Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс во время и сразу после беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
Очень хочется узнать, у кого как это происходило и происходит)))
До какого месяца беременности вы занимаетесь сексом, когда прекращаете, ну и собственно говоря, по прошествии какого времени после родов начинаете им заниматься, становится ли секс после родов редким гостем в вашем доме, или просыпается новая страсть))))
В общем очень интересно, что предстоит)))))
Любимчик
Во время беременности занимались сексом так часто, как этого хотели. Плюс был то, что без презика cp.gif Но чем больше становился живот, тем меньше поз. Чаще всего на боку, иногда сзади.
После родов 3 месяца без секса. Первый раз было так же больно, как при лишении девственности. Сейчас мне чет секса совсем перестало хотеться. sad.gif Говорят, такое бывает у тех, кто грудью кормит.
Vanilla82
а у меня муж на последнем месяце все ходил и дышал на мой живот! я ему говорю хочу секса а он мне я боюсь что нибудь повредить малому cz.gif зато после родов оторвались по полной. не сразу конечно поначалу было очень больно что аж из глаз слезы полились cray.gif . но к 4 месяцу после родов все встало на место и ни че не больно smile.gif

мы с мужем после совместных родов он все видел и пуповину перерезал стали сексом гараздо чаще заниматься чем до беременности да и отношения стали лучше тттт
Egoistka
Цитата

а у меня муж на последнем месяце все ходил и дышал на мой живот! я ему говорю хочу секса а он мне я боюсь что нибудь повредить малому

Аналогично, а так вообще- 30 дней на восстановление и понеслось, но дочка так жару давала,что ничего не хотелось
smile.gif
Ёжа
Мы во время моей беременности отрывались по полной: делали что хотели, ведь всё можно, бояться нечего - всё что могло - уже случилось. Я постоянно хотела секса и он тоже, моё пузо не мешало. Но он обычно пристраивался сзади или сбоку. На живот мне конечно не ложился. Занимались сексом почти до родов. За неделю, наверное. А после... Через месяц, по-моему. И никакой боли не было. Ну абсолютно!
Akira
Врачи не рекомендуют в первый триместр активно сексом заниматься и в последний месяц, потому что сперма может спровоцировать преждевременные роды, а за пару дней до срока нам сказали наоборот, полезненько))) Ну и после родов 6 недель нельзя, даже если роды нормальные были, чтоб инфекцию не занести никакую. Хотя лично мне даже и спустя 2 месяца не до того было, проблем с грудью полно было, хотя боли не было никакой.
Egoistka
Цитата(Akira @ 10.8.2007, 19:24) *

перма может спровоцировать преждевременные роды

Не сперма,а сокращения матки,наступающие при оргазме acute.gif
Akira
Именно состав спермы тоже! В сперме содержится гормон окситоцин, вызывающий сокрщения матки. smile.gif
Vanilla82
Цитата(Egoistka @ 11.8.2007, 16:06) *

именно сперма она содержит какое то вещество которое оч хорошо сглажевает шейку матки! а когда шейка сглажена она раскрывается лучше и быстрее smile.gif

во состав спермы smile.gif

Средний эякулят содержит:

* аскорбиновую кислоту, * антигены группы крови, * кальций, * хлор, * холестерин, * холин, * лимонную кислоту, * креатин, * дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), * фруктозу, * глютаминил-цистеинил-глицин, * гиалорунидазу, * гексагидрогексаоксибензол, * молочную кислоту, * магний, * азот, * фосфор, * калий, * пурин, * пиримидин, * виноградную кислоту, * натрий, * сорбит, * спермидин, * спермин, * мочевину, * мочевую кислоту, * витамин В12 и * цинк.

Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий.

Цитата(Akira @ 11.8.2007, 16:17) *

Именно состав спермы тоже! В сперме содержится гормон окситоцин, вызывающий сокрщения матки. smile.gif

окситацина там нет smile.gif
ЛюпинёнА
Девочки, а скажите, почему у мужчины и женщины после рождения ребёнка может пропасть желание?? У вас такого не было?? И ещё, после родов вам удаётся получать вагинальные оргазмы? В общем много что меняется после родов в вашей сексуальной жизни??
Vanilla82
Egoistka
а так оно и есть она очень полезна во внутрь! главное мужчину правильно кормить что б противная на вкус не была! smile.gif

ЛюпинёнА
я после родов испытываю оргазм каждый раз при занятии сексом. а так у нас после родов совмесных ни чего не изменилось стало даже все гараздо лучше! и опять таки все зависит от мужчины! у меня муж все все все видел и пуповину перерезал и остался всем очень доволен!! и ни капельки не испугался!

