Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс во время и сразу после беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lapochka
kitty22
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).

Пост отредактирован.

post_scriptum.gif Если не знаете, как пользоваться кнопкой "транслит" в "быстром ответе" - обратитесь через личку к любому модератору и он Вам объяснит.
СтервочКа
Слышала, что если заниматься сексом перед родами за месяц, то легче рожать будет, но так же можно преждевременные роды вызвать... Это правда? pardon.gif
Лама
У нас с сексом проблем не было.
Когда я забеременела, то у меня желание к этому увеличилось во много раз, муж даже временами уставал от меня, говорил что я его в прямом смысле затра....ла его biggrin.gif, утром быстренько убегал на работу пока я сплю, а вечером ложился раньше и притворялся что спит, что бы я не приставала. spiteful.gif

Занимались этим до последнего, я постоянно сильно хотела. Даже какое-то время была обеспокоена своим несвойственным желанием, но когда рассказала своему гинекологу, то она меня успокоила, тип что бывает не редко у беременюшек такое.

В последние 8-9 месяцев муж побаивался навредить ребеночку, иногда у него аж падал от переживаний cz.gif , но ниче, ставили на место! biggrin.gif
Перед самыми родами я сбежала из роддома через окно первого этажа на пару часов домой, что бы опять того, ну "это" ah_girl.gif . Муж приехал навестить, а я уцепилась, и в машину. Ой было... вся палата с меня угорала, как я корячилась с пузом через окно! cz.gif К утру схватки, в положенный срок как и нужно, родила легко и быстро, как говорится "выплюнула" .

Потом после родов еле выдержала 2 недели сексуального покоя, а потом опять crazy.gif
Короче все нормуль у нас, и сынуля шустрый и прикольный у нас girl_blum.gif
Vanilla82
Лама
во даешь good.gif ca.gif молодец какая smile.gif а меня от мужа тошнило первые месяцы cn.gif
СтервочКа
Лама
Умница просто!!! Класс!!! good.gif ca.gif

Карамелизированная
Лама ! у меня тоже начался сдвиг на этой почве! я стала даже ночью просыпаться от желания! и пока свое не получу - заснуть вообще не могу! любимый тоже убегать начинает biggrin.gif такой подъем у нас был разве что в самом начале знакомства, когда встречались раз в неделю-две! Вот уже вторую неделю ме нужно МИНИМУМ 3 раза в день! в выходные - раз пять умудряюсь "развести" своего супермена)) в общем, боюсь. он долго в таком темпе не выдержит, и тогда не знаю, что делать буду! контрасекс у кошки отберу db.gif db.gif
Lavrin
Карамелизированная
Лама
ВЫ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!!
у меня вот 3 недельки, и ни-ни, после зачатья секса не было girl_sad.gif хотя.....боюсь.
вот с врачем проконсультируюсь и .................по-полной буду напрягать мужичка!!! cz.gif
Лерка
Мне кажется это дело индивидуальное, и нужно это обсуждать с врачом ведущего беременность. Тем более есть определенные ограничения. И есть специальные позы для беременных. Главное слушайте себя если вам хочется и вы знаете что ничего не случится - вперед. А заниматься сексом только потому что муж этого очень хочет- это уже слишком. scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
У нас вчера был первый раз.Было не больно,наоборот,просто супер!!!!!!Только вот теперь внутри побаливает girl_sad.gif Придётся ещё недельку потерпеть и пока боли пройдут,хотя хочется ужасно!!!!Мне врач сказала-минимум через полтора месяца,но я не могу столько ждать.Я незнаю как эти недели то вытерпела vd.gif У меня такого даже до родов не было ah_girl.gif
Laliqe
У нас тоже уже был "первый раз" cn.gif Только я так и не смогла расслабиться... боялась, что будет больно shok9.gif так что решили отложить на попозже, да вроде как рано еще, только месяц после родов прошел
Машуня007
DASIKA
Laliqe
А у вас выделения уже кончились?

Я помню у меня аж полтора месяца были tease.gif
DASIKA
Машуня007 нет,не кончились,но у меня их почти и не было. unknw.gif
Laliqe
я сначала боялась,а потом,когда боли не почувствовала,то так классно было!!!!! yra.gif
Laliqe
Машуня007
да, кончились
DASIKA
у меня тоже почти выделений не было, точнее были необильные
77RUS
секс в это время у нас был в обычном ритме,правда когда живот увелич.стал пришлось определится в позах,но в самом конце,перед родами я уже не могла этим заниматься,считала ребенок уже рядом и не стоит его тревожить.
Его крошка
Нам врач запретил пока sad.gif но мы решили аккуратненько попробовать, так все чудесно было... Вот парадокс у нас секс есть и у нас угроза выкидыша прошла... Девочки, которые лежали со мной на сохранении сексом не занимались и у 1 выкидыш случился, у другой сильное кровотечение... о как бывает((
Ivonne
Его крошка
ну у девочек выкидыш не от отсутствия секса случился, а потому что была угроза, а она частенько заканчивается печально. girl_sad.gif
АВ 8886
Его крошка
Ничего себе shok9.gif!!!Как вы так не побоялись рискнуть.Надо боротся со своим желанием,ребенок важнее acute_girl.gif.Тем более что врач запретила.
Цитата
так все чудесно было

angy.gif
Его крошка
АВ 8886

никогда бы не рискнула нашим малышом, но я прям почувствовала, что все будет хорошо... вот было предчувствие и все тут)) через 3 дня пошла на УЗИ смотреть есть ли угроза еще или нет и ее не оказалось)) flower1.gif

но сейчас секса все равно нет, у меня молочница началась((( врач сказал потому что много молока пила..(((( cray_girl.gif
Taenechka
Цитата(Его крошка @ 13.7.2009, 11:01) *

врач сказал потому что много молока пила..

