Девочки, а кем работают ваши мужчины? И ещё очень интересно было бы узнать, какой у них рабочий день, сколько времени они проводят на работе...
Вот мой МЧ по профессии машинист, а это значит ночные дежурства, работа по выходным и праздникам...

И теперь ради того, чтобы почаще быть дома со мной, он сменил работу, теперь он занимается в офисе планированием (тоже связано с железной дорогой), а вот график у него теперь нормированный.
У моего девятичасовой рабочий день....только с 14:00 до 23:00...
Работает не по профессии...пока...сборщик велосипедов....а профессия у него какая-то мудрёная...вот пока не устроился...
А мой учится на управленца и работает в Мастерденте(стоматология) администратором.График нормальный 2/2,но учится на дневном и когда у него учебный год приходится туго((((Помню 2 месяца виделись только во сне)))))
ЛюпинёнА
Вы, наверное, редко с ним видитесь с таким графиком?
Kitty, ну он не каждый день работает...
В неделю 3 денька выходных получается...вот и видимся...
А ещё перед работой, и после....)))))
Vanilla82
4.8.2007, 17:13
у меня муж работает сам на себя
Crazy_GatziLka
4.8.2007, 17:18
У меня дальнобойщик...

Меня очень не устраивает его работа, так как много волнений и переживаний когда он уезжает в командировки. Но что поделать - ему нравится, приходится мириться.
Crazy_GatziLka, а самое большее, насколько уезжает???
Crazy_GatziLka
4.8.2007, 17:28
ЛюпинёнА Бывает что и на три недели.
Crazy_GatziLka, очуметь, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla82
4.8.2007, 17:43
Crazy_GatziLka ой я б не смогла бы так

уж очень долго это 3 недели

а ты как нормально такие разлуки переносишь?
Crazy_GatziLka
4.8.2007, 17:50
Vanilla82
С трудом. Скучаю каждый раз, хотя бы вроде и должна уже привыкнуть.
А мой работает в стоительстве. Пятидневка. Но сейчас по необходимости работает сутки двое дома.
Мармеладка
4.8.2007, 17:55
Vanilla82
4.8.2007, 17:57
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.8.2007, 17:50)

Vanilla82
С трудом. Скучаю каждый раз, хотя бы вроде и должна уже привыкнуть.
у нас конечно по проще он уходит гдето в 8 утра и приходит часов в 10 вечера а иногда и позже
Crazy_GatziLka
Очень хорошо тебя понимаю... это тяжело. И как часто он уезжает?
Crazy_GatziLka
4.8.2007, 18:25
Kitty По разному, как по графику попадет. Зато есть один плюс - после командировки он целую неделю дома.
Мой будующий муж работает в строительном бизнесе, в службе эксплуатации (сантехника, отопление, кондиционирование). На начальствующей должности (мудрёно как то называется

