Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консультация уролога
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капризная брюнетка
Уважаемые форумчанки и форумчане!

Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы по урологии
медицинского центра "Столица".
Crazy bee
У меня вопрос есть.
Я простыла и мне кажется, что начался цистит. Понимаю, что такие вещи нельзя лечить заочно, надо идти к врачу. Но всё-таки посоветуйте, что можно пока сделать в домашних условиях?
Что скажете про пасту Фитолизин?

Ответ: 3 пост.
Дмитрий Сидоров
Здравствуйте!

Для заочной рекомендации мало информации по симптомам, опишите имеющиеся на данный момент симптомы.
Crazy bee
Добрый вечер!

Симптомы такие. Мне постоянно хочется в туалет. Я могу бегать в туалет хоть каждую минуту, так как ощущение, что полный мочевой пузырь, хотя мочеиспускание происходит по капельке и с резью сильной.

Из-за того, что мне приходится бегать в туалет каждые пять минут, я не могу заснуть.

Вот собственно и все симптомы, что я замечаю.

Ответ: 6 пост.
Белка
Не могли бы Вы и меня проконсультировать?

У меня опущена одна почка.
Поставлен пару лет назад диагноз: хронический пиелонефрит, гидронефроз первой стадии справа и второй слева.

Как-то это необходимо лечить? Мне врачи никаких рекомендаций не дали.

Можно ли мне заниматься таким спортом, как бег или прыжки?

Ответ: 7 пост.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Crazy bee @ 9.3.2007, 17:39) *

Симптомы такие. Мне постоянно хочется в туалет. Я могу бегать в туалет хоть каждую минуту, так как ощущение, что полный мочевой пузырь, хотя мочеиспускание происходит по капельке и с резью сильной.
Из-за того, что мне приходится бегать в туалет каждые пять минут, я не могу заснуть.

Здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Судя по симптомам у Вас острый цистит. Учитывая те симптомы, что Вы описали необходимо проведение антибактериальной терапии и лабораторное обследование (забор мочи катетером с последующим посевом на чувствительность к антибиотикам, УЗИ почек, мочевого пузыря, осмотр гинеколога). Воспаление мочевого пузыря требует адекватной и своевременной терапии для предотвращения перехода болезни в хроническую форму.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Белка @ 9.3.2007, 17:59) *

У меня опущена одна почка.
Поставлен пару лет назад диагноз: хронический пиелонефрит, гидронефроз первой стадии справа и второй слева.
Как-то это необходимо лечить? Мне врачи никаких рекомендаций не дали.
Можно ли мне заниматься таким спортом, как бег или прыжки?

Здравствуйте. Информации для квалифицированной консультации немного. Однако, что могу Вам посоветовать: во-первых, оцените свои ощущения (дискомфорт в пояснице, боли), во-вторых, если опущение больше 2-3 тел позвонков, то рекомендовано дообследование, так как это нарушает эвакуацию мочи из почки. Далее, если воспаление почки (пиелонефрит) частое, то это так же требует дообследования, так как может привести к серьёзному осложнению (карбункул почки) и серьёзному оперативному лечению.
Поэтому мой Вам совет: проконсультируйтесь у уролога повторно.

Вы можете заниматься бегом и упражнениями, направленными на укрепление мышц брюшного пресса. Хотелось бы отметить, что гидронефроз очень серьёзное заболевание, при прогрессировании которого возможно развитие хронической почечной недостаточности, а также может привести к частым обострениям пиелонефрита. Я бы рекомендовал Вам перед выбором какого–либо вида спорта выполнить УЗИ почек и сдать биохимический анализ крови.
lana-ta
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Постоянно бегаю в туалет! Могу сходить и через пять минут опять побежать! Ощущение, что мочевой пузырь всегда полный! Ничего не болит! Болей при мочеиспускании нет! Не обследовалась - пока нет времени! Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, а то сил уже нет! Постоянно в поисках туалета!

Ответ: 16 пост.
Ambassadora
Здравствуйте! У меня в детстве был цистит (лет в 12). Потом рецидивов не было до 20 лет, а потом впервые боли почувствовала после первого полового акта, появилось жжение, режущие боли при мочеиспускании, постоянные позывы (в туалет), иногда обнаруживала капли крови в моче. И теперь такие же симптомы появляются с периодичностью в несколько месяцев. В интернете прочитала, что это называют болезнью медового месяца, это такая форма цистита, так ли это?

