Best Girl
3.8.2007, 21:07
Я собственно, чего хочу спросить: какой стиль одежды у мужчин вам нравится (из звезд, например)? Мне лично очень нравится стиль одежды Тома Каулица из Tokio Hotel, так офигенно смотрится, а некоторым не нравится совсем..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот мне совсем не нравится...
а вообще нравится спортивный стиль с элементами классики
Best Girl
3.8.2007, 21:15
Например???
Ой,девочки а мне нравится классика,но тока прям не всегда костюмы.Но чтоб очень гармонично было)))Вообще люблю со вкусом одетых молодых людей)Всегда встречаю по одёжке.
Блоха в сарафане
3.8.2007, 21:19
И мне не нравится стиль мальчика на фото....мотня до колен-это уже слишком
Best Girl
3.8.2007, 21:20
Цитата(Анет @ 3.8.2007, 21:18)

Вообще люблю со вкусом одетых молодых людей)Всегда встречаю по одёжке.

Смотреть не могу на бесвкусно одетых молодых людей!!!
СтервочКа
3.8.2007, 21:21
Я за спортивный стиль!!!

А на фото мне не нравится, слишком детско и бесшабашно, это мое мнение.
Best Girl
3.8.2007, 21:23
Цитата(СтервочКа @ 3.8.2007, 21:21)

Я за спортивный стиль!!!

Эт я тоже люблю!!!
а я вот не очень люблю спортивный стиль у мужчин, больше нравится классика
А вообще мужчина должен быть всегда одет со вкусом
СтервочКа
3.8.2007, 21:36
NatashikПросто не всем мужчинам идет классический стиль!
Беззащитная
3.8.2007, 21:37
на фото собрано все, что я терпеть не могу в мужской одежде
люблю - джинсы, рубашка, для холода - гольф под горлышко (считаю чуть ли не самым сексуальным

) туфли (не черные лакированые

)
костюм без галстука люблю, или просто пиджаки
НЕНАВИЖУ когда в спорт костюме по улице ходят, да еще в туфлях
когда на мужчине масса украшений, особенно массивных

и гель для волос -
СтервочКа
3.8.2007, 21:41
Цитата(Беззащитная @ 3.8.2007, 21:37)

НЕНАВИЖУ когда в спорт костюме по улице ходят, да еще в туфлях
Ой, умора!!!

Гасторбайторы любят такой стиль!
Беззащитная
3.8.2007, 21:44
СтервочКа
а мне рекетиров начала 90х напоминает, в любом случае контингент не обезображеный умом
СтервочКа как и не всем мужчинам идет спортивный
Беззащитная
3.8.2007, 21:45
так, что подразумеваеться под спортивным стилем - футболка, джинсы, кросовки или что-то еще?
Beauytgirl
3.8.2007, 22:13
А мне нравится спортивный гламур (это когда например кроссы, джинсы и пиджак и.т.п.) и кэжел, лично мой МЧ так одевается.
Беззащитная
Лично я под спортивным стилем понимаю именно это , т.е. джинсы с кроссовками, толстовка кокая-нибудь и т.п.
Мне нравится такой городской стиль: джинсы( чтоб сидели хорошо обязательно), всякие гольфики, майки, свитера люблю с горлом( зимой).А вообще - главное, чтобы ему шло
Dreamress
4.8.2007, 23:36
С детства обожаю панковский стиль

Косуха,камелоты и обязательно эрокез...

От эрокезов вообще тащусь
Еще нравится,как одеваются скин-хэды,но это только из-за камелотов,подвернутых джинс и подтяжек
А мне нравится когда мужчина во всем черном. Так класно . Я аж балдю. Когда все облигает ай так классно
Цитата
С детства обожаю панковский стиль

Мне вообще нравится как одеваются мальчики-нефоры (в т.ч. готы, хиппи и т.д. и т.п.)!
А в цивильном мире предпочитаю чтобы одежда просто гармонично и аккуратно смотрелась.
kurnosyiNos
5.8.2007, 1:34
Мне нравится что-то гламурное. Допустим, рваные джинсы с большим ремнем и пиджак. Еще люблю простые белые майки на загорелом теле. Стиль Билана мне нравится!
А такой прикид, как у мальчика на фото доводил меня до экстаза года 4 назад. обожала матню по колено.
А мне нравиться когда парень со вкусом использует разные аксессуары. К сожалению редко встретишь на улице стильного парня. А вот одна моя подруга баодеет от красивых галстуков на парнях.
-krasota-
10.8.2007, 8:36
мне нравится классика на парнях..
Цитата(Аиша @ 9.8.2007, 14:21)

