Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль одежды мужчин
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Mart-g
Я обоаю когда мужчина умеет именно умеет носить костюмы biggrin.gif , и когда он умело сочитает кажущиеся невозможными сочетания различных стилей! good.gif
Rin
Мне много чего нравится... Проще сказать, что не нравится. Клетчатые штаны, спортивный костюм (вне спортзанятий), кепки а-ля гаврош и красные свитера - вот это все не нравится.
Вот, нравятся длинные черные плащи, и вообще умеренная "готика" без закосов под косплей (конечно, если это повседневность, а не косплей, party соответствующей тематики или не прогулка в выходной smile.gif).
tipka
У меня тоже вкусы своеобразные. ah.gif
Хотя, что я, пожалуй, больше всего не люблю -
когда выпендриваются из-за одежды crazy.gif
Джекки
мне не нравятся ребята в прозрачных футболках типа в сеточку, в очень коротких шортах. Сейчас модные джинсы с висящей матней - кошмар girl_mad.gif , особенно если это надето на парне лет 28...
Идеально смотрится на парнях рубашка cp.gif , джинс классический, свитера с высоким горлом крупной вязки)))
tipka
" свитера с высоким горлом крупной вязки " -
Уже по-моему не первый раз вижу в етой теме.
А может кто-нибудь показать ? Может есть картинка какая или фото... ah.gif
Ото слышу, что всем нравится, а понять как конкретно выглядит - не могу.
Вдруг тоже стану фанаткой мумжских свитеров таких... fanatka_5.gif
Столи4№@я шту4к@
сексуально смотрятся мужчины в хороших костюмах.
Авария
а я балдею, когда парень в черном свиторе или футболке ah.gif а вообще люблю парней в официальном стиле
Ano†h3R
Мне нравица когда одевают джинсы темные и туфли с длинным носком...
но моему любимому идут черные джинсы широкие такие, и шузы...Мне нравица... ah.gif
Ibica007
костюмы, рубашки.
дорогие костюмы. дорогие рубашки с запонками. cm.gif
идеально чистая обувь независимо от цены.

на хорошем теле нравится трикотаж good.gif
Луча+
Джинсы, качественный ремень, чёрная рубашка, расстёгнутая на пару лишних пуговиц. Всё, больше требований не имею. biggrin.gif

Ну вот как-то так. Наглядно покажу на Ритике(надеюсь, он не обидится biggrin.gif ):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Innamoramento
Луча+
Хех, скромняжка ты, Эмилия!
Об обуви говорит далеко не каждая девушка! Это странно, т.к. девушки обычно повернуты на чистой и стильной мужской обуви! smile.gif
Луча+
Я вообще на обувь не смотрю. unknw.gif Сейчас даже не вспомню, в чём мой МЧ ходит, надо же, на шкафчик с обувью взгляд практически не бросаю... Не в лаптях и не на шпильках - и то ладно. biggrin.gif
Innamoramento
Луча+
Что-то даже не верится! А вдруг он в кожзаме ходит? Видимо, у твоего МЧ очень красивые глаза, на обувь некогда и смотреть! biggrin.gif Шутка! Хотя если бы я был девушкой, то строго контролировал бы все нюансы одежды моего любимого, чтоб не расслаблялся! biggrin.gif
Lenysja
Безумно обожаю когда на мужчине обтягивающие футболки! Особенно белые и черные. Ммм... Красота. Но это только на мужчин с красивой фигурой.
Mart-g
Ibica007
Цитата
дорогие рубашки с запонками.

Это тоже моя слабость! cq.gif cm.gif
Innamoramento
Цитата
девушки обычно повернуты на чистой и стильной мужской обуви!

