Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арбузная диета
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2
Мармеладка
Ну что ж! Наступил арбузный сезон! Поздравляю всех с эти замечательным событием, потому что арбузная диета - одна из самых полезных и, что скрывать, одна из самых приятных диет (конечно, если вы любите эту ягоду!).
Арбуз обладает мощным мочегонным эффектом, поэтому он полезен предже всего гипертоникам, людям с недостаточным кровообращением, страдающим нефритом, падагрой, болезнями печени и желчевыводящих путей.
Арбузную диету не рекомендуется продолжать больше пяти дней. За это время вы избавитесь от шлаков, лишней воды и нежелательных солей.

Диета проста: в течение дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное монопитание реагирует отрицательно.
Если вам очень хочется есть, вечером можно вместе с арбузом съесть кусочек черного хлеба.
За пять дней вы можете потерять 3 кг. Но если продолжите есть арбузы в течение еще 15 дней, но включите в рацион овсяную кашу, небольшое количество сыра и других кисломолочных подуктов, а также ржаной хлеб и отварное куриное мясо, то сбросите до 8 кг веса.
Изображение
Но я решила пойти дальше и посидеть 10 дней! Нет, не беспокойтесь о моем здоровье, у меня будет и завтрак и обед и ужин...
Итак, по-подробнее о диете...
Завтрак - несладкая овсяная каша, сыр

Обед - ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки

Ужин - порция арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса, тоесть мне 2 кг арбуза))))

Удачи мне и присоединяйтесь!!!! Вместе худеется легче и веселее!!!!
kurnosyiNos
Я тоже хочу попробовать.Люблю арбузы. Начну со среды!
Желаю выдержать это и избавится от шлаков и лишнего веса! biggrin.gif
Мармеладка
kurnosyiNos
Отлично))) Я вот не очень люблю арбузы, но попробую, тем более самый сезон)))
А почему со среды? Как начнешь, отписывайся))))
У меня параметры к началу диеты - рост - 170 см, вес - 65 кг(((((
arbyz.gif arbyz.gif arbyz.gif
Желаемый результат 55 кг
nata75
Арбузы - это классно, они почки очищают.
Мармеладка
1 день арбузной диеты
Отчитываюсь))))
- 200 мл свежевыжатого ананасового сока
- 1 нектарин
- 0,5 кг слив
- на ужин АРБУЗ arbyz.gif arbyz.gif arbyz.gif
iriska-kiska
а я обажаю арбузики!!! тоже сяду на диету со среды.... нет... с завтра!! Со вторника!! good.gif
Мармеладка
iriska-kiska
Молодец!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
У меня огромный такой, еле дотащила)))))) yra.gif yra.gif yra.gif
ЛюпинёнА
О...какая хорошая диета))))
И полезная!!!!
Особенно арбузик если кушать с чёрным хлебушком, это просто good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Мармеладка
ДЕВОЧКИ!!!!! Присоединяйтесь!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!
iriska-kiska
Цитата(Мармеладка @ 6.8.2007, 14:50) *

iriska-kiska
Молодец!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
У меня огромный такой, еле дотащила)))))) yra.gif yra.gif yra.gif

мы вчера с Юлькой тоже купили арбуз, а у меня лифт сломался!!!!!!! ca.gif мы его тащили на 11 этаж. зарядка good.gif
Мармеладка
iriska-kiska
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вас хоть двое, а я 8 кг одна дотащила)))))
kurnosyiNos
Девченки это классно! Диета + нагрузка. Так можно все 20 скинуть! beg2.gif ganteli.gif muscle.gif olimp.gif
Мармеладка
kurnosyiNos
За месяц хочу избавится от всего лишнего)))) Лишних - 5 кг и 5 сброшу про запас на зиму)))) Чтоб пироги без зазрения совести печь))))
kurnosyiNos
А я бы хотела 15 сбросить. Надеюсь, удастся! Но я не буду есть пироги! Мечтаю на всегда отказаться от сладкого, мучного, жирного и т.п. cq.gif
Мармеладка
kurnosyiNos
Я просто знаю, что 100% мне не удастся отказаться от пирогов)))))
Но тоже после диеты собираюсь перейти на здоровое питание))))
Ibica007
ну все, я тоже с вами-хочется к свадьбе похудетьsmile.gif) тем более что последний месяц совсем расслабилась и набрала 3 кг.
рост 160, вес 51, желаемый - 47кг. (вернуться к своим 48 и кг на запас на свадеюное застолье и путешествие)

