Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2
ЛюпинёнА
Расскажите, через какой период времени после начала половой жизни вы начали получать оргазм, как со временем он менялся!!!!!
Расскажите, какие эмоции, чувства у вас вознили, когда вы получили первый оргазм))))
Что испытываете сейчас)))))
Beauytgirl
Первый оргазм я испытала спустя месяцев 5-7 от начала половой жизни и то от орального секса. А первый вагинальный оргазм был всего неделю назад, я была просто на 7-м небе от счастья)))))
AngelCat
ЛюпинёнА очень прикольная темка! Меня всегда интересовало, у меня так же как и у всех или по другому!

Я свой первый оргазм получила через пол года после потери девственности. По началу больно очень было! Наверное месяца два! ne-a.gif А потом просто ничего не чувствовала! Мой удивлялся этому факту. Хотел меня к доктору вести.

Меня в тот момент начали мучать такие сомнения, что я фригидна... что я не такая как все! cray.gif cm.gif angy.gif

Ну а потом...

Пришли мы с дня рождения и занялись сексом. И тут ОН пришёл ко мне! Трудно описать это чувство, но я расплакалась... cray.gif yra.gif

После этого у меня всё наладилось. Кончаю, конечно, не всегда и не как "пулемёт", но качественно!!!

Люпинёна! А ты то как?! Чего сама то?

ЛюпинёнА
У меня примерно так же))))
Первый оргазм я получила через пол годика....
У М.Ч. к тому времени совсем начали руки опускаться....уже чуть об стену не бился, с воплями, что он такой никудышный и не может удовлетворить свою девочку... ca.gif
И потом вдруг бац....и я получила оргазм....
Чем дальше, тем лучше))))Сильней))))
Иногда даже так быстро, что он в шоке.....мой своеобразный рекорд-20 секунд... ah.gif
Беззащитная
е, хм
до начала половой жизни ah.gif
наверное через месяц после ласк руками, сначала стеснялась, потом расслабилась и получала удовольствие cu.gif
оргазм после "нормального" секса был на второй раз
Dreamress
Девченки!Если у вас примерно через пол года первый оргазм был,значит у меня есть шанс! yra.gif
А то я уже думала,что со мной что то не то... pardon.gif
Гл@мурная
Цитата(Беззащитная @ 4.8.2007, 0:16) *
е, хм
до начала половой жизни
наверное через месяц после ласк руками, сначала стеснялась, потом расслабилась и получала удовольствие
оргазм после "нормального" секса был на второй раз
У меня тоже такая история-тож до начала половой жизни hands.gif good.gif а первый оргазм был от орального секса ,во время моего второго секса, следующий был-вагинальный, эх, наверное и до множественных недалеко. db.gif
AngelCat
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.8.2007, 0:10) *

У меня примерно так же))))
Первый оргазм я получила через пол годика....
У М.Ч. к тому времени совсем начали руки опускаться....уже чуть об стену не бился, с воплями, что он такой никудышный и не может удовлетворить свою девочку... ca.gif
И потом вдруг бац....и я получила оргазм....
Чем дальше, тем лучше))))Сильней))))
Иногда даже так быстро, что он в шоке.....мой своеобразный рекорд-20 секунд... ah.gif

А мой сразу сказал, что это во мне проблема. И прав был! А за рекорд то на тебе flower1.gif !!!!!

Dreamress а как давно ты лешилась девственности?
Dreamress
Катюнь,месяца четыре назад.Могу сказать,какие у меня ощущения после секса.Я как-будто улетаю,ничего не слышу и мозг отключается... cs.gif
Беззащитная
а я наоборот от орального оргазм не получаю
Гл@мурная
я с одним парнем от орального улетала просто-он спец, а другой в этом не очень, но практиковаться любит..............надоел unknw.gif
lapochka
Девчата, не отклоняться от темы!!! Здесь рассказываем исключительно о ПЕРВОМ оргазме!
MAC9I
У меня испытан был первый оргаз спустя год!Но вот от члена(извините)яещё не разу не испытывала!от чегго угодно но не от него!(((От пальцев любимго,он языка,но не от него!(((((Надеюсь что со временем придёт! ah.gif ah.gif ah.gif
A_A

hands.gif
аналогично smile.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
ЛюпинёнА
Цитата(AngelCat @ 4.8.2007, 0:38) *

А мой сразу сказал, что это во мне проблема. И прав был! А за рекорд то на тебе flower1.gif !!!!!

