Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс во время и сразу после беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Silana
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:54) *

просто она боится как бы он на лево не пошел

капец, час от часу не легче wacko.gif значит она видит в своем сыне подлеца способного уйти на лево, только потому что потерпеть пару месяцев не может... Лучше бы с сыном поговорила, раз у нее такие опасения fuuu.gif
Короче Вик, дело конечно ваше... но помни, что относятся к нам, так как мы позволяем.... ИМХО свекровь, лезет не в свое дело.
Я 1 такая..
Silana
вот
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:10) *

у нее старший пошел по стопам отца..
поэтому она боится
Блоха в сарафане
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 14:14) *

мне сегодня даже свекровь говорит: Вик, ты это.. старайся сделать так, чтоб Лешка не был обделен.. Ну ты поняла о чем я.. не туда так в другое место попробуйте

имхо, свекровь не имеет права вообще заикаться на эту тему fuuu.gif
Ватрушка
Цитата
но у них с женой детей нет, она боится рожать, но он тупо ходит налево..

Он детей там, "налево" завести что ли хочет? biggrin.gif
Ну, будем надеяться, что потерпит... Тем более, что ОС есть! spiteful.gif
Я 1 такая..
девочки, я ей это объяснила))) но ее опасения в принципе понять можно biggrin.gif

Цитата(Ватрушка @ 18.07.11, 15:15) *

Он детей там, "налево" завести что ли хочет? biggrin.gif

а вдруг!) он так то детей хочет)) к тому же ему 26..))
Ватрушка
Цитата
к тому же ему 26..))

Ну, для мужчины - это не возраст. biggrin.gif
Silana
Я 1 такая..
Вик, с разными женщинами, мужчина ведет себя по разному...если у женщины хватает мозгов, обяъснить мужчине, что он может вместе с женой потерперь, потому что они одна семья, потому что они стали родителями, потому что в конце концов изметять- амирально, грешно и может увести из родной семьи... в олщем если твоя свекровь (впрочем это беда большинства женщин совдепа) не сумела так настроить своего мужа, то простите, это не значит, что ты такая же.

Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 15:15) *

но ее опасения в принципе понять можно

ну тогда понятно, почему она в принципе смогла тебе такое сказать hi.gif
Я 1 такая..
Silana
Светуль, я с тобой согласна)))) но это ведь всего лишь опасения свекрови))) они особого внимания не привлекли)))) к тому же я в муже уверена) если он во время Б терпел иногда, когда нам запрещала врач.. то и щас потерпит)) к тому же я устраиваю ему разрядку cn.gif
Незабудка
Чесслово, маразм крепчает! cn.gif Я, конечно, понимаю, что она беспокоиться за сохранение вашей семьи, чтобы Вы учились на её ошибках, но тут уже зависит от ваших взаимоотношений и вашего отношения к этому периоду. Может, конечно, она и права со своей точки зрения, но звучало это ужасно!!!
frossia
Незабудка
Цитата(Незабудка @ 18.7.2011, 17:07) *

конечно, она и права со своей точки зрения, но звучало это ужасно!!!

думаю, свекровь знала, что Викины нервы это выдержат smile.gif, поэтому и сказала
Я 1 такая..
frossia
моим нервам завидуют все cn.gif
Stels
Девочки, мы с мужем когда попробовали, я думала опять девственницей стала и до сих пор так больно жутко.. правда у нас редко получается, может если разработать будет лучше?
СтервочКа
Stels
а ты к врачу ходила после родов?
Natalina
Цитата(Я 1 такая.. @ 18.7.2011, 13:14) *

мне сегодня даже свекровь говорит: Вик, ты это.. старайся сделать так, чтоб Лешка не был обделен.. Ну ты поняла о чем я.. не туда так в другое место попробуйте

crazy.gif Я бы на свой скверный характер и послать бы могла.Не ее это дело ваша интимная жизнь.
Хитрая Лисичка
Stels
Мне первые несколько раз тоже больно было db.gif
Natalina
Stels
Может еще мало времени прошло? db.gif А к врачу не помешало бы сходить.
Кокосовая
Stels
Мне первые разы тоже было больно, но терпимо, а сейчас благодать cp.gif В первый раз я вообще подумала что больше не хочу секса никогда в жизни ca.gif сейчас я так не думаю.
Сходи к врачу хотя я после родов сама там была 1 раз и то не смотрели, сказали прийти через месяц, так я так и забила.
Незабудка
А я в свои 17 недель что-то меньше сексуального влечения чувствую... Нежности больше хочется, а вот секса неочень.... Может это особенность моего организма? unknw.gif Потому что я смотрела видео где говорят что во втором триместре у беременной либидо повышается, а у меня наоборот.
Lakhi
Незабудка
я вот тоже все жду когда ж мое либидо проснется, а то ваааааааащееееее не хочется db.gif
..ДУША..
У нас с этим все в порядке, желание таакое часто бывает, жаль только что в дневные часы чаще, когда мы оба на работе biggrin.gif
КАЛИСТРА
Stels
Попробуйте со смазкой, мне первый раз было не больно, хотя меня зашивали в роддоме.
MaM
уф...мы попробовали один раз - бесперспективняк...больно жутко...сходила к врачу, она посмотрела и сказала, что причин для беспокойства нет, нужно просто расслабиться и получать удовольствие...блин, вот как тут расслабиться - я теперь как маленькая секса боюсь))) wacko.gif ca.gif
Блоха в сарафане
MaM
так еще даже 6 недель не прошло, а обычно столько и рекомендуют выждать....
MariaM
MaM
Блоха в сарафане
так вроде после кесарева быстрее разрешают, 6 недель это после ер, потому как могут быть разрывы unknw.gif
MaM
в идеале после КС 2 месяца никакого секса, однако мы в тот раз тоже через 1 мес пробовали и все ок было, а сейчас вот не пошло как-то... ah_girl.gif
Блоха в сарафане
MariaM
ааа..точняк...я не подумала, что там КС было
MariaM
MaM
а почему два месяца shok9.gif
post_scriptum.gif мне скорее всего кесарево светит girl_sad.gif
MaM
чтобы рубец сформировался, вообще по идее никаких нагрузок нельзя давать на мышцы живота в течение 6ти месяцев...а по факту через месяц уже и нев спомнишь об операции)))
MariaM
Цитата(MaM @ 18.8.2011, 10:44) *

