Цитата(Kitty @ 4.8.2007, 17:00)

Девочки, а кем работают ваши мужчины? И ещё очень интересно было бы узнать, какой у них рабочий день, сколько времени они проводят на работе...
Вот мой МЧ по профессии машинист, а это значит ночные дежурства, работа по выходным и праздникам...

И теперь ради того, чтобы почаще быть дома со мной, он сменил работу, теперь он занимается в офисе планированием (тоже связано с железной дорогой), а вот график у него теперь нормированный.

Мой МЧ по призванию и по профессии ди джей. поверьте, это ещё ужаснее.
он сначала учился в театрально-художественном,потом поступил во ВГИК на звукорежиссёра, работал звукорежиссёром на рен тв и на мтв....это ещё фигня,что его по ночам не бывает...... но сейчас у него своя ди джей школа...учит всяких малолеток....но это тоже ничего.... Я УЖАСНО РЕВНИВАЯ!!! он готовит вечеринки в клубе, занимается дизайном,приглашением ди джеев, тематикой и тд.... то есть он всю неделю занят и проводит всё время либо на телефоне,либо на встречах,либо в этом клубе... а по пятницам и субботам он весь день и всю ночь в клубе, он у меня конечно не первый красавец "на деревне", но за ним все девки по пятам ходят....это же "модно" быть с ди джеем и тд....
ой,как меня бесит и раздражает это...... он на протяжении года пытался устроиться на другую работу и ничего не получилось у него. год он страдал фигнёй и в итоге мне пришлось осознать, либо так он будет зарабатывать деньги, либо вообще(!!!) никак(!!!!!!).....