Это про меня! crazy.gif spiteful.gif cn.gif rofl.gif
Ibica007
и про меня!!! обожаю ботинки, которые на пике моды, если он уловил и носит такие, значит и с остальным стилем скорее всего все в порядке. ну и состояние обуви очень важно!!! ненавижу пыльные или того хуже, грязные ботинки ne-a.gif
Джекки
Я на обувьб обращаю внимание, но не превозношу ее чистоту. Зная Одессу в доль и поперек могу сказать, что даже заядлому аккуратисту прийдется заляпаться и вступить в болото)))
Артистка
мой муж сейчас одевается так, как нравится мне - смесь классического стиля со спортивным.
обувь очень важная деталь, она не должна быть дешевой (это видно сразу!) и должна сочетаться с общим видом!
отдельно скажу про кроссовки: белые считаю уместными только в спортзале или на даче! в городе только черные и желательно без шнурков (у моего мужа Лакост на липучках).
получу з/п и поеду куплю мужу мокасины Tommy Hilfiger - такие классные! vd.gif
Mart-g
Артистка
Цитата
белые считаю уместными только в спортзале

В большенстве случаев да! Но есть такие кроссовки ботинки, не знаю как назваются забыла! scratch_one-s_head.gif Думаю ты поняламеня! df.gif Вообщем их можно и не только в спорт зале!
Артистка
Mart-g
я поняла что ты имеешь ввиду! df.gif но это уже такие модные кеды-ботинки в которых можно и в клуб по желанию пойти!!
а я имела ввиду обыкновенные белые кроссовки.
Mart-g
Артистка

