Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сексуальные маньяки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
Melodiya
Слушайте, ну это невозмонжо просто, я за 2 года таких уже человек 10 встретила. Мне на них везет! angy.gif
Предпоследний случай был в электричке, когда я ехала на работу устраиваться, ко мне сел мужик, достал свое добро и .... cray.gif Слов нет!: у....д одним словом. Вышла раьше на остановку, чуть прошлась, меня аж трясло.
Вчера еще один ко мне сел и начал пресовать своего дружка. ну я пересела, он вышел. Но все равно неприятно.
Попадали ли Вы в такие ситуации? как вы себя вели?как реагируете?
что в таких случаях надо делать?
ЛюпинёнА
Так это не маньяк. а эгзгибиционист самый настоящий....
Да уж...много их развелось.....

Melodiya, ты постарайся в безлюдные места не попадать!!!!!!!
На них надо орать во всё горло, не тихо говорить "Мужчина что вы себе позволяете, уйдите...."....и тип того, а орать, орать матом, да погромче и звать на помощь!!!!!
Будешь выглядеть немного ненормальной, но очень помогает!!!!!!!!!!!!!
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.8.2007, 11:28) *

Melodiya, ты постарайся в безлюдные места не попадать!!!!!!!

так самый прикол в том, что я не езжу в безлюдных местах, вчера в троллейбусе было человек 10, рядом со мной сел этот упырь, сзади сидели двое, сзади сбоку еще один и чуть ближе женщина и все равно как - то умудряется.
В электричке когда ехала, тоже народу полно, а толку, он сел, сумку на колени поставил, вытащил свой карандаш и наяривает, кто-то идет, он сумочкой прикрывается.
При этом я не могу сказть что я выгляжу вызывающе, наоборот скромненько и все ранво умудряюсь на кого - нибудь из таких нарватся.
кстати где - то читала, что они чувствуют страх и поэтому выбирают самых беззащитных.
А я реально уже боюсь одна ездить, стараюсь садиться где есть люди и не у окошка или вообще не садится, долго выбираю кандидата к которому сяду и тп
-krasota-
капец..что творится!!! ne-a.gif
kurnosyiNos
У нас в посадке возле школы их толпы. Мы сначала боялись, а потом поняли, что они шуганные и пугать их начали. ТОлько вылазит это чучело из кустов, мы кричим "мужчина, идите сюда", а они ж мужиков боятся, давай штаны натягивать и уматывать. biggrin.gif Нам с девочками так нравилось это развлечение! rofl.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, а ты не молчи!!!!!!! Обращай на него внимание других людей!!!!!!!!!!!!
Может быть проблема в том. как ты одета.....?? Видят, что девушка скромная, милая, не вызывающая, вот и вытворяют....

Melodiya
Цитата(kurnosyiNos @ 4.8.2007, 13:45) *

У нас в посадке возле школы их толпы. Мы сначала боялись, а потом поняли, что они шуганные и пугать их начали. ТОлько вылазит это чучело из кустов, мы кричим "мужчина, идите сюда", а они ж мужиков боятся, давай штаны натягивать и уматывать. biggrin.gif Нам с девочками так нравилось это развлечение! rofl.gif

весело - то весело, но неприятно!!!
Одно дело когда вы в компании, другое когда ты одна!
Мы как - то на шашлыки с девченками ходили в парк недалеко от дома. Девочка пошла собирать дрова, прибегает и говорит, я там мужика встретила он вроде писает, а вроде нет. В итоге сидим мы кушаем, все к пруду передом, а я передом к лесу; поднимаю глаза и вижу абсолютно голого мужика, который стоит и трясет своей пиписькой. Ну мы ему ножик показали и пригрозили и он ушел.
Одно дело если это мы - вроде как большие и взрослые - а если такое вот чмо перед ребенком появится?!:(Детская психика может такого не пережить!

