Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не складывается совместная жизнь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Aspassia
3 года вместе. И вместе и по отдельности. Самое страшное, что привыкла безумно. Он любит меня, а я его, и хочу быть с ним, хочу жить сним вместе, выйти замуж и родить ребенка. Он умен, а так же хорошо зарабатывает. Но мы вместе и невместе одновременно. Можем в неделю встретить раз или два. Мы жили вместе, у него произошло несчастье в семье и мы перехали к его матери. Потом несчастье произошло у меня, и я перехала к себе. Его мама... короче я не нравлюсь ей. Сейчас уже год, как мы находимся в таком подвешенном состоянии. Я устала, я не хочу так, он все время прикрывается тем, что ему надо быть с мамой пока то...пока сё. Мне обидно ужасно.. Он говорит, что через 2 года у нас будет своя хорошая квартира, он очень сильно мне помогает материально. В семье я работаю одна, мама на пенсии, прожить, конено, можно но без шика. Но я чувствую, что уже привыла к том, что могу позволить себе нечто большее, чем позволяет зарплата. Помогите разобраться.
ЛюпинёнА
Aspassia, опять этот денежный вопрос....всегда он....
Поговори с ним, скажи, что тебе трудно, ты устала....просто задушевно поговори, скажи, что всё понимаешь, что веришь его обещаниям....но тебе хочется большего сейчас...
А кстати, что изменится через 2 года??? Что не позволяет сейчас всему измениться????
-krasota-
мда..деньги..деньги... а как же любовь?? где любовь??
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 10:34) *

Он любит меня, а я его, и хочу быть с ним, хочу жить сним вместе,

а потом вдруг это:
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 10:34) *

я чувствую, что уже привыла к том, что могу позволить себе нечто большее, чем позволяет зарплата

если любишь..то люби..а если нужны деньги устройся работать на более оплачиваемую работу..а он пусть с мамой и живёт до конца жизни!
А сколько вам лет? flower1.gif
Aspassia
Мне 23. Поверьте, я всегда скиптически относилась к тем, кто ищет в отношениях только деньги.... И мне самой это неприятно. Просто это одно из... Повторюсь, я бы могла нормально прожить на то. что получаю, но, например, чтобы съездить отдохнуть в ту же Турцию придется подкопить. Кстати, сейчас как раз и ищу новую более высокооплачиваемую работу.
-krasota-
Aspassia милая ну смотри сама, ты молода..красива..ты работаешь...ну сильно тебе нужен отдых в Турции..можно отдохнуть и подешевле..
мне если честно кажестя,что женить он не собирается на вас..а если вы не нравитесь его маме-то это уже всё!!!! ne-a.gif пропало.. ИМХО
Aspassia
Спасибо, думаю это как раз то, что я хотела услышать.
-krasota-
Aspassia солнце,ты главное не отчаивайся и слушай своё сердечко..ведь у тебя вся жизнь впереди!! Удачи тебе и любви!! cv.gif flower1.gif
ЛюпинёнА
Aspassia, не настраивайся сейчас на плохое...может быть всё не так, как ты думаешь!!!!!
Возможно, ему действительно нужно время....
А тебе нужно развеяться и отдохнуть от этих отношений!!!!
Aspassia
Возьму выходной в пятницу и на все выходные поеду на дачу к маме. Сделаю небольшу паузу.
ЛюпинёнА
Aspassia, правильно, Солнышко!!!
А поговорить ты с ним не хочешь, или для начала хочешь всё обдумать???
Aspassia
Я говорю с ним, периодически. Ничем хорошим это не заканчивается. После несчастья в семье его мама съехала с катушек, только что вышла из клиники. Ее там закодировали. Он говорит, ну не могу же я бросить ее, мне надо знать, что с ней все в порядке, а иногда -ну не могу же я разорваться. Все ясно -мама, есть мама. Ну а мне то что делать. Жить с ней я пробывала - мало приятных ощущений. А в последний наш разговор, он сказал, ну не могу же я ее в дурдома вечно держать. Что на это ответишь. А еще он сказал, если ты согласишься жить с моей мамой, мы завтра же пойдем в ЗАГС. По-моему, что-то не очень супер постановка вопроса. А жить с ней закончилось тем, что нервы мои стали необратимо страдать, пришлось успокоительные выписывать.
Zlapa
2года это не так долго! flower1.gif
Конечно поговорить о серьёзности его намерений стоит с ним smile.gif
А его мама..............................................-это повесть biggrin.gif
-krasota-
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 12:28) *