А как молочницу может молоко спровоцировать? unknw.gif
Его крошка
Врач сказала, что молоко щелочь выделяет... я его по 2-3 литра в день выпивала... С сейчас почти не пью молоко и все прошло))
anuta549
мне после родов небыло больно,во время родов занимались сексом,но на последнем месяце мне было не приятно,да и неудобно было уже,а позы которые можно было достали.
Maricha
А мы с мужем занимались любовью до четвертого месяца, и то с перерывами, не как раньше, потому что у меня тонус были и живот тянуло до 12 недель. Я еще не знала, что была беременна, поэтому занятия любовью не прекращали, сейчас как подумаю, что тоже могло кровотечение открыться, так страшно становиться... Ничего, обошлось.
Когда у меня живот тянуло,мне самой ничего не надо было...зато когда все прошло такое желание проснулось! smile.gif
Муж стал боятся, когда у меня животик уже наметился, ну а уж когда ребенок запинался, он вообще сказал,что все, хватит, боюсь ребенка задеть... cz.gif И как я не пыталась ему доказать, что никого он там не заденет... С четвертого месяца мы перестали традиционно, а желание было ого-го! И у него и у меня... по два раза в день хотели. Приходилось орально и ручками... smile.gif Меня вообще до 40 недели оргазмы во сне мучали ah_girl.gif Я кстати, своих оргазмов тоже побаивалась - вдруг от сокращений опять тонус появится...
Tokio
Во время беременности занимались до последнего дня и это были самые фантастические ощущения!!!! НО вот после родов.... это ужас.... со временем всё наладилось....
77RUS
сразу после родов нельзя acute_girl.gif , и последний месяц беременности тоже,по моему.

и первый кстати тоже,если есть угроза выкидыша,а также когда матка в тонусе.

Цитата(anuta549 @ 16.9.2009, 21:52) *

во время родов занимались сексом

biggrin.gif ,какие молодцы good.gif ,когда успевали?
Tokio
Мы не сразу))))) Через 2 месяца после родов, даже больше.... Всё равно ужасно было, это было похоже на пытку даже через три месяца, хоть желание было нереальное...И всё делали осторожно и медленно...
В последний месяц беременности противопоказаний не было... врачи не запрещали... У меня беременность вообще идеально проходила...
77RUS
Цитата(Taenechka @ 17.7.2009, 0:29) *

А как молочницу может молоко спровоцировать?

бред это,молочница-это только схожесть по названию...и по виду,а так не имеет отношение,это ведь бактерии.

Tokio
а надрез делали во время родов? возможно из-за этого дискомфорт
Tokio
Я практически без разрывов родила, была внешняя трещина.... НО У меня пардон, сухость такая была влагалища!!!! И смазки не помогали, как наждаком.... Собственная смазка не выделялась вообще.... Да и сейчас сколько времени прошло уже не так как до родов... Собственной смазки выделяеся гораздо меньше, как ни стараться)))))
77RUS
Tokio
интересно от чего сухость произошла,может гармональный сбой? мне надрез делали т.к доча сильно крупная была,при моем то телосложении,но все быстро зажило и через месяц мы с мужем уже кувыркались wink.gif
Evlale4ka
Цитата(anuta549 @ 17.9.2009, 2:52) *

во время родов занимались сексом

crazy.gif о как! Объясните технологию, пожалуйста. А то я что-то не понимаю dura.gif
А моей подруге сказали ни в коем случае в течение 3-х месяцев нельзя...
Jana
А у меня с переходом во второй триместр столько смазки стало, на троих хватит. И сны сексуальные снятся постоянно. Видимо кровт к матке приливает. Не подумайте, что яжалуюсь, меня все устраивает ca.gif
Viktorialand
Цитата
у меня тоже почти выделений не было, точнее были необильные

пардон, а что за выделения??????
Malfrida
Машуня007
DASIKA
Laliqe

а что за выделения? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Козявочка @ 1.9.2007, 19:34) *

на маленьких сроках, когда эмбрион еще окончательно не закрепился в матке, врачи рекомендуют либо исключить секс или очень аккуратно, чтобы проникновение было неглубоким

мы очень боимся навредить и занимаемся редко, не долго, не быстро и не глубоко, еще и предохраняясь angel.gif
хотя больше стараемся уменьшить максимально количество раз db.gif
Его крошка
Malfrida

