WhitePussycat
5.9.2007, 18:50
я тоже голенькая сплю...
А вот если девушки с мужчинами живут. то советую срочно одеваться на ночь. сексологи говорят что интерес у мужчин так быстро пропадает. Замечено на собственном опыте, поэтому подыскиваю себе сейчас парочку красивых ночных комплектов.
Evlale4ka
5.9.2007, 19:02
В трусах и в майке. А когда холодно - в пижаме.
неблондин
5.9.2007, 21:58
В собственной шкуре. Верчусь как собака, спать в одежде - мучение.
Ольгусика
5.9.2007, 21:59
неблондин
я тож терпеть не могу в шмотках спать,за целый день они таааак успевают надоесть!

Я последнее время в футболке сплю.
Широкой такой и лёгкой.
just_mermaid
5.9.2007, 22:11
Обычно в атласной ночнушке, а летом - голопопством занимаюсь
Я купила новое белье для сна, от "Юдашкина", .т.е. от "Новой зари":) Но очень удобное и сексуальное!
VanessaSF
5.9.2007, 23:46
Я люблю спать голенькая!!!!
Lili Marlen
7.9.2007, 13:41
Цитата(WhitePussycat @ 5.9.2007, 18:50)

я тоже голенькая сплю...
А вот если девушки с мужчинами живут. то советую срочно одеваться на ночь. сексологи говорят что интерес у мужчин так быстро пропадает. Замечено на собственном опыте, поэтому подыскиваю себе сейчас парочку красивых ночных комплектов.
Мой не "оценит", в постель не пустит в одежде

Шучу, конечно
я тоже слышала про то что незя (по утверждению сексологов) спать и расхаживать ВСЕГДА с/перед мужчинами голышом!!!!
я сплю в зависимости от сезона, иногда в шелковых коротеньких а иногда в тепленьких маечках.
а еще у меня бзик, зимой спать в носочках, если без носков, то мерзну сразу
У меня много всякой всячины.Но я люблю только натуральные ткани,ни синтентику.Так уж меня мама приучил.Конечно есть и красивое шелковое белье,иногда одеваю его.
Дикий ангел
20.9.2007, 11:28
я обычно в трусиках сплю и в маячке в обтяжку....а летом только в трусиках душно очень
zlaya_murka
20.9.2007, 11:30
я в трусиках одних сплю, если с МЧ. А когда он уезжает еще футболку его на себя натягиваю, чтоб не мерзнуть
KriStinka
20.9.2007, 11:33
Я если одна сплю то в спортивном костюте спальном и носках))) Мерзну!
А если с МЧ то ни в чем)
iriska-kiska
20.9.2007, 11:46
я если одна сплю, то в теплых носочках и халатике
а с любимым ни в чем.... голенькая
в коровати и больше ни в чем- ню...
Scarlett
23.9.2007, 21:38
в зависимости от сезона,зимой,например, голышом продрогну
Кисточка
24.9.2007, 14:59
У нас сейчас очень холодно я сплю в тепленькой пижамке думала что мой ЛЧ будет смеяться а он сказал я тоже таку хочу
я зимой пижамки люблю

летом тож не плохо тока с шортиками и маечкой или в одних трусиках или без них - как угодно, только не в ночнушках-сорочках

не люблю, да и не умею в них спать: лягу как человек а проснусь со всей этой штукой на шее да еще и перемотано в десять тыщ раз
в футболках спать люблю.Тоже терпеть не могу ночнушки и сорочки (
Bur.K-a 
)
а вот с МЧ тоже часто в маечке, но иногда и без нее
а я думала что я одна такая любительница голышом спать
а так я сплю в майке и трусиках
ну я тоже голышом сплю, либо если очень жарко - либо с любимым
в зависимости от дне если месячные ношу Блумариновский комплект черный или малиновый

чтоб без казусов,а так много шортиков и маек или рубашек с рюшами,иногда голая ложусь,так муж с самого утра домагаеться
Блоха в сарафане
13.5.2008, 0:44
Сейчас живу с любимкой, поэтмоу сплю не в том, в ч ем дома спала

у меня есть шелковая ночнушечка леопардовой расцветки с черными кружевами ...я ее выкладывала где-то.... очень ее люблю, но любимке цвет не нравится

и есть еще беленькая ночнушка прозрачная, вся такая с разрезами...вот ее любимка просто обожает...
ну и синяя атласная...но я ее не очень люблю....
когда ребенок остается у бабушки то голышом, а так в шортиках и майке (белье для сна) или легкой шифонов сорочке.
Обычно спала в желтенькой сорочке, а теперь приперло спать голышом! Жарко очень.

