раньше с сестрой

без неё никуда,сейчас т.к. далеко от неё,то одна или с подругой.
Дикий ангел
7.9.2007, 20:58
подруга мое зеркало, как она скажет так и будет...Я ее очень люблю

а по продуктовым одна обычно хожу или с мамой, редко с МЧ всегда далеко и занят
Ангелочек
7.9.2007, 21:09
Хожу с подругой, с мамой, с МЧ, только мы почти всегда спорим((Можем поругаться, а так у него хороший вкус)))
Я не люблю одна ходить, мне не кмофртно, особенно если денег мало или вообще нет. Я люблю ходить с ЛЧ, но он с мной ходить не любит и все время ругается из-за этого

Поэтому с подругами, у которых очень хороший вкус!:)
Я люблю ходить одна - мерийся сколько угодно и никто не торопит.
А так и с мамой и с ЛЧ могу сходить.
Особенно люблю вещи смотреть не себе, а своему МЧ.
Dreamress
9.9.2007, 17:38
За продуктами я люблю ходить одна,а за шмотками с мамой.Она мне всегда помогает выбрать что-нибудь.
Лунный свет
12.9.2007, 11:49
Я очень люблю одна! Ненавижу ходить с подругой, которая хочет в один магазин, а я в другой и шопинг затягивается на целый день или с мужем, который очень быстро устает и начинает беситься! А продукты всегда заказываю на дом через интернет с доставкой, только за хлебушком иногда хожу.
Я тоже предпочитаю ходить одна! Никто не мешает, не дрындычит, не ворчит! Я спокойно уделяю время себе и своему выбору!
КиССонька
16.9.2007, 21:27
За вещами хожу с мужем. Он мне говорит хорошо мне или нет. Когда что-то покупаю с сестрой, он бракует и я это не ношу
По шмоткам обычно хожу с подругами или с мамой. С одной подругой обожаю ходить по магазинам: мы не торопимся, все меряем, все магазины обойдем, друг другу в выборе подсказываем, размеры подтаскиваем, она мне любит вещи таскать, которые ей хотелось чтобы я померяла. Прелесть, а другая здесь я просто вешаюсь, она все меряет по 2 часа!!! одну вещь, она в шмотках вообще не разбирается, поэтому с ней как то скучно ходить, с мамой вообще беспроигрышный вариант. А одной мне как -то одиноко и некомфортно. Люблю шоппинг!!
Одна ходить-не могу!совсем!Либо с подругой либо с мамой...реже с Максимкой(за нижним бельем например

)!!!Всегда важно мнение со стороны!!!
VanessaSF
16.9.2007, 23:30
Чаще всего одна. Иногда с подружками. А если мне интересно мнение моего ЛЧ, то я сначала выбираю, а потом пытаюсь вытащить своего любимого в магазин, потому что для него это просто катарга.
Хожу чаще всего с подружками, иногда даже сама по настроению. Оч редко бывает что мой муж идёт со мной, разве что ему тоже что-то надо купить.
Gloaming
19.9.2007, 12:25
ОДНА! только ОДНА! ни с кем не могу по магазам ходить. мне мешают....
одна, с подругой, с другом, а все равно
одна ходить не могу!

беру с собой сестру или подружку. правда, в самом магазине мы расходимся (я успею его 3 раза обойти, пока подружка одни джинсы разглядывать будет

), но одной все-равно неинтересно ходить, посоветоваться не с кем...
KriStinka
19.9.2007, 16:42
Я люблю по магазинам ходить одна. Потому что МЧ скорее зовет домой и ноет.
Подругу приходиться ждать пока она посмотрит вещи себе.
Кисточка
24.9.2007, 15:05
Я всегда с мамой у нее отличный вкус, всегда вкурсе модных тенденций и со стороны посмотрит и всю правду скажет а если одна иду ерунду куплю продавцам все нравиться

им лишь бы продать А с ЛЧ ходим покупать что-то для дома, технику и одежду для него
Котенааааа
24.9.2007, 15:05
С мужем, мамой, свекровью
Люблю ходить с МЧ - с ним чаще всего и ездиим за обновками - он меня не торопит - мне самой быстрее все надоест))))

Да и что-то оценить поможет)))))
С подругами не очень люблю, т.к. несколько раз случались неприятные инциденты - приходилось ей вещь отдавать понравившуюся - я человек добрый - а потом сидишь себя и коришь дома......так что нет уж.....

Бывает и самой одной приятно прогуляться по магазину - но тут проблемка, кто вещь принесет другого размера - приходится больше времени затрачивать на покупки))))
FantaZia
11.7.2008, 16:13
А я с мамой люблю ходить по магазинам
Катюшик)))
12.7.2008, 19:38
Вообще люблю ходить обязательно с кем то, чтобы посоветовали.... люблю ходиь с мамой или подружкой.

.
А иногда хочется и одной по магазам побродить
lissssssssssssssssss
13.7.2008, 2:57
А я обожаю ходить по магазинам со своей подругой, ксюшей!