он сказал, если ты согласишься жить с моей мамой, мы завтра же пойдем в ЗАГС

сиделку для мамочки нашёл что ли???
если бы любил ни каких условий такого не ставил бы!
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 12:28) *

жить с ней закончилось тем, что нервы мои стали необратимо страдать

ещё себя колечить! что смеяться то? я в шоке просто!! angy.gif
Ташечка
Цитата(-krasota- @ 6.8.2007, 10:32) *

сиделку для мамочки нашёл что ли???
если бы любил ни каких условий такого не ставил бы!
ещё себя колечить! что смеяться то? я в шоке просто!! angy.gif

Полностью согласна hands.gif
Такое ощущение, что он предлагает выйти замуж не за него, а за свою маму! shok.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 13:28) *

Я говорю с ним, периодически. Ничем хорошим это не заканчивается. После несчастья в семье его мама съехала с катушек, только что вышла из клиники. Ее там закодировали. Он говорит, ну не могу же я бросить ее, мне надо знать, что с ней все в порядке, а иногда -ну не могу же я разорваться. Все ясно -мама, есть мама. Ну а мне то что делать. Жить с ней я пробывала - мало приятных ощущений. А в последний наш разговор, он сказал, ну не могу же я ее в дурдома вечно держать. Что на это ответишь. А еще он сказал, если ты согласишься жить с моей мамой, мы завтра же пойдем в ЗАГС. По-моему, что-то не очень супер постановка вопроса. А жить с ней закончилось тем, что нервы мои стали необратимо страдать, пришлось успокоительные выписывать.

Что это он тебе ультиматумы ставит....да ещё ЗАГСом заманивает....фу....гадость...
Мама, это мама...но что изменится за 2 года????
Ведь бросить же он её не может, так ведь говорит???
-krasota-
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.8.2007, 12:51) *

да ещё ЗАГСом заманивает....фу....гадость

согласна, я бы ещё уточнила..низость! bad.gif
знает что самое заветное и давит на это.. bad.gif ой что-то мне это всё не нравиться любовью здесь не пахнет! nea.gif
Kitty
Мне кажется, что он всегда будет с мамой. А два года - это отговорка.
Ангелочек
да что вы все накинулись на маму на него)))
я бы на его месте маму не бросила низачто, а что это за любовь когда не можешь подождать каких то 2 года!!Ведь ястно еслиб не горе...Вообще папахивает эгоизмом...
Вот тебе плохо, а ты думала, что может ему тоже плохо, что ему еще намного хуже?????

Цитата(Kitty @ 6.8.2007, 12:54) *

Мне кажется, что он всегда будет с мамой. А два года - это отговорка.

Вы прям делаете из себя таких жестоких(((
А вот вы бромсили бы свою маму????Еслиб была тяжелая ситуация????
ЛЮДИ это МАМА!!!!!!!!!!!!
Причем тут будет всю жизнь??
Kitty
Ангелочек
Мне лично непонятно одно, почему он не скажет ей, что будет с мамой всегда? Почему говорит про какие-то два года? Что, через два года он бросит мать и будет с ней?
-krasota-
Цитата(Ангелочек @ 6.8.2007, 13:00) *

что это за любовь когда не можешь подождать каких то 2 года!!