Неприятный вкус сперме могут придавать следующие продукты питания: соленое, спаржа, чипсы, пиво, чеснок, сигареты, красное мясо и кофе.
arizona2006
Мы занимались до последнего. Понятное дело пози стандартные, тобиш сзаде и сбоку. После родов я его подпустила к себе недавно. Больно небыло. По привычке не предохронялись. Пришлось на всякий случай тест купить. Теперь только с резиновым другом.
Ольгуня
После родов ничего не изменилось с оргазмом. Как он получался до, так и после родов. С первого же раза, как врач разрешил.И боли не было абсолютно. Да, после родов немного ослабевает желание. Но я не растерялась...Муж был доволен. А полноценным сексом мы прекратили заниматься за месяц до родов. Т.К во время оргазма, мое тело так сотрясалось, что я боялась, вдруг как недодержу и выскочит. На всю жизнь я запомнила эти необычные оргазмы.И ребеночек порой изнутри меня ногами пинал.Короче они двое на последнем месяце меня добили и я отказалась от секса.Т.К не вижу смысла в сексе без оргазма.
Velvet
Мы все 8 месяцев сексом занимались, а вот последний 9й муж боялся, говорил, что не хочет навредить малышу smile.gif , а после родов через 4 недели мы все возобновили, по началу было немного больно, а потом все стало на свои места, поле такого перерыва ощущения как в первый раз. Сразу после родов не очень хотелось, т.к. малыш изматывал нас обоих, потом, как стал подростать все наладилось. теперь оргазм практический каждый раз и довольно так ярче что-ли, чем до родов. Короче все изменилось к лучшему!
Ташечка
А у меня 6 неделек и муж боится заниматься сексом. ah.gif Сначало я не поняла в чём дело, говорил что на учёбе устаёт, а сегодня признался что боится масика повредить, переживает ah.gif ca.gif
Vanilla82
вообще до 12 недель нежелательно заниматься сексом (может случится выкидыш)! а лучше всего проконсультироваться у доктора своего он знает твое состояние хорошо.
Лёсечка
А мне теперь до конца беременности вообще нельзя сексом заниматься! sad.gif Ну ничего-переживём!
Козявочка
Не хочу никого пугать, просто поделюсь своей историей. В прошлом году будучи беременной на сроке 9 недель после секса у меня случилось кровотечение- в результате выкидыш. Сейчас, забеременев, я сексом не занимаюсь. Врачи запретили, муж боится сам и даже не подходит. Желание естественно есть и большое, но малыша очень хочется и ради него можно потерпеть мне. А мужу умереть не даю smile.gif обходимся другими способами.
Ольгусика
Козявочка
ох..неужели и так быавет?
Козявочка
Вот в моем случае выкидыш случился именно из-за секса. Видимо угроза была небольшая. Поэтому на маленьких сроках, когда эмбрион еще окончательно не закрепился в матке, врачи рекомендуют либо исключить секс или очень аккуратно, чтобы проникновение было неглубоким. Я этого не знала, вот и... Ну лишение секса для меня не смертельно, успеем еще smile.gif
Лёсечка
У меня тоже кровотечение случилось из-за полового акта!Так что девчата будьте осторожны и берегите своих крох!
Vanilla82
поэтому врачи и не рекомнедуют заниматься сексом до 12 недель smile.gif
Лёсечка
Vanilla82
У меня уже было 13 недель!
Прелесть
А у меня кога МЧ в меня кончает все щипит внутри....может нужно чтобы акт был прерванный и он кончал не в меня???
Машуня007
Прелесть
У меня не было таких ощущений...спроси у врача smile.gif
Лёка
во время беременности у меня вообще бешенство матки было ah_girl.gif я и так-то того... ну вобщем темпераментная, а во время беременности так это было вообще что-то страшное biggrin.gif занимались сексом до последнего, хотя врачи мне постоянно из-за тонуса прописывали физический и половой покой biggrin.gif
Lenusyaka
Цитата(Vanilla82 @ 5.8.2007, 22:04) *

мы с мужем после совместных родов он все видел и пуповину перерезал стали сексом гараздо чаще заниматься чем до беременности да и отношения стали лучше тттт

У меня у знакомой пары, муж тоже присутствовал при родах и после этого вообще перестал заниматься сексом, он сказл, что он боится. И уже два года они не занимаются.
Авария
Lenusyaka ужас! а мой любимка говорит, что когда я буду рожать, он обязательно будет присутствовать при родах! angy.gif
nitra
первую неделю категорически нельзя..риск и последний триместр аккуратно
DamochkaM
А сперма вообще может спровоцировать сокращение матки, т. е. преждевременные роды или выкидыш. Врачи даже рекомендуют секс тем, кто перехаживает срок.
Мы стали этим заниматься только после 15 недель и ооочень осторожно.
Sweet_tooth
Цитата(Авария @ 10.9.2008, 19:06) *

ужас! а мой любимка говорит, что когда я буду рожать, он обязательно будет присутствовать при родах!

