СтервочКа
3.8.2007, 19:59
Девочки, а с кем вы ходите по магазинам или любите ходить?

Я вот люблю ходить одна или с подругой!
С МЧ или с подругой. Но лучше с МЧ. Он у меня золотой - никогда не торопит, всегда подсказывает и т.д.
СтервочКа
3.8.2007, 20:03
KittyА я со своим не ходила не разу...

У него времени все нету, а так хочется!
СтервочКа Ну мы по выходным или после работы.

Я очень люблю пройтись по магазинам, а он мне в этом не отказывает.
Я, в основном одна хожу. Редко когда с подружками. У нас редко совпадают графики. В такие дни, когда мы все свободны, мы встречаемся либо дома, либо в кафешке.
А с МЧ я хожу только тогда, когда ему надо что то купить. Доверяет моему вкусу. Когда же мне что то надо, он не ходит. Постоянно ноет, раздражается...

Говорит : Катя! Ну как так можно 4 часа по магазинам ходить!? Я уже не могу!!!!
Беззащитная
3.8.2007, 20:33
смотря кому что-то ищем - если мне - то однозначно только одна, ну можно с моей бабушкой

а если что-то нужно подруге - то с удовольствием составляю компанию
во все магазины кроме одежды и обуви люблю ходить с МЧ
хожу с МЧ, потому что мне важно его мнение!:)
Но он не любит со мной ходить, быстро устает,начинает конючить и бесится
если выбираю что - то себе, то в основном хожу одна, но иногда с подругой))еще периодически хожу по магазинам с любимым старшим братишкой
Хожу одна, иногда с подругами, иногда с мамой))))
Мне очень важно, что скажут близкие и знающие люди))))
СтервочКа
Я люблю ходить,только ОДНА,никого не ждешь по 3 часа,никто не ноет на ухо,что устала или долго.
Карачка полностью согласна!!!
ВЫбрала что то и сама згаю подходит иои нет. А этот кто то точно ляпнет " ну незнаю.... " или" я бы такое не купила" или " был бы другой цвет..."
с мамой, с подругами) када как
Aksiniya Эт,точно,и не нудишься с ними,А я еще с мужем люблю ходить он шоппинг любит и с ним весело,к тому же я без него очень дорогую вещ себе купить не могу
Best Girl
3.8.2007, 21:13
За шмотками я предпочитаю ходить со старшей сестрой, она никогда плохого не посоветует, да к тому же с ней всегда натыкаешься на скидки и распродажи даже в дорогих магазинах!
СтервочКа
3.8.2007, 21:14
Карачка
Я вот тоже предпочитаю одна, но в основном получается с сестрой!
alvarushka
3.8.2007, 21:22
Всегда ходим по магазинам с мужем. Но что касается одежды и обуви, только с подругой. Любимый мой сначала было попробовал, сейчас ни за что не согласится ))) Выбирая одежду я становлюсь просто невыносимой
Блоха в сарафане
3.8.2007, 21:23
Я не очень люблю одна ходить...с подругами,с сестрой, с женой брата хожу...а вот МЧ не любит шоппинг...вообще не переваривает...и вот иногда приходится терпеть его нытье
Beauytgirl
3.8.2007, 22:18
С МЧ!!! он у меня сам любит по магазинам ходить, как ни странно. Всегда советует что купить, что мне больше идет. С подругой не люблю, потому что во-первых это дольше, во-вторых мне важно мнение мужчины на этот счет)
Вообще люблю ходить с подругой и любимым человеком(т.к они советуют мне по нашей моде)А хожу с мамой)))Так вот получаеться,но иногда конечно и с тем кем мне хочеться)
Люблю со своим МЧ больше всего

Но заметила, что если одна хожу, то больше успеваю пройти и купить
kurnosyiNos
4.8.2007, 14:05
Главное, чтоб не одной ходить!
Больше всего люблю ходить с мамой. Она самый правдивый советчик.
Я люблю ходить одна! не кому не мешаю и не задерживаю! иногда ходим с подругой! люблю ходить одна , потому что много думаю и мечтаю!
Я часто с мамой хожу, но это в основном, когда ей что-нибудь ищем, если себе - то с подругой.В последнее время, правда, стало нравиться ходить одной, думаешь о чем-то своем, выбираешь одновременно.Хотя все по большому счету ззависит от настроения
Ага, от настроя зависит

Я и одна могу. и с мамой-она советы иногда суперские дает, и с подругами, с МЧ не пробовала, хотя, интересно,как он выдержит эту прверку на прочность-шоппинг я люблю

))
Мармеладка
5.8.2007, 2:27
.:ШоколаД:.
6.8.2007, 5:04
[font=Arial][size=2]В основном хожу с мамой.У неё очень хороший вкус и мне важно её мнение
Но иногда и с подругой хожу.А ещё люблю с тетей ходить,она меня так балует
Я люблю ходить одна!

