Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:54)

просто она боится как бы он на лево не пошел
капец, час от часу не легче

значит она видит в своем сыне подлеца способного уйти на лево, только потому что потерпеть пару месяцев не может... Лучше бы с сыном поговорила, раз у нее такие опасения
Короче Вик, дело конечно ваше... но помни, что относятся к нам, так как мы позволяем.... ИМХО свекровь, лезет не в свое дело.
Я 1 такая..
18.7.2011, 15:13
Silana вот
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:10)

у нее старший пошел по стопам отца..
поэтому она боится
Блоха в сарафане
18.7.2011, 15:14
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:14)

мне сегодня даже свекровь говорит: Вик, ты это.. старайся сделать так, чтоб Лешка не был обделен.. Ну ты поняла о чем я.. не туда так в другое место попробуйте
имхо, свекровь не имеет права вообще заикаться на эту тему
Ватрушка
18.7.2011, 15:15
Цитата
но у них с женой детей нет, она боится рожать, но он тупо ходит налево..
Он детей там, "налево" завести что ли хочет?
Ну, будем надеяться, что потерпит... Тем более, что ОС есть!
Я 1 такая..
18.7.2011, 15:15
девочки, я ей это объяснила))) но ее опасения в принципе понять можно

Цитата(Ватрушка @ 18.07.11, 15:15)

Он детей там, "налево" завести что ли хочет? biggrin.gif
а вдруг!) он так то детей хочет)) к тому же ему 26..))
Ватрушка
18.7.2011, 15:18
Цитата
к тому же ему 26..))
Ну, для мужчины - это не возраст.
Я 1 такая.. Вик, с разными женщинами, мужчина ведет себя по разному...если у женщины хватает мозгов, обяъснить мужчине, что он может вместе с женой потерперь, потому что они одна семья, потому что они стали родителями, потому что в конце концов изметять- амирально, грешно и может увести из родной семьи... в олщем если твоя свекровь (впрочем это беда большинства женщин совдепа) не сумела так настроить своего мужа, то простите, это не значит, что ты такая же.
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 15:15)

но ее опасения в принципе понять можно
ну тогда понятно, почему она в принципе смогла тебе такое сказать
Я 1 такая..
18.7.2011, 15:22
Silana Светуль, я с тобой согласна)))) но это ведь всего лишь опасения свекрови))) они особого внимания не привлекли)))) к тому же я в муже уверена) если он во время Б терпел иногда, когда нам запрещала врач.. то и щас потерпит)) к тому же я устраиваю ему разрядку
Незабудка
18.7.2011, 17:07
Чесслово, маразм крепчает!

Я, конечно, понимаю, что она беспокоиться за сохранение вашей семьи, чтобы Вы учились на её ошибках, но тут уже зависит от ваших взаимоотношений и вашего отношения к этому периоду. Может, конечно, она и права со своей точки зрения, но звучало это ужасно!!!
Незабудка Цитата(Незабудка @ 18.7.2011, 17:07)

конечно, она и права со своей точки зрения, но звучало это ужасно!!!
думаю, свекровь знала, что Викины нервы это выдержат

, поэтому и сказала
Я 1 такая..
18.7.2011, 17:32
frossia моим нервам завидуют все
Девочки, мы с мужем когда попробовали, я думала опять девственницей стала и до сих пор так больно жутко.. правда у нас редко получается, может если разработать будет лучше?
СтервочКа
8.8.2011, 16:39
Stels
а ты к врачу ходила после родов?
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 13:14)

мне сегодня даже свекровь говорит: Вик, ты это.. старайся сделать так, чтоб Лешка не был обделен.. Ну ты поняла о чем я.. не туда так в другое место попробуйте

Я бы на свой скверный характер и послать бы могла.Не ее это дело ваша интимная жизнь.
Хитрая Лисичка
8.8.2011, 21:47
Stels Мне первые несколько раз тоже больно было
Stels Может еще мало времени прошло?

А к врачу не помешало бы сходить.
Кокосовая
8.8.2011, 22:52
Stels Мне первые разы тоже было больно, но терпимо, а сейчас благодать

В первый раз я вообще подумала что больше не хочу секса никогда в жизни

сейчас я так не думаю.
Сходи к врачу хотя я после родов сама там была 1 раз и то не смотрели, сказали прийти через месяц, так я так и забила.
Незабудка
12.8.2011, 20:27
А я в свои 17 недель что-то меньше сексуального влечения чувствую... Нежности больше хочется, а вот секса неочень.... Может это особенность моего организма?

Потому что я смотрела видео где говорят что во втором триместре у беременной либидо повышается, а у меня наоборот.
Незабудка я вот тоже все жду когда ж мое либидо проснется, а то ваааааааащееееее не хочется
..ДУША..
14.8.2011, 13:40
У нас с этим все в порядке, желание таакое часто бывает, жаль только что в дневные часы чаще, когда мы оба на работе
КАЛИСТРА
14.8.2011, 16:15
Stels
Попробуйте со смазкой, мне первый раз было не больно, хотя меня зашивали в роддоме.
уф...мы попробовали один раз - бесперспективняк...больно жутко...сходила к врачу, она посмотрела и сказала, что причин для беспокойства нет, нужно просто расслабиться и получать удовольствие...блин, вот как тут расслабиться - я теперь как маленькая секса боюсь)))
Блоха в сарафане
17.8.2011, 17:03
MaM
так еще даже 6 недель не прошло, а обычно столько и рекомендуют выждать....
MaM Блоха в сарафане так вроде после кесарева быстрее разрешают, 6 недель это после ер, потому как могут быть разрывы
в идеале после КС 2 месяца никакого секса, однако мы в тот раз тоже через 1 мес пробовали и все ок было, а сейчас вот не пошло как-то...
Блоха в сарафане
18.8.2011, 9:23
MariaM
ааа..точняк...я не подумала, что там КС было
MaM а почему два месяца

