Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чём мы спим?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WhitePussycat
я тоже голенькая сплю...

А вот если девушки с мужчинами живут. то советую срочно одеваться на ночь. сексологи говорят что интерес у мужчин так быстро пропадает. Замечено на собственном опыте, поэтому подыскиваю себе сейчас парочку красивых ночных комплектов.
Evlale4ka
В трусах и в майке. А когда холодно - в пижаме.
неблондин
В собственной шкуре. Верчусь как собака, спать в одежде - мучение.
Ольгусика
неблондин
я тож терпеть не могу в шмотках спать,за целый день они таааак успевают надоесть!
Zlapa
slip1.gif Я последнее время в футболке сплю.
Широкой такой и лёгкой.
just_mermaid
Обычно в атласной ночнушке, а летом - голопопством занимаюсь ah.gif biggrin.gif
Meeledi
Я купила новое белье для сна, от "Юдашкина", .т.е. от "Новой зари":) Но очень удобное и сексуальное!
VanessaSF
Я люблю спать голенькая!!!! ah.gif
Lili Marlen
girl_blum.gif
Цитата(WhitePussycat @ 5.9.2007, 18:50) *

я тоже голенькая сплю...

А вот если девушки с мужчинами живут. то советую срочно одеваться на ночь. сексологи говорят что интерес у мужчин так быстро пропадает. Замечено на собственном опыте, поэтому подыскиваю себе сейчас парочку красивых ночных комплектов.

Мой не "оценит", в постель не пустит в одежде zloi.gif Шучу, конечно girl_blum.gif
ANGY
я тоже слышала про то что незя (по утверждению сексологов) спать и расхаживать ВСЕГДА с/перед мужчинами голышом!!!!
я сплю в зависимости от сезона, иногда в шелковых коротеньких а иногда в тепленьких маечках.
а еще у меня бзик, зимой спать в носочках, если без носков, то мерзну сразу pardon.gif
Siera
У меня много всякой всячины.Но я люблю только натуральные ткани,ни синтентику.Так уж меня мама приучил.Конечно есть и красивое шелковое белье,иногда одеваю его.
Дикий ангел
я обычно в трусиках сплю и в маячке в обтяжку....а летом только в трусиках душно очень
zlaya_murka
я в трусиках одних сплю, если с МЧ. А когда он уезжает еще футболку его на себя натягиваю, чтоб не мерзнуть
KriStinka
Я если одна сплю то в спортивном костюте спальном и носках))) Мерзну!
А если с МЧ то ни в чем) cq.gif
iriska-kiska
я если одна сплю, то в теплых носочках и халатике ca.gif
а с любимым ни в чем.... голенькая cp.gif
Голди
в коровати и больше ни в чем- ню...
Scarlett
в зависимости от сезона,зимой,например, голышом продрогну holod.gif
Кисточка
У нас сейчас очень холодно я сплю в тепленькой пижамке думала что мой ЛЧ будет смеяться а он сказал я тоже таку хочу cn.gif
Bur.K-a
я зимой пижамки люблю good.gif летом тож не плохо тока с шортиками и маечкой или в одних трусиках или без них - как угодно, только не в ночнушках-сорочках nea.gif не люблю, да и не умею в них спать: лягу как человек а проснусь со всей этой штукой на шее да еще и перемотано в десять тыщ раз wacko.gif
Sky_N
в футболках спать люблю.Тоже терпеть не могу ночнушки и сорочки (Bur.K-a friends.gif )
а вот с МЧ тоже часто в маечке, но иногда и без нее ah.gif
Alja
а я думала что я одна такая любительница голышом спать
а так я сплю в майке и трусиках
Bur.K-a
ну я тоже голышом сплю, либо если очень жарко - либо с любимым cv.gif
Карачка
в зависимости от дне если месячные ношу Блумариновский комплект черный или малиновый ca.gif чтоб без казусов,а так много шортиков и маек или рубашек с рюшами,иногда голая ложусь,так муж с самого утра домагаеться tease.gif
Блоха в сарафане
Сейчас живу с любимкой, поэтмоу сплю не в том, в ч ем дома спала smile.gif
у меня есть шелковая ночнушечка леопардовой расцветки с черными кружевами ...я ее выкладывала где-то.... очень ее люблю, но любимке цвет не нравится sad.gif
и есть еще беленькая ночнушка прозрачная, вся такая с разрезами...вот ее любимка просто обожает...
ну и синяя атласная...но я ее не очень люблю....
Irchik
когда ребенок остается у бабушки то голышом, а так в шортиках и майке (белье для сна) или легкой шифонов сорочке.
Lenysja
Обычно спала в желтенькой сорочке, а теперь приперло спать голышом! Жарко очень.smile.gif Когда ругаемся, снова одеваю сорочку (в наказание) smile.gif
Лёка
люблю спать голенькой, но т.к. сейчас со мной спит мой сынок, то естественно приходится на ночь что-то одевать, ну а когда остаюсь одна, то сплю голышом. Обычно одеваю свой ночной комплектик: маечка-шортики красного цвета или тигрового, есть еще всякие разные кружевные сорочки, но я их не люблю. Анекдот тут по теме вспомнила:
Две подруги договорились в юности, что на свадьбу друг другу подарят красивые кружевные ночные рубашки...Одна вышла замуж - получила подарок, как и обещано было.. Свадьба второй, та ей дарит косынку.
-???
-Да всё равно утром на голове будет!