сегодня съела:
завтрак: салат из огурцов и сыра, заправленный соевым соусом
обед: активиа со злаками и шоколадная печенюшка(ну не могу я без шоколада!)
полдник: 1 кг арбуза
на ужин съем арбуза сколько войдетsmile.gif))
Мармеладка
Ibica007
Молодец)))))))
А я сливы пока жую, вечером арбуз)))) Пока не разрезала, но надеюсь, он меня не разочарует)
Herdy
Ой, девочки какие вы молодцы vd.gif я тоже люблю арбузы.Тут недавно купили арбуз дак я его 3 дня одна ела arbyz.gif только и бегала в туалет ah.gif
Ibica007
а седня позавтракала арбузом и большим зеленым яблокомsmile.gif))
обедать буду в рестике-постараюсь что-нибудь полезное съесть, а на ужин опять арбузsmile.gif
Голди
Девочки, вы конечно молодцы и арбузы- это вообщем-то здорово и полезно, но те что сейчас повсеместно продают у нас- это гадость в высшей степени, они для раннего созревания обколоты таким дерьмом что вам и не снилось!!! Время созревания арбуза на юге!!- конец августа месяца а тут их стали продавать с конца июля- на 1 месяц типа раньше поспели- вы просто можете мне не верить но посмотрите на арбуз который вы купили со всех сторон, если у него идельная без вмятин и без желтых углублений поверхность- просто ровно, кругло и все одного полосатого без желтого цвета - то это нормальный сам дозревший без химии арбуз а если есть такие небольшие как пальчиком вдавленные участки или просто желтенькие дефекты с одного бочка итам как черненькие веточки или как прожилки заскорузлые отметины- в это место в него кололи химикаты- вы это едите на голодные желудки и ваш организм травит себя целиком- потому что арбуз- это вода, она впитывается всеми органами а это дерьмо оседает в вас!! есть случаи когда люди умирали от отравлений непонятно от чего -на первый взгляд-а потом устанавливалось что ели например удобренные огурцы из теплицы- тоже злоупотребляя- и как мухи дохли от токсичности!! прекратите это травилово!! bad.gif
Sky_N
Девочки, как результаты? уже есть? Вы только не особо увлекайтеся, большая потеря жидкости - это есть плохо, ненужные соли, конечно уйдут, но могут за ними уйти и нужные pardon.gif не перестарайтесь, а так - удачи в начинании )))
Мармеладка
Итак, позади 1-й день и у меня минус 2 кг, конечно понятно, что это просто излишняя жидкость, но я уже говорила, что мои 5 кг уходят меньше, чем за неделю и еще минус 5 кг для закрепления результата))))
Итак, мой вес сегодня 63 кг
Ушла я без завтрака, только зеленый чай, сейчас 14.00 и я ем арбуз - ЖАРА и хочется пить))))
Вечером арбуз))))) yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Голди
а какой вес ты хотела бы получишь??? и рост какой, Маш?
Мармеладка
Голди
Вообще я уже писала, но для тебя так уж и быть повторю))))
Рост - 170
Вес - 55 (желаемый)
Голди
ты такая как я сейчас по комплекции)))) и по росту тоже у меня тоже 63! но я хочу 60-55 мне плохо я как чудовище! понятненько...
Мармеладка
Голди
Просто тебе и не пойдет - лицо круглое... 60 тебе, как и мне впрочем, хорошо))))))
Но я хочу 55, так как я себя чувствую хорошо именно при этой цифре)))))
В конце августа встретимся) privet.gif
L`amour
А я через неделю начну себе устраивать разгрузочные выходные и кушать арбузики-)) ням-ням!
А в будни боюсь - итак почки слабые, да еще и арбуз - уписаюсь жешь ah.gif
kurnosyiNos
Мармеладка
У меня тоже собака ест арбузы!
Я выпила стакан обезжиренного йогурта cray.gif
Еще ем груши и яблоки, ну и , конечно, АРБУЗИК!
Ibica007
сегодня у меня день без арбуза. на бранч съела 2 яблока, в 16 часов не смогла ужержаться от тартара из тунца и здоровенной тарелки суп-крема из брокколиsmile.gif)
все, стараюсь сегодня больше ничего.
а на завтра уже арбузик припасен.
а еще вопросик, как думаете, можно ли арбуз заменять дыней иногда?
Мармеладка
Ibica007
Нам можно все))))))) cv.gif cv.gif cv.gif
Девочки, не расстраивайтесь если что-то съели не по плану)))) flower1.gif
Срывы случаются) Тем более мы тут не коровы безнадежные... Так что и не заморачивайтесь))))

