Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чём мы спим?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kitty
Девочки, а в чём вы предпочитаете спать? Я вот люблю спать в шёлковых рубашечках на тонких лямочках, оч романтично. biggrin.gif А зимой в пижамке тёпленькой... cu.gif
Melodiya
а я голая люблю спать!!! cz.gif
kurnosyiNos
Я не могу себя заставить надеть что-то кроме трусиков. Ну не приятно мне спать одетой!
Best Girl
А я люблю либо только в трусиках (летом, например, когда жара стоит),либо еще в маечке или топике... biggrin.gif
Блоха в сарафане
Я сплю в ночушке, иногда в пижаме, когда холодно...когда сплю с любимкой, то только в трусиках, хотя он настаивает на том, чтобы вообще без ничего ah.gif
Беззащитная
в ночнушке шелковой или атласной
если большая жара - то голышом
если холодно, то в необятных размеров футболке
СтервочКа
Я в маечке и фортиках или трусах, а иногда голышом ah.gif
Beauytgirl
Я сплю максимум в трусиках и все. Зимой, могу одеть шелковую ночнушечку.
Dreamress
Я раньше летом спала в ночнушке,а зимой в пижамке cs.gif
Теперь летом сплю только в трусах и в маленьком топике ah.gif
Вот никогда не понимала как можно спать голышом,как Манюня например pardon.gif Наверно для меня это дико,потому что я не одна в комнате сплю...
AngelCat
если дома, то голенькая!
Карачка
Цитата(Kitty @ 3.8.2007, 20:02) *

Я вот люблю спать в шёлковых рубашечках на тонких лямочках

как по мне то это ужастно,я пробовала пару раз,только деньги выкинула на Агент Провакейтед,короче все перекручивается,не удобно ужастно,раньше голая любила,муж пристает по начам,говорит,оденься быстро,я так спокойно спать не могу yra.gif rofl.gif pardon.gif потом в трусах,иногда майку одеваю,в рюшах по настроению.

Евгений
сплю как есть, без ничего prosti.gif
Kitty
Цитата(Карачка @ 3.8.2007, 22:39) *

как по мне то это ужастно,я пробовала пару раз,только деньги выкинула на Агент Провакейтед,короче все перекручивается,не удобно ужастно

у меня совсем не дорогие, но совсем ничего не перекручивается и очень удобно smile.gif
Красотка
Я вообще не могу в маечках,футболочках, ночнушках спать, я за ночь так закручиваюсь в них, что просыпаюсь чуть ли не от удушья, поэтому я раньше спала в маечке ну очень сильно облегающей, но и она умудрялась перекручиваться, а когда поженились, стала спать только в трусиках ah.gif
Карачка
Kitty
Я ночью сильно кручусь,мне просто не подходит
Гл@мурная
А я обожаю в шелковой рубашке или в трусиках и маечке-но в последнее время просто Ню, а что, мне нравится! cn.gif
.:ШоколаД:.
Как получится. Когда холодно в тепленькой пижамке smile.gif Если сильно жарко могу и ногишом ah.gif
Ну а в основном в шелковом комплекте smile.gif
Shema
А я сплю в ночнушках или в шортиках. А когда сплю с любимкой то голенькая!!!!!!!! ah.gif Да и вообще жила бы я одна то бы всегда так спала
Артистка
В маечке и хлопковых шортиках smile.gif
Аиша
Обожаю разные милые ночнушечки длиной по колено! Летом не жарко, зимой не холодно. И спать очень удобно!
FANYA
я сплю только голой!даже если я уснула в чем то...это каким то чудесным образом оказывается на полу...когда я просыпаюсь... ca.gif
MAC9I
Я сплю в длиной футболочки или в трусиках в одних)
Sky_N
MAC9I и я так ))) очень люблю спать в футболках ))) а вот ночнушки терпеть не могу!
Теона
Летом - только в трусиках, остальная одежда меня раздражает. А вот зимой - любимая мягкая пижама на голое тело. Может, не слишком эротично, зато сплю, как младенчик! cu.gif
Femme
Я покупаю себе разные ночнушки, пижамы, но не сплю в них. Люблю спать голой или в трусах. Очень приятно ложится в постель, она такая мягкая, нежная, инчего не мешает. Могу оджеть чего-нибудь если гости в комнате спят. Вот так.
Zlapa
В маечке и шортиках.А когда дома никого нет,то голышом biggrin.gif
Ёжа
В трусах и в футболке. А самый лучший сон конечно же голышом.
Ангелочек
В маечке и в шортиках, когда у МЧ то в его футболке, вот почему то не могу я голышом спать pardon.gif
Aksiniya
не в чем! ну иногда в полушортах.
Lenusyaka
Я сплю только в одних трусиках......... и зимой и летом.....
-krasota-
Летом я сплю в трусиках..Зимой в ночнушке,но идеальный вариант это пижама..так как зима у нас холодная! а ночнушка иногда задирается и попа мёрзнет ah.gif
викулька
и я лишь в трусиках, пусть тело дышит slip10.gif
Лидия
Я сплю в маечки и шортиках(комплект) и иногда в какой-нибудь красивенькой и сексуальной сорочке ah.gif
alvarushka
Всегда в одних трусиках, верх душит ) Или голышом
Lili Marlen
Сплю только голышом. Не понимаю, как можно спать в трусиках? Днем в трусиках, ночью в трусиках, получается, что "там" круглые сутки все закупорено?
Шалунья
я в майке и в шортиках
Злата Отрадная
голышем
Сонья
и я голышом, все остальное мешает smile.gif и тоже в ночнушках путаюсь, неудобно жуть smile.gif
Аленыч1
Летом естественно голышом... yhhh.gif
А вот зимой у меня в квартире холодновато - сплю в пижаме cw.gif
Helenka
Аналогично, ну еще инога в носках..зимой

Helenka предупреждение:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
РОМ@ШК@
Чаще всего - без ничего biggrin.gif
виза
я в легкой пижаме, или в шортиках и маечке...
CHANEL
А я чаще всего сплю только в шортиках... Зимой в пижамке))) db.gif
Dutchess
Сплю летом в трусиках и лекгом топике, а зимой в пижаме)
Прекрасная Венера
В пижамке с коровками ca.gif ca.gif
Kallista
В пеньюаре. А когда совсем жарко, голая. На зиму хочу купить себе пижаму.
СтервочКа
В такую жару сплю голышем...С любимкой на пару! cn.gif
Я воровка
Я в пижаме это майка и шорты
Queenss
Зимой шелковая пижамка, летом ночная рубашечка.
Олюнька
А я люблю авсегда в пижамке шолковой)))) ah.gif ah.gif ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.