Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хула-хуп
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Не блондинка
Девочки, кто-нибудь из Вас крутить обруч? Некоторые еще называют его хула-хуп.

Можете поделиться техникой, результатами? Расскажите, пожалуйста, какой обруч выбрать: тяжелый или легкий, с насадками или без? Как надо крутить, чтобы он не сваливался? Сколько его надо крутить по времени?

Мне интересно о нем все biggrin.gif
Босиком
О, у меня тоже есть. Стоит, но я его не кручу. Лениво ah.gif
Верность
Я кручу обруч, правда потом все косточки внизу живота в синяках))) Но эффект несомненно есть, а крутить нужно 15 минут в день для результата, но желательно крутить каждый день обруч smile.gif
Дива
а какой обруч лучше покупать? Их столько разновидностей. И пластмасовые легкие, и металлические утяжеленные, с массажными шариками. Меня вот больше последний привлекает, мне кажется, что он более эффективный.
Ксюшка
Привет,девчонки!Что бы был результат надо крутить каждый день,пол часа!А что,стоишь,смотришь телевизор и крутишь!Талию разбивает,а вот жиры на боках нет!Хочу в ближайшее время купить еще 2,тяжёлый и с шариками,и крутить их,а то мой старый пустой внутри и лёгкий,алюминевый!Достал жир на животе!Как его убрать,девчонки?!Я и пресс качала и обруч крутила!Худеет только когда не ем!Но есть то надо! angel.gif
Дива
а если крутить обруч вообще можно немного кило скинуть или только отличную талию приобрести?
Ксюшка
В том то и дело,что только талию!Он развивает жир там,где ты его крутишь.Как с ним сбросишь вес?Не сбросишь...и даже жиры на боках не разбить... cray.gif

Тоесть РАЗБИВАЕТ жир,не ту букву написала!
Дива
это плохо. Мне вначале похудеть надо.
Верность
Если ты будешь сидеть на диете, но в тоже время крутить обруч, у тебя будет эффективнее результат. Лично мне обруч помог убрать жир с живота и талию сделать стройнее. Поэтому ОБРУЧ крутить ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Результат с ним намного лучше и быстрее, чем с качанием пресса,так что мой тебе совет- соблюдай раздельное питание и крути обруч по вечерам. Тогда и животик уменьшится, да еще и талия осиновой станет.
Дива
Живот убрать это задача № 1. Надо будет заняться кручением.
Ксюшка
Дива,вот у меня тоже главная проблема-живот.Верность правильно говорит-нужно делать и то и другое сразу,и худеть и крутить! biggrin.gif Потому что когда худеешь-живот худеет в последнюю очередь,сначала там попа,грудь,руки,ноги.
Верность,а ты качала пресс?Расскажа,пожалуйста,про результат!Я 2 месяца качала,отчаялась и бросила!Наверно нужно этот жир с живота согнать,а потом мыщцы качать.Или может как то я не правильно это делаю... wacko.gif
Верность
Во время раздельного питания я редко занималась спортом, времени практически не было, кручусь-верчусь, ничего не успевала. Но при удобной возможности крутила обруч, качала прессик, танцевала арабские танцы для упругости попы. Вот в спорте я ленивая, честно признаюсь, я лучше буду танцевать, нежели заниматься спортом, поэтому решила,что лучше я буду крутить обруч, чем качать пресс, так как обруч не только жир с живота убирает, но еще и талию формирует, получается двойной эффект. А еще, девочки, лучший фитнес для каждой из нас-это секс ah.gif Ничто его не заменит))))
Ксюшка
Что то секс на меня не действует...после него хочется покушать... ca.gif А я читала,чтобы попа стала упругой и вообще там накачать мышцы,нужно делать упражнения около полугода...а я летом на велосипеде ездию... biggrin.gif Не знаю,что думают про меня,догадываюсь,главное что парень одобряет-ведь для фигуры полезно! rofl.gif
Джен
Ой, девочки, тут про хула-хупы давайте говорить?

Кто научит меня его крутить? У меня тяжелый такой с пупырышками, но я меня один-два оборота и обруч на полу sad.gif
Ксюшка
а ты пробуй снова и снова!У меня подружка-120кг.весит,она и обычный то не может крутить-он всё время падает,тоже 2 раза крутанёт и всё! unknw.gif
Джен
Я не 120 вешу, но крутить не могу sad.gif Может крутить обруч - это дар? cn.gif