а ты бы сама то ждала столько? просто так при таких вот отношениях! и верила бы ему при всё м вот таком вот отношении? сама то поде любви и внимания хочешь! nea.gif
Ангелочек
Цитата(-krasota- @ 6.8.2007, 13:02) *

а ты бы сама то ждала столько? просто так при таких вот отношениях! и верила бы ему при всё м вот таком вот отношении? сама то поде любви и внимания хочешь!

Ну во -первых то что я хочу это не к этой темке!!А во-вторых я бы ждала, если есть на серьездные причины, а думаю причина у него более чем((

Цитата(Kitty @ 6.8.2007, 13:02) *

Мне лично непонятно одно, почему он не скажет ей, что будет с мамой всегда? Почему говорит про какие-то два года? Что, через два года он бросит мать и будет с ней?

ну человек не может сказать, что будет всегда с мамой!!Может ему это тоже не сильно нравиться и ему тоже тяжело??Но ведь обязан на данный момент ей помогать и поддерживать!
-krasota-
Цитата(Ангелочек @ 6.8.2007, 13:04) *

я бы ждала

сомниваюсь..призывать человека страдать,хотя очевидно всё,что ему удобно сделать из неё сиделку для мамы! в любом случае..какая бы мама больная не была время можно выкроить для любимой и найти выход! не очень то он хочет!
почему бы ему не снять рядышком квартиру и не жить с девушкой?
почему она должна страдать и ждать его 2 года? не понимаю.. pardon.gif и самообман..потом падать очень больно...! nea.gif
Kitty
Ангелочек
Почему не может сказать, что будет всегда с мамой? Ведь это правда. И помогать и поддерживать её он будет всю жизнь, а два года... отговорка чистой воды, мне кажется.
sterva
девочки я в шоке...странные вы...вот вы попробуйте поставить себя на его место...что ему делать? конечно он в панике, он сам не знает куда ему деваться, я не думаю, что он кайфует от всей этой ситуевины....Aspassia а ты как любящая женщина, должна помочь ему, а не осуждать его....о каком загсе ты говоришь, у него щас такая извините попа в жизни....а теперь представь, себя на его месте, и тут он не с словами поддержки, а с упреками, что ты около мамочки а не около него....ты меня конечно извини, но нельзя так, он что изменяет тебе? его понять можно, и я бы например ни на шаг от него не отходила в такойц ситуации....здесь дело в тебе, может ты не слишком готова на самопожертвование? а без этого никак дорогая моя....подумай
Kitty
sterva
Ты права, но как тебе его заявление, что если они будут жить с мамой, то он сразу на ней женится?
ЛюпинёнА
Цитата(Kitty @ 6.8.2007, 14:16) *

sterva
Ты права, но как тебе его заявление, что если они будут жить с мамой, то он сразу на ней женится?

это он ей предлагает как компенсацию за жизнь с мамой...
sterva
Kitty да просто он ее терять не хочет, вот и говорит так...он не чувствует, что она могла бы быть ему поддержкой, так как тянет одеяло в свою сторону...а если вот она пойдет с нимдо конца, то вот тогда он готов сделать ее своей женой, а так извините, ак вроде предательством попахивает....типа у тебя фигово, и я не собираюсь тебе помогать это расхлебывать, а я считаю, что это не правильно, нужно и в горе, и в радости быть рядом....и причем как бы трудно не бвло

ЛюпинёнА да ну.... зачем ему это, просто этим шагом он хочет ей поазать благодарность, что она его не кинула в трудную минуту, а до конца пошла с ним....
Kitty
sterva
А по-моему это слегка попахивает ультиматумом...
Хотя я его, конечно, тоже понимаю, ему очень нелегко.
sterva
у него безвыходка...а мне жалко его, он очень верный и преданный, судя по тому как он к матери относится....и не забывайте, она проблемная у него....он в горе с ней рядом, а значит он не подлец какой-нибудь.....а на счет ультиматума, так это скорее с ее стороны ультиматум, а не с его....
мне кажется ему самому все это в тягость....мне его жалко....
Ангелочек
sterva
хоть один разумный человек))) hands.gif
Цитата(-krasota- @ 6.8.2007, 13:07) *

сомниваюсь..призывать человека страдать,хотя очевидно всё,что ему удобно сделать из неё сиделку для мамы! в любом случае..какая бы мама больная не была время можно выкроить для любимой и найти выход! не очень то он хочет!
почему бы ему не снять рядышком квартиру и не жить с девушкой?
почему она должна страдать и ждать его 2 года? не понимаю.. и самообман..потом падать очень больно...!