Ответ: 23 пост.
Art_girl
Цитата(Crazy bee @ 9.3.2007, 20:39) *

Добрый вечер!

Вот собственно и все симптомы, что я замечаю.

Блин, у меня такие же симптомы!!! Помогите! Это ведь никуда далеко от дома не выйти, в транспорте ездить невозможно!

Ответ: 17 пост.
Milena
парню поставили диагноз - простатит. как он лечится?

уже во взрослом возрасте он переболел свинкой...слышала, что это может привести к бесплодию. так ли это?

Ответ: 18 пост.
Олеся
Здравствуйте. Очень здорово, что есть такая возможность, пообщаться со специалистом, не выходя из дома. Пользуясь таким случаем, хочется проконсультироваться...Ребенку 4,5 года. На стенках горшка, после того, как пописает, остается налет очень сильно выраженный...даже кристалики соли блестят...Меня это очень беспокоит. Проводили анализ мочи, врачи говорят все в норме. Сделали узи почек, тоже без отклонений...Но ведь моча такой не должна быть?

Ответ: 19 пост.
Snezhaya
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что такое уретерогидронефроз?

Ответ: 20 пост.
MYREN@
Здравствуйте!
Я бы хотела у вас проконсультироваться.
В 14 лет у меня была обнаружена киста на левой почке.(размер 28х25)
В дальнейщем она возрасла до 33х29.
Недавно я делала УЗИ и размер ее стал 15х15.
С чем связаны такие изменения в размере.(мне сейчас 19 лет).

Заранее спасибо за ответ.

Ответ: 21 пост.
Без_чулков
Здравствуйте!
У меня такая проблема: последние 2 месяца по 2-3 дня через промежутки около недели постоянно хочется в туалет, когда хожу, то с сильной болью (рези), все время кажется, что мочевой пузырь полный, ночью просыпаюсь из-за этого, потом долго не могу уснуть, ощущения как будто долго не ходила в туалет и сейчас лопнет мочевой. Пила "Боровую матку", сейчас лечусь отваром брусники, в понедельник на прием к гинекологу, как снять боль?? И в какой форме цистит??

Ответ: 22 пост.
Дмитрий Сидоров
Цитата(lana-ta @ 1.5.2007, 23:47) *

Здравствуйте! У меня такой вопрос... Постоянно бегаю в туалет! Могу сходить и через пять минут опять побежать! Ощущение, что мочевой пузырь всегда полный! Ничего не болит! Болей при мочеиспускании нет! Не обследовалась - пока нет времени! Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, а то сил уже нет! Постоянно в поисках туалета!

Добрый вечер. По всей видимости, у Вас сформировался нейрогенный мочевой пузырь. Для подбора качественного лечения данного заболевания необходимо предварительное обследование (цистоскопия, осмотр гинеколога, урофлоуметрия).
Дмитрий Сидоров
Цитата(Art_girl @ 2.5.2007, 23:49) *

Блин, у меня такие же симптомы!!! Помогите! Это ведь никуда далеко от дома не выйти, в транспорте ездить невозможно!

Здравствуйте.
Причинами частого мочеиспускания с чувством неполного опорожнения мочевого пузыря могут быть циститы, гиперактивность мочевого пузыря (нейрогенный мочевой пузырь), гормональные сдвиги в постклимактерическом периоде. К сожалению, без предварительного осмотра нет возможности назначить Вам специализированное лечение.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Milena @ 3.5.2007, 3:05) *

парню поставили диагноз - простатит. как он лечится?

уже во взрослом возрасте он переболел свинкой...слышала, что это может привести к бесплодию. так ли это?

Здравствуте!
Лечение простатита проводиться комплексно с назначением антибиотиков (при необходимости), препаратов улучшающих состояние предстательной железы, лазерной терапии. Вы правы, одной из причин мужского бесплодия является перенесенная ранее свинка, особенно во взрослом состоянии. Чтобы выявить возможную проблему на ранней стадии желательно сдать спермограмму.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Олеся @ 3.5.2007, 7:35) *

Здравствуйте. Очень здорово, что есть такая возможность, пообщаться со специалистом, не выходя из дома. Пользуясь таким случаем, хочется проконсультироваться...Ребенку 4,5 года. На стенках горшка, после того, как пописает, остается налет очень сильно выраженный...даже кристалики соли блестят...Меня это очень беспокоит. Проводили анализ мочи, врачи говорят все в норме. Сделали узи почек, тоже без отклонений...Но ведь моча такой не должна быть?

