Я люблю динамить-часто

оч часто
РЫЖАЯ КОШКА
5.8.2007, 8:52
А я всегда хочу его развести , но не получаеться - он только возбудиться, а я уже горю желанием "порвать" его!
Beauytgirl
5.8.2007, 10:38
А я люблю его так в транспорте разводить, он вроде уже на все готов, а нет блин, в маршрутке же не будешь сексом заниматься))) Пробовала дома, но не получается, потом самой ужасно начинает хотеться)))
ПО-моему это слишком жестоко...
Можно конечно поиграться...например в общественном транспорте...но мне обычно не особо приходится усилия прикладывать, чтобы он возбудился....
ой а у меня раньше это в порядке вещей было....я разводила парня так , что он говорить аж не мог, а потом улыбаясь исчезала куда нибудь....однажды, развела парня на природе, уже все, он аж млел...я сказала, что в туалет, а сама домой свалила

вы не представляете, как он потом ругался....

ох и классно это, обожала так раньше делать
Делала пару раз. Зачем, до сих пор не могу ответит на этот вопрос. Мне кажется, это очень жестоко, только, если надо насолить.
sterva Цитата(sterva @ 5.8.2007, 12:45)

обожала так раньше делать
а сейчас не делаешь так? Почему?
sterva Я думаю ты очень жестоко поступила. Если те парень ничего не сделал зачем же так издеваться над ним
Я никогда так не делала и делать не буду,просто предствьте на их месте себя и ваше состояние и как вас унизили. Просто КОШМАР!!!!!
Это жестоко! Как представлю что он так со мной может поступить аж ...
Liona потому что сейчас я замужем....и не хочу динамить моего сладкого

, хлтя иногда бывает
Shema ничего...он заслуживал этого, и вообще я же не со всеми такое проделывала
Цитата(sterva @ 5.8.2007, 13:54)

Shema ничего...он заслуживал этого, и вообще я же не со всеми такое проделывала
Но если он заслуживал то тогда можно. Но я так никогда не сделаю
люблю подразнить его в общественных местах....возбуждается)))правда пока возбуждаю его-сама начинаю "гореть"
потом быстро быстро бежим домой
любила этим заниматься, очень часто! а с любимку раза 6-7 мучала в метро, и вообще на улице!
sterva Цитата(sterva @ 5.8.2007, 13:54)

потому что сейчас я замужем
Как замужем? Ты вчера писала что только собираетесь в следующем году?
КАЛИСТРА ну так я в гражданском браке.....
Я люблю своего так динамить ток в общественных местах,а дома...ну как то и в голову не приходило да и не хочется особо.Я просто знаю, что сама не выдержу)))
kurnosyiNos
6.8.2007, 0:01
А у меня такое бывает, когда не хочу с человеком секса, а так просто поцеловаться и т.п. , иногда я увлекаюсь... В таких случаях приходится динамить.
знаешь не было..мне просто жалко их..им ведь вредно,когда встает а потом опускается без секса
и я как порядочная девочка так не поступаю

хотя иногда так хочется
но я думаю..скоро практиковать это дело начну
Я так не делаю, т.к. не хочу чтобы со мной так поступили.
Блин,вас послушать так это прям грех какой то.ну подумаешь пококетничать так немного,кто ему доктор что у него на каждую юбку встает!

Ну не знаю,как по мне так в этом ниче особенного нет...
-krasota-
6.8.2007, 12:02
Цитата(Mefista @ 6.8.2007, 10:55)

Блин,вас послушать так это прям грех какой то
все разные..и мнения разные!
Mefista, и совсем не грех, просто смотря за что их так наказывать....если лишь ради своей похоти...то как-то неприятно самой...
А если за дело-то иногда можно)))
Я могу позволить себе сделать такое лишь со своим парнем. Очень редко. Как способ показать ему, что он неправ.
А вообще я понимаю, что это не очень хорошо. Это в большинстве своем злит и физиология такова, что не получив желаемой розрядки у человека начинается сбой в настроении, агрессивность может появится.
С этической точки зрения я не хочу, что бы так поступали со мной. По себе знаю, как это не приятно когда тебя разводят, а потом мило улыбаясь говорят, что это все игра и шутка.
-krasota-
6.8.2007, 12:07
Не ну конечно не разводить.Я лично никогда не делала так чтоб со злостью так поступать.Я это делаю только ради игры.А чтоб проучить или наказать как по мне это тупо...
Не занимаюсь подобными вещами. Раньше, когда-только все начиналось, было пару раз, но последствия были не лицеприятными.
Первый раз решила подразнить так знакомого, просто решила пошалить... И мыслей не было иметь с ним какие-либо отношения. так вот, подразнила, парень обиделся сильно и решил мне отомстить, взять силой. Я была в шоке, он ведь действительно был не в себе! Кое-как отбилась от него, руки дрожали, ноги подкашивались....доигралась.....
Второй раз своего парня так довела, он бедный так надеялся, а я жестко обламала, как он бесился! Не оттого, что я не дала, когда он так хотел, а оттого, что я близкий и родной человек над ним мягко говоря издеваюсь.
Девочки, так что подумайте стоит ли заниматься этими глупостями?! Это очень плохо сказывается и на отношениях с любимыми, и на его здоровье! Так что имейте совесть и не мучайте свои половинки!
Я раньше когда помоложе была, особенно когда в инсте училась, то за милую душу. А сейчас любимого своего не могу, жалко мне его, он потом надуется, напыжиться, и ворчать весь день будет, зачем надо?
Я так 4 года прожила

