Девочки, не знаю как вы, но в такие моменты я кроме как дать по физиономии, чтобы он протрезвел никакого варианта не нахожу. Да, может рискованно, могут дать сдачи, не боюсь! Убить не убьет, а даст - посажу!

Конечно, в тямном переулке я такой бесстрашной не буду, но с рук не спущу уж точно. таких козлов вообще сажать нужно, руки распустил - 3 суток, возмущается - еще 15. Иначе нельзя. Кто знает ,что ему взбредет в следующий раз, может в трусы полезет?
А булавочки я ношу, но немного для другой цели, от сглаза спасает)))
Цитата

Прикол, а вдруг, есть и такие, что на остро-колющее вообще дико заводятся?!
Вот я о таких и говорю

Еще случай...
Жила я как-то в комуналке. Там соседи были, баба пьющая и ее сожитель, тоже пьющий, еще к тому же и контуженный, воевал в Афгане. так он когда-то пьяный стал кидаться на меня, не знаю чего хотел, но с кулаками, типа я его жену задеваю и обижаю. Я ему по-русски сначала : Уйди по хорошему! - ему по барабану. Я:"Пошел нах!" Все равно! Руками машет, лепет какой-то несет, перегаром на меня дышит. Я не выдеражала, взяла половник стальной и зарядила ему по башке, он мигом протрезвел, заткнулся, вроде порывался сдачи дать, я ему: Хоть пальцем тронешь - проломлю башку, либо ментов вызовлю, сидеть будишь, еще побои тебе припишут! и учитывая, что он постоянно лупит свою жену, менты его знаю не по наслышке, он испугался, с тех пор, ни разу он не заикался, и обходил стороной. Так что иногда никак подругому!