вот и я по этой же причине не люблю сорочки
Зю.
Зимой сплю в маечке и шортиках, а летом в теплой пижаме.. (т.к. летом с открытым окном прохладно, а зимой топят так, что слишком жарко..)
Kolumba
Я тоже сплю голышом. У нас тепло очень, да и мужу так гораздо больше нравится ah.gif
Авария
а я сплю в шелковой черной сорочке в китайском стиле. не для МЧ (которого сейчас нет), а для себя любимой разорилась на нее. мне приятнее осознавать, что я сплю ни в какой-то вытянутой футболке, а в этом "платьице"
Maja!!!
я сплю в в шелковых шортиках и маечке розового цвета cq.gif
ужасная вредина
Я голенькая сплю ah3.gif Причем и зимой и летом biggrin.gif
Silana
в пижаме сплю, у меня их три smile.gif ... голышом чувствую себя не комфортно nea.gif
Домини
Я сплю в ночнушках. Есть много шелковых, но особенно люблю мягенькую из микрофибры с кружевом. Иногда сплю в прикольных котоновых ночнушках ярких цветов. smile.gif
Аська
а я в трусиках сплю круглый годsmile.gif когда гости бывают, как сейчас, например, то в огромной мягкой футболке или ночнушке smile.gif
БРЫСЬКА
Я по настроению, и по ситуации - но в соновном - это псевдошелковые сорочки и наборы - шорты+топ, люблю также веселенькие топики с трусиками в комплекте, а вот супер пижамы - незнаю......неромантично, неудобно да и топят у нас зимой, что я спарюсь в них.........так что то, что полегче и быстрее снимается)))))))))))) biggrin.gif vd.gif cp.gif cv.gif
Zudwa
Без всего сплю df.gif Считаю, что тело хотя бы ночью должно от одежды отдыхать.
БРЫСЬКА
Веезет - я б тоже так хотела, но у меня браишки маленькие дома, папа периодиченски может в комнату зайти - так что дабы не совращать.......приходиться в одежде - хотя когда буду жить одна - так и буду делать))))))).
zhizn
у меня сейчас целомудренная длиннюшая голубая ночная рубашка...хожу по квартире ночью, как призрак отца Гамлета.. но чего то я подсела на нее pardon.gif ....
Sky_N
В футболке любимого ca.gif Ну очень нравится
Иногда правда в своей маечке тонюсенькой сплю..а иногда голышом ah.gif
FantaZia
В маечке и шортиках
Аленькая
ужасная вредина
Аська
Я тоже предпочитаю или голенькой или только в трусиках ah.gif
Ptalameeya
Мы с любимым вместе голенькие спим, прижмемся, обнимемся и засыпаем... очень нравится
SydneY
Мы с мужем без ничего спим smile.gif так удобнее и приятнее, одежда надоедат за день.
Kirena
Я люблю пижамы или короткие ночнушки cw.gif
Лёка
отправила сына с мамой в гости на неделю.... сегодня с таким кайфом спала обнаженная cp.gif
Вячеславовна
в трусиках и маечке или голиком! ah.gif Скорее второе,а то от любимого жарко spiteful.gif А зимой в ночнужке,т.к у нас в квартире холодно и если спать без всего будешь болеть! spiteful.gif
Шанталь Прим
я в ночнушке всегда сплю, только в таких у которых лямки и длинна не ниже колена... и ничего biggrin.gif хотела один раз в пижаме лечь, так муж сказал - может мы еще под разными одеялами спать будем?? rofl.gif
Argentina
а я в пижаме сплю или ночнушке. купила в маркс энд спенсер, просто потрясное кач-во и телу так приятно acute_girl.gif
Танюха Я
В шелковой пижамке. В ночнушке мне не нра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.