Встречалась с парнями то да сё,но честь блюла!
А с Алексом так не делаю

Не хочу
СтервочКа
6.8.2007, 23:06
Ну иногда можно...для профилактики!!!
Иногда практикую такое, есть грех.
ТеПлО и ЛаСкА
7.8.2007, 15:32
Ой!!!!!!
Мое любимое!!!!!
Особо в парке или аллейке или остановке!!!!!
Где я в полной безопасности!!!!
Самое любимое это потереться об него и он уже на пределе!!!!
Вот и ходит всегда в полной боевой готовности!!!!
Цитата(Mefista @ 6.8.2007, 11:55)

Блин,вас послушать так это прям грех какой то.ну подумаешь пококетничать так немного,кто ему доктор что у него на каждую юбку встает!

Ну не знаю,как по мне так в этом ниче особенного нет...

А по-моему надо быть просто сучкой, чтобы так делать. Не хочешь секса, дак нефиг провоцировать.
Мармеладка
7.8.2007, 16:49
В начале отношений было такое, случайно... Сейчас я не дразнюсь
динамо наверное вещь прикольная. сам так никогда не делал, да и со мной так не поступали. хотя, может потому что со мной то это в принципе невозможно. ну это отдельная тема для разговора. прикол в другом- какой надо иметь специфичный характер, чтобы кого то завести и бросить. да при этом ещё и кайфовать. это всё равно что вставить нож в спину и медленно поворачивать его в ране, смакуя агонию жертвы. и получая удовольствие от этого. кто то написал-что жертва сама в этом была виновата, но тогда зачем было встречаться с тем, кто вас не достоин и приносил вам неприятности? а может это и удобная отговорка. ладно, это дело каждого, от чего самоутверждаться. вот только есть эффект "БУМЕРАНГА", вот про это бы не забыть. ибо всё возвращается....
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:07
Евгений никакой не спицифический! Просто слегка вредный...
А почему это с тобой такое не возможно?
Мягко сказано, слегка вредный...
Vanilla82
7.8.2007, 17:11
Евгений ты какой то особенный что с тобой так немогут поступить
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:11
Цитата(Tanka @ 7.8.2007, 15:47)

А по-моему надо быть просто сучкой, чтобы так делать. Не хочешь секса, дак нефиг провоцировать.
Просто иногда не хочется, чтоб он доходил до такого состояния, а он сам...

Ну сучка я , что поделаешь?
Alternative
7.8.2007, 17:14
Со мной бывало так поступали девушки.
Итог - я сам научился так делать и просто давал им самим прочувствовать как это "прикольно" когда заводят и сваливают )
Хотя было очень жалко и тяжело делать такое с дорогим, любимым человечком. Даже как ответ на то же самое.
Нет, ничего...просто мне потом смешно, когда потом девочки плачутся, что их изнасиловали, просто потому что они хвостом повертели и кинули. Бедняжки прямо такие....просто если женщина сучка, то к ней и отношение будет как к сучке...(никого лично я не имела ввиду)
Vanilla82
7.8.2007, 17:16
Alternative
какие же вы мужчины мстительные
Само-собой получается, т.е. нет такого, чтобы я специально так делала, а только для того, чтобы ещё раз убедиться в своей привлекательности, что я нравлюсь, что меня хотят.
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:25
Tanka Люди пусть относятся как хотят, а попыток изнасилования не было и, надеюсь, не будет. Я предпочитаю связываться с мужчинам, которые меня уважают.
Волчара 
та же история!
Ага, и кидать людей, которые тебя уважают...нехорошо....

А если только, чтобы доказать себе, что тебя хотят...то это уже психологические проблемы и комплексы...
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:37
Tanka,читай, пожалуйста, внимательнее мои посты.
Цитата(Vanilla82 @ 7.8.2007, 17:11)

ты какой то особенный что с тобой так немогут поступить
да, особенный. после 3 летнего жития с моей первой девушкой, у которой было в её 20 лет более 100 партнёров, я тогда и язву заработал и почти все волосы на голове потерял на нервной почве. а в конце 3 года услышал от неё фразу- милый, у меня сифилис 4 креста!

слава богу я не заразился! как сказал врач-такое редко, но бывает, один болеет, а другой не заражается. бог есть на свете. а она тогда 5-рых заразила, лечились потом все по очереди они. так что после всего что я пережил- у меня непрошибаемый иммунитет на все женские штучки дрючки. и уж кого кого, а меня фик продинамить можно. сам кого угодно продинамить могу. но не буду. ибо грех это, измываться над ближним.
Crazy_GatziLka
7.8.2007, 17:41
Евгений Да ты просто ангел с крылышками...
Цитата(kurnosyiNos @ 7.8.2007, 17:37)

Tanka,читай, пожалуйста, внимательнее мои посты.
Внимательно читаю.
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:42
Евгений не верится, что есть еще такие благородные мужчины!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.