а по факту через месяц уже и нев спомнишь об операции)))

как я на это надеюсь prosti.gif
MaM
не вынесла душа поэта - вчера купила гель-смазку...и о, чудо!!! у нас-таки случился секс))) жить будем))) ca.gif

неприятные ощущения,к онечно, остались, но не так категорично, как в первый раз)))
Незабудка
Я тоже слышала что после КС 2 месяца нельзя о сексе даже думать...
Jana
сегодня прочитала, что секс сразу после родов может закончиться летально, если воздух попадет в расширеные вены матки.....
MaM
Незабудка, не, думать ты можешь о нем начинать еще на операционном столе))) а вот заиматься значительно позже)))))))))) ca.gif
Незабудка
МаМ, да-да, думать о нем можно сколько угодно, только реализовать фантазии не скоро можно будет )))))))
Горошинка
мне что-то вообще не хочется секса...абсолютно...хоть и говорят,что во второй половине беременности желание просыпается.но что-то никак. girl_sad.gif
...ДУША...
А мне наоборот хочется, желание часто появляется, правда состояние не всегда позволяет. Иногда хочется просто лечь и уснуть ca.gif По этому занимаемся этим в душе, совмещаем приятное с полезным biggrin.gif
Горошинка
...ДУША...
везет...мне прям мужа жалко.но и без желания тоже не катит...может порнушку вместе посмотреть? ca.gif
...ДУША...
Горошинка
А почему бы и нет good.gif Мы вот камасутру решили посмотреть недавно, так и не досмотрели ca.gif
Мне обидно то, что пик желания приходится на первую половину дня, когда мы на работе. К вечеру уже мысли в другой степи и ничего не хочется, раскочегариваюсь долго
Silana
Цитата(Горошинка @ 3.10.2011, 17:07) *

может порнушку вместе посмотреть?

попробуй, с ней конечно веселее, но особо не обольщайся... как то не сильно заводит.
мы с тобой сестры по несчастью db.gif я -то и раньше не особо темпераментная была, а теперь еще и страхи прибавились.. и не удобно и больновато бывает...в общем, бедный муж da.gif видимо и правда сильно любит, раз готов неделями терпеть...а скоро вообще интимную жизнь на несколько мес. заморозим.
Lakhi
я вот тоже до сих пор не дождалась своего либидо обратно db.gif головой вроде как хочу, а то, что ниже пояса - абсолютно индифферентно crazy.gif
Горошинка
Silana
тоже самое...я тоже до беременности не особо темпераментна была.ну нет секса и нет.
а сейчас так вообще. мне не страшно.просто не хочется.мой тоже терпит.каждый день думаю,ну все...сегодня надо попытаться....но как вечер глазки закрываются и все.
Кали
Горошинка
Ну не у всех ведь хочун просыпается biggrin.gif у многих он наоборот засыпает cn.gif
Маленькая птичка
Девочки это получается на 6 мес. Б. единственая поза это бочком??? Мой муж боится что либо другое предпринять... а так хочется cp.gif как же надоела эта поза бочком...
Горошинка
Маленькая птичка
да нет)можно и не бочком...смотри по своим ощущениям.можно сзади,можно сидя,можно и на спине (тебе),только чтоб муж не ложился на тебя)))))
Незабудка
А моё либидо похож уснуло на время беременности. Спит и всё. Не, я, конечно, хочу мужа, ласки хочу, а вот оргазм не получаю... unknw.gif
MariaM
Маленькая птичка
у нас была единственная поза это муж сзади, точнее "по-собачьи", муж соглашался только на нее spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Silana @ 3.10.2011, 17:19) *

...а скоро вообще интимную жизнь на несколько мес. заморозим.

А оральный секс? spiteful.gif
Цитата(Незабудка @ 10.10.2011, 12:06) *

а вот оргазм не получаю...

Может другую позу попробовать просто? Куни? scratch_one-s_head_girl.gif
я вот что то не помню что во время беременности были проблеммы с позами.
Silana
Цитата(Незабудка @ 10.10.2011, 12:06) *

а вот оргазм не получаю

у меня с ним тоже сложнее стало. Думаю мысли мешают, не могу до конца расслабится
Цитата(MariaM @ 10.10.2011, 13:02) *

по-собачьи",

а мне наоборот кажется, что эта поза опасна, там "проникновение" больше.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 10.10.2011, 13:07) *

А оральный секс?

для нас, он может быть, только в виде ласки... но не более.
...ДУША...
Маленькая птичка
Да не только бочком. Можно и в позе наездницы, и по-собачьи, вариантов-то много. Мы часто в душе стоя этим занимаемся. Миссионерская до сих пор присутствует, только вот лечь он на меня теперь полностью не может
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.