Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессии наших любимых мужчин
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
jabuka
Мой - "специалист по динамическому оборудованию". Это значит механик biggrin.gif
мальвиночка
Мой МЧ большой человек и я за ним, как за каменной стеной. biggrin.gif
Tusechka
Мой муж-веннослужащий....разведчик.... cz.gif
MoonLikeAngel
работал фельдшером на скорой помощи, потом пошел ремонтировать компьютеры, ноуты. Сейчас ремонтит почти все кроме крупной бытовой техники (холодильники, стиралки и тп) и мобильников.
Kuba
Цитата(мальвиночка @ 18.10.2010, 15:20) *

Мой МЧ большой человек

Хорошая профессия однако. А где на нее учат?
Паулина
Мой то работает, то не работает.. но сфера деятельности - компы, ноутбуки, телефоны...
Kira_sloznaya
мой работает следователем с особо важных дел в налоговой до 18.00 работает..но иногда и задерживается. самый большой минусссс жто его частые могрычи и пьянки на работе...не знаю как с ними ьоротся..уже сил не хватает...
just_mermaid
А мой - рекламщик-планнер db.gif
Semizvetik
Мой работает частным предпринимателем, фирма кондиционеров и обогревательных систем, как то так))
-BuTTerFly-
Мой будущий муж работает следователем в милиции) Скоро станет полицейским ca.gif
влюбленная
а мой МЧ работает водителем smile.gif не знаю почему,но мне смешно когда вижу его за рулем рабочей машины biggrin.gif серьезный такой !
Alex@ndra
Мой МЧ коммерческий директор, работает он с 10.00 до 18.00 и дома уже в 18.30, так как работа не далеко от дома, а я только к 20.00 (эти пробки!) домой приезжаю girl_sad.gif
брюнеточк@ в шокол@де
мой столяр-краснодеревщик. tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.