Здравствуйте.
Выраженные кристаллы солей могут говорить о скрытом нарушении обмена веществ в организме ребенка, что может привести к образованию в последующем камней в почках, т.к. детский организм предрасположен к формированию камней. Я рекомендовал бы Вам сменить рацион питания ребенка – ограничить натуральные молочные продукты, молочный шоколад, ягоды /смородина/ и увеличить количество потребляемой жидкости.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Snezhaya @ 3.5.2007, 9:14) *

Здравствуйте. Хотелось бы узнать что такое уретерогидронефроз?

Здравствуйте.
Уретерогидронефроз – это состояние, при котором происходит расширение мочеточника, лоханки и чашечек почки. Прогрессирование состояния может привести к гибели почки.
Дмитрий Сидоров
Цитата(MYREN@ @ 17.5.2007, 10:21) *

Здравствуйте!
Я бы хотела у вас проконсультироваться.
В 14 лет у меня была обнаружена киста на левой почке.(размер 28х25)
В дальнейщем она возрасла до 33х29.
Недавно я делала УЗИ и размер ее стал 15х15.
С чем связаны такие изменения в размере.(мне сейчас 19 лет).

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Рост кисты связан с тем, что нарушается отток жидкости из канальцев почек. Киста почки при ее значительных размерах может привести к угнетению ее функции и развитию почечной /нефрогенной/ гипертонии. Я рекомендую Вам выполнить радиизотопную ренографию для оценки функции почек.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Без_чулков @ 17.5.2007, 13:02) *

Здравствуйте!
У меня такая проблема: последние 2 месяца по 2-3 дня через промежутки около недели постоянно хочется в туалет, когда хожу, то с сильной болью (рези), все время кажется, что мочевой пузырь полный, ночью просыпаюсь из-за этого, потом долго не могу уснуть, ощущения как будто долго не ходила в туалет и сейчас лопнет мочевой. Пила "Боровую матку", сейчас лечусь отваром брусники, в понедельник на прием к гинекологу, как снять боль?? И в какой форме цистит??

Здравствуйте.
По всей видимости, у Вас цистит приобрел хроническую форму. С целью снятия боли Вы можете использовать ректальные свечи с индометацином. Что касается излечения от цистита, то здесь необходимо будет, в первую очередь, сдать мочу на бакпосев.
Дмитрий Сидоров
Цитата(Ambassadora @ 2.5.2007, 17:47) *

Здравствуйте! У меня в детстве был цистит (лет в 12). Потом рецидивов не было до 20 лет, а потом впервые боли почувствовала после первого полового акта, появилось жжение, режущие боли при мочеиспускании, постоянные позывы (в туалет), иногда обнаруживала капли крови в моче. И теперь такие же симптомы появляются с периодичностью в несколько месяцев. В интернете прочитала, что это называют болезнью медового месяца, это такая форма цистита, так ли это?

Здравствуйте.
Это так называемый посткоитальный цистит, причинами которого зачастую являются инфекции половых путей. Для устранения данной проблемы первоначально желательно взять мазки на флору у Вас и Вашего партнера, после чего возможно будет назначить соответствующую терапию.
fosa26
Здравствуйте Дмитрий! Помогите мне советом: у меня в лоханке левой почки камень 10-12мм и кисты обеих почек, врач сказал, что камень можно удалить только операционно. Но операцию я делать не хочу, а литотрипсию по словам врача нельзя(разорвет почку). И вот теперь я пью травки дробящие камни (корни марены, корни шиповника), пока результата не наблюдаю, через неделю пойду на узи. Камень меня не беспокоит. Посоветуйте пожалуйста как мне от него избавится?

