Расскажите, через какой период времени после начала половой жизни вы начали получать оргазм, как со временем он менялся!!!!!
Расскажите, какие эмоции, чувства у вас вознили, когда вы получили первый оргазм))))
Что испытываете сейчас)))))
Beauytgirl
3.8.2007, 22:42
Первый оргазм я испытала спустя месяцев 5-7 от начала половой жизни и то от орального секса. А первый вагинальный оргазм был всего неделю назад, я была просто на 7-м небе от счастья)))))
ЛюпинёнА очень прикольная темка! Меня всегда интересовало, у меня так же как и у всех или по другому!
Я свой первый оргазм получила через пол года после потери девственности. По началу больно очень было! Наверное месяца два!

А потом просто ничего не чувствовала! Мой удивлялся этому факту. Хотел меня к доктору вести.
Меня в тот момент начали мучать такие сомнения, что я фригидна... что я не такая как все!
Ну а потом...
Пришли мы с дня рождения и занялись сексом. И тут ОН пришёл ко мне! Трудно описать это чувство, но я расплакалась...
После этого у меня всё наладилось. Кончаю, конечно, не всегда и не как "пулемёт", но качественно!!!
Люпинёна! А ты то как?! Чего сама то?
У меня примерно так же))))
Первый оргазм я получила через пол годика....
У М.Ч. к тому времени совсем начали руки опускаться....уже чуть об стену не бился, с воплями, что он такой никудышный и не может удовлетворить свою девочку...
И потом вдруг бац....и я получила оргазм....
Чем дальше, тем лучше))))Сильней))))
Иногда даже так быстро, что он в шоке.....мой своеобразный рекорд-20 секунд...
Беззащитная
4.8.2007, 0:16
е, хм
до начала половой жизни
наверное через месяц после ласк руками, сначала стеснялась, потом расслабилась и получала удовольствие
оргазм после "нормального" секса был на второй раз
Девченки!Если у вас примерно через пол года первый оргазм был,значит у меня есть шанс!
А то я уже думала,что со мной что то не то...
Цитата(Беззащитная @ 4.8.2007, 0:16)

е, хм
до начала половой жизни
наверное через месяц после ласк руками, сначала стеснялась, потом расслабилась и получала удовольствие
оргазм после "нормального" секса был на второй раз
У меня тоже такая история-тож до начала половой жизни

а первый оргазм был от орального секса ,во время моего второго секса, следующий был-вагинальный, эх, наверное и до множественных недалеко.
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.8.2007, 0:10)

У меня примерно так же))))
Первый оргазм я получила через пол годика....
У М.Ч. к тому времени совсем начали руки опускаться....уже чуть об стену не бился, с воплями, что он такой никудышный и не может удовлетворить свою девочку...
И потом вдруг бац....и я получила оргазм....
Чем дальше, тем лучше))))Сильней))))
Иногда даже так быстро, что он в шоке.....мой своеобразный рекорд-20 секунд...

А мой сразу сказал, что это во мне проблема. И прав был! А за рекорд то на тебе

!!!!!
Dreamress а как давно ты лешилась девственности?
Катюнь,месяца четыре назад.Могу сказать,какие у меня ощущения после секса.Я как-будто улетаю,ничего не слышу и мозг отключается...
Беззащитная
4.8.2007, 0:56
а я наоборот от орального оргазм не получаю
я с одним парнем от орального улетала просто-он спец, а другой в этом не очень, но практиковаться любит..............надоел
Девчата, не отклоняться от темы!!! Здесь рассказываем исключительно о ПЕРВОМ оргазме!
аналогично
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
Цитата(AngelCat @ 4.8.2007, 0:38)