Ксюшка, вот ты сразу смогла крутить? Или у тебя тоже падал?
Ксюшка
Он у тебя наверно очень тяжёлый!А у меня очень легкий,алюминиевый!Но он у меня никогда не падал!А сейчас 2 кручу-тоже не падают..я не знаю почему...Зачем тебе его крутить,судя по фото,ты очень стройная и он тебе,я считаю,не нужен вовсе!!!!! yahoo.gif
Джен
Я хочу осиную талию. Да и вообще, как это девушка не умеет крутить обруч? Мне стыдно ah.gif
Fransuella
А я тяжёлый массажный обруч не люблю, мне его тоже крутить сложновато. Но я случайно увидела у знакомых доисторический советский обруч. Алюминиевый такой, лёгкий. Выпросила его у них и наслаждаюсь. Этот обруч ведь школьный, сделан для детей, так что вертеть его можно запросто, легко и приятно. Можно телек смотреть и вертеть его хоть целый час.
Не знаю уж, много ли от него пользы, но удовольствия предостаточно.
Дитя_Цветов
Э! И у меня обруч есть! bu.gif Правда мне его лень крутить!.... А насчет результатов я не уверена!! Вот я как-то его по сорок минут в день крутила, а результатов по-моему особых не было..... ne-a.gif
Олеся
smile.gif Привет всем! Я на форуме новенькая.Забежала на тему про обруч...Девочки, это очень эффективный метод избавиться от лишнего жирка в области талии! bu.gif Только нужно крутить правильно...и регулярно. У меня 4 обруча металлических, связанных вместе скотчиком...Результат потрясающий!!! Пробуйте
Ангелочек
Так у меня все же вопросик!!!
подскажите какой лучше выбрать????Вы все говорите,говорите, а я не могу понять какой тяжелый или легкий??? cu.gif
Жасмин
Мне кажется, что лучше всего крутить тот, что с массажными насадками. Я кручу вот. Но правда не очень-то регулярно. Но даже от моих нерегулярных кручений эффект есть.

Первое время обруч тоже постоянно падал, но я не сдавалась, поднимала и крутила его опять и опять. Еще сначала были синяки огромные, но тут нужно не останавливаться, а крутить дальше. Синяки пройдут и больше появляться не будут.

Зато эффект есть. У меня минус 6 см в талии благодаря обручу.
Babel
С животиком нормально, а "ушки"(сзади по бокам) есть cray.gif

Поможет с "ушками" бороться???
Ксюшка
Цитата(Ангелочек 19 @ 2.5.2007, 20:43) *

Так у меня все же вопросик!!!
подскажите какой лучше выбрать????Вы все говорите,говорите, а я не могу понять какой тяжелый или легкий??? cu.gif

В магазине,где их продают,написан вес каждого обруча!Алюминевый-это самый легкий,но толку от него нет!Они разной толщины и веса.

Цитата(Babel @ 2.5.2007, 22:16) *

С животиком нормально, а "ушки"(сзади по бокам) есть cray.gif

Поможет с "ушками" бороться???

А как с этими УШАМИ бороться?!!!!Меня они достали!Весь лишний жир со всего тела собрался на животе!Не,ну я не могу!!! angy.gif
Femme
Привет всем!! я тут новенькая, вот пришла рассказать о своем обруче. у меня толстый, тяжелый и достаточно мягкий обруч. он наверно резировый и поэтому поглощает толчки и приходиться сильнее его крутить, чтобы он хоть как то крутился. крутить его оооочень трудно, зато очень эффективно
Ангелочек
А сколько примерно крутить надо???По временни???Или там все равно??? cw.gif
Femme
Я крутила от 15 до 30 минут в день сбросила около 6 см за 2 недели, причем я не делала другие упражнения. Но до этого у меня ушло пару дней чтобы научиться крутить этот обруч. Падая он оставляет синяки на лодыжках и производит ТАКОЙ грохот.
Femme
Забыла предупредить. Он может на первых парах оставлять синяки на талии, но это не страшно и они быстро проходят. Удачи в кручении!!
_МарМеЛаДкАА_
Я крутила металлический обруч с песком внутри....и от него у меня оставались синяки и даже гемотомы.....было больно крутить до слёз...но потом я привыкла....синяки сошли....я даже чуть в талии похудела....а потом обруч у меня сломался и теперь я не кручу больше sad.gif
Ангелочек
Цитата(Femme @ 5.5.2007, 11:51) *

Забыла предупредить. Он может на первых парах оставлять синяки на талии, но это не страшно и они быстро проходят. Удачи в кручении!!