Ответ: 30 пост.
juventa
Здравствуйте, хочу у Вас проконсультироваться, поскольку в нашей городской клинике ничего конкретного сказать не могут. Два года назад у меня начала болеть почка. Не знаю, связано ли это с тем, что я начала вести половую жизнь или работаю на мясокомбинате, где низкие температуры в помещении круглый год. До этого проблем с почками у меня не было. К врачу я не пошла, так как моя сменщица была в отпуске и меня просто не отпускали. В это время я пила "Уролесан". Какое-то время мне это помогало. Потом я прошла обследование, уролог меня вообще отправил, якобы не к нему с этим надо обращаться. Меня лечила терапевт. Нашли воспаление в лоханке. Диагноз - хронический пиелонефрит. Прописала "5-нок". Я пропила курс 10 дней, все прошло. С тех пор почка меня беспокоила только один раз (постоянно в холоде нахожусь), но периодически беспокоят боли при мочеиспускании, возникает жжение половых органов после него, которое мучает меня целый день, пока не помою водой, чаще хочется в туалет, хотя ходить туда "боюсь" - знаю, что опять будет жечь. В это время моча начинает пахнуть странно, похоже на аммиак или что-то типа того, становится темного цвета. Сдаю анализы - прописывают "Палин", пью 10 дней, все нормально. Еще пью "Фитолизин". Спустя какое-то время - опять все по-новой. Хотела бы у Вас спросить, есть ли какой-то выход из этой ситуации или мне так и придется всю жизнь мучиться. И связано ли это с половой жизнью, хотя я живу только с мужем, мы оба сдавали анализы, я обращалась к гинекологу - никаких проблем со здоровьем ни у него, ни у меня не нашли? Заранее спасибо!

Ответ: 31 пост.
Milena
а какие конкретно инфекции могут стать причиной посткоитального цистита?

Ответ: 32 пост.
Джекки
Здравствуйте!
У моей подруги следующая проблема. Она жалуется на недержание мочи. Это может произойти раз в неделю и обычно после похода в туалет. Болей нет.
В чем дело и как этого избежать?
Спасибо!

Ответ: 33 пост.
TaNet
Здравствуйте!Я месяц назад переболела циститм.Вроде бы успешно вылечилась(так сказал врач).Но вот уже неделя как я стала чаще ходить в туалет.Нет никаких болей и не так часто как было при цистите.Подскажите,что это может быть?

Ответ: 34 пост.
Любимая кукла
Как избавиться от привычки к Фуросемиду? Не могу без него. ne-a.gif

Ответ: 35 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(fosa26 @ 20.6.2007, 20:32) *

Здравствуйте Дмитрий! Помогите мне советом: у меня в лоханке левой почки камень 10-12мм и кисты обеих почек, врач сказал, что камень можно удалить только операционно. Но операцию я делать не хочу, а литотрипсию по словам врача нельзя(разорвет почку). И вот теперь я пью травки дробящие камни (корни марены, корни шиповника), пока результата не наблюдаю, через неделю пойду на узи. Камень меня не беспокоит. Посоветуйте пожалуйста как мне от него избавится?

Добрый день. Прием трав мало что даст. При камнях такого размера выполняется литотрипсия, а почку при этом никак не разорвет, не переживайте. Возможен также другой метод лечения - в пояснице в области почки делается небольшой прокол диаметром 1 см, через который к почке подводят специальное оборудование, и извлекается камень. Но прежде, чем выбирать метод лечения необходимо провести дообследование (рентген почек, УЗИ). В нашей клинике мы выполняем оба вида лечения. Травы могут только немного остановить рост камня дальше. Но камень сам по себе не растворится и не выйдет самостоятельно. Кроме того, камень всегда будет вызывать воспаление почки, что со временем может привести к почечной недостаточности. Я бы рекомендовал бы Вам не затягивать решение этой проблемы на длительный срок. Рад буду помочь Вам. Тимур.
Тимур Нахушев
Цитата(juventa @ 22.6.2007, 13:22) *