Цитата(ЛюпинёнА @ 4.8.2007, 13:58) *

Melodiya, а ты не молчи!!!!!!! Обращай на него внимание других людей!!!!!!!!!!!!
Может быть проблема в том. как ты одета.....?? Видят, что девушка скромная, милая, не вызывающая, вот и вытворяют....

думаешь они думают, что я такая вся ласковая и пушистая и словом им не скажу?
просто мне если честно стыдно орать, потмо все на меня глазеть будут как экспонат.
Но все с меня хватит, теперь буду на всю улицу орать и матерится! angy.gif
кошечка122
каких только уродов нет angy.gif но я таких пока не встречала!
Анет
Нет девочки,меня пока проносило.Когда маоенькая была что то смутно помню,что какой то мужик,когда мы гуляли ходил вокруг нас со спущенными штанами))))А так пока не встречала!
-krasota-
А я переживаю , что эти уроды насилуют маленьких девочек а потом убивают! cm.gif
Egoistka
было где-то мне годков 14-16...непомню и гостила я у бабушки,живёт она на 2 этаже...и выхожу я утречком с поллитром горячего кофе и сигареткой на балкончик-утро встретить...а там этот ДРОЧун стоит...Бежал он оттудава "КАК ОШПАРЕННЫЙ" biggrin.gif acute.gif
А один раз мне такое чучело извиняюсь за выражение жёпу показало на безлюдной улице-обогнал,спустил штаны и нагнулся bad.gif ,рядом общага какая-то была,так я туда, а там студенты ему бока намылили и спинку потёрли.
А вообще это душевнобольные и лучше одной на ражён не лезть angy.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Melodiya @ 4.8.2007, 14:29) *

Но все с меня хватит, теперь буду на всю улицу орать и матерится! angy.gif

Правильно!!!!
Они вроде смелые, но на самом деле глубоко закомплексованные люди!!!!!!
Ори, стыди их другим людям!!!!

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Поля
Цитата(Egoistka @ 5.8.2007, 1:22) *

А вообще это душевнобольные и лучше одной на ражён не лезть

я тоже думаю, что это душевно и психически больные люди. но не оправдыываю их и их деяния. это же кошмар какой-то! ну хочешь ты свои причиндалы показать - встань перед зеркалом и станцуй себе ламбаду!! angy.gif что зу дурость (простите за выражение) другим портить и настроение и жизнь в какой-то степени (как Мелодии например, все время, бедняжка, на них нарывается! sad.gif )

если б такого встретила, то честно говоря спрогнозировать свою реакцию не могу. все зависело б от ситуации. либо крикнула либо унесла бы ноги от греха подальше. и,скорее всего, сильно испугалась. cray.gif
Shining
девчонки столько раз сталкивалась с этими извращенцами.

один раз ехали с подружкой в полупустом автобусе-сели-она к окну, а я к проходу. надо мной стал какой то мужик, и как то так получилось что сначала просто стоял, потом к моему плечу прислонился, а потом и вовсе стал тереться получается своим достоинством в штанах об мое плечо....я сначала как то просто почувствовала что прислонился, а когда до меня дошло... shok.gif я подружку сначала давай двигать к окну, а он всё больше наклоняется. в конце концов я его легонько пнула и сказала "Отодвиньтесь пожалуйста" а этот хам показал мне что типа он мол ничего не слышит, и продолжил.

потом еще несколько раз со мной было такое-сижу в автобусе возле окошка, ко мне подсаживается мужчина, второй раз-пацан лет 15 (ужасный просто), и сначала просто сидит, а потом потихоньку руку начинает на ногу мне класть. от мужика я просто сбежала, а на на пацана без слов несколько раз взглянула злобно, отодвинула ногу, и поставила сумку чтоб не повадно было.

а вот на днях прямо возле моей работы-средь бела дня увидела мужика-он своё хозяйство из штанов достал-ширинку растегнул, и прямо при людях (напротив автомойка да и народ ходит тоже) орудует....я как увидела-на негнущихся ногах до работы шла, даж бежала.