Да ты меня поняла! flower1.gif
Тогда однозначно, только в спорт клуб! biggrin.gif
Аська
первый раз увидев мужчину, я обращаю внимание на: 1) руки (холеные, не грубые ни в коем случае, с отполированными ногтями, мягкие, но мужественные); 2) затылок (если стрижка короткая - аккуратно подстриженный, если есть отросшие волосы, то даже общаться не буду; если средней длины, то чтобы были красиво уложены, но без спец.средств, люблю, когда челка отрастает, люблю когда носят ободок, но в случае Любимого это домашний вариант, на улицу он в таком виде категорически отказывается выходить, хотя ему безумно идет); 3) ОБУВЬ (начищенная, без единой пылинки, чтобы прямо отражалось в ней все. Не приемлю всякие цветные варианты, сдержанная однотонная гамма); 4) обязательно легкая небритость. В плане одежды очень нравится, как Любимый одевается: кофточки, футболки, легкие куртки в обтяжку (фигура шикарная, может себе позволить мне на радость), джинсы тоже в обтяжку, черные или синие, все три вышеперечисленных пункта. "В обтяжку" значит так, чтобы фигуру подчеркнуть, не вульгарно в облипон. Люблю, когда мужчины одеваются в темное, но если есть какое-то одно яркое пятно, то тоже красиво: скажем, насыщенно малиновый или светло-зеленый свитерdf.gif изредка приветствую бизнес-стайл. Тут уж я профессионал, деловой этикет знаю в совершенстве, поэтому Любимого на важные мероприятия одеваю сама, начиная от носок заканчивая запонками girl_wink.gif
Slivo4naja
Во-первых чистая обувь!
Во вторых стиль casual.
Тёмный цвет кожи, чисто выбритый и обязательно хороший дорогой парфюм.
Ещё обращаю внимание на руки, они должны быть чистыми
cq.gif
Аська
Slivo4naja
hlop.gif в вопросе парфюма и смугловатости абсолютно солидарна с Вами)) это само собой разумеется: легкий загар (ни в коем случае не из солярия!!!) и легкий парфюм, который можно почувствовать максимум на расстоянии вытянуй руки! И еще не знаю, как объяснить, но все поймут - запах свежести) у меня Любимый всегда как будто из душа, это для меня очень важно df.gif в общем, как тут уже говорил Innamoramento, нюансы Его образа я контролирую очень строго cu.gif
Slivo4naja
Аська
Если Вы не против то давай на ты!
У меня МЧ сам следит... cq.gif cq.gif cq.gif
Аська
давай, конечно privet.gif у меня тоже сам, но знает, что со мной нужно всегда хорошо выглядеть и быть ухоженным и аккуратным, даже дома cp.gif правда, большую часть этой аккуратности и ухоженности я сама и создаю: маникюр, педикюр, уход за Его личиком, чистая выглаженная одежда - моих рук дело cn.gif
Innamoramento
Аська
Вы молодец! Далеко не каждая девушка так сознательно относится к своему МЧ. Единственное, что настораживает - так это неприятие заросшего и неаккуратного затылка. Неужели парень только из-за этого может лишиться вашего общения? Хотя, скорей всего у каждого из нас есть такие заморочки. smile.gif
Аська
Innamoramento, можно на "ты" smile.gif насчет затылка не знаю, не могу с такими общаться, обязательно обращаю внимание на эту детальbeee.gif
Блоха в сарафане
Аська
Slivo4naja
Innamoramento
Не отклоняйтесь от темы acute_girl.gif Здесь мы обсужадем именно стиль одежды, а не образ в целом acute_girl.gif
Melodiya
Девочки, а как вы считаете нормально если у мужчины в гардеробе розовые, лиловые и фиолетовые вещи!? ca.gif
Я вот против фиолтеового ничего не имею, но вот розовые маечки, розовые свитерочки и розовые рубашки меня просто отталкивают! crazy.gif
Блоха в сарафане
Мне нравятся розовые рубашки...спокойного, неагрессивного розового цвета....иногда очень неплохо смотрятся на мужчинах...
идущая босиком
Блоха в сарафане
hlop.gif
Да,да мне вот тоже нравятся такие розового нейтрального даже. Уже давно подыскиваем любимому такую рубашку, да то размера нет, то сидит как-нибудь не так, то не нравится cm.gif
Хочу. чтобы у него была розовая рубашечка spiteful.gif
post_scriptum.gif У себя вещей даже и не припомню розового цвета scratch_one-s_head_girl.gif, только любимому хочу))
bronza
Девочки, нужна ваша помощь, точнее совет.
Столкнулась с тем, что купили МЧ дорогие на вид хорошие брюки (не одни), но после первой стирки (в ручном режиме на стиралке) они превратились в тряпку, когда погладила более менее стали, но мнутся жуть.... Может конечно, я не правильо стираю unknw.gif , но МЧ по долгу работы постоянно должен ходить в брюках на работе и тратиться на химчистку это достаточно накладно.
Подскажите, как правильно выбрать брюки? И как правильно за ними ухаживать. ah_girl.gif
Tribeca
Блоха в сарафане
Мне тоже розовые рубашки у мужчин нравятся... А еще очень нравятся черные рубашки с коротким рукавом - я тащусь.. ca.gif
Вообще нет какого-то определенного стиля, который мне нравится в одежде мужчин. Главное, чтобы смотрелось стильно и по случаю - т.е на деловую встречу - естественно, костюм, а со мной погулять пройтись - джинсы можно и какую-нибудь футболку или рубашку... А еще люблю льняные брюки светлые, надо бдет любимке на лето купить... cn.gif
Laetitia
У меня есть пунктик: рубашка. Не знаю, почему, но мне жутко нравится, когда мужчина носит рубашки!
eliona
а у меня мой мужчина только рубашки и носит! biggrin.gif
Летом только рубашки, а осенью, зимой только тонкие свитера.
Не заставишь какую-нить толстовку, кофтейку, футболку с шортами,
Он, блин, даже сандали, шлепки не носит tease.gif . Только туфли. Зато туфлей у него wacko.gif больше, чем у меня всей обуви за год! smile.gif
Julichka:)
А мне разные стили нравятся, будь то классика или спортивный стиль, главное, что бы мужчина был "с иголочки" что бы одежда красивая и ухоженая и обязательно что бы от него пахло хорошими дужами мужскими. tease.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Tribeca @ 4.6.2009, 14:32) *

очень нравятся черные рубашки с коротким рукавом - я тащусь..

а я наоборот, не перевариваю рубашки с коротким рукавом....я бы их вообще запретила angy.gif
Laetitia
О, мне нравятся гавайки)) У моего папы есть шикарные)) cv.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
У меня муж совсем почти брюки не носит ca.gif Тока джинсы. И вообще у нас с ним очень разные вкусы ca.gif Он сам себе все покупает, очень любит по магазинам ходить, прям как я ah_girl.gif

Laetitia
А мне гавайки вообще не нравятся и мужу тоже ne-a.gif
Кали
Люблю, когда мужчина в элегантном костюме или джинсы+пиджак spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.