Здравствуйте, хочу у Вас проконсультироваться, поскольку в нашей городской клинике ничего конкретного сказать не могут. Два года назад у меня начала болеть почка. Не знаю, связано ли это с тем, что я начала вести половую жизнь или работаю на мясокомбинате, где низкие температуры в помещении круглый год. До этого проблем с почками у меня не было. К врачу я не пошла, так как моя сменщица была в отпуске и меня просто не отпускали. В это время я пила "Уролесан". Какое-то время мне это помогало. Потом я прошла обследование, уролог меня вообще отправил, якобы не к нему с этим надо обращаться. Меня лечила терапевт. Нашли воспаление в лоханке. Диагноз - хронический пиелонефрит. Прописала "5-нок". Я пропила курс 10 дней, все прошло. С тех пор почка меня беспокоила только один раз (постоянно в холоде нахожусь), но периодически беспокоят боли при мочеиспускании, возникает жжение половых органов после него, которое мучает меня целый день, пока не помою водой, чаще хочется в туалет, хотя ходить туда "боюсь" - знаю, что опять будет жечь. В это время моча начинает пахнуть странно, похоже на аммиак или что-то типа того, становится темного цвета. Сдаю анализы - прописывают "Палин", пью 10 дней, все нормально. Еще пью "Фитолизин". Спустя какое-то время - опять все по-новой. Хотела бы у Вас спросить, есть ли какой-то выход из этой ситуации или мне так и придется всю жизнь мучиться. И связано ли это с половой жизнью, хотя я живу только с мужем, мы оба сдавали анализы, я обращалась к гинекологу - никаких проблем со здоровьем ни у него, ни у меня не нашли? Заранее спасибо!

Добрый день. По всей видимости, у Вас сформировался хронический цистит. Кратковременное лечение палином будет мало эффективно. Необходимо вводить препараты в мочевой пузырь и провести курс физиотерапии. Без этого у Вас будут частые обострения воспаления мочевого пузыря. Необходимо также соблюдать определенный режим: если Ваша работа связана с пребыванием в холодном помещении, то необходимо надевать теплое нижнее белье, обильное питье, лучше, если Вы заварите брусничный лист и будете принимать его по 1 стакану 3 раза в день. Рад буду помочь Вам. Тимур.
Тимур Нахушев
Цитата(Milena @ 24.6.2007, 18:12) *

а какие конкретно инфекции могут стать причиной посткоитального цистита?

Любые инфекции, передающиеся половым путем, а также кишечная палочка (E.coli). Для уточнения вида возбудителя необходимо взять мазки кака из влагалища так и из уретры.
Тимур Нахушев
Цитата(Джекки @ 5.7.2007, 13:52) *

Здравствуйте!
У моей подруги следующая проблема. Она жалуется на недержание мочи. Это может произойти раз в неделю и обычно после похода в туалет. Болей нет.
В чем дело и как этого избежать?
Спасибо!

Добрый день. К сожалению, Вы представили очень мало информации и дать подробный ответ будет затруднительно. Причинами недержания мочи у женщин чаще всего являются: частые воспаления мочевого пузыря и половой системы, нерегулярное опорожнение мочевого пузыря, чередующееся с длительными задержками, большой вес плода во время беременности, разрывы промежности во время родов, опущение матки, влагалища, часто недержание мочи наблюдается в постменопаузальный период. Также недержание мочи может быть одним из первых признаков какого - либо ощесоматического заболевания, например, сахарный диабет. Как видите, причин достаточно много и сказать, чем обусловлена проблема у Вашей подруги и как ее устранить без предварительного осмотра, к сожалению, не возможно. Тимур.
Тимур Нахушев
Цитата(TaNet @ 5.7.2007, 16:53) *

Здравствуйте!Я месяц назад переболела циститм.Вроде бы успешно вылечилась(так сказал врач).Но вот уже неделя как я стала чаще ходить в туалет.Нет никаких болей и не так часто как было при цистите.Подскажите,что это может быть?

Добрый день. По всей видимости, Вам не до конца провели лечение и болезнь начинает переходить в хроническую форму. Необходимо обратиться к врачу.
Тимур Нахушев
Цитата(Любимая кукла @ 10.7.2007, 13:03) *

Как избавиться от привычки к Фуросемиду? Не могу без него. ne-a.gif

Скажите пожалуйста, по поводу чего Вы принимаете фуросемид и как давно ?
Любимая кукла
Цитата(Тимур @ 17.7.2007, 11:00) *

Скажите пожалуйста, по поводу чего Вы принимаете фуросемид и как давно ?

