Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация уролога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
малинка
Тимур Нахушев
10 минут??Мне казалось оно длилось целую вечность....жутко неприятная процедура(извините за офф топ)

Ответ: 52 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(малинка @ 2.8.2007, 22:59) *

Тимур Нахушев
10 минут??Мне казалось оно длилось целую вечность....жутко неприятная процедура(извините за офф топ)

Вам ее уже проводили? Если да, то когда и каким оборудованием?
Фistaшka
О Боже, мне уже страшно! Это больно??

Ответ: 54 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Фistaшka @ 7.8.2007, 16:24) *

О Боже, мне уже страшно! Это больно??

А мне каково? А если серьезно, то процедура не болезненная и не длительная. Думаю, Вам не стоит волноваться. Просто без цистоскопии сложно подобрать хорошую терапию.
nastiva
Доброе время суток! hi.gif
Раньше никогда не беспокоили почки, 5 дней назад начались боли в боку с правой стороны и частое мочеиспускание (причем днем вполне нормальное самочувствие, а к 4-5часам загибаюсь от боли). После 2-х дней мучений пошла в больницу. Сдала ОАМ и кровь, сделала УЗИ.
Левая почка в норме, а правая ниже 3,0. Размер: пр.-9,4*4,2: лев.-9,6*4,9. Паренхима 1,5. справа уретерогидрофроз 1 ст.. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признаки хр. воспалит процесса в почках,уретерогидрофроз 1 ст., не исключ. камень прав.мочеточнике shok.gif Чем такой диагноз мне грозит?
Врач назначил: обильное питье, канефрон, норбактин.
Сейчас боли продолжаются и чаще, а ходить в туалет стала намного реже.
Надеюсь на быстрый ответ! Спасибо!

Ответ: 56 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(nastiva @ 20.8.2007, 9:21) *

Доброе время суток! hi.gif
Раньше никогда не беспокоили почки, 5 дней назад начались боли в боку с правой стороны и частое мочеиспускание (причем днем вполне нормальное самочувствие, а к 4-5часам загибаюсь от боли). После 2-х дней мучений пошла в больницу. Сдала ОАМ и кровь, сделала УЗИ.
Левая почка в норме, а правая ниже 3,0. Размер: пр.-9,4*4,2: лев.-9,6*4,9. Паренхима 1,5. справа уретерогидрофроз 1 ст.. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признаки хр. воспалит процесса в почках,уретерогидрофроз 1 ст., не исключ. камень прав.мочеточнике shok.gif Чем такой диагноз мне грозит?
Врач назначил: обильное питье, канефрон, норбактин.
Сейчас боли продолжаются и чаще, а ходить в туалет стала намного реже.
Надеюсь на быстрый ответ! Спасибо!

Вам нельзя сейчас принимать антибиотики (Норбактин), так как нарушена проходимость мочеточника. Это может вызвать интоксикацию продуктами распада бактерий. Необходимо выполнить рентгенологическое исследование (Урография), поскольку вышеуказанные симптомы характерны для камня мочеточника.
Тимур Нахушев
Добрый день. Как ваше самочувствие. Вам сделали рентген почек?
Евгений
Тимур Нахушев добрый день! есть у меня вопрос один-что мне дальше делать? анализов сдал кучу, ворох результатов на руках, а вот врач ничего посоветовать не смогла. говорит-у нас клинике нет уролога. результаты я послал Вам на е-мейл. мой е-мейл kaifulka1@mail.ru . а то мало ли.
ЗАznaЙКА
не знаю по адрессу ли я спрашиваю, но все же) ah.gif
у меня была молочница, воспаление предатков - нужно ли личиться и проходить обследование от чего -нибудь моему молодому человеку, если абсолютно никаких симптомов, да и жалоб в целом нет?
спасибо.

Ответ: 60-й пост.
Тимур Нахушев
Цитата(ЗАznaЙКА @ 9.9.2007, 17:30) *

не знаю по адрессу ли я спрашиваю, но все же) ah.gif
у меня была молочница, воспаление предатков - нужно ли личиться и проходить обследование от чего -нибудь моему молодому человеку, если абсолютно никаких симптомов, да и жалоб в целом нет?
спасибо.

Вашему молодому человеку необходимо провести исследованеие - взять мазок для определения наличия грибковой инфекции, так как последняя часто вызывает молочницуи воспаление придатков
Debora
Скажите пожалуйста, а поддается ли лечению хронический цистит?
И ещё меня всегда волновало существует ли вообще врач и уролог и гинеколог в одном лице. А то получается - начинается цистит, если запустить - хопа - пиелонифрит - неделю на антибиотиках, через 3 более ли менее вхожу в норму, а потом бегу к гинекологу, потому что там уже букетик - 2 месяца лечимся там. А через какие-то пол года снова цистит и всё повторяется sad.gif И цистит как таковой никто не лечит, гинеколог говорит - это к урологу - уролог говорил - с нашей стороны всё ок - это к гинекологу. Так что после выздоровления они просто переводят друг на друга стрелки. Какое можно пройти обследование, чтоб это уже закончилось, наконец...