Dreamress а как давно ты лешилась девственности?

Спасибоньки)))) ah.gif
А почему это проблема в тебе??? Просто всё получается со временем!!!!!
Мне первые 2-3 месяца вообще было больно заниматься сексом, потом ещё месяца полтора ничего абсолютно не чувствовала....на меня дивился М.Ч.....просто в шоке был...
А потом мы начали пробовать всякие разные позиции, потому что боли больше не было, и я начала получать оргазм)))))))))))))

Это я к тому, что физиология у всех разная, кто-то на второй раз, а кто-то через год....
С нами, девчат нужно терпение и старание, а винить нас не в чем))))))))))))))
krasavitsa_1
А мы с моим МЧ уже полтора года пробуем и никак. Первый оргазм был 2 года назад, с душем. И это после почти 10 лет половой жизни. Так что у вас ешё не всё потеряно smile.gif
Любимчик
У меня вагинального оргазма во время секса вообще ни разу не было cm.gif
Zlapa
У меня тоже. sad.gif
Я последнее время вообще сексом заниматься не хочу.
Чёрная Пантера
Я 16 лет замужем, и у меня вагинального оргазма ни разу не было. Но я по этому поводу не парюсь, мне и клиторального хватает, он, между прочим, гораздо сильнее. Тем более, что муж всегда сначала меня удовлетворяет, а потом мы уж нормальным сексом занимаемся.
Мухобойка
оргазма к сожалению еще не испытала....сексом занимаемся 3 месяца...по началу было больно а щас вапще ничего не чувствуюsad.gif
Ёжа
Да-да! Этому надо учиться! Практика, практика и ещё раз практика. Сразу не бывает! Тоже через полгодика где-то. ah.gif
Queenss
Бусинки, помогите мне. Обьясните мне можежно ли испытать вагинальный оргазм во время оральных ласк????????? Ответьте... cr.gif
малинка
Queenss
думаю нет ne-a.gif оральными ласками только клиторальный
VirGo
У меня еще не было оргазма с мч girl_sad.gif А хочется...
Queenss
Блин, я не знаю тогда что было со мной. . . cm.gif Может тогда я залолела чем то????? cr.gif
QdesnicA
у меня был клиторальный оргазм..... good.gif а вот вагинального не было...а так хочется узнать что это такое!!!
VirGo
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..

Пост удален.
Siera
Первый был незабываемым!
Он был сверху,я получила массу удовольствия.
малинка
у меня тоже клиторальный был...а вагинального не было.... cr.gif
Ольгусика
У меня первый оргазм был с моей первой(несчатной) любовью. Тгда я еще не понимала какой:вагинальный или клиторальный.По-моему было все сразу. Короч было очень хорошо. И еще раз придкрживаюсь своего мнения:если женщина не получает оргазма, то виноват мужчина!
Blotik
а у меня вагинальный первый раз был на второй раз,занятия сексом, если честно сначала вообще не поняла что такое unknw.gif ,а клиторальный с МЧ только один раз smile.gif ну ничего я надеюсь ,что еще все впереди smile.gif
малинка
Ольгусика
проще всего обвинить мужчину ca.gif
Ольгусика
малинка
Конечно проще.Всегда они во всем виноваты! crazy.gif Вот читаю некоторые отзывы и таак девушек жалко.Ну как жить без оргазма? Слава Богу, у меня с мужем все получается. shok.gif
QdesnicA
Цитата(Ольгусика @ 21.8.2007, 18:17) *

у меня с мужем все получается.

молодчины!!! А у нас я думаю все впереди...ну по крайней мере у меня...я то чувствую что близка к оргазму когда занимаюсь сексом с парнем...Думаю что и первый вагинальный оргазм не за горами!!!
lapochka
Прекращаем оффтоп! Здесь пишем исключительно о первом оргазме.
Бесхвостая
Наверно примерно через месяц, как начала встречаться со своим бывшим МЧ. Причём он доводил меня быстро, мы надевали презерватив и дальше наслаждались процессом, причём все время потяжение меня ни сколько не раздражало!
От орального начала получать наверно где-то через полгода после близких отношений. Он просёк фишку, что мне это очень нравится, и делал это часто.