в чем вы сомневаетесь, что я буду с человеком любимым(заметьте)когда ему тяжело????а что же девушки хотели, чтоб всегда было только по вашему, как душа требует, иногда надо чем то жертвовать, ради любимого!!А то что он может или нет, то это не нам судить((
Я действительно с вас в шоке, ведь он всего навсего просит ее поддержки, а не чтоб головную боль ему делала, которой и так достаточно((
Kitty
Мне кажется, что им просто надо взять и один раз серьёзно поговорить. Пусть он честно скажет, что будет с матерью не два года, а столько, сколько понадобится, может и гораздо больше. Его нельзя за это осудить. Только пусть он девушке правду скажет. А ей решать, хочет она так жить или нет. Не ожидать чего-то, а просто жить с ним, помогать и поддерживать.
sterva
Ангелочек спасибо...правильно, мужики он хоть и сильный пол, но и на старуху, бывает проруха.....сейчас ему нужна поддержка как никому другому.....у него и так я понимаю все вверх дном стало в жизни, да еще и любимая женщина не понимает
friends.gif
Мармеладка
Цитата(Aspassia @ 6.8.2007, 13:28) *

Жить с ней я пробывала - мало приятных ощущений. А в последний наш разговор, он сказал, ну не могу же я ее в дурдома вечно держать. Что на это ответишь. А еще он сказал, если ты согласишься жить с моей мамой, мы завтра же пойдем в ЗАГС. По-моему, что-то не очень супер постановка вопроса. А жить с ней закончилось тем, что нервы мои стали необратимо страдать, пришлось успокоительные выписывать.

Здесь ничего странного - ему нужна хозяйка дома, сиделка для мамы... Поверьте, как только вы станете законной женой, он взвалит все свои обязанности, относительно МА на вас... Тут и к бабушке ходить не надо)
Просто он, как и все мужчины, знает, как каждая мечтает о ЗАГСЕ, поэтому так и говорит)
На вашем месте - либо принять ситуацию такой, какая она есть - это его мать и если он бы ее бросил, то ни о чем хорошем это не говорило бы...
Либо бросать его и его материальную поддержку...

ЛюпинёнА
Цитата(sterva @ 6.8.2007, 14:22) *

Kitty да просто он ее терять не хочет, вот и говорит так...он не чувствует, что она могла бы быть ему поддержкой, так как тянет одеяло в свою сторону...а если вот она пойдет с нимдо конца, то вот тогда он готов сделать ее своей женой, а так извините, ак вроде предательством попахивает....типа у тебя фигово, и я не собираюсь тебе помогать это расхлебывать, а я считаю, что это не правильно, нужно и в горе, и в радости быть рядом....и причем как бы трудно не бвло
ЛюпинёнА да ну.... зачем ему это, просто этим шагом он хочет ей поазать благодарность, что она его не кинула в трудную минуту, а до конца пошла с ним....