от красивых галстуков на парнях.
я тоже просто таю..очень нравится..
Цитата(kurnosyiNos @ 5.8.2007, 0:34)

Стиль Билана мне нравится!
тоже нравиться..
А матню до колен терпеть не могу..жуть такая,что просто
Мне нравяться тёмно синие джинсы и белоснежная рубашка
ТеПлО и ЛаСкА
10.8.2007, 12:51
Цитата(Natashik @ 3.8.2007, 21:33)

а я вот не очень люблю спортивный стиль у мужчин, больше нравится классика
А вообще мужчина должен быть всегда одет со вкусом
Полностью согласна!!!!!!
Умел сочетать вещи разных стилей, тк один спортивный и одна классика - это скучно.....
Мне нравятся сочетания ......
Я обожаю классику на мужчинах, хорошо сидящий костюм, галстук - просто прелесть. И классика идет всем, главное правильно подобрать. Люблю когда одевают простые джинсы, футболки, свитера - прям тащусь! А вот спортивные костюмы вне спрот-зала просто бесят, жуткие голды на шее или массивные кольца на руках - фууу, безвкусица полная!! А одежда как на фотке -для меня это просто

мотня до колен-это не моя мечта. У меня всегда возникает вопрос: это для памперсов или просто он до туалета не добежал. мое мнение, конечно.
1. Джинсы и маечка в обтяжку (только не короткая

) на красивом теле
2. Джинсы и пиджак, под пиджаком белая футболка
3. Джинсы и заправленная рубашка, с ремнем большим, а у рубашки чтобы рукава подкатаны
4. Джинсы и свитер не под горло
Но только чтобы джинсы нормальные были, и мужчина не дотягивал их до груди

.
Фуу, мальчик на фото просто жас. Мне нравится класика и спортивный стиль в одежде парней.
Christine
13.8.2007, 9:49
А я люблю английский стиль у мужчин. Чтоб брючки такие на низкой талии, прямые и чтоб попу облегали, и рубашка обязательно. И пиджачки короткие, стильные такие. И шарфы когда-обожаю.
Спортивный стиль приемлю, но не в понимании устаревшего спортивного костюма.
Нравится и casual, потому что всегда в классическом костюме не походишь, как впрочем и в спортивном костюме, а это что-то промежуточное. Нравятся хорошие джинсы с шотом классным.
Сейчас прикинула и поняла, что TJ Collection и Hugo Boss-это мужские марки одежды, в которых мне нравится практически все. Это о том, что я писала выше.
Банкирша
13.8.2007, 13:01
ммм, обожаю мужчину в костюме. пиджак, брюски, рубашка. и чтоб все сидело по фигуре. а то некоторые оденут брюки, что попы не видать, теряется где-то
а вот Hugo Boss - действительно обалденные коллекции
и я люблю мужчин в классике, она всем идет, главное умело подобранная

ну и casual конечно тож нра, но в этим в мужчин еще большие проблемы по-моему, тут надо иметь чувство вкуса, а то получиться не кежуал, а елка какая-то
Dreamress, Сказочка, мне тоже нравится, как одеваются многие нефоры. И байкеры. Многие, но не все. Не нравятся чересчур обвешавшиеся металлисты, не нравится, когда все это выглядит грязным и мятым

Но даже это лучше, чем "гламурность" в мужчине!!!