Не могли бы Вы дать какие-то рекомендации по диете, возможно, при таком заболевании. Может можно избежать повторов или это уже навсегда? sad.gif

Ответ: 62-й пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Debora @ 24.9.2007, 21:48) *

Скажите пожалуйста, а поддается ли лечению хронический цистит?
И ещё меня всегда волновало существует ли вообще врач и уролог и гинеколог в одном лице. А то получается - начинается цистит, если запустить - хопа - пиелонифрит - неделю на антибиотиках, через 3 более ли менее вхожу в норму, а потом бегу к гинекологу, потому что там уже букетик - 2 месяца лечимся там. А через какие-то пол года снова цистит и всё повторяется sad.gif И цистит как таковой никто не лечит, гинеколог говорит - это к урологу - уролог говорил - с нашей стороны всё ок - это к гинекологу. Так что после выздоровления они просто переводят друг на друга стрелки. Какое можно пройти обследование, чтоб это уже закончилось, наконец...

Не могли бы Вы дать какие-то рекомендации по диете, возможно, при таком заболевании. Может можно избежать повторов или это уже навсегда? sad.gif

по всей видимости, у Вас интерстициальный цистит. Для точной постановки диагноза и проведения квалифицированного лечения необходимо выполнить цистоскопию.
oksana
Здравствуйте.
Мужчине поставили диагноз трихомониаз и уреаплазмоз. Можно ли вылечить данные заболевания с помощью таблеток или нужны какие-нибудь специальные процедуры? Какое лечение вы порекомендуете?

Ответ: 64-й пост.
Тимур Нахушев
Цитата(oksana @ 7.5.2008, 5:14) *

Здравствуйте.
Мужчине поставили диагноз трихомониаз и уреаплазмоз. Можно ли вылечить данные заболевания с помощью таблеток или нужны какие-нибудь специальные процедуры? Какое лечение вы порекомендуете

Есть два способа лечения:
1. Прием таблеток в течение 30 дней. Метод достаточно эффективный, но имеет свои недостатки. частности повышенная нагрузка на печень, возможное развитие дисбактериоза кишечника, необходимость соблюдать определенную диету на протяжении всего курса лечения.
2. Комбинированная терапия длительностью 10 -12 дней. В этот курс лечения входят прием медикаментов, проведение прцедур, местное лечение.
Оба метода достаточно эффективны и выбор способа лечения определяется только вашим предпочтением.
Nikole
Добрый день..у моего парня проблема...после полового акта у него из члена пошла кровь,причем достаточное колличество...хотелось бы узнать причину...
Арлекина
Здравствуйте! Скажите, в вашем центре, есть врачи урологи-женщины?

Ответ: 68-й пост.
Ivonne
А может быть так, что трихомониаз сам прошел? Раньше был, не лечили, а через 1,5 года его не находят? Ни мазком, ни посевом.
Анна Славнова
Цитата(Арлекина @ 2.10.2008, 19:47) *

Здравствуйте! Скажите, в вашем центре, есть врачи урологи-женщины?

К сожалению,нет, но у нас очень деликатный уролог-мужчина, высокопрофессиональный доктор, что поважнее пола врача, по-моему. df.gif
мулатка
здравствуйте! можно ли в 24 года делать операцию мужчине на яичках чтоб избавиться от бесплодия? так как он не сделал операцию до 18 лет

Ответ: 70-й пост.
Дьякова Ирина
мулатка
Если идет речь о варикоцеле, то возможна операция, можете прийти на консультацию к нашему урологу.
мулатка
Дьякова Ирина
я прочитала про эту болезнь,но у моего партнера нет симптомов этой болезни.У него одно яичко больше другое меньше,поэтому надо было делать операцию,а какой диагноз ему поставили я не знаю

Ответ: 73-й пост.
Tribeca
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какое обследование (или чего вообще) нужно пройти моему мужчине, коли у меня есть молочница...?

Ответ: 74-й пост.
Дьякова Ирина
Цитата(мулатка @ 5.12.2008, 9:15) *

Дьякова Ирина
я прочитала про эту болезнь,но у моего партнера нет симптомов этой болезни.У него одно яичко больше другое меньше,поэтому надо было делать операцию,а какой диагноз ему поставили я не знаю

По тем данным, которые Вы нам присылаете, нет возможности поставить диагноз, Вашему молодому человеку надо прийти на очную консультацию урологу.
Дьякова Ирина
Цитата(Tribeca @ 5.12.2008, 12:51) *

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какое обследование (или чего вообще) нужно пройти моему мужчине, коли у меня есть молочница...?