Мы с ней ничего нужного никогда не пропускаем, можем ходить хоть пять часов подряд, но найдем то что нужно, и в последствии объедаемся где нибудь за счет того, кому на этот раз покупали одежду

и обсуждаем последние новости...Вот такие ритуалы...

Хочу опять проделать на днях
Последнее время предпочитаю одна. Никто не торопит, никто мнение свое не навязывает...
QdesnicA
13.7.2008, 12:42
Я чаще всего с мамой или с сестрой, а так еще стала часто ходить по магазинам с любимым)))) Он плохо точно не посоветует))

и всегда терпеливо ждет и ходит со мной,пока я мучаюсь перед выбором
Люблю с сестрой ходить или с мамой! С МЧ не очень, вечно подгоняет меня
C мамой чаще всего. Редко с подругой, еще реже одна. Одна люблю только за косметикой и бижютерией ходить, а одежду если одна то очень долго выбираю, не могу никак решиться
Аленькая
15.7.2008, 17:08
Обожаю с мамой ходить, но редко получается - мы живем в разных городах

Чаще всего хожу с подругой, реже - одна
Crazy_GatziLka
15.7.2008, 19:35
Цитата(Kirena @ 13.7.2008, 13:42)

С МЧ не очень, вечно подгоняет меня
о да! мужчины неуютно себя чувствуют в магазинах с тряпками - стоят, мнутся, перетаптываются как кони в стойле - и взгляд такой тоскливый-тоскливый....
я хожу либо одна, либо с дочкой...
СтервочКа
15.7.2008, 19:37
С сестрой своей хожу....

С мужем иногда, но редко...
Блоха в сарафане
22.7.2008, 10:28
перед отъездом пошла закупиться с любимкой.....оооох....лучше бы не брала его....вот уж точно, что одной лучше...ну не могу я с ним ходить по магазинам....он аж бесится, типа как так можно ходить по магазинам, если не знаешь, что хочешь купить.....а откуда я знаю? что понравится, то и куплю
Люблю ходить по магазинам со своим любимочкой,он мне всегда советует с точки зрения мужского взгляда,как ему нравится)))
MAC9I вот классно)) Я одна хожу, или с сестрой. С моим не походишь, он не ноет, но ему всё нравится, вобщем трудно узнать у него подходит мне вещь или нет
Цитата(Taenechka @ 3.9.2009, 10:55)

С моим не походишь,
да, с моим тоже
я в последнее время одна стала ходить... быстрее бы уже мама вернулась, с ней классно по магазинам ходить
Цитата(Taenechka @ 3.9.2009, 7:55)

но ему всё нравится, вобщем трудно узнать у него подходит мне вещь или нет
О! С моим так же! Если мне что-нить выбираем, я меряю, ему все нравится, если нравится мне. Поэтому если надо купить что-то нужное, то лучше идти без него. Люблю ходить с мамзелькой своей, она всегда скажет что и как.
последнее время самой нравится ходить
Argentina а раньше не могла сама ходить, всегда сестру или подружку тащила. а тут недавно с сестрой пошла - чуть с ума не сошла: потратили весь день, а толком ничего не купили

нее, я лучше сама и только в те магазины, которые мне нужны, а не во все подряд
я сегодня с другом ходила

прикольно, кстати! правда в туфлях он вообще не разбирается, такой отстой мне советовал
Артистка зато удобные, наверное
а я сегодня сама ходила, тоже за туфлями
Гл@мурная
3.9.2009, 21:57
А я тоже теперь сама ходить буду

раньше с мч ходили)
Цитата(ragazza @ 3.9.2009, 21:54)

зато удобные, наверное
Оль, мне по фиг! они уродские и совершенно мне не подходили!

вот мужики...
Артистка Цитата(Артистка @ 3.9.2009, 22:01)

вот мужики...
ага... а еще говорят, что мужчины на высокий каблук ведутся больше чем на декольте

враки
Гл@мурная
3.9.2009, 22:23
ragazza ой, а мне друзья именно мужчины знакомые всё на такооом каблуке советуют и такие прям модельные туфли-что на таких и ходить то не будешь
или ОДНА или С МАМОЙ! Никаких подруг, знакомых, теть и дядь и прочих лиц
или ОДНА, или с МАМОЙ, или с СЕСТРОЙ
но очень хочелось бы с своим МЧ сходить - особенно за нижним бельем
ЭЛЕЧКА-CRAZY
13.9.2009, 10:32
А я последнее время одна или с подругами хожу

раньше с мужем ходила, сейчас как то спонтанно все эти походы получаются по этому без него
люблю ходить одна

хотя порой нуждаюсь в мнении со стороны,если речь идёт об одежде,сумочке,обуви,а в остальном лучше одной
идущая босиком
13.9.2009, 22:45
Одна люблю ходить,никто не мешает
FuzziWife
13.9.2009, 22:58
Я с любимым или на крайний случай,с приятельницей.В основном с любимкой,по поводу магазинов он не будет на мозг капать,а вот если без него поеду то все,пиши пропало,начинаются звонки,а что так долго,что ты там делаешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.