получается, он ей платит этим...а безвозмездно не может??? Просто вот так взять и предложение сделать??? Обязательно нужно говорить если???
Если бы да кабы....продолжение сами знаете....
То есть если она откажется, этого если не будет....маразм!!!!
Ангелочек
ЛюпинёнА значит если он так ей сказал, то это значит плохо, а то что она не думает о его проблемах, а думает про себя и материальную поддержку, то это хорошо получаеться???
бред какой то
Aspassia
- иногда мне кажется, что его мама это его жена, а я любовница.
- я поддерживаю его, страюсь изо всех сил, но поймите, я тоже нуждась в чем-то большем. А мама, мне тяжело. Она всегда говорит мне, какая я замечательная и пр. А потом за глаза опускает по полной программе. Когда консьержка в подъезде спрашивает моего МЧ, а правда ли я такая... Мама говорит ему -что ты с ней канителишься, мало девушек чтоли. Мне просто до глубины души обидно, почему она так относиться ко мне. Мама, безусловно есть мама, но нельзяже так.
ТеПлО и ЛаСкА
Я согласна с теми, кто предлагает поставить себя на его место!!!!

Маму я бы не променяла, тем более если она нуждается в помощи!!!!!

Я оч люблю маму она меня в 38 лет родила, те когда я создам семью в 25 лет например моей маме будет 63 и ей будет нужна моя забота!!!!

Автору советую получше относиться к будущей свекрови все-таки она человек, давший жизнь вашему любимому, самая близкая и родная!!!!!

Все будет хорошо!
sterva
ЛюпинёнА да о каком вообще замужестве может идти речь....у него щас кавардак, а он с этим замужеством, он уже наверное сам не знает чо говорить, вот и говорит, лишь она не ушла от него....
Ангелочек
Aspassia Зайка но все это конекчно понятно, но ведь тебе не с ней строить жизнь, а с парнем, а на нее не обращай внимания, сама говоришь, что у нее все плохо, вот и делай ей скидку
Мармеладка
Aspassia
Очень жаль маму МЧ, вы сами сказали, что произошла трагедия и она помешалась...
Очч печально... Надо гордиться, что рядом с вами такой заботливый сын, это о многом говорит...
А вот с вашей стороны... Непонятно что!
Для начала поставьте себя и СВОЮ МАМУ на их место и подумайте, как поступили бы вы.
А, во-вторых, не дай БОГ, такую невестку женщине перенесшей горе и помешавшейся!
Если победите свой эгоизм - будет вам счастье)
frau_Irene
Aspassia
Искренне сочувствую вашей ситуации. Больные родители, за которыми нужен постоянный уход - это, к сожалению, наш КРЕСТ, и нести кроме нас, потомков, его никто не должен. Сами понимаете, в какое время мы живём.. Страшное безразличное и подчас цинично-жестокое. Постарайтесь не давить на него со свадьбой. Советую вам принимать участие в его заботе о маме - быть может, купить и привезти нужные лекарства, или посидеть с ней часок-другой, пока ваш любимый задерживается на работе. Ему сейчас крайне тяжело - это нужно понять в первую очередь. Очень большая психологическая ответственность взвалилась на его плечи. И, как я понимаю, кроме него помочь маме никто не может. Станьте ему верным надёжным другом в первую очередь. И вот тогда вы сами не заметите, как жизнь наладиться и он сам предложит заветное предложение и вы переедите в новую отдельную квартиру. Дай Бог вам сил и терпения прожить вместе не самый лучший период жизни. Это своего рода испытание для вас обоих. Крепитесь. Кто любит - тот будет ждать годами. А совместная забота только укрепит ваш союз, как мне думается. Удачи.
Aspassia
frau_Irene
спасибо большое, знаете, даже посветлело.
Спасибо!
-krasota-
Цитата(Ангелочек @ 6.8.2007, 13:31) *

Я действительно с вас в шоке, ведь он всего навсего просит ее поддержки, а не чтоб головную боль ему делала, которой и так достаточно

вы почитайте внимательнее пост..он просит сидеть ею с его мамой а не поддержки он просит!

Цитата(frau_Irene @ 6.8.2007, 14:05) *

Кто любит - тот будет ждать годами. А совместная забота только укрепит ваш союз, как мне думается. Удачи.