Обожаю казачи, косухи, камелоты, тельняшки.
Ирокезы вот не люблю, зато нравится, когда у парней густые блестящие волосы длиной в 4-7 см...
А я люблю когда мужчины одеты или строго.Или в каких нибудь джинсах и кофте.Главное чтобы чистенько и аккуратно.
Мармеладка
6.9.2007, 9:56
1) Деловой костюм
2) джинсы + красивые рубашки, пиджаки с капюшонами))))))
Да!Да!
Пиджаки с капюшонами -классненько
А моему любимому очень идут белые футболочки
Dreamress
6.9.2007, 16:03
Меня бесит,когда парни одевают зауженные джинсы

Тошнит прям!
неблондин
6.9.2007, 17:13
Цитата(Блоха в сарафане @ 3.8.2007, 21:19)

И мне не нравится стиль мальчика на фото....мотня до колен-это уже слишком

Это ты зря, очень удобно. Когда не у меня

Такому морду бить - одно удовольствие. "Зацепился за штаны, упал"
Сам предпочитаю джинсы с футболкой, бадлон с нетугим воротом. Если холодно - свитер. Рубашку надеть - только если джинсовую, остальное - мука адская. Костюм - только на официальные мероприятия.
Единственное но - одежда должна быть удобной, чистой и опрятной. Цвет спокойный, не попугаечный. Обувь - кроссовки. Или мягкие туфли. Были у меня такие - почти как в кроссовках удобно.
Бесит, когда в метро в спортивном костюме едут. Когда на тренировку или с нее с огромной сумкой - это понятно и естественно. А когда спортивный костюм и басетка - вот урод!!! Даже страшно подумать, что лет в 15 тоже так рассекал, только без барсетки
Beauytgirl
6.9.2007, 17:50
Цитата(неблондин @ 6.9.2007, 17:13)

А когда спортивный костюм и басетка - вот урод!!!

это точно, убого выглядит!!!!
just_mermaid
6.9.2007, 18:04
Я до безумия люблю деловой стиль. Сама частенько поддерживаю стиль строгий, костюмы, брюки, рубашки. Конечно, не без платьев

А на мужчин обращаю внимание, в первую очередь, на стильных "брючных/костюмных"
Bitchy BABY
10.9.2007, 15:39
Эталон мужского стиля - Джастин Тимберлейк!
Вот и он!
К пиджакам и брюкам как относитесь?
А кстати, девчата, вот такой вопросик: мне нравиться ходить в растёгнутом, растёгнутой куртке, растёгнутых рубашках и т.д., как по вашему, это круто нет?
Блоха в сарафане
14.9.2007, 18:40
я нормально к этому отношусь..в разумных пределах, конечно....в минус 30 расстугнутая курта смотрится отвратительно....и вообще, что значит круто не круто? от ситуации зависит и от одежды самой...
Цитата(Никитка @ 13.9.2007, 23:22)

К пиджакам и брюкам как относитесь?
А кстати, девчата, вот такой вопросик: мне нравиться ходить в растёгнутом, растёгнутой куртке, растёгнутых рубашках и т.д., как по вашему, это круто нет?

К пиджакам и брюкам, я отношусь (мои подружки тоже) очень положительно, прям веет надежностью и защищенностью

. Растегнутые куртки нормально (если не мороз, иначе это выглядит жалко), пиджаки мне больше нравятся растегнутые (иначе создается впечатление полной закрытости и серьезности), а рубашки - это до какой степени растегнутые? если до пояса, то не надо стриптиз в городе устраивать (это уже смахивает на пижонство). Извини, если грубо. А если ворот, то отлично.
Scarlett
21.9.2007, 14:51
обожаю деловой стиль
Люблю стильный casual, никогда не помешает и деловой стиль (на работе, например). Люблю, когда у мужчины есть вкус в одежде. Как говориться, по одежке встречаешь....
Цитата(Femme @ 14.9.2007, 19:28)

пиджакам и брюкам, я отношусь (мои подружки тоже) очень положительно, прям веет надежностью и защищенностью
А мне веет бедненьким менеджером, над которым бос издевается (вообще считаю,что подобную одежду стоит одевать когда этого требует дрес-код, тк мужчина в костюме на улице, летом смотрится если не убого, то уж точно вызывает у меня жалость)
Могу терпеть любую одежду, лишь бы опрятно и НЕ "Гламурненько"
Нравится строгий костюм
пусть он хоть юбку одевает, главное, чтобы к месту
Miss M на счет юбок это верно
главное не забывать про слово style - это и есть умение быть даже в юбке, но к месту
мне очень нравится классика)))))) обожаю деловой стильи спортивный! НО! все дожно быть к месту и хорошо подобрано! Иначе это будет выглядеть отвратителньо ну или не очень красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.