короче девочки я не знаю как с этими извращенцами бороться, это кошмар какой то-наболело... sad.gif sad.gif sad.gif
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.8.2007, 18:26) *

Правильно!!!!
Они вроде смелые, но на самом деле глубоко закомплексованные люди!!!!!!
Ори, стыди их другим людям!!!!

ну не в обиду будет сказано нашем глубоуважаемым и любимым мужчинам, но на мой взгляд это все из - за хронического недое..та. Но от этого нелегче!:(
Ладно одно дело он вытащил свое хозяйство и ходит всем показывается(мне тогда лет 12 было, ждала папу в метро, идет мужик мне на встречу, растегивает куртку и свои бубунчики показывает).
Но эти то удовлетворяются.sad.gif angy.gif bad.gif
Может логика и не верна, но прослежу:т.е. если он удовлетворяется на улице, в общественном транспорте и тп, то ему никто не дает, а хочется, вот он и идет на улицу исктаь себе кого - нибудь, потому что по большей части ему нормальная девушка не даст!
Гл@мурная
Да, извращенцы!!!!Игнорировать их, и держаться подальше dl.gif
-krasota-
я бы растреляла всех boev5.gif boev8.gif
воть злюка я.. ah.gif
мне тоже как то по пути в школу один такой встретился..и показывал своё достоинство bad.gif
так у меня психологическая тавма была...маленька совсем была... и непряиятно..аморально как то bad.gif
K.A.T.Y
У нас рядом со школой тоже один пристроился , причем с завидной регулярностью, благо мы в 11 классе уже были, парням настучали, он еле ноги унес smile.gif
Herdy
Цитата(Melodiya @ 4.8.2007, 10:36) *

В электричке когда ехала, тоже народу полно, а толку, он сел, сумку на колени поставил, вытащил свой карандаш и наяривает, кто-то идет, он сумочкой прикрывается.

я вообще в шоке shok.gif

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Дарина
Это больные люди. Насколько я знаю, они не могут удовлетвориться обычным сексом. Я много экземпляров встречала с детства...стоят в кустах и дрочах, суки. angy.gif Ненавижу, убила бы.
Первый раз лет в 10 видела с подружкой...мы тогда не догнали,что происходит.
А еще со мной был такой случай. Ехала часов в 6 в маршрутке забитой до отказа, сижу в шортах. Тут какой-то до тошниловки противный мужик начинает класть мне руку на колено...Я ему, типа уберите руки. Но понимаю, что человек невменяем...Я короче так начала орать на всю маршрутку, сумкой его треснула, а он сидит ни хрена, как под гипнозом...Я с криками "урод, убери руки" выскочила. Чуть не разревелась, ужасно гадко было. Фу, вспоминать не охота. Выбесило еще реакция людей вокруг, всем по барабану. cray.gif
В Москве как-то была. Докопался какой-то тоже такого рода, потереться и фиг знает что ему надо было. Я быстро в магазин забежала, он за мной и ходит смотрит, что я буду делать. Пипец, мне тогда страшно так стало, аж в туалет захотелось. Он ко мне начал подходить, и я так громко сказала "отойди ,урод"...естественно реакция была не особая. Но тут нарисовался дядечка грузин и спросил:"проблемы?" я сказала, что да и вот этот пристает. Так дядечка его прижал к стене, разбираться начал, а мне говорит:"иди быстрей отсюда". Вот такими людьми горжусь, не оставят на растерзание ублюдкам... girl_mad.gif