согласна если эта любовь взаимна! flower1.gif

Цитата(Мармеладка @ 6.8.2007, 14:01) *

Если победите свой эгоизм - будет вам счастье)

мне кажется это не столько эгоизм,а сколько переживание и перемены в отношениях..ей ведь тоже нужно тоже привыкнуть к этом!

Цитата(Kitty @ 6.8.2007, 13:36) *

Только пусть он девушке правду скажет. А ей решать, хочет она так жить или нет

согласна..правда есть правда,а сладкая ложь не поможет..
она сама решит нужно ей это..или нет friends.gif
Kitty
Цитата(frau_Irene @ 6.8.2007, 13:05) *

Aspassia
Искренне сочувствую вашей ситуации. Больные родители, за которыми нужен постоянный уход - это, к сожалению, наш КРЕСТ, и нести кроме нас, потомков, его никто не должен. Сами понимаете, в какое время мы живём.. Страшное безразличное и подчас цинично-жестокое. Постарайтесь не давить на него со свадьбой. Советую вам принимать участие в его заботе о маме - быть может, купить и привезти нужные лекарства, или посидеть с ней часок-другой, пока ваш любимый задерживается на работе. Ему сейчас крайне тяжело - это нужно понять в первую очередь. Очень большая психологическая ответственность взвалилась на его плечи. И, как я понимаю, кроме него помочь маме никто не может. Станьте ему верным надёжным другом в первую очередь. И вот тогда вы сами не заметите, как жизнь наладиться и он сам предложит заветное предложение и вы переедите в новую отдельную квартиру. Дай Бог вам сил и терпения прожить вместе не самый лучший период жизни. Это своего рода испытание для вас обоих. Крепитесь. Кто любит - тот будет ждать годами. А совместная забота только укрепит ваш союз, как мне думается. Удачи.

Замечательно сказано!!!!!!!!
Берцинай
Цитата(sterva @ 6.8.2007, 14:57) *

да о каком вообще замужестве может идти речь....у него щас кавардак, а он с этим замужеством, он уже наверное сам не знает чо говорить, вот и говорит, лишь она не ушла от него....

ну да... чтобы женой её сделать - он не готов и вообще не до того ему, а вот сиделкой её для мамы сделать - это он готов хоть сегодня...
странная какая-то позиция...
я понимаю, мама - это мама, но девушка не обязана её слебо обожать и счастливо бежать с ней сидеть, когда мамаша посторонним людям про эту девушку гадости говорит, хотя она ничего плохого ей не сделала...
Kitty
Берцинай
Это всё так, конечно... ну а он не обязан её материально поддерживать. Всё это добровольно делается.
frau_Irene
Спасибо, девочки.. Я от всей души. Тем более помню, как мама моей мамы некоторое время жила в нашей квартире, лежала с инсультом, маме было необходимо с ней сидеть самой. Мы всей семьёй всячески помогали. Кто как мог. Я помню, как читала ей то, что задавали по чтению (я была во 2-ом классе), рассказывала ей, как интересно в школе, что проходим.. И я уверенна, что именно наша забота, внимание и поддержка в трудную минуту продлили и разукрасили ей оставшиеся годы. Мама моя до сих пор помнит и очень благодарна нам за тот период. Друзья познаются в беде, а уж семья - тем более! Не бросайте друг друга. cv.gif
Aspassia
Kitty Логично)
-krasota-
Берцинай полностью поддерживаю!
Цитата(Берцинай @ 6.8.2007, 14:32) *

а вот сиделкой её для мамы сделать - это он готов хоть сегодня...

мне кажется что это прозвучало как ультиматум pardon.gif
Цитата(Берцинай @ 6.8.2007, 14:32) *

но девушка не обязана её слебо обожать и счастливо бежать с ней сидеть, когда мамаша посторонним людям про эту девушку гадости говорит, хотя она ничего плохого ей не сделала...

вот именно! flower1.gif cv.gif
Мармеладка
Берцинай
Прими во внимание что она душевно больная, как я поняла.... Я про маму...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.