Девочки, а в чём вы предпочитаете спать? Я вот люблю спать в шёлковых рубашечках на тонких лямочках, оч романтично.

А зимой в пижамке тёпленькой...
а я голая люблю спать!!!
kurnosyiNos
3.8.2007, 21:09
Я не могу себя заставить надеть что-то кроме трусиков. Ну не приятно мне спать одетой!
Best Girl
3.8.2007, 21:14
А я люблю либо только в трусиках (летом, например, когда жара стоит),либо еще в маечке или топике...
Блоха в сарафане
3.8.2007, 21:20
Я сплю в ночушке, иногда в пижаме, когда холодно...когда сплю с любимкой, то только в трусиках, хотя он настаивает на том, чтобы вообще без ничего
Беззащитная
3.8.2007, 21:31
в ночнушке шелковой или атласной
если большая жара - то голышом
если холодно, то в необятных размеров футболке
СтервочКа
3.8.2007, 21:38
Я в маечке и фортиках или трусах, а иногда голышом
Beauytgirl
3.8.2007, 22:16
Я сплю максимум в трусиках и все. Зимой, могу одеть шелковую ночнушечку.
Я раньше летом спала в ночнушке,а зимой в пижамке
Теперь летом сплю только в трусах и в маленьком топике

Вот никогда не понимала как можно спать голышом,как Манюня например

Наверно для меня это дико,потому что я не одна в комнате сплю...
Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:02)

Я вот люблю спать в шёлковых рубашечках на тонких лямочках
как по мне то это ужастно,я пробовала пару раз,только деньги выкинула на Агент Провакейтед,короче все перекручивается,не удобно ужастно,раньше голая любила,муж пристает по начам,говорит,оденься быстро,я так спокойно спать не могу

потом в трусах,иногда майку одеваю,в рюшах по настроению.
сплю как есть, без ничего
Цитата(Карачка @ 3.8.2007, 22:39)

как по мне то это ужастно,я пробовала пару раз,только деньги выкинула на Агент Провакейтед,короче все перекручивается,не удобно ужастно
у меня совсем не дорогие, но совсем ничего не перекручивается и очень удобно
Я вообще не могу в маечках,футболочках, ночнушках спать, я за ночь так закручиваюсь в них, что просыпаюсь чуть ли не от удушья, поэтому я раньше спала в маечке ну очень сильно облегающей, но и она умудрялась перекручиваться, а когда поженились, стала спать только в трусиках
Kitty
Я ночью сильно кручусь,мне просто не подходит
А я обожаю в шелковой рубашке или в трусиках и маечке-но в последнее время просто Ню, а что, мне нравится!
.:ШоколаД:.
5.8.2007, 13:27
Как получится. Когда холодно в тепленькой пижамке

Если сильно жарко могу и ногишом
Ну а в основном в шелковом комплекте
А я сплю в ночнушках или в шортиках. А когда сплю с любимкой то голенькая!!!!!!!!

Да и вообще жила бы я одна то бы всегда так спала
В маечке и хлопковых шортиках
Обожаю разные милые ночнушечки длиной по колено! Летом не жарко, зимой не холодно. И спать очень удобно!
я сплю только голой!даже если я уснула в чем то...это каким то чудесным образом оказывается на полу...когда я просыпаюсь...
Я сплю в длиной футболочки или в трусиках в одних)
MAC9I и я так ))) очень люблю спать в футболках ))) а вот ночнушки терпеть не могу!
Летом - только в трусиках, остальная одежда меня раздражает. А вот зимой - любимая мягкая пижама на голое тело. Может, не слишком эротично, зато сплю, как младенчик!
Я покупаю себе разные ночнушки, пижамы, но не сплю в них. Люблю спать голой или в трусах. Очень приятно ложится в постель, она такая мягкая, нежная, инчего не мешает. Могу оджеть чего-нибудь если гости в комнате спят. Вот так.
В маечке и шортиках.А когда дома никого нет,то голышом
В трусах и в футболке. А самый лучший сон конечно же голышом.
Ангелочек
10.8.2007, 22:04
В маечке и в шортиках, когда у МЧ то в его футболке, вот почему то не могу я голышом спать
Aksiniya
10.8.2007, 22:13
не в чем! ну иногда в полушортах.
Lenusyaka
12.8.2007, 17:03
Я сплю только в одних трусиках......... и зимой и летом.....
-krasota-
13.8.2007, 15:42
Летом я сплю в трусиках..Зимой в ночнушке,но идеальный вариант это пижама..так как зима у нас холодная! а ночнушка иногда задирается и попа мёрзнет
викулька
13.8.2007, 15:46
и я лишь в трусиках, пусть тело дышит
Я сплю в маечки и шортиках(комплект) и иногда в какой-нибудь красивенькой и сексуальной сорочке
alvarushka
13.8.2007, 21:52
Всегда в одних трусиках, верх душит ) Или голышом
Lili Marlen
14.8.2007, 11:23
Сплю только голышом. Не понимаю, как можно спать в трусиках? Днем в трусиках, ночью в трусиках, получается, что "там" круглые сутки все закупорено?
Злата Отрадная
14.8.2007, 12:30
голышем
и я голышом, все остальное мешает

и тоже в ночнушках путаюсь, неудобно жуть
Летом естественно голышом...
А вот зимой у меня в квартире холодновато - сплю в пижаме
Аналогично, ну еще инога в носках..зимой
Helenka предупреждение:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Чаще всего - без ничего
я в легкой пижаме, или в шортиках и маечке...
А я чаще всего сплю только в шортиках... Зимой в пижамке)))
Dutchess
24.8.2007, 15:02
Сплю летом в трусиках и лекгом топике, а зимой в пижаме)
Прекрасная Венера
24.8.2007, 15:11
В пижамке с коровками
Kallista
24.8.2007, 23:05
В пеньюаре. А когда совсем жарко, голая. На зиму хочу купить себе пижаму.
СтервочКа
24.8.2007, 23:08
В такую жару сплю голышем...С любимкой на пару!
Я воровка
25.8.2007, 23:41
Я в пижаме это майка и шорты
Зимой шелковая пижамка, летом ночная рубашечка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.