Извините за ненорматив, просто действительно дикая тема...
-krasota-
какой ужас!!! терпеть этих уродов не могу!!! bad.gif
Stelyaria
Девочки, это не сексуальные маньяки. Это люди с отклонениями в психике, все что им нужно - внимание к их smile.gif местам. На какие то активные действия они не способны. Вы ж замечали, что такие типы достаточно пугливые. А сексуальные маньяки это другое дело. Что самое нелепое на выходных как включишь телек с надеждой посмотреть что нить расслабляющее - очередная страшная история. На самом деле это кошмар и не дай бог кому-нибудь столкнуться с этим. У нас например в одном из крымских городков Евпатории сейчас стянута вся милиция для поимки маньяка, который убивает девушек по имени Елена. Все газеты кричат. Ужас!
ТеПлО и ЛаСкА
Да, это не сексуальные маньяки,Ю а люди которым нравятся обнажаться публично!!!!
Я таких не встречала, но рассказывали....
Например женщина ехала в автобусе, сидела. На ней было пальто с меховым воротноком вот один такой тип и положил свое достоинство ей на воротник!!!!!
+Во дворе рядом с моим университетом отходили с девченками покурить и видели мужчину который шел и занимался онанизмом....
Не приятно, но это действительно психологическое отклонение от нормы
-krasota-
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.8.2007, 10:15) *

На ней было пальто с меховым воротноком вот один такой тип и положил свое достоинство ей на воротник!!!!!

bad.gif bad.gif боже..я бы не смогла больше это польто носить!!
frau_Irene
А я недавно мини-глупость совершила и чуть не стала жертвой такого чудака. Итак, моя мини-история:
Недели 3-4 назад я договорилась со своим любимым о свидании вечером пятницы, сразу после работы.. Долго думала, что одеть.. Хотелось приятно удивить его. В общем, решила одеть романтичный чёрный в цветочек скромный топ на пуговках, красную юбку-карандаш из денима и.. решила разукрасить сие великолепие подарком мамы на успешное окончание сессии - чёрными ажурными колготами. В такую мелкую сеточку с узором.. Короче, оделась, приехала на работу, переоделась, отработала свои часы в робе, а вечером опять оделась в этот наряд. И вдруг совершенно некстати узнаю, что мой благоверный не может встретиться в тот вечер и мне придётся ехать в этом соблазнительном прикиде вечером домой одной. Ну ладно, думаю, всё-таки, час пик в метро, приставать не должны.. Еду. Пересаживаюсь на свою линию, сажусь на диван, закрываю глаза, отдыхаю, никого не трогаю, не вызываю.. Через три остановки ко мне подсаживается немолодой человек (я почувствовала пятой точкой наверное - не знаю, как поняла). Деловой. С портфельчиком.. Ставит этот портфельчик между мной и им и начинает шарить рукой по сиденью прям под ним, около моей, пардон, задницы. Я не реагирую. Думала, что-то поправляет или обронил.. Но почувствовав, что его рука переходит дозволенную границу, решила отодвинуться насколько это было возможно. Он не отдёргивая руки продолжает елозить ладонью под моей юбкой, в направлении к колену.. Я сначала хотела резко его одёрнуть и, открыв глаза, сразу встать с места, но потом подумала - фиг с два я встану с дивана по такой мерзкой причине. И решила понаблюдать. Сама спокойно при этом сижу, с закрытыми глазами, будто сплю.. Ну, в общем, ехали мы вместе минут 20 - до моей остановки и ничего далее чем его елозанье по сиденью под моей юбкой не произошло. И знаете, девушки, с каким чувством я выходила из вагона? С чувством жалости к этому предпенсионного возраста мужчине. Мне почему-то вдруг ТАК стало его жаль, я подумала, а что если такие вот безобидные в общем-то поглаживания его единственная радость в жизни? И я ничего не стала комментировать, когда вставала. Просто посмотрела на его лысеющую шевелюру с сожалением и грустью, и вышла из вагона. Продолжила путь до дома в одиночестве. С тех пор я эти ажурные колготки не одеваю. Только дома могу в них покрасоваться. Вот такая история. Я не осуждаю того мужчину и не хочу, чтобы такие шалости были высмеяны прилюдно или ему кто-то надавал тумаков. Хотя.. Быть может, я и не права, не знаю.. Бог таким судья. cw.gif
Zlapa
Со мной был один неприятный случай bad.gif
Теперь я уверена буду бить.Больно и по всем местам
frau_Irene
Что за случай, Zlapa ? Не опишешь? da.gif