никому не мешаю и мне никто не мешает..сколько надо столько и буду смотреть, мерить, решать купить или не купить.

.. могу за день все магазины объехать и никто не будь ныть
я люблю ходить одна. могу ходить-ездить по магазинам весь день и при этом не ем, просто не могу отвлечься-особенно так получается когда я в других городах. а такое не может вытерпеть ни одна моя подружка, ни мама, ни тем более МЧ, так что обновляю свой гардероб в полном одиночестве и очень этому рада.
ТеПлО и ЛаСкА
6.8.2007, 10:04
Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:01)

С МЧ
нет.... когда я что-то покупаю, то хочу чтобы он увидел меня уже в обновке..... сделать сюрприз!!!!
Цитата(AngelCat @ 3.8.2007, 20:16)

Я, в основном одна хожу.
А так я просто не могу....
Для меня важно мнение либо подруги либо тети(с ними и хожу по магазинам), потому что мои желания могут быть слишком догоростоящими, а рядом будет человек, который знает меня и в отличии от меня знает меру!Ё!!!!!
Масянькин
6.8.2007, 10:07
тоже хожу, в основном одна. иногда МЧ беру с собой) нравится ходить одной, все спокойно обдумать и купить)
Всегда хожу с мужем, он, правда, не очень любит такие прогулки, но деваться ему некуда
Я в основном хожу одна, но бывает хожу с мамой или подругой. С МЧ хожу только если попупаем ему что-то.
Я с подружкой или двумя люблю ходить

вот мы там даем всем жару!!!
Lenusyaka
7.8.2007, 18:07
Я люблю ходить по магазинам чаще всего одна, иногда с подругой хожу.
я одна по магазинам не люблю ходить. меня тогда это напрягает. не люблю, когда продавцы начинают свое мнение навязывать. привыкла ходить с мамой. мы выбираем так - когда вещь нравится и ей и мне, то она 100% идеально мне подходит.
Люблю ходить с сестрой. Она имеет талант к шоппингу, хорошо разбирается в товарах, следит за модой. Одна я иногда теряюсь. А она всё знает: где что лучше покупать, и именно с ней я делала наиболее удачные свои покупки.
когда как, когда один, а когда и со знакомой девчонкой или девчонками. ох и люблю я тусить по магазинам, еды не надо, дай только потусить

то я им советую, то они мне. всё таки компашкой веселее
Я люблю или одна, или с подружками, или с мамой..
с мамой просто обожаю!!! у нас с ней вкусы во всем совпадают! мы можем сутками ходить!!! даже иногда ничего не покупаем, а просто ВСЁ мерием..
Цитата(pchelka @ 8.8.2007, 5:03)

просто ВСЁ мерием
а я так не могу... мне надо обязательно что-то купить..и с мамой вкусы не совпадают..поэтому и хожу "один совсэм один"
С мужет за продуктами, а за вещами с подружкой или одна.
Я люблю ходить в продуктовые.Люблю ходить одна.
А вот в вещевые ненавижу

Всегда с собой беру Алекса,он мой персональный стилист
А так я могу вытерпеть любой магазин,с условием,что там не будет моеё мамы
Sweet_tooth
8.8.2007, 15:53
а мы с супругом терпеть не можем походы по магазинам
но я вынуждена ходить....
за продуктами в основном сама езжу на авто, беру иногда маму с обой, чтобы она пешком тяжести не тоскала
за вещами, почти всегда сама, быстро получается, а то если пойду с мамой или вообще с подругой, так это на целый день затянется, а так пару часиков и все
В основном с мужем, но если это поход за вещами, могу обойтись и одна...Мне одной легче я не люблю долго ходить выбирать разглядывать, а многим моим подругам так это нравится...
по мелочи - люблю с парнем ходить, с ним же и вещички какие-нть поискать, но если джинсы или платье (то, что для меня сложнее всего выбрать) - или сама, или с мамой. с подругами вообще стараюсь не шоппинговать - приношу домой потом фигню какую-то, которую не ношу. и как мне это удается?
Christine
8.8.2007, 18:18
В любые магазы люблю ходить с Любимым. Он мой главный советчик.
Не люблю ходить по магазинам одна... Это как-то скучно. Предпочитаю совершать шоппинг с одной-двумя верными подругами.
Skarlett O`Hara
7.9.2007, 20:07
Одна или с подругой.
Люблю ездить с МЧ, но ели еду одна, то покупаю больше вещей, легче решаюсь, не знаю, почему...
Люблю ходить со своей сестрой.
За продуктами или с сестрой или с любимым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.