Помню, как оргазм испытала (единственный, кстати, после него такого больше никогда не испытывала) от анального секса! Это был лучший вагинальный оргазм, который я вообще когда-либо испытывала!
Ну вот примерно как-то так!
Я вообще в этом деле не обделена никогда! Мой благоверный никогда не будет завершать половой акт, если я не получила удовольствие.
Daikiri
у меня первый оргазм был клиторальный и то я его испыта года через 1,5 после лишения девственности и уже со всем с др МЧ, а вагинальный я испытала гораздо позднее и тоже с др. Мч, в связи с эти я пришла к выводу, что организм каждого человека утроен таким образом, что кто-то ему подходит по физиологическим параметрам, а кто-то не очень, вот и страдаем cm.gif
Queenss
Я тоже не думаю, что оргазм женщины зависит только от мужчины... Женщина тоже должа этого хотеть, мысленно должна стимулировать его, думать только о сексе, о партнере, о желании...
Шаки
уух..ну слава богу я не одна такая..к сожалению никогда неиспытовала вагинального оргазма..хотя вместе мы уже 5 лет..перепробовали н6аверно все (кроме анала)..как мой кискин не старался..ничего не выходит angy.gif
Катерина
Ну, если считать те, что были до начала половой жизни, то первый оргазм доставила себе сама лет в 14 ah.gif Тогда даже не знала, что это оргазм, потом только сопоставила свои ощущения с тем, что читала в журналах.

А с любимым первые несколько месяцев было приятно, но не более того... Я долго стеснялась, а потом решилась - и стала немного помогать себе руками... И это было здорово! Но, конечно, больше всего запонилось, когда наконец любимы смог довести меня до оргазма совершенно, скажем так, самостоятельно, без моей самопомощи. И вот это в самом деле классно! Ни с чем не сравнится.. ah.gif
Tanka

Я кончила в позе 69 в первый раз.
krasavitsa_1
У меня первый оргазм был 4 года назад. В душе, в ванной, сама с собой. Ни один МЧ меня до этого пока не довёл, по-этому из душа не вылезаю, моюсь по 2 раза в день biggrin.gif
Tribeca
Первый оргазм был - клиторальный, это был петтинг... smile.gif
Первый вагинальный оргазм был с моим любимым человеком, с которым мы вместе сейчас... cp.gif
Как все было - очень приятно, просто не передать.... db.gif
Lenysja
Первый оргазм был клиторальный (от оральных ласк БМЧ). А вагинальный наверное около месяца назад!
Алечка
а у меня первый оргазм ещё не наступил... но пол года ещё не прошло как девственности лишилась...... cn.gif думаю,ещё всё впереди... ah.gif
хотя нет! был оргазм с бывшим моим. тока не от секса,а после "имитации",скажем так.... но это не то. это было лишь физическое удовольствие,на уровне сокращений...и всё. чувств не было к партнёру и эмоций особо тоже... даже ненависть к нему испытала в тот момент. думала,что это у меня такая реакция от удовольствия... но нет.
с Любимкой сейчас всё иначе... cp.gif
Bromelija
хм...почувствовала ну где-то может на 3-4 раз занятием секса...не помню точно...сейчас,я считаю, всё более умело с моей стороны проходит...ну тип-опыт приходит с годами wink.gif
Grafinja
а мой первый оргазм пришел через год только... МЧ все переживал из-за этого.. что пару раз пришлось даже имитировать(да вот такая я бука бяка обманула) ah_girl.gif ... а то он так растраивался... но потом как то само собой получилось.. а сейчас бывает раз через раз smile.gif .. он рад.. да я тоже.. smile.gif

упражнений для получения оргазма не знаю.. только такие которые помогают влагалище поддерживать типа в хорошей физической форме.. надо мышцы влагалища сокращать... раз 30 в день и все довольны... smile.gif
Akrilat
А у меня первый-даж не помню, лет в 16 наверно, мб раньше))) tease.gif
Crazy_GatziLka
ALEKSA
QdesnicA
Ирина 24
Актриса
Мухобойка
Домини

Ваши посты перенесены в тему
Женский оргазм, Особенности, проблемы и способы достижения. - здесь разговор о первом оргазме а не о том, как его достичь.
Evlale4ka
Первый раз испытала оргазм с первым мужчиной на третью ночь. Это был 7-й по счету секс... Я это помню потому, что мы тогда посчитали biggrin.gif Он был даже счастливее меня. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.