Zlapa
Я возвращалась после концерта на 9 мая.та как всегда бала огромная толпа народа.Все шли впритык друг к другу.Внезапно я почувствовала,что,что-то мне упёрлось в попу.Я огля нулась и увидила мужчину.Мы шли дальше.Он начал меня обнимать и трогать,я ему сказала,что если он не перестанет,то я закричу.Он закатил глаза и попросил подождать ещё чуть чуть, shok.gif я пыталась отойти,но он прижимался сильнее,а потом по его дыханию и движеньям поняла,что он кончил bad.gif
Это было ужасно.Так гадко я себя ещё не чувствовала.Потом давление спало и он затерялся.
Я зглупила,надо было бить сразу,но я расстерялась angy.gif
Svetlaya
Один раз со мной тоже случилась такая история...
Еду я значит на эскалаторе, за мной какой-то тип, предпенсионного возраста с лысой башкой и тупым выражением лица. Сначала я всего этого не заметила, но не тут то было! Я еду, никого не трогаю, одета скромно, льняные брюки и вполне нормальная кофточка, внимания не привлекаю. И тут чувствую, как по моей пятой точке скользит рука, оборачиваюсь, стоит мужик. Думаю, показалось.... Еду дальше..... Чувствую снова теперь по руке кто-то гладит, думаю фиг с ним, нервы, мерещется.... но когда он схватил меня за задницу я взбесилась и как резаная кошла зивизжала на весь метрополитен, сама от себя не ожидала и давай орать на него с сопроводительными нелицеприятными и ненормативными словечками... Нет, я в жизни при людях мат не употребляю, вполне адекватный и культурный человек, но тут!!! Не выдержала! Я ему кричу: "Уйди, урод! Засунь себе в задницу свои руки и прокрути три раза!!! Я тебе яйца оторву! Будешь знать, как к бабам приставать! Ублюдок!" - ну и все в этом духе. Люди в шоке, смотрят на меня, как на сумасшедшую, кому-то смешно стало ,а мне не досмеха, и я в догонку ему еще сумкой по его дурной башке треснула. Теперь он в шоке! Тут на подмогу подоспел мент, стал с ним разбираться.
Меня настолько это взбесило, нет не было страха, я вообще не боюсь таких отморозков, было просто чувство отвращения и презрения к нему, и жалость к другим девочкам ,которые это терпят, которых он еще бы мог облапать, а они ведь не смогут ничего сказать, испугаются, будут стесняться... Может быть он после этого случая умерит свой пыл. Не часто ведь встрретишь такую истеричку... smile.gif
-krasota-
Zlapa у меня такое было в автобусе!! ужас просто..так было не приятно!!!! bad.gif
до сих пор вспоминаю с ужасом! cr.gif
Джекки
Меня отец учил, что когда пристает подобного рода субьек необходимо привлечь внимание или просто уколоть его иглой или булавкой.
У меня тоже такие такие попадаются попутчики в транспорте, всегда ношу с собой приколотую английскую булавку.
frau_Irene
..Прям сэкс-бомбы общественных мест собрались тут. ca.gif

Английская булавка, кхм.. А это идея! Я её, правда, только на бельё прикалываю.. Было б занятно понаблюдать со стороны, как потенциальная жертва лезет в свой лифчик и с кряхтеньем и недовольством достаёт оттуда заветную булавочку.. Далее анекдот.))
-krasota-
Цитата(Джекки @ 6.8.2007, 12:26) *

просто уколоть его иглой или булавкой

надо тоже носить с собой! на всякий случай! shok.gif
Джекки
frau_Irene
biggrin.gif я ношу булавку в районе талии. На рубашке или кофте.