Спасибки!!!Будем стараться!!!
Ксюшка
Ох уж эти синяки!Меня парень сегодня спросил,что это и откудо!Говорит-что живот меньше стал!Я так рада!Так что результат всё таки есть от обруча!!! yahoo.gif

Точно есть,девчонки!!!!!!Живот всё меньше и меньше!!!!!!!! crazy.gif cn.gif
Джен
Везет некоторым... ah.gif А я вот начинаю себя ущербной чувствовать, так как не умею крутить этот обруч cr.gif
_МарМеЛаДкАА_
Джен,я тоже не умела первое время,потом приноровилась и крутила во всю...просто надо привыкнуть crazy.gif
fantic
Цитата(Джен @ 6.5.2007, 18:46) *

Везет некоторым... ah.gif А я вот начинаю себя ущербной чувствовать, так как не умею крутить этот обруч cr.gif

не переживай ты не одна такая, я тоже не умею. очень хочу обруч, который по телику показывают, толстый, цветной, три тысячи в магазине стоит. Надеюсь, по дарят на ДР.
Ксюшка
Цитата(Джен @ 6.5.2007, 18:46) *

Ну ты пробуй снова и снова,и тогда всё получится!!!! biggrin.gif
Аня
fantic,что-то я не видила такой обруч.
Джен, как уже писалось выше-научишся hands.gif , я тоже по началу не умела,никак не понимала как это можно так крутить, потом научилась,на день 3 всё получилось.
Только эффекта я так и не заметила.
Femme
Цитата(fantic @ 6.5.2007, 22:08) *

толстый, цветной, три тысячи в магазине стоит.

Он называется Gym-flextor, у меня такой, но у меня синий. Одноцветный дешевле цветных, но ничем не отличается. я покупала в торговом центре рядом с м. Пражская, сейчас он вроде как стоит 2,5 тыс. там еще набор ремней в набор входит. Мне ооочень нравиться, прикольный.
Vanilla
Девченочки, всем привет! Оч хорошая тут у вас темка wink.gif
Вот почитала ваши сообщения и самой захотелось бежать в магазин за обручем!
Молодцы, у некоторых такие отличные результаты!
Я вот тоже несколько раз в жизни пробовала крутить обруч, но ни разу не получилось. Но теперь я уверена, что немного потренеруюсь и все получится!

Femme, у меня к тебе (можно на ты?) вопросик по поводу Gym-flextorа. Я тоже очень хочу такой, тем более они так красиво говорят какой он замечательный, расхваливают его, так хочется в это верить, но вот на спортивном форуме инструкторы по фитнесу в один голос заверяли, что это выброшенные деньги и он не помогает sad.gif Кому верить? Сколько ты им пользуешься и каковы результаты?
Femme
Привет, Vanilla! Конечно можно не ты! Мне обруч нравиться. я лентяйка и не могу ходить в спорт-клубы, а с обручем очень удобно: стоишь себе перед телеком и крутишь его. Или сидишь и делаешь упражнения на бедра: просто сжимаешь его ногами. Только его надо подкачивать иногда, иначе он становиться легче и уже не тот эффект. Он должен дыть довольно тяжелым, чтобы крутить было трудно. Мне он помог сбросить 6см в талии (другие упражнения я не делала) за 1,5-2 недели. Мне он помогает (еще я стараюсь придерживаться диеты), я так думаю что инструкторы недовольны тем, что это отдирает у них работу. Я за обруч обеими руками!!
Vanilla
Femme, спасибо за инструкцию dh.gif
Вот купила себе сегодня банки для вакуумного массажа, скоро пойду обруч покупать. Оч хочется Gym-flextor, но дороговато... Что не сделаешь в борьбе за идеальную фигуру girl_wink.gif
Результаты, конечно, впечатляют! 6 см за 2 недели-потрясающе! Молодец, так держать!
КАЛИСТРА
Мне подарили обруч с шипами MAGNETIK, Кручю каждый день по 3 мин. больше не могу больно. Синяки по всету животу, спине и бокам. Ужас!!!! cm.gif
Дитя_Цветов
Я сегодня специально пришла в магазин за обручем. В магазин спорттовров. А его так нет! Кончился. Сказали, что должен быть в их магазине, только на другом конце города. Но нет, я не пошла. Эх, толстуха ленивая. beee.gif
anutka76
Цитата(Ксюшка @ 2.5.2007, 22:39) *

В магазине,где их продают,написан вес каждого обруча!Алюминевый-это самый легкий,но толку от него нет!Они разной толщины и веса.

Ксюшка,а где ты у нас покупала такой обруч? То же куплю. может избавлюсь от своего груза.
Ксюшка

В Юбилейном,магазин Надя.Я купила толстый,он 1 кг.весит.Есть и тонкие железные,они тяжёлые.А раньше ещё в Илси много было!!!!! biggrin.gif
anutka76

Спасибо. а цены хоть на них какие? не когда с этим не сталкивалась. ah.gif
Ксюшка

Не за что!!! biggrin.gif Я купила за 170 всего!!!!Да они не дорогие!Самый дорогой может 350р.-это самый тяжёлый!!!!! angel.gif
anutka76
еще раз спасибо!!! flower1.gif
Ксюшка

Не за что! biggrin.gif flower1.gif
Vanilla
170-какая прилесть! Я тоже так хочу! Тот обруч, который я очень хочу-большой такой с выпуклями шариками внутри-1200руб! shok.gif В спортивном магазине видела за 900р. Дорого... nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.