у меня муж тоже так категорически говорил, что это даже не обсуждаеться smile.gif
а сейчас, когда время уже пришло, не хочет что то smile.gif
так что, все может изменится smile.gif

эх, а мне нельзя заниматься сексом, по крайне мере вагинально, из за того, что поставили песарий
Лёка
Цитата(Sweet_tooth @ 11.9.2008, 9:48) *

из за того, что поставили песарий

shok9.gif ой, а что это такое?
Dez
Цитата(Lenusyaka @ 10.9.2008, 15:22) *

У меня у знакомой пары, муж тоже присутствовал при родах и после этого вообще перестал заниматься сексом, он сказл, что он боится. И уже два года они не занимаются.

Я тоже хочу присутствовать, но любимая сказала:"Не, не хочу,это страшно..."
А во время беременности сказала, что "не будем заниматся сексом"... Начинать ли мне накачивать руки, или она к тому времени передумает?
Sweet_tooth
Dez
у многих женщин во время беременности возрастает сексуальная активность spiteful.gif
так что не пережевай раньше времени
Tribeca
Цитата(Лёка @ 11.9.2008, 10:16) *

ой, а что это такое?

Пессарий акушерский разгружающий однократного применения предназначен для профилактики преждевременных родов у беременных с истмико-цервикальной недостаточностью.О_о
Vanilla82
Цитата(Sweet_tooth @ 4.10.2008, 10:37) *

у многих женщин во время беременности возрастает сексуальная активность

а у некоторых совсем исчезает smile.gif
FantaZia
Девочки,а это правда что некотрые говорят что во время первого секса после родов может быть такая боль как и первый раз? db.gif
Vanilla82
FantaZia
у меня было еще больнее чем в первый раз. у меня просто были разрывы. но спустя 4 месяца все восстановилось как будто и не рожала smile.gif
Машуня007
FantaZia
У меня боли не было, были неприятные ощущения
Laliqe
В первом триместре мне вообще не хотелось секса - был жуткий токсикоз, муж даже немного интерес потерял, как мне показалось... т.к. я часто отказывала ему. Меня тошнило от всего bad.gif
Я уже сама испугалась - неужели желание не вернется... unknw.gif Просто до беременности у нас была регулярная бурная половая жизнь kiss2.gif Но как только токсикоз закончился - все вернулось на свои места. Мне теперь еще больше, чем раньше хочется cn.gif А мужу даже очень нравится мой округлившийся животик cu.gif
Лёсечка
FantaZia
У меня ощущения были только приятные! smile.gif Но это может потому что я не порвалась! pardon.gif
АВ 8886
А вообще секс после родов чем-то опасен или нет?Мы с мужем уже не раз пробовали,а теперь перестали,потому что немного больно и я боюсь что дольше заживать будет или инфекция попадет.
Прелесть
АВ 8886
Ну врачи обычно предупреждают, что месяц нужно потерпеть, чтобы все зажило....так что вам недолго ещё осталось wink.gif
Анна Славнова
Вообще-то в первые две недели после родов - строго нельзя. ne-a.gif Все ещё заживает, может инфицироваться и т.д.
2-3 месяца после родов - не рекомендуется. nea.gif Потому что ткани ещё очень нежные, заживление непрочное. Но тут, как говорится, чем дальше от родов , тем меньше строгость запрета. Да и потом степень активности тоже ведь может быть разная. Поспокойнее, если что.
А лучше всего, показаться гинекологу через месяц после родов и убедиться, что все восстановилось и уже можно. df.gif
Машуня007
У нас первый раз был через 1,5 месяца после родов smile.gif
Счастье
Мы сексом после родов начали заниматься где-то через месяц. Пробовали на 24 день, как выделения закончились, но мне очень больно было, а потом тоже первый раз больновато было (будто снова невинность теряла), но с каждым разом все лучше и лучше wink.gif
БРЫСЬКА
Вообщем как я понимаю по ощущениям первый раз после родов - это как в первый раз.....??? vd.gif da.gif da.gif da.gif cu.gif
Счастье
Там все так сжалось, что он вообще туда пролезть не мог, а мне было больно... girl_mad.gif
АВ 8886
Цитата
Вообщем как я понимаю по ощущениям первый раз после родов - это как в первый раз.....??? vd.gif da.gif da.gif da.gif cu.gif
У меня нет.Больно было,но не как в первый раз.
kitty22
Цитата(Egoistka @ 11.8.2007, 14:06) *

сперма тоже,НО она должна быть в таком количестве,что нормальному мужчине никогда столько не произвести tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.