Скоро перейду к шоколадной диете, но это уже другая тема)))))))
Карачка
ne-a.gif Девочки,а мой муж хотел отдохнуть,от кремлевской,так на арбузах и пол дня не выдержал,говорит желудок болит
Мармеладка
Девочки!!! Не всем подходит арбузная диета, особенно если повышенная кислотность...

А у меня дальше снижение, уже 62 кг!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Но это все лишняя жидкость, жир хранится у меня за отметкой 60 кг, так что там будет сложнее...
Но я ПОБЕДЮ ca.gif ca.gif ca.gif
kurnosyiNos
Мармеладка
поздравляю!!! Это уже маленькая победа!
Жаль у меня весов нет sad.gif
Мармеладка
kurnosyiNos
Вообще я весы и не очень люблю, по-моему лучше замерять объемы, сейчас у меня 92-70-96, а хочу 88-65-92!!!!
Ibica007
Мармеладка
ты умничка, удачи и силы тебе.smile.gif)
я вот позавтракала сегодня половинкой дыни (800г)
-krasota-

Вчера съела наконец арбузик.. cs.gif девочки..Голди была права. cray.gif .и я совала желудок cray.gif ..вот сижу на работе..и боюсь как бы не приспичило biggrin.gif

так что будте аккуратны!
Ibica007
да, точно, арбузы все сейчас химические, после вскрытия уже через день все прокисаютsad.gif(
поэтому я пока на дыньке и яблочках.

Millla
Девчонки давно хотле анаписать об этой диете- но проблема в том что времени в обрез
короче знакомая которая весила чуть ли не под 90 кг- 3! месяца сидела на арбузах- изредка позволяла себе черный хлеб и сыр- сбросила до 35 кг веса! сама видела!!! Результат поразил
кстати помимо почек арбузная диета отлична и для тех у кого есть цистит
Сама подсяду на арбузную в Понедельник. у меня рост 1 62 и я вешу страшное количество кг- 59! хочу 54- это максимум
в понеделник напишу о результатах
пы.сы так как живу на юге нет страха что могу купить хим.арбуз
-krasota-
Девочки,ну как там ваша диета? не чувствуете слабость? не хочется спать? а живот у вас не болит?
А то я как то 1 день посидела и отказалась,у меня животик болеть стал!
Рассказываете,что да как?? Как самочувствие???
CLUBnichka
Девочки,скажите,а во время арбузной диеты надо есть ТОЛЬКО арбузы или можно что-то ещё????
Ёжа
Девочки, вы что? Можно только устраивать арбузные разгрузочные дни 1 раз в неделю! Не чаще! Как можно день за днём есть только арбузы? Из вас все минералы вымоет, всю микрофлору кишечника, вы же потом не восстановитесь! Думайте прежде всего о своём здоровье, оно вам ещё пригодится, а уж потом о фигуре. Это вторично. Есть масса сбалансированных диет, есть из чего выбирать! А арбузы - это отличное средство для разгрузочного дня! Но не более!
VanessaSF
Я тоже обязательно сяду на арбузную диету, завтра подготовлюсь, а в субботу на арбузик. Желаемый результат 50 - 55 кг, сейчас 60кг.
Худеем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fanat.gif ganteli.gif olimp.gif

