Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессии наших любимых мужчин
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nataly_Nataly
Мой любимый тоже дальнобойщик.. Вот сегодня уехал, на 2 недели, грустно мне как то.. Ну впрочем как обычно без него((
Lina_
А мой монтажник КиП, тоесть установка охранных систем, сисем сигнализации, систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации. В ближайшем будущем грозят должностью мастера smile.gif .
График с 9 до 18, видимся часто, тоесть любая его свободная минутка моя yra.gif yra.gif
Маринушка
Мой любимый моряк! Ходит в рейсы на кораблях дальнего плаванья. Обычно на 4-6 месяцев!!!!!!!!! cm.gif Я жутко скучаю
Кисточка
Мой работает главным бухгалтером. А фирма "...ритуалсервис" sad.gif гробы считает
Катерина
Мой любимый - мой однокурсник и коллега. Журналист. Раньше мы с ним вместе работали, сначала в газете, потом пиарили одну маленькую фирму. Потом он работал не по специальности, а сейчас ищет работу и бездельничает sad.gif Но вроде его берут переводить тексты для компьютерных игр. Если получится - будет классно, там свободный график.
sad black cat
а мое солнце в военном институте учится. они всю неделю находятся на казарменном режиме, то есть с территории ни ногой. если повезет - в выходные увольнение. если очень повезет - то с ночевой. но такие "ночные" бывают где-то раз в 3 месяца. и на праздники он часто в оцеплениях стоит. cray.gif правда, со следующего года будут отпускать еще и среди недели, на пару часов. но всего раз в одну-две недели ( это плюс к увольнениям на выходных).
зато сейчас у него отпуск, целый месяц
zhizn
бывший Мч журналист, как я.... а сейчас мальчик мой айтишнег, млин smile.gif
Вячеславовна
А мой м.ч. военнослужащий по контракту boev7.gif trusiha.gif
Авария
а мой любимка риелтор! меня это полностью устраивает
КиССонька
А у меня бригадир на металлургическом производстве df.gif
РаNETка
а Мой любимый муж Начальник складского комплекса cp.gif
Актриса
Начальник пожарной части))) cw.gif
Tribeca
А мой студент универа)) Учится на политолога...
QdesnicA
Мой любимый мужчина учится в Строительном университете (на будущее уже есть планы в строительном бизнесе), а пока работает в страховой окмпании... cp.gif
добрая мама
А у меня инспектор ГИБДД db.gif
княгиня Ольга
частный предприниматель tel.gif
Grafinja
cp.gif Мой Зая cp.gif фельдшер БИТ на скорой помощи.. работает сутки ч/з двое.. скучно без него эти сутки.. и не важно воскресенье вот или НГ, ДР, смена выпадет тогда и идет.. вот седня например уйдет girl_sad.gif
Мама мне говорит что хорошо это хоть тдыхаете др.от др. не надоедаете, и можешь его чем то на сл.день удивить новым cv.gif cv.gif cv.gif
Ivonne
А у меня инженер-судостроитель motor.gif
Упавшая Звёздочка
Врач. Хирург-онколог.
Xranitelnica
А у меня...а у меня)))) А у меня генеральный директор фирма хз как назывется))) Вобщем они там элитный художественный паркет делают и собирают!!!
А график прелесть просто с 9 до 18:00 так же как и у меня а в выходные мы дома оба, бывает конечно в субботу работает но и то только до обеда!!!
Polink@
А мой военный smile.gif , служит (по совместительству работает) в части за городом. А профессия у него какая-то, он мне уже раз 10 говорил, никак не могу запомнить ah_girl.gif График просто ужасный, сначала уходит на сутки, потом выходной, потом в день (по идее до 6 вечера, но приходит домой не раньше 8, потому что их постоянно задерживают), а потом опять на сутки. Так что видимся мы раз в 3 дня. Просто кошмар! angy.gif
Karamel
А мой бизнесмен=)... cn.gif занимается делами каждый день...но и сам себе хозяин-)
Katrine
А моя любимка финансист-кредитор cp.gif
Лама
Мой муж работает сам на себя, частный предпринимательИзображение занимается ремонтом, покупкой и продажей мобильных телефонов.
Работает с 10.00, до 18.00, летом по возростанию обьема работы позже, до 20-21.00.
Выходной понедельник, но в принципе может сам себе регулировать график работы как хочет. Заядлый трудоголик, ответственный, работу любит, тем более что она приносит хорошую прибыль smile.gif
Lilla*Stella
мой любимый-пилот, графика как такового нет, часто вызывают в рейс по ночам cr.gif cr.gif оба живем небом. но не летаем вместе, очень редко видимся db.gif db.gif db.gif
Taenechka
Мой зая прожек-менеджер, общается с клиентами и ведет проекты, на америкосов фирма работает, сайты пишет. Но график работы дурацкий...с 14 до 23, а иногда и позже приходит girl_sad.gif
Бесхвостая
Цитата(Lilla*Stella @ 6.1.2009, 19:36) *

мой любимый-пилот, графика как такового нет, часто вызывают в рейс по ночам

А мой любимый- шеф экипажа! Летает, как и все,- без графика и без праздников! Реньше дома не появляелся- домой поспать и снова в рейс! Но в последнее время люди летать стали меньше, рейсы подсократили- теперь часто дома!
Он у меня теперь даже по работе скучает!))) Конечно, раз в неделю на работу- попробуй не соскучься дома! unknw.gif
Lilla*Stella
Бесхвостая
шеф экипажа в смысле КВС??

