первый раз увидев мужчину, я обращаю внимание на: 1) руки (холеные, не грубые ни в коем случае, с отполированными ногтями, мягкие, но мужественные); 2) затылок (если стрижка короткая - аккуратно подстриженный, если есть отросшие волосы, то даже общаться не буду; если средней длины, то чтобы были красиво уложены, но без спец.средств, люблю, когда челка отрастает, люблю когда носят ободок, но в случае Любимого это домашний вариант, на улицу он в таком виде категорически отказывается выходить, хотя ему безумно идет); 3) ОБУВЬ (начищенная, без единой пылинки, чтобы прямо отражалось в ней все. Не приемлю всякие цветные варианты, сдержанная однотонная гамма); 4)
обязательно легкая небритость. В плане одежды очень нравится, как Любимый одевается: кофточки, футболки, легкие куртки в обтяжку (фигура шикарная, может себе позволить мне на радость), джинсы тоже в обтяжку, черные или синие, все три вышеперечисленных пункта. "В обтяжку" значит так, чтобы фигуру подчеркнуть, не вульгарно в облипон. Люблю, когда мужчины одеваются в темное, но если есть какое-то одно яркое пятно, то тоже красиво: скажем, насыщенно малиновый или светло-зеленый свитер

изредка приветствую бизнес-стайл. Тут уж я профессионал, деловой этикет знаю в совершенстве, поэтому Любимого на важные мероприятия одеваю сама, начиная от носок заканчивая запонками