Так обидно, я сегодня забегалась и совсем забыла купить арбузик. Но я завтра с утра обязетельно схожу и куплю!!!!
Девчонки, а как Ваши успехи???????? smile.gif

Вычитала интересную информацию, может кого-то и заинтересует.
О пользе арбузной диеты:
Сок и мякоть арбуза - отличное мочегонное и желчегонное средство. Арбуз выводит из кишечника шлаки, а из желчного пузыря и песок и даже мелкие камни.
Арбузы можно кушать без вреда для фигуры: в 100 граммах содержится всего 38 килокалорий. Но к арбузной, как и к другой диете, нужно подготовиться, разгрузить свой желудок - после 18.00 несколько дней ничего не кушать или ограничить прием пищи.
Арбузная диета противопаказана при сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.

Сколько нужно есть?
Арбузную мякоть нужно кушать в течение дня из расчета: 1 кг мякоти на 10-30 кг веса (в зависимости от состояния здоровья). К примуру при весе 70кг в день нужно съедать 3,5 - 7 кг мякоти арбуза.
За 3-5 дней можно сбросить около 3 кг. Но нужно кушать и другие продукты. Предлагаем примерное меню во время арбузной диеты.
На завтрак - овсянка (или другая каша), сыр, кофе (чай).
На обед - мясо (рыба или птица) и овощной салат.
На ужин арбуз.
ВОТ!!!!
Panteras

Надо попробовать, о результатах напишу.
Kallista
Прикольная диета. А главное, вкусная! Может, и мне попробовать.
Мармеладка
Девочки, кто боялся отравиться июльскими арбузами (а мы их лопали), присоединяйтесь, 2 сентября и самое время есть арбузы)))))))))))))

Скоро можно будет побаловать себя арбузиком)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёка
я не удержалась и уже себя побаловала в этом году арбузиком, вроде жива осталась smile.gif
но я не согласилась бы сесть на такую диету, придерживаюсь мнения Ёжи
Цитата(Ёжа @ 17.8.2007, 0:32) *

Девочки, вы что? Можно только устраивать арбузные разгрузочные дни 1 раз в неделю! Не чаще! Как можно день за днём есть только арбузы? Из вас все минералы вымоет, всю микрофлору кишечника, вы же потом не восстановитесь! Думайте прежде всего о своём здоровье, оно вам ещё пригодится, а уж потом о фигуре. Это вторично. Есть масса сбалансированных диет, есть из чего выбирать! А арбузы - это отличное средство для разгрузочного дня! Но не более

БРЫСЬКА
Девчонки - хочу с вами - для улучшения здоровья - похудеть мне нужно только в районе талии)))))Но меня вот что беспокоит - моя врач говорит, что арбузы лучше есть в конце июля-сер. августа - так они более дозрелые)))))А щас боишься - вдруг не дозрелые, не спелые - не хочется потом отравиться......... cray.gif Что скажете,девчонки))))) friends.gif

Все - я решилась - как лЧ выходит в отпуск (чтоб было кому дотащить арбуз crazy.gif crazy.gif )- сажусь на нее - кто со мной???
ужасная вредина
Цитата
сажусь на нее - кто со мной???

БРЫСЬКА
Я! spiteful.gif
Вчера купила арбуз, фу! какой не вкусный sad.gif Еще рановато db.gif А вот через пару недель, самое то spiteful.gif
БРЫСЬКА
ужасная вредина странно-я мы уже несколько раз покупали - сладенький - видимо как партия попадет..... db.gif
Ну,лады - через пару недель можно)))))) hlop.gif
Instinkt
arbyz.gif наслушалась вас девчёнки и вместо ужина сегодня бвл только арбуз yra.gif до отвала....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.