Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для бровей и ресниц
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
Vanilla82
я пользуюсь краской Vis-A-Vis держится долго smile.gif
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 9.8.2010, 0:36) *

как у Хрущева

ой.... biggrin.gif Брежнева.

Я красила краской Estel, что-то у меня такое чувство что больше недели/полторы она не продержится....
beastie
Taenechka
Я тоже когда-то так сделала, драила их всем чем можно. Через пару дней немного интенсивность сойдет.

Я крашу только ресницы-черной краской Ревлон. немного заметно, что они потемнее, но так как сами ресницы тонкие - то эта покраска скорее для самоудовлетворения smile.gif За настоящие черные ресницы у блондинки врядли сойдет
Ivonne
Taenechka
может маслом растительным? pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(селедка @ 18.6.2009, 0:20) *

так что перед тем как покрасить ресницы подумайте стоит ли оно того !
как говорится "7 раз отмерь, а 1 раз отрежь" !

Меня этим же мама отговаривает. Ресницы у меня длинные у корней даже черные, а вот кончики светлые и объема не хватает. Вот хотела попробовать покрасить ресницы в салоне краской, но боюсь, как бы не испортить и совсем не потерять. Девочки, есть кто-нибудь кто больше 2 раз красил ресницы краской и не разочаровался?
Taenechka
beastie
Ivonne
оттерла я их crazy.gif Мне сказали что перекисью можно было оттенок смыть, но перекиси под рукой не было)

ТеПлО и ЛаСкА
я подкрашивала ресницы много раз, и ещё буду красить, вроде все на месте ещё smile.gif
Как часто ты планируешь их подкрашивать?
ТеПлО и ЛаСкА
Taenechka, в какой-то степени я думала красить ресницы краской как альтернативу туши если результат устроит. Посмотрю как будет держаться, но думала раз в месяц. Это часто?
Ёжа
Я красила ресницы в салоне, но разницы особой с ненакрашенными не заметила - выброшенные деньги. С ресничками, накрашенными хорошей тушью, не сравнить. Разочаровалась и больше не хожу красить ресницы в салон. Делаю это дома.
Taenechka
ТеПлО и ЛаСкА
Я когда инфу о красках для бровей и ресниц искала часто натыкалась на отзывы в которых девушки писали что красят раз в 1-2 месяца и всё нормально.
Попробуй, посмотри как долго будет держаться.

Цитата(Ёжа @ 10.8.2010, 10:59) *

С ресничками, накрашенными хорошей тушью, не сравнить.

Оль, ну ты сравнила ca.gif Конечно же натуральная толщина ресницы и ресницы с тушью будет меньше!
Естественно эффект не тот))

Я крашу ресницы только летом, когда часто приходится без макияжа ходить, купаться.
ТеПлО и ЛаСкА
Ёжа
Taenechka, думаю все-таки 1 раз попробовать, надеюсь не вылезут biggrin.gif . Понравится еще буду красить, а если разница с не накрашенными едва заметна оставлю эту идею.
Ёжа
ТеПлО и ЛаСкА , попробуй, может тебе и подойдёт. db.gif
Silana
я пару раз с интервалом в месяц, красила роколором, дома. вроде ресницы (по крайней мере те немного что были) на месте.
наносишь вокруг масличко, а потом аккуратно красишь реснички (не советую красить брови той же краской что и ресницы, а то будешь с черными ходить, для бровей лучше брать более светлую краску).
Taenechka
Silana
Свет, а чем ты краску на реснички наносишь?
zborova
Silana скажи пожалуйста ресницы не портятся? Что-то я боюсь... у меня длинные и светлые girl_mad.gif
beastie
Taenechka
Там в комплекте специальная щеточка, как у туши. Потом ее моешь.

zborova
Могут и испортится, как и волосы, когда красишь. У меня тоже длинные и светлые. Замечала после покраски, что немного ресниц вылазят. Но в остальном нормально. Все то уж точно не выпадут, а так - новые отрастут
Лерочка=)
Девушки! а у меня вопросов много много, и проще попросить ВАС написать мне все действия, каждую мелочь, как Вы подготавливаетесь к окраске и как красите????????? пожалста а то я ничего не поняла пока prosti.gif и сомневаюсь что сама смогу покрасить ресницы db.gif
MURrrr
Покрасила я брови в первый раз, сама - дома rofl.gif .
Деваньки, как (ЧЕМ?!) смыть краску, а то она осталась и на коже вокруг бровей rofl.gif rofl.gif rofl.gif . Я идиотка не знала, что надо лишнюю краску быстренько убирать ca.gif .
Завтра в универ ехать, это ваще веселуха crazy.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MURrrr
Попробуй чем нибудь спиртосодержащим smile.gif
MURrrr
Нормально всё))) оттёрла ca.gif .

На будущее буду мудрее db.gif .
Moonlight
Пробовала Роколор - хорошая для тех, кто густо и иногда мимо линии бровей мажет, легко оттирается.. покруче и подольше держится - Эстель)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.