватает первое попавшееся и бежит скорей к кассе "пока народу нет". паталогически не любит тратить на это время и стоять в очереди

У меня такая же ситуация cn.gif Ну не любят мужчины ходить по магазинам и выбирать,от многих такое слышала. pardon.gif
ragazza
чаще всего сама или с сестрой. если идем с сестрой, то ходим все равно сами по себе, на примерку только друг друга зовем
с подругами не могу - слишком долго wacko.gif
Kava
а я с мамой не могу, у нее вкуса нет(((
swetusa
Я одна люблю ходить.Всегда получается быстрее,чем бы я с кем то пошла.Вобщем сама себе хозяйка и никто не ноет рядом,не отвлекает. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.