Сначала года 4 назад начала принимать, что б он способствовал моему похудению. Когда достигла нужных результатов, перестала, стала пухнуть. Утром отекает лицо, к вечеру переходит на ноги, слезятся глаза. Вот и приходится частенько его принимать. Перерыв максимум - неделю могу

Ответ: 37 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Любимая кукла @ 17.7.2007, 13:01) *

Сначала года 4 назад начала принимать, что б он способствовал моему похудению. Когда достигла нужных результатов, перестала, стала пухнуть. Утром отекает лицо, к вечеру переходит на ноги, слезятся глаза. Вот и приходится частенько его принимать. Перерыв максимум - неделю могу

Попробуйте постепенно уменьшать количество приема лекарства до 1 раза в неделю.
Желательно сдать ряд анализов: биохимия крови, УЗИ почек.
Я рекомендовал бы Вам принимать одновременно курантил 75 мг по 1 таблетке 2 раза в день.
Чёрная Пантера
Здравствуйте. Мне поставили диагноз: умеренный нефроптоз. Почка практически не беспокоит, иногда слегка побаливает. Скажите, обязательно ли это лечить?

Ответ: 40 пост.
fosa26
Цитата(Тимур @ 17.7.2007, 10:40) *

Добрый день. Прием трав мало что даст. При камнях такого размера выполняется литотрипсия, а почку при этом никак не разорвет, не переживайте. Возможен также другой метод лечения - в пояснице в области почки делается небольшой прокол диаметором 1 см, через который к почке подводят специальное оборудование и извлекается камень. Но прежде чем выбирать метод лечения необходимо провести дообследование (рентген почек, УЗИ).В нашей клинике мы выполняем оба вида лечения. Травы могут только немного остановить рост камня дальше. Но камень сам по себе не растворится и не выйдет самостоятельно. Кроме того камень всегда будет вызывать воспаление почки, что со временем может привести к почечной недостаточности. Я бы рекомендовал бы Вам не затягивать решение этой проблемы на длительный срок. Рад буду помочь Вам.Тимур.

Здравствуйте Тимур, не могли бы вы мне ответить в какую сумму мне обойдется пребывание в вашем медцентре, включая все необходимые обследования, литотрипсию? Сколько это займет времени? Дело в том, что я живу не в Москве, работаю. Спасибо! Наталия.

Ответ: 41 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Чёрная Пантера @ 21.7.2007, 19:31) *

Здравствуйте. Мне поставили диагноз: умеренный нефроптоз. Почка практически не беспокоит, иногда слегка побаливает. Скажите, обязательно ли это лечить?

Здравствуйте. В Вашей ситуации какого - либо специального лечения не требуется. Вам достаточно будет укрепить мышцы брюшного пресса, чтобы почка не опускалась. Тимур.
Тимур Нахушев
Цитата(fosa26 @ 23.7.2007, 0:29) *

Здравствуйте Тимур, не могли бы вы мне ответить в какую сумму мне обойдется пребывание в вашем медцентре, включая все необходимые обследования, литотрипсию? Сколько это займет времени? Дело в том, что я живу не в Москве, работаю. Спасибо! Наталия.

Добрый день, Наталия. Я, к сожалению, не могу сейчас дать Вам точный ответ на Ваш вопрос, так как необходимо ознакомиться более подробно с результатами Ваших анализов, определить плотность камня, степень нарушения оттока мочи из данной почки. Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, результаты УЗИ и рентгена почек по e-mail. Вы можете выслать их на мой почтовый ящик timur_n75@mail.ru. Я тогда смогу дать Вам точную информацию по срокам и способе лечения, а также по стоимости. Тимур.
Queenss
Если у моего парня стала быстро происходить эякуляция, может ли это быть связано с какойй то урологической проблемой???Раньше ведь было все нормально.

Ответ: 44 пост.
Джекки
Тимур

Спасибо.
Кровь на сахар сдавала - сахар в норме. Анализ мочи тоже нормальный. Она не в положении.
Она действительно зимой болела циститом, но эта проблема у нее появилась недавно. У нее есть некоторые заболевания венерического характера. Молочница, гарнарелез (прости если не правильно указала). Возможно из-за этого проблема?
Спасибо!

Ответ: 45 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 14:06) *

Если у моего парня стала быстро происходить эякуляция, может ли это быть связано с какойй то урологической проблемой???Раньше ведь было все нормально.

Ускоренное семяизвержение часто наблюдается при воспалении семенного бугорка и семенных пузырьков. При отсутствии лечения болезнь будет прогрессировать. Я рекомендовал бы Вам обратиться к урологу.
Тимур Нахушев
Цитата(Джекки @ 24.7.2007, 14:23) *

Тимур

Спасибо.
Кровь на сахар сдавала - сахар в норме. Анализ мочи тоже нормальный. Она не в положении.
Она действительно зимой болела циститом, но эта проблема у нее появилась недавно. У нее есть некоторые заболевания венерического характера. Молочница, гарнарелез (прости если не правильно указала). Возможно из-за этого проблема?
Спасибо!