Ань, а зачем предохраняться??? shok9.gif

И чем предохраняетесь? Презервативами? Это же такая грязюка... wacko.gif
Malfrida
Его крошка
не biggrin.gif прерыванием biggrin.gif
просто читала что сперма может странно подействовать на плод в первые и последние недели беременности db.gif
АВ 8886
Malfrida
Сперма действует не на плод,а на матку.Вызывает ее сокращение.В последние недели наоборот рекомендуют не предохраняться.
Malfrida
АВ 8886
мне до последних далековато biggrin.gif
но спасибо, теперь буду знать db.gif
Лёка
Цитата(Malfrida @ 9.11.2009, 11:58) *

сперма может странно подействовать на плод в первые и последние недели беременности

shok9.gif первые раз такое слышу?
странно - это как?
Malfrida
Лёка
не на плод... я малость не так написала...
но кстати подобное и тут нашла... вот:
Цитата(Akira @ 10.8.2007, 17:24) *

Врачи не рекомендуют в первый триместр активно сексом заниматься и в последний месяц, потому что сперма может спровоцировать преждевременные роды, а за пару дней до срока нам сказали наоборот, полезненько))) Ну и после родов 6 недель нельзя, даже если роды нормальные были, чтоб инфекцию не занести никакую. Хотя лично мне даже и спустя 2 месяца не до того было, проблем с грудью полно было, хотя боли не было никакой.

Его крошка
А мы первые два триместра занимались активно любовью, никаких проблем не было... сейчас стали пореже, потому что в начале полового акта начались боли небольшие.. потом проходят, но все равно страшно...

Вчера спросила у мамы, когда у них с папой был секс после родов (вторых), она сказала, что через неделю... спросила у нее про выделения, она сказала, что у нее их почти не было и то были почти прозрачные... Она сказала, что если во время родов все выйдет, то и выделений-то почти не должно быть... Вот у меня подругу в июле плохо почистили, так у нее кровяные сгустки были месяц.. потом еще и повторную чистку делали!
Malfrida
Его крошка
да мы активно не занимаемся еще и потому что размер у моего МЧ великоватенький и боимся что вызовет кровотечение... было ж уже такое до беременности и не раз da.gif
Jana
Цитата(АВ 8886 @ 9.11.2009, 10:42) *

Сперма действует не на плод,а на матку.Вызывает ее сокращение.

я тоже об этом читала и тоже прерванным предохраняемся.
Ташечка
А нам врач запретила до повторного приёма точно, а потом, может разрешит. А так всё равно мой муж уехал на работу в другую страну и мы с масиком вдвоём высыпаемся konfi.gif
Лёка
по-моему не сперма, а оргазм на матку может подействовать db.gif
может я и ошибаюсь, но что-то мне мало верится в подобное unknw.gif
Jana
Лёка
именно сперма. Вещество в сперме может вызвать сокращения матки. Девочки, подскажите. Здесь же кто-то же из наших писал...
Vanilla82
Jana
на последних сроках беременности врачи советуют оконченный половой акт т.к. сперма очень хорошо действует на шейку матки размягчая ее сглаживая что оч хорошо smile.gif
вообще врач-гинеколог должен сам говорить при приеме когда можно сексом заниматься а когда стоит воздержаться wink.gif
Jana
Vanilla82
В Америке, они гораздо проще к беременности относятся (может и правильно). На вопрос о сексе, даже еще не смотря меня, она сказала, конечно можно!

воть

Цитата
У тебя могут возникнуть опасения, что сокращения матки каким-то образом могут быть неприятны ребенку. Однако имей в виду, что матка - это мышца, постоянно сокращающаяся на протяжении всей беременности. Этот процесс необходим для того, чтобы матка не потеряла свою упругость, которая ей понадобится при родах. Чаще всего, эти сокращения ты не ощущаешь. В более поздние сроки беременности живот временами начинает твердеть (это так называемые ложные схватки), а во время родов сокращения матки ты ощущаешь как схватки.
Следует заметить, что матка сокращается каждые 20 минут в течение всей жизни. Малыш тоже иногда чувствует эти сокращения и реагирует на них более активным шевелением. Но оргазм не оказывает никакого негативного влияния на ребенка. Если ты все же боишься, попробуй представить себе, что во время оргазма ребенок наслаждается вместе с тобой.
Vanilla82
Jana
у нас в бесплатных консультация тоже все пофиг делай что хочешь pardon.gif
Jana
и вот
Цитата
Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности. Однако если времени до родов осталось немного, оргазм может послужить толчком к их началу. Половой акт непосредственно перед родами тем более может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин — гормон, стимулирующий сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин — гормон, содержащийся в семенной жидкости.

Vanilla82
не очень поняла смысл твоего последнего сообщения. Хочешь сказать, типа, здесь врачам все равно?
Vanilla82
Jana
не всем.
просто есть опыт у знакомых и в Швейцарии и в Америке и не очень хороший.
Jana
Vanilla82
Зато в России у всех очень хороший опыт, куда не глянь!!!
Ладно, не будем оффтопить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.