). Рабочий день с 9 до 6, пятидневка. Но если что то произойдёт могут и в выходной, и ночью дёрнуть. Пока ничего не происходило
Мой пупс работает барменам на Красной площади!!!
Да, забыла сказать... мой работает с 8:00 - 16:00. По-моему, хороший график.
Девочки, какие же у ваших мужчин интересные профессии!
TwoA, ой, как интересно)))
А можно поподробней про бармена, он в клубе или в кафешке???
Crazy_GatziLka
Kitty
Vanilla82
ЛюпинёнА
Прошу не флудить больше в теме! Расставание с любимым обсуждается в разделе ОН и ОНА!
ЛюпинёнА ресторан на Красной площади! работает до последнего гостя приходит в 1-2 ночи
А мой в сфере ремонта компьютеров, как и я впрочем, так что если что обращайтесь, скидку намутим
КиССонька
5.8.2007, 18:32
А у меня в металлургической компании, бригадиром
Врач травматолог. Адская работа.
ireees-ka
6.8.2007, 10:27
Мой работает в отделе сбыта в аграрном холдинге, а в дипломе у него написано "Ученый агроном"
Масянькин
6.8.2007, 10:29
начальник компьютерного отдела в ежедневной газете.
ТеПлО и ЛаСкА
6.8.2007, 10:39
Пока не работает - курсант военного института....
В будущем либо военный, либо юрист!!!!!
Stelyaria
6.8.2007, 10:49
Мой до недавнего времени работал в службе охраны крупного автомобильного холдинга. Недавно получил диплом юриста и сейчса устраивается в ГАИ.Я морально готовлюсь
Он у меня Ведущий инженер технического отдела! В ТомскНефти!
А мой нигде не работает, пока что учится, грызёт гранит науки
Мое солнышко работает начальником планово-экономического отдела, график роботы с 8 до 17, но сейчас у него проблемы на работе, он собирается увольняться. В будущем планирует заниматься собственным делом.
СтервочКа
7.8.2007, 21:24
А мой МЧ работает в ОМОНе, график ненормированный!!!
Мой работает огромной автомобильной компании ВЕРРАМОТРС,старшим сервис менеджером....грфик работы оставляет желать лучшего с 8 утра до 10 вечера...бывает и 5 через 1
мой мужспециалист по нормам качества ISO 9000. Лидер аудиторов, помимо проведения аудиторских проверок, дает консультации компаниям по подготовке к сертификации по этим нормам. Работает много. Сейчас вот консультирует одну компанию - так бывает уходит в восемь утра и приходит в восемь вечера
а мой стрелять учит. рпботает 2-4 часа в день.
Мой занимается бизнесом..

так что график вобще непонятный: то может 2-3 часа в день работать или вобще не работать, а может сутками
мой любимый работает ситемным администратором в той же компании,где и я.
Да-а-а-а-а... У кого что... А у меня Альпинист-Высотник... ну все наверное видали... на стенах висят...
В общем промышленный альпинист... А по жизни просто альпинист, недавно вот с Эльбруса вернулся...
Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/Mur--ka/albums/
Если интересно конечно !!!
Ангелочек
9.8.2007, 17:34
Mur-ka
красиво)))
а мой моряк(((
Мой занимается антикварным бизнесом(картины предметы исскуства, раритетные автомобили) свой салон + оперный певец(тенор)...Вот такая творческая личность
Времени свободного предостаточно...Репетиции он работой не считает так как он получает от пения огромное удовольствие...
а у меня 2 любимых мужчины-будущий муж и папочка

))
МЧ металлолом собирает
папик-снабжает город тем, что потом идут сдавать моему МЧ
Mur-ka Цитата(Mur-ka @ 9.8.2007, 19:41)

А у тебя романтично !!! Все время скучаешь... Ждешь... или вы часто видитесь... ?
Ангелочек Цитата(Ангелочек @ 9.8.2007, 20:28)

Mur-ka очень романтично, когда он нужен его постоянно нет)))Нет не часто, но вот последнеее время очень год дома!!А так 9 не было((9
Предупреждение!Не по теме пишите!Флуд удален!
А мой муж - геофизик. График работы ненормированный, могут вызвать на нефтяную скважину хоть ночью, хоть в выходной. Раньше ездил в командировки на месяц, страдали оба, теперь от 2 до 5 дней, иногда неделя. Вообще он у меня большой умница.
мы с мужем везде работаем вместе и на теперешней работе и бизнес у нас общий, так сказать семейный. вместе работаем на иностранную компанию график с 17 до 24, а всё остальное время тратим на наше дело, так что разлучаемся в сутках совсем ненадолго (когда спим

)
а мой учится на программиста...
Тяжело назвать его МЧ и тем более любимым, ну да ладно. Учиться в университете транспорта, заканчивает уже, последний год, не работает, кем будет трудится еще не известно, на железной дороге. А бывший МЧ имел 2 высших образования и 1 среднее, какие точно не знаю, строительные и ин яз вроде, работал вначале когда переехал вообще водителем машины кока колы, но потом прорабом, вел 2 бригады, отличный специалист, рабочий день был такой, что времени у него было достаточно, а на обед приехать, а в 4-5 часов с работы уйти. Когда мы с ним расставались он переходил на какую то новую работу, более серьезную, но какую мне так и не довелось узнать. Но всегда для меня примером было его образование
мы с любимым только учимся.Он на медика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.