А мой сразу сказал, что это во мне проблема. И прав был! А за рекорд то на тебе

!!!!!
Dreamress а как давно ты лешилась девственности?
Спасибоньки))))
А почему это проблема в тебе??? Просто всё получается со временем!!!!!
Мне первые 2-3 месяца вообще было больно заниматься сексом, потом ещё месяца полтора ничего абсолютно не чувствовала....на меня дивился М.Ч.....просто в шоке был...
А потом мы начали пробовать всякие разные позиции, потому что боли больше не было, и я начала получать оргазм)))))))))))))
Это я к тому, что физиология у всех разная, кто-то на второй раз, а кто-то через год....
С нами, девчат нужно терпение и старание, а винить нас не в чем))))))))))))))
krasavitsa_1
5.8.2007, 18:31
А мы с моим МЧ уже полтора года пробуем и никак. Первый оргазм был 2 года назад, с душем. И это после почти 10 лет половой жизни. Так что у вас ешё не всё потеряно
У меня вагинального оргазма во время секса вообще ни разу не было
У меня тоже.
Я последнее время вообще сексом заниматься не хочу.
Чёрная Пантера
19.8.2007, 17:27
Я 16 лет замужем, и у меня вагинального оргазма ни разу не было. Но я по этому поводу не парюсь, мне и клиторального хватает, он, между прочим, гораздо сильнее. Тем более, что муж всегда сначала меня удовлетворяет, а потом мы уж нормальным сексом занимаемся.
Мухобойка
19.8.2007, 20:43
оргазма к сожалению еще не испытала....сексом занимаемся 3 месяца...по началу было больно а щас вапще ничего не чувствую
Да-да! Этому надо учиться! Практика, практика и ещё раз практика. Сразу не бывает! Тоже через полгодика где-то.
Бусинки, помогите мне. Обьясните мне можежно ли испытать вагинальный оргазм во время оральных ласк????????? Ответьте...
Queenss думаю нет

оральными ласками только клиторальный
У меня еще не было оргазма с мч

А хочется...
Блин, я не знаю тогда что было со мной. . .

Может тогда я залолела чем то?????
QdesnicA
19.8.2007, 23:29
у меня был клиторальный оргазм.....

а вот вагинального не было...а так хочется узнать что это такое!!!
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..
Пост удален.
Первый был незабываемым!
Он был сверху,я получила массу удовольствия.
у меня тоже клиторальный был...а вагинального не было....
Ольгусика
21.8.2007, 18:11
У меня первый оргазм был с моей первой(несчатной) любовью. Тгда я еще не понимала какой:вагинальный или клиторальный.По-моему было все сразу. Короч было очень хорошо. И еще раз придкрживаюсь своего мнения:если женщина не получает оргазма, то виноват мужчина!
а у меня вагинальный первый раз был на второй раз,занятия сексом, если честно сначала вообще не поняла что такое

,а клиторальный с МЧ только один раз

ну ничего я надеюсь ,что еще все впереди
Ольгусика проще всего обвинить мужчину
Ольгусика
21.8.2007, 18:17
малинка Конечно проще.Всегда они во всем виноваты!

Вот читаю некоторые отзывы и таак девушек жалко.Ну как жить без оргазма? Слава Богу, у меня с мужем все получается.
QdesnicA
21.8.2007, 18:19
Цитата(Ольгусика @ 21.8.2007, 18:17)