Цитата(frau_Irene @ 6.8.2007, 12:27) *

Было б занятно понаблюдать со стороны, как потенциальная жертва лезет в свой лифчик и с кряхтеньем и недовольством достаёт оттуда заветную булавочку.

Я думаю, что субъект первый сбежит biggrin.gif
Svetlaya
Какие булавки, девочки!!! Нужно просто бить по роже!!! Срать они хотели на булавки, на уговоры, возмущения, испуг!!! А получив по роже, мигом удерет! Они же слабые. А от укола булавки он получит удовольствие и с большей силой начнет тереть свои яйца о вас или о других девушек! Для них экстрим важен, а это то же своего рода....
frau_Irene
Svetlaya
Ага.. Но нельзя забывать и о тех, которые могут не стушеваться, а дать ответный удар в лицо. Мне бы было неприятно, мягко скажем, с таким иметь дело. А укол можно свести на случайность, если что.wink.gif
Джекки
Цитата(Svetlaya @ 6.8.2007, 12:33) *

Какие булавки, девочки!!! Нужно просто бить по роже!!!

любой мужчина даже больной раз в пять сильнее женщины. И сдачи может дать так, что буду улыбаться потом всю жизнь. Сильно надо связываться с больным человеком.

А от укола булавки он получит удовольствие и с большей силой начнет тереть свои яйца о вас или о других девушек!

Мне досих пор булавка помагала. Я потому и рекомендую.

Для них экстрим важен, а это то же своего рода....

Скорее всего не экстрим, а разрядка. Цель - кончить. Каким способом - втрой вопрос.
frau_Irene
Прикол, а вдруг, есть и такие, что на остро-колющее вообще дико заводятся?! unknw.gif
Svetlaya
Девочки, не знаю как вы, но в такие моменты я кроме как дать по физиономии, чтобы он протрезвел никакого варианта не нахожу. Да, может рискованно, могут дать сдачи, не боюсь! Убить не убьет, а даст - посажу! biggrin.gif Конечно, в тямном переулке я такой бесстрашной не буду, но с рук не спущу уж точно. таких козлов вообще сажать нужно, руки распустил - 3 суток, возмущается - еще 15. Иначе нельзя. Кто знает ,что ему взбредет в следующий раз, может в трусы полезет?
А булавочки я ношу, но немного для другой цели, от сглаза спасает)))

Цитата *

Прикол, а вдруг, есть и такие, что на остро-колющее вообще дико заводятся?!

Вот я о таких и говорю smile.gif

Еще случай...
Жила я как-то в комуналке. Там соседи были, баба пьющая и ее сожитель, тоже пьющий, еще к тому же и контуженный, воевал в Афгане. так он когда-то пьяный стал кидаться на меня, не знаю чего хотел, но с кулаками, типа я его жену задеваю и обижаю. Я ему по-русски сначала : Уйди по хорошему! - ему по барабану. Я:"Пошел нах!" Все равно! Руками машет, лепет какой-то несет, перегаром на меня дышит. Я не выдеражала, взяла половник стальной и зарядила ему по башке, он мигом протрезвел, заткнулся, вроде порывался сдачи дать, я ему: Хоть пальцем тронешь - проломлю башку, либо ментов вызовлю, сидеть будишь, еще побои тебе припишут! и учитывая, что он постоянно лупит свою жену, менты его знаю не по наслышке, он испугался, с тех пор, ни разу он не заикался, и обходил стороной. Так что иногда никак подругому!
-krasota-
Svetlaya да ты боевая баба biggrin.gif слушай надо мне у тебя поучиться! flower1.gif это же ещё надо не расстеряться!!! prosti.gif
Tanka
Цитата(frau_Irene @ 6.8.2007, 12:53) *

А я недавно мини-глупость совершила и чуть не стала жертвой такого чудака.