Молочница - это заболевание, обусловленное повышение количества грибов рода кандида, по тому, что есть выделения, диагноз молочница поставить нельзя, обязательны анализы для обоих партнеров. Вам обоим надо пройти расширенную ПЦР диагностику уро-генитальных инфекций и посев на чувствительность к антибиотикам, по результатам анализов Вашей паре потберут лечение. df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: у молодого человека начались проблемы-спазматические боли в районе паха то с левой то с правой стороны в течение получаса. Последнюю наделю было 3 раза. Половая жизнь нерегулярная. Сейчас секса нет, но есть ласки, возбуждение. в прошлом была какая-то операция "чтобы были дети". Расскажите пожалуйста, что это могла быть за операция и что происходит сейчас? опасно ли это? от перевозбуждения? как можно от болей избавиться? girl_sad.gif

Ответ: 77-й пост.
Сабрин
Здравствуйте! Не могли бы вы дать определение: Арефлекторный мочевой пузырь. Спасибо!

Ответ: 78-й пост.
Анна Славнова
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 18.12.2008, 22:48) *

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: у молодого человека начались проблемы-спазматические боли в районе паха то с левой то с правой стороны в течение получаса. Последнюю наделю было 3 раза. Половая жизнь нерегулярная. Сейчас секса нет, но есть ласки, возбуждение. в прошлом была какая-то операция "чтобы были дети". Расскажите пожалуйста, что это могла быть за операция и что происходит сейчас? опасно ли это? от перевозбуждения? как можно от болей избавиться? girl_sad.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Ничего нельзя сказать по той информации, которую вы даёте. Что за боль? Что вы подразумеваете под пахом - низ живота, промежность, что-то ещё? Про операцию Ваш молодой человек должен врачу рассказать, да ещё желательно выписку показать, а не наоборот. Может быть, это по поводу варикоцеле было? Но это только предположение. Как это по интернету угадать?
Нужно обратиться к урологу очно.
Анна Славнова
Цитата(Сабрин @ 18.12.2008, 23:09) *

Здравствуйте! Не могли бы вы дать определение: Арефлекторный мочевой пузырь. Спасибо!

Сабрин
Работа мышц, отвечающих за сокращение и опорожнение мочевого пузыря, регулируется из нервных центров спинного мозга. При наполнении мочевого пузыря, появляется позыв к мочеиспусканию, далее - импульс к мышцам, расположенным в стенке мочевого пузыря и его опорожнение.
При арефлекторном мочевом пузыре эта регуляция нарушена из-за нарушения функции спинного мозга. Позывов к мочеиспусканию нет, мочевой пузырь даже при переполнении рефлекторно не опорожняется, а моча вытекает самопроизвольно, причем не полностью.
ТеПлО и ЛаСкА
Анна Славнова, спасибо, понимаю, но к специалистам обращаться он не хочет, поэтому я попыталась узнать тем методом, который доступен мне и с той информацией, которую он мне сказал...
Сабрин
Анна Славнова Спасибо!, а то сколько искала по интернету не могла найти. Можно еще у вас спросить: У моей дочи Арефлекторный мочевой пузырь, хронический двусторонний пиелонефрит. Недавно получили анализы мочи(общий) и показало что белок повышен. Наш уролог в отпуске и мы не знаем кто может помочь, не могли бы вы подсказать не страшно ли это. Так же имеются лейкоциты в поле зрения(но для нас это норма) Пьем капсулы палин(пол.кап на ночь) так же травы брусничный лист и почечный сбор(по схеме) Правда очень долго не соблюдаем диету. Может ли это спровоцировать повышение белка? Спасибо еще раз!!!

Ответ: 81-й пост.
Анна Славнова
Сабрин
Белок в моче - это плохо. Но при вашем диагнозе возможно.
Бежать ли к врачу зависит от уровня белка. Если "следы" и лейкоциты единичные, и других признаков обострения нет, можете дотерпеть до выхода своего врача. Если приличное количество, лучше подстраховаться и показаться нефрологу.
Ещё не знаю возраст ребенка. Чем младше, тем более настороженной надо быть.
Я бы посоветовала вам нашего нефролога. Но решайте сами.
Вячеславовна
скажите,пожалуйста,а от чего бывают повышенные лейкоциты в моче?