Когда ругаемся, снова одеваю сорочку (в наказание)
люблю спать голенькой, но т.к. сейчас со мной спит мой сынок, то естественно приходится на ночь что-то одевать, ну а когда остаюсь одна, то сплю голышом. Обычно одеваю свой ночной комплектик: маечка-шортики красного цвета или тигрового, есть еще всякие разные кружевные сорочки, но я их не люблю. Анекдот тут по теме вспомнила:
Две подруги договорились в юности, что на свадьбу друг другу подарят красивые кружевные ночные рубашки...Одна вышла замуж - получила подарок, как и обещано было.. Свадьба второй, та ей дарит косынку.
-???
-Да всё равно утром на голове будет!
вот и я по этой же причине не люблю сорочки
Зимой сплю в маечке и шортиках, а летом в теплой пижаме.. (т.к. летом с открытым окном прохладно, а зимой топят так, что слишком жарко..)
Я тоже сплю голышом. У нас тепло очень, да и мужу так гораздо больше нравится
а я сплю в шелковой черной сорочке в китайском стиле. не для МЧ (которого сейчас нет), а для себя любимой разорилась на нее. мне приятнее осознавать, что я сплю ни в какой-то вытянутой футболке, а в этом "платьице"
я сплю в в шелковых шортиках и маечке розового цвета
ужасная вредина
13.5.2008, 14:08
Я голенькая сплю

Причем и зимой и летом
в пижаме сплю, у меня их три

... голышом чувствую себя не комфортно
Я сплю в ночнушках. Есть много шелковых, но особенно люблю мягенькую из микрофибры с кружевом. Иногда сплю в прикольных котоновых ночнушках ярких цветов.
а я в трусиках сплю круглый год

когда гости бывают, как сейчас, например, то в огромной мягкой футболке или ночнушке
Без всего сплю

Считаю, что тело хотя бы ночью должно от одежды отдыхать.
Веезет - я б тоже так хотела, но у меня браишки маленькие дома, папа периодиченски может в комнату зайти - так что дабы не совращать.......приходиться в одежде - хотя когда буду жить одна - так и буду делать))))))).
у меня сейчас целомудренная длиннюшая голубая ночная рубашка...хожу по квартире ночью, как призрак отца Гамлета.. но чего то я подсела на нее

....
В футболке любимого

Ну очень нравится
Иногда правда в своей маечке тонюсенькой сплю..а иногда голышом
FantaZia
11.7.2008, 15:32
В маечке и шортиках
Аленькая
16.7.2008, 10:22
ужасная вредина Аська Я тоже предпочитаю или голенькой или только в трусиках
Ptalameeya
19.7.2008, 15:20
Мы с любимым вместе голенькие спим, прижмемся, обнимемся и засыпаем... очень нравится
Мы с мужем без ничего спим

так удобнее и приятнее, одежда надоедат за день.
Я люблю пижамы или короткие ночнушки
отправила сына с мамой в гости на неделю.... сегодня с таким кайфом спала обнаженная
Вячеславовна
22.7.2008, 12:08
в трусиках и маечке или голиком!

Скорее второе,а то от любимого жарко

А зимой в ночнужке,т.к у нас в квартире холодно и если спать без всего будешь болеть!
Шанталь Прим
22.7.2008, 12:12
я в ночнушке всегда сплю, только в таких у которых лямки и длинна не ниже колена... и ничего

хотела один раз в пижаме лечь, так муж сказал - может мы еще под разными одеялами спать будем??
Argentina
22.7.2008, 12:43
а я в пижаме сплю или ночнушке. купила в маркс энд спенсер, просто потрясное кач-во и телу так приятно
Танюха Я
14.8.2008, 22:01
В шелковой пижамке. В ночнушке мне не нра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.