А я по-другому думаю. Таких уродов надо ваще гнобить всячески и если есть возможность, если мужчина есть рядом, то и яйца отбить и нос сломать такому не грех. Потому что я такого встречала, когда ещё была маленькая и я считаю, что делать такие вещи при детях вообще преступление, за
которое яйца отрывать надо!!!

Nikolle
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше таких сразу обрывать, а то совсем распустятся!
Tanka
Вот именно, с какой стати нормальные девушки и женщины должны смотреть на этих чмошников. Я бы не стала терпеть, если бы какой-нибудь старый урод мне по ноге лапой своей водил bad.gif
frau_Irene
Моя история самая безобидная походу. Если б было что покруче - не раздумывая одёрнула его руку своей. Благо, они (руки) у меня довольно сильные и хватка жёсткая. Я решила понаблюдать за его действиями и поняла, что зла мне этот человек причинить не хочет и не станет грязно домогаться. Вот и проигнорировала я это безобидное действо. Хотя порой так и подмывало шепнуть ему на ушко пару ласковых. Томным, низким голосом.. Эх, мужики.. db.gif
Tanka
Мерзко это всё
Дарина
Мне как-то интересно стало про это всё узнать, короче бывают эти разные...Одни достают и мнут так сказать, другие-через одежду трутся, кто-то просто наблюдает и кайф ловит...
Фу, противно как. После встречи с такими чувство, как будто тебя поимели, кошмар просто. girl_mad.gif

Мы еще, девочки, о многих людских отклонениях не знаем, а их оооочень много. потому что люди разные, и у всех у них свои тараканы в башке,а это просто часто встречается и всем напоказ. Но мне страшно встречать таких людей, а уж если дети всё это видят, слов нет...
Melodiya
ой умора, просто. Я же говорю мне на них везет.
Встретились с подружкой, идем в институт болтаем, смеемся, слышим: девченки. Поднимаем глаза, а на встречу идет молодой парень и трясет своим стручком. Ну мы взглянули и дальше пошли, особого внимания не заостряя!!! Но если честно, я все ранво напугалась!:(
Недавно МЧ купил мне газовый балончик!:)
FRAU
а)мой пьяный приятель снял штаны и начал передо мной мотылять своей елдой ca.gif
конечно я не удержалась и смеялась во всю rofl.gif
а он подумал что я смеюсь с его "инструмента" и скоренько всё запаковал обратно
б)сижу я на скамейке во дворике...подходит ко мне мужык и предлогает секс-я его посылаю...понятно куда)))
он отходит на метров 7...начинает стоя драконить и что-то рассказывать мне про секс da.gif
вот таких ...цов земля носит ca.gif
ЛюпинёнА
Иду я сегодня по улице, сидят два старпёра в машине(в москвиче задрипаном), как засигналят мне, психи, потом видно передумали меня "снимать", решили дождаться девушки получше, как замахали руками, чтобы я не велась, отвернулась и шла по своим делам.....мне так смешно стало.... ca.gif
Евгений
я тоже попадал на таких людей. один раз даже женщину симпотную видел. эксгибиционистку. она через железный забор открыла плащ на себе. а там, под ним ничего не было. а за забором был военный госпиталь, там солдатики лечились. ей лет 28 было. у них аж челюсти поотпадали. да и у меня тоже, откровенно говоря. она хороша собой была ah.gif потом подошел мой тралик и я уехал. чем всё закончилось-не знаю. и был ещё такой эпизод. шел по парку в центре города, лет 13 назад это было, навстречу мне парень, лет 30, в костюмчике под кожанным плащом, симпотный, элегантно одетый такой, сходимся, и он спрашивает- закурить не будет? я говорю-нет, я не курю. он дальше- давай я у тебя отсосу?! у меня аж дар речи пропал. wacko.gif единственное что смог выдавить из себя- спасибо, не надо. на что он ответил- жаль. и дальше пошел своей дорогой. вот такой был случай wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.