post_scriptum.gif все они скучают по небу cray_girl.gif cray_girl.gif
Бесхвостая
Lilla*Stella
В смысле старший бортпроводник.
Lilla*Stella
Бесхвостая
ясно, просто у нас так не называют, у нас просто-старший бортпроводник и все... smile.gif
Артистка
Цитата(добрая мама @ 26.10.2008, 17:13) *

А у меня инспектор ГИБДД

оооо!!! хорошо зарабатывает? spiteful.gif

мой муж инженер по технике безопасности smile.gif
Юльчита
Мой муж работал до прошлого года менеджером по туризму. В декабре его сократили girl_cray.gif До сих пор пытается хоть куда-нить устроиться. Но везде один и тот же ответ, что вакансий пока нет. И это несмотря на то, что они есть в и-нете ...
Melodiya
Артистка
а где?
Мой папа Инженер по ТБ biggrin.gif
А МЧ работает у своего папы на фирме: продавцом!:)
Юльчита
С 1 марта этого года выходит на работу в АХО yra.gif
a-l-e-n-k-a
у меня муж милиционёр crazy.gif
Miu_Miu
У меня любимый- Десантник. Всю жизнь их боялась biggrin.gif
всегда встречалась с ментами, обычными военными, пожарниками и т.п.
Всегда знала, что муж будет - в погонах.

Но чтоб ВДВ-шник!!!!!!!)))))))))))0 biggrin.gif это вообще)))
Даже СЛИШКОМ круто
Омичка
Мой любимый муж, ведущий инженер программист, comp3.gif но по сути как системный администратор. Иной раз такие истории рассказывает. rofl.gif Еще совмещает, мастер связи. Работает с 9.00-18.00.
Lakhi
а у меня на скорой впахивает db.gif в стационар идти отказывается, говорит, скучно ему на одном месте сидеть. ну да, а уж мне как весело его с суток ждать db.gif считаю, что суточная работа - не для семейных людей girl_mad.gif
Иллюзия любви
у меня МЧ предприниматель,занимается поставкой инструмента
Aleksandrochka
Мой муж работает главным юрисконсультом в банке smile.gif Пятидневка, с 9.00 до 18.00. Часто задерживается, до 20.00-20.30 girl_sad.gif
Lenysja
У меня муж работает в Министерстве Юстиции в Федеральной Службе Судебных Приставов biggrin.gif
CLUBnichka
мой МЧ программист smile.gif только работает не в офисе, а дома, заказы выполняет...иногда конечно мотается в офис, но в основном дома. и график дебильный- иногда все выходные заняты wacko.gif и ещё иногда всю ночь подряд работает, дурачок
Кали
Мой следователь в СКП smile.gif
Randy
мой акушер-гинеколог ah_girl.gif
Malfrida
Цитата(CLUBnichka @ 29.5.2009, 22:20) *

мой МЧ программист smile.gif только работает не в офисе, а дома, заказы выполняет...иногда конечно мотается в офис, но в основном дома. и график дебильный- иногда все выходные заняты wacko.gif и ещё иногда всю ночь подряд работает, дурачок

Та же история wacko.gif

правда он сам создал фирму и частенько если заказ не оч сложный скидывает на подчиненных и идет со мной гулять ct.gif а иногда капец заказами забрасывает и неделями работает и днем и ночью, хоть и дома но пообщаться даже времени толком нет da.gif
Taenechka
Мой сейчас в Австрийских авиалиниях работает, с 1 сентября переходит на другую должность, будет работать с коммерческими грузами. До этого с людьми работал, принимал и готовил самолет к рейсу (не технически).
...ДУША...
Сервис-инженер. Сис. админ, короче в РОНЦ
Алёна Гетманская
Цитата(Kitty @ 4.8.2007, 17:00) *

Девочки, а кем работают ваши мужчины? И ещё очень интересно было бы узнать, какой у них рабочий день, сколько времени они проводят на работе... smile.gif

Вот мой МЧ по профессии машинист, а это значит ночные дежурства, работа по выходным и праздникам... cray.gif И теперь ради того, чтобы почаще быть дома со мной, он сменил работу, теперь он занимается в офисе планированием (тоже связано с железной дорогой), а вот график у него теперь нормированный. smile.gif

Мой МЧ по призванию и по профессии ди джей. поверьте, это ещё ужаснее. ne-a.gif
он сначала учился в театрально-художественном,потом поступил во ВГИК на звукорежиссёра, работал звукорежиссёром на рен тв и на мтв....это ещё фигня,что его по ночам не бывает...... но сейчас у него своя ди джей школа...учит всяких малолеток....но это тоже ничего.... Я УЖАСНО РЕВНИВАЯ!!! он готовит вечеринки в клубе, занимается дизайном,приглашением ди джеев, тематикой и тд.... то есть он всю неделю занят и проводит всё время либо на телефоне,либо на встречах,либо в этом клубе... а по пятницам и субботам он весь день и всю ночь в клубе, он у меня конечно не первый красавец "на деревне", но за ним все девки по пятам ходят....это же "модно" быть с ди джеем и тд.... girl_mad.gif
ой,как меня бесит и раздражает это...... он на протяжении года пытался устроиться на другую работу и ничего не получилось у него. год он страдал фигнёй и в итоге мне пришлось осознать, либо так он будет зарабатывать деньги, либо вообще(!!!) никак(!!!!!!)..... angy.gif
Кокосовая
Мой муж работает менеджером в АЦ "HONDA" cp.gif
Синичка
а мой ИП cv.gif

работа связана с иностранными гражданами ближнего зарубежья dance6.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.