у меня с мужем все получается.
молодчины!!! А у нас я думаю все впереди...ну по крайней мере у меня...я то чувствую что близка к оргазму когда занимаюсь сексом с парнем...Думаю что и первый вагинальный оргазм не за горами!!!
Прекращаем оффтоп! Здесь пишем исключительно о первом оргазме.
Бесхвостая
22.8.2007, 8:00
Наверно примерно через месяц, как начала встречаться со своим бывшим МЧ. Причём он доводил меня быстро, мы надевали презерватив и дальше наслаждались процессом, причём все время потяжение меня ни сколько не раздражало!
От орального начала получать наверно где-то через полгода после близких отношений. Он просёк фишку, что мне это очень нравится, и делал это часто.
Помню, как оргазм испытала (единственный, кстати, после него такого больше никогда не испытывала) от анального секса! Это был лучший вагинальный оргазм, который я вообще когда-либо испытывала!
Ну вот примерно как-то так!
Я вообще в этом деле не обделена никогда! Мой благоверный никогда не будет завершать половой акт, если я не получила удовольствие.
у меня первый оргазм был клиторальный и то я его испыта года через 1,5 после лишения девственности и уже со всем с др МЧ, а вагинальный я испытала гораздо позднее и тоже с др. Мч, в связи с эти я пришла к выводу, что организм каждого человека утроен таким образом, что кто-то ему подходит по физиологическим параметрам, а кто-то не очень, вот и страдаем
Я тоже не думаю, что оргазм женщины зависит только от мужчины... Женщина тоже должа этого хотеть, мысленно должна стимулировать его, думать только о сексе, о партнере, о желании...
уух..ну слава богу я не одна такая..к сожалению никогда неиспытовала вагинального оргазма..хотя вместе мы уже 5 лет..перепробовали н6аверно все (кроме анала)..как мой кискин не старался..ничего не выходит
Катерина
22.8.2007, 12:18
Ну, если считать те, что были до начала половой жизни, то первый оргазм доставила себе сама лет в 14

Тогда даже не знала, что это оргазм, потом только сопоставила свои ощущения с тем, что читала в журналах.
А с любимым первые несколько месяцев было приятно, но не более того... Я долго стеснялась, а потом решилась - и стала немного помогать себе руками... И это было здорово! Но, конечно, больше всего запонилось, когда наконец любимы смог довести меня до оргазма совершенно, скажем так, самостоятельно, без моей самопомощи. И вот это в самом деле классно! Ни с чем не сравнится..
Я кончила в позе 69 в первый раз.
krasavitsa_1
21.5.2008, 15:31
У меня первый оргазм был 4 года назад. В душе, в ванной, сама с собой. Ни один МЧ меня до этого пока не довёл, по-этому из душа не вылезаю, моюсь по 2 раза в день
Первый оргазм был - клиторальный, это был петтинг...
Первый вагинальный оргазм был с моим любимым человеком, с которым мы вместе сейчас...
Как все было - очень приятно, просто не передать....
Первый оргазм был клиторальный (от оральных ласк БМЧ). А вагинальный наверное около месяца назад!
а у меня первый оргазм ещё не наступил... но пол года ещё не прошло как девственности лишилась......

думаю,ещё всё впереди...
хотя нет! был оргазм с бывшим моим. тока не от секса,а после "имитации",скажем так.... но это не то. это было лишь физическое удовольствие,на уровне сокращений...и всё. чувств не было к партнёру и эмоций особо тоже... даже ненависть к нему испытала в тот момент. думала,что это у меня такая реакция от удовольствия... но нет.
с Любимкой сейчас всё иначе...
Bromelija
21.10.2008, 12:04
хм...почувствовала ну где-то может на 3-4 раз занятием секса...не помню точно...сейчас,я считаю, всё более умело с моей стороны проходит...ну тип-опыт приходит с годами
Grafinja
15.11.2008, 22:05
а мой первый оргазм пришел через год только... МЧ все переживал из-за этого.. что пару раз пришлось даже имитировать(да вот такая я бука бяка обманула)

... а то он так растраивался... но потом как то само собой получилось.. а сейчас бывает раз через раз

.. он рад.. да я тоже..

упражнений для получения оргазма не знаю.. только такие которые помогают влагалище поддерживать типа в хорошей физической форме.. надо мышцы влагалища сокращать... раз 30 в день и все довольны...
А у меня первый-даж не помню, лет в 16 наверно, мб раньше)))
Crazy_GatziLka
17.12.2008, 22:08
ALEKSA QdesnicA Ирина 24 Актриса Мухобойка Домини Ваши посты перенесены в тему
Женский оргазм, Особенности, проблемы и способы достижения. - здесь разговор о первом оргазме а не о том, как его достичь.
Evlale4ka
20.12.2008, 7:59
Первый раз испытала оргазм с первым мужчиной на третью ночь. Это был 7-й по счету секс... Я это помню потому, что мы тогда посчитали

Он был даже счастливее меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.