мне скорее всего кесарево светит
чтобы рубец сформировался, вообще по идее никаких нагрузок нельзя давать на мышцы живота в течение 6ти месяцев...а по факту через месяц уже и нев спомнишь об операции)))
Цитата(MaM @ 18.8.2011, 10:44)

а по факту через месяц уже и нев спомнишь об операции)))
как я на это надеюсь
не вынесла душа поэта - вчера купила гель-смазку...и о, чудо!!! у нас-таки случился секс))) жить будем)))

неприятные ощущения,к онечно, остались, но не так категорично, как в первый раз)))
Незабудка
22.8.2011, 7:16
Я тоже слышала что после КС 2 месяца нельзя о сексе даже думать...
сегодня прочитала, что секс сразу после родов может закончиться летально, если воздух попадет в расширеные вены матки.....
Незабудка, не, думать ты можешь о нем начинать еще на операционном столе))) а вот заиматься значительно позже))))))))))
Незабудка
22.8.2011, 10:41
МаМ, да-да, думать о нем можно сколько угодно, только реализовать фантазии не скоро можно будет )))))))
Горошинка
3.10.2011, 17:02
мне что-то вообще не хочется секса...абсолютно...хоть и говорят,что во второй половине беременности желание просыпается.но что-то никак.
...ДУША...
3.10.2011, 17:05
А мне наоборот хочется, желание часто появляется, правда состояние не всегда позволяет. Иногда хочется просто лечь и уснуть

По этому занимаемся этим в душе, совмещаем приятное с полезным
Горошинка
3.10.2011, 17:07
...ДУША...везет...мне прям мужа жалко.но и без желания тоже не катит...может порнушку вместе посмотреть?
...ДУША...
3.10.2011, 17:16
Горошинка А почему бы и нет

Мы вот камасутру решили посмотреть недавно, так и не досмотрели
Мне обидно то, что пик желания приходится на первую половину дня, когда мы на работе. К вечеру уже мысли в другой степи и ничего не хочется, раскочегариваюсь долго
Цитата(Горошинка @ 3.10.2011, 17:07)

может порнушку вместе посмотреть?
попробуй, с ней конечно веселее, но особо не обольщайся... как то не сильно заводит.
мы с тобой сестры по несчастью

я -то и раньше не особо темпераментная была, а теперь еще и страхи прибавились.. и не удобно и больновато бывает...в общем, бедный муж

видимо и правда сильно любит, раз готов неделями терпеть...а скоро вообще интимную жизнь на несколько мес. заморозим.
я вот тоже до сих пор не дождалась своего либидо обратно

головой вроде как хочу, а то, что ниже пояса - абсолютно индифферентно
Горошинка
3.10.2011, 17:44
Silana
тоже самое...я тоже до беременности не особо темпераментна была.ну нет секса и нет.
а сейчас так вообще. мне не страшно.просто не хочется.мой тоже терпит.каждый день думаю,ну все...сегодня надо попытаться....но как вечер глазки закрываются и все.
Горошинка Ну не у всех ведь хочун просыпается

у многих он наоборот засыпает
Маленькая птичка
10.10.2011, 9:53
Девочки это получается на 6 мес. Б. единственая поза это бочком??? Мой муж боится что либо другое предпринять... а так хочется

как же надоела эта поза бочком...
Горошинка
10.10.2011, 10:04
Маленькая птичка
да нет)можно и не бочком...смотри по своим ощущениям.можно сзади,можно сидя,можно и на спине (тебе),только чтоб муж не ложился на тебя)))))
Незабудка
10.10.2011, 12:06
А моё либидо похож уснуло на время беременности. Спит и всё. Не, я, конечно, хочу мужа, ласки хочу, а вот оргазм не получаю...
Маленькая птичка у нас была единственная поза это муж сзади, точнее "по-собачьи", муж соглашался только на нее
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.10.2011, 13:07
Цитата(Silana @ 3.10.2011, 17:19)

...а скоро вообще интимную жизнь на несколько мес. заморозим.
А оральный секс?
Цитата(Незабудка @ 10.10.2011, 12:06)

а вот оргазм не получаю...
Может другую позу попробовать просто? Куни?
я вот что то не помню что во время беременности были проблеммы с позами.
Цитата(Незабудка @ 10.10.2011, 12:06)

а вот оргазм не получаю
у меня с ним тоже сложнее стало. Думаю мысли мешают, не могу до конца расслабится
Цитата(MariaM @ 10.10.2011, 13:02)

по-собачьи",
а мне наоборот кажется, что эта поза опасна, там "проникновение" больше.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 10.10.2011, 13:07)

А оральный секс?
для нас, он может быть, только в виде ласки... но не более.
...ДУША...
10.10.2011, 14:00
Маленькая птичка
Да не только бочком. Можно и в позе наездницы, и по-собачьи, вариантов-то много. Мы часто в душе стоя этим занимаемся. Миссионерская до сих пор присутствует, только вот лечь он на меня теперь полностью не может
Капризная брюнетка
10.10.2011, 13:40
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.