Ответ: 84-й пост.
Сабрин
Спасибо Вам большое, но мы не в Москве живем, а в Саратове. Дочке 6,5 лет и на постоянной катетеризации( наши врачи говорят это тоже дает такие результаты,т.к. в организм попадает часто инородное тело). И если честно сказать, врачи наши уже не переживают, если начинается повышение лейкоцитов. Единственное что меня настораживает, так это то, что в лаборатории подчеркнули белок красной ручкой(что впервые) Сейчас карточка в поликлинике, но если память не изменяет кажется белок-0,025 Спасибо ещё раз!!!
Анна Славнова
Цитата(Вячеславовна @ 19.12.2008, 19:37) *

скажите,пожалуйста,а от чего бывают повышенные лейкоциты в моче?

От воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей.
Katrin27
Здравствуйте!подскажите что это может означать.Было частое мочеиспускание и как бы зуд в мочеиспускательном канале..не знаю как описать..после приема 2 таб.фурагина,вроде все прошло.Но вот уже в течении 2 мес. периодически все повторяется..только частого мочеиспускания нет,только зуд и дискомфорт в низу живота.Нигде не простывала и половой жизнью сейчас не живу.

Ответ: 86-й пост.
Анна Славнова
Katrin27
Возможно, оборванное неполное лечение какого-то, предположительно, воспалительного заболевания мочевыводящих путей, например, цистита или уретрита привело к хроническому стертому течению. Нужно обратиться к врачу (урологу).
Katrin27
Лечила только воспаление яичников и молочницу где-то полгода назад...знаю,что молочница так и не прошла...

Ответ: 88-й пост.
Анна Славнова
Цитата(Katrin27 @ 10.3.2009, 23:41) *

Лечила только воспаление яичников и молочницу где-то полгода назад...знаю,что молочница так и не прошла...

Katrin27
Говоря об оборванном лечении, я имела в виду прием 2 таблеток фурагина, когда "было частое мочеиспускание и как бы зуд в мочеиспускательном канале".
Stels
Анна Славовна, подскажите пожалуйста, моего любимого направили на анализы половых инфекций без бакпосева.. Он очень боится идти делать. Как этот анализ делают мужчинам? Это больно или нет? Заранее спасибо за ответ!

Ответ: 90-й пост.
Анна Славнова
Stels
Половые инфекции могут диагностировать по крови (тогда это обычный забор крови) и по мазку. Мазок у мужчин берут специальной штучкой со стенок мочеиспускательного канала. Предполагаю, не очень приятная процедура. Многое зависит от опыта врача.
мулатка
здравствуйте.подскажите пожалуйста можно ли моему парню в возрасте 25 лет вылечить варикоцеллу?

Ответ: 92-й пост.
Анна Славнова
мулатка
Можно.
Колибри
У меня такая проблема. Врач обнаружила у меня гематому на задней стенке мочеиспускательного канала. Причина её появления непонятна. Эта гематома является причиной ощущений как при цистите. Но самое главное из-за неё мне больно заниматься сексом. Есть ли способы быстрее избавиться от этой гематомы? эта проблема мучает меня уже 2 года.

Ответ: 94-й пост.
Анна Славнова
Колибри
Проконсультировалась с урологом. Необходимо делать операцию, можно сделать её в нашем медицинском центре. Записаться на прием можно по тел.(495) 940-6-940, (495) 22-55-000.
Травинка
Здраствуйте! Сыну 5,5 лет. Киста левой почки 3,9 на 4 см. Не беспокоит .Делаем узи раз в полгода. киста стабильна. Рекомендации врачей-наблюдать. Вопрос: были ли у вашей практике случаи избавления от кист почек народными методами, поскольку я читала ,что кисту вылечивали с помощю сока лопуха, отвара корней шиповника? На ваш взгляд реально ли это?

Ответ: 96-й пост.
Анна Славнова
Травинка
Нереально. Продолжайте наблюдаться.
Avrora_love
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня уретрит: боль во время мочеиспускания, боль во время ПА, боль всегда (пекучая), при любом похолодании обострение, почки иногда болят. Мне нужно лечится у уролога или у гинеколога и уролога?

Ответ: 98-й пост.
Анна Славнова
Avrora_love
Уретрит лечится у уролога. Однако, возможно вовлечение в процесс и женской половой системы. Тогда понадобится помощь и гинеколога.
Avrora_love
Анна Славнова
спасибо! а его реально вылечить? Антибиотиками? Как долго длиться лечение? Боровая матка не может внести положительные изменения?

Ответ: 100-й пост.
Анна Славнова
Avrora_love
Смотря чем вызван уретрит, в каком состоянии иммунитет. Лечение подбирается только очно, индивидуально каждому больному в соответствии с его ситуацией (причинами уретрита, течением заболевания, сопутствующей патологией, реакцией на препараты и т.д.).
Лечение травами так же, как и медикаментозное, должно быть рекомендовано врачом и вписываться в комплексную терапию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.