Скорее всего, это связано с венболезнями. Но желательно выполнить цистоскопию (осмотр слизистой мочевого пузыря). К лечению желательно добавить инстилляции мочевого пузыря (введение лекарств в пузырь) и лазеротерпию. Тимур.
малинка
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как может повлиять хронический вторичный (при том врожденный) пиелонефрит на мою будущую беременность?Могут ли у меня возникнуть проблемы?Мне врачи сказали что с таким диагнозом запрещают рожать так как организ может не выдержать такой нагрузки.Заранее спасибо

Ответ: 47 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(малинка @ 24.7.2007, 23:34) *

Здравствуйте.Скажите пожалуйста как может повлиять хронический вторичный (при том врожденный) пиелонефрит на мою будущую беременность?Могут ли у меня возникнуть проблемы?Мне врачи сказали что с таким диагнозом запрещают рожать так как организ может не выдержать такой нагрузки.Заранее спасибо

Добрый день. Пиелонефрит может вызвать проблемы во время беременности только при наличии выраженных изменений в почках, гидронефрозе или почечной недостаточности. В остальных случаях пиелонефрит не влияет на течение беременности. Хотелось бы отметить, что во время беременности (в 1-м и 3-м триместрах) в ряде случаев бывает обострение пиелонефрита, но оно, как правило, поддается щадящему лечению. Если у Вас пиелонефрит, я рекомендовал бы Вам во время беременности наблюдаться не только у врача - акушера, но и у уролога. Желательно провести хотя бы небольшое предварительное обследование: общий анализ мочи, определить наличие белка в моче, сделать УЗИ почек, провести биохимический анализ крови. Если у Вас есть еще вопросы, рад буду ответить на них. Тимур.
малинка
Цитата(Тимур Нахушев @ 25.7.2007, 11:27) *

Добрый день. Пиелонефрит может вызвать проблемы во время беременности только при наличии выраженных изменений в почках, гидронефрозе или почечной недостаточности. В остальных случаях пиелонефрит не влияет на течение беременности. Хотелось бы отметить, что во время беременности (в 1-м и 3-м триместрах) в ряде случаев бывает обострение пиелонефрита, но оно как правило поддается щадящему лечению. Если у Вас пиелонефрит, я рекомендовао бы Вам во время беременности наблюдаться не только у врача - акушера, но и у уролога.Желательно провести хотя бы небольшое предварительное обследование: общий анализ мочи, определить наличие белка в моче, сделать УЗИ почек, провести биохимический анализ крови.Если у Вас есть еще вопросы, рад буду ответиь на них.Тимур

спасибо огромное!Немножечко успокоили,а то я уж думала о детях мне мечтать и не придется!
Фistaшka
Цитата(Дмитрий Сидоров @ 19.6.2007, 19:45) *

Здравствуйте.
Это так называемый посткоитальный цистит, причинами которого зачастую являются инфекции половых путей. Для устранения данной проблемы первоначально желательно взять мазки на флору у Вас и Вашего партнера, после чего возможно будет назначить соответствующую терапию.

Спасибо большое за ответ.
Мы предохранялись (презерватив), если это имеет значение, а потом я сдавала мочу "на посев" и ничего не нашли, сказали, что все в порядке. Мазок тоже брали, и тоже все хорошо.
P.S. Я сменила адрес электронной почты и ник. smile.gif

Ответ: 50 пост.
Тимур Нахушев
Цитата(Фistaшka @ 1.8.2007, 21:09) *

Спасибо большое за ответ.
Мы предохранялись (презерватив), если это имеет значение, а потом я сдавала мочу "на посев" и ничего не нашли, сказали, что все в порядке. Мазок тоже брали, и тоже все хорошо.
P.S. Я сменила адрес электронной почты и ник. smile.gif

Мне кажется, что в Вашем случае желательно выполнить цистоскопию, чтобы оценить состояние слизистой мочевого пузыря. Вы можете прийти к нам в клинику. Мы выполним это исследование (оно проводится в течение 10 мин) и сможем подобрать Вам лечение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.