Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства и любовь по интернету
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Loony
Как сильно мы порой хотим найти прекрасного принца, желательно на коне. пол царства в придачу и дальше по тексту. Но принцы (если они еще не повымерали, как мамонты) к нашему огорчению не ходят рядом с нами. их надо искать. Где??? И тут мы как настоящие коварные паучихи df.gif , раскидываем свои сети, виртуальные. конечно. girl_wink.gif

Поймаем ли мы наших суженых? Или наш удел- тинейджеры. выдающие себя по меньшей мере за Антонио Бандероса местного разлива...

Поделитесь своими мыслями на этот счет, а возможно и опытом...

Неужели у вас никогда не было головокружительного романа с незнакомцем по ту сторону компьютера. Я такой трехдневный роман пережила буквально несколько месяцев назад, пришлось потом долго объяснять мальчику, что я просто хотела новых ощущений. типа аутотренинга, но все равно воспоминания- просто обалденные.... cp.gif
Svetlaya
Ой, я лично в эту чушь не верю ne-a.gif . Общаться по инету еще можно, но романы крутить с незнакомыми, как-то ... ne-a.gif . Скоро наверное сексом тоже в виртуале будут занниматься. Как в том фильме...вроде "Судья Дредд" называется, со Сталонне.. unknw.gif
@ngelok
Ой!!! Щас чего только нету... всякое может быть... smile.gif Главное самой себе голову не запудрить, чтоб потом не жалеть и не страдать...
lapochka
Svetlaya, отстаёшь от жизни... люди уже давно виртсексом занимаются, а она только предположила ca.gif
А любовь по инету вполне может быть... есть же у нас дружба, значит может быть и любовь.
Svetlaya
lapochka , я не этот детский лепет, типа: Поцелуй меня, я вся твоя - имею ввиду. ca.gif Детей еще в виртуале не делаем, хоть на этом спасибо df.gif . А дружба на расстоянии, вещь обычная и неновая. А вот насчет любви, это единичные случаи, когда люди в реале сходятся hi.gif
Bitchy BABY
Я давно дружу с инетом и поэтому у меня были и виртуальные романы, и секс......... А настоящую любовь я тоже встретила в сети! в чате... cp.gif
lapochka
Svetlaya, конечно для продолжения любви надо встретиться... но родиться она вполне может и на просторах нета...(уж поверь, я знаю о чём говорю..)
Прелесть
Мне лично в инете никто приличный и достойный не попадался, сначала они все мачо, а при встрече и юмор, и острый юмор куда-то пропадает, да и внешность обычно не радует....а в основе своей там либо сопляки либо женатики pardon.gif
Мальвинка
Я вот нашла свою любовь именно в инете...и уже почти полтара года вместе!!!
...Увидил он меня на фотках,очень сильно понравился и через несколько месяцев увидел меня в чате,решил познакомиться...,прообщались 2 месяца и встретились...
Я никогда не могла подумать что встречу свою любовь именно в инете!!!!потому что не раз встречалась с инета,и постоянно разочаровывалась!!!
just_mermaid
Мои знакомые познакомились через Интернет. Она из моего города, он - из Москвыwink.gif Результат - он переехал сюда, поженились и дочке уже годик cp.gif
Олюнька
Я тоже встречалась с парнем 1,2 месяца познакомились по инету!!!!Сначало всё было красиво цветы громкие слова,но потом он оказался такая сволочь......как бы мне не было больно но я попросила забыть обо мне.....даааааа я ооочень долго переживала(((( cray.gif cray.gif cray.gif
Ресничка
а я со своим в интернете познакомилась ah.gif вот уже 3,5 года вместе girl_wink.gif
Miu_Miu

Реснич, та же фигня... только вместе мы.... эээээ...вот на линеечке написано...А все ведь инеееееет acute.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

Ой, я лично в эту чушь не верю . Общаться по инету еще можно, но романы крутить с незнакомыми, как-то ...

В наш век прогресса количество пар, познакомившихся по инету, все увеличивается....да вот и на наешм форумек примеров немало...и Звездуля моя (образец идеальной любви для меня) тоже по аське с Димкой познакомилась....Эх. все возможно... db.gif
Miu_Miu

да,да... странно, но так и есть...просто люди сейчас все занятые, ужас... вот и ищут в инете... в основном же все с компами работают... вот и любоффь там присматривают, и часто удачно acute.gif
Blotik
Я верю, что свою любовь мона найти в инете, все реально, почему бы и нет,( все невозможное возможно) friends.gif
элхэ
а я своего любимого нашла в реале, а потом и в инете... парадокс... ah.gif
just_mermaid
Вот! У меня тоже такsmile.gif Сначала в реале, а потом и в тырнетеsmile.gif
Блоха в сарафане
Я вот сама по инету не влюблялась, но очень удачненько влюбила в себя одного человечка. ca.gif .....до сих пор переживает ca.gif
ЭриН
У меня подруга познакомилась через интернет..хороший парень..женаты потчи год smile.gif я тоже поззнакомилась с парнем через интернет встречались какое-то время..а щас просто дружим уже года 2
Mashun4ik
У меня подруга встретила свою любовь через интренет,встречаются полгода уже и по-видимому серьезные планы на будущее ...
Катерина
У меня был роман через Интернет... кажется, уже писала в другой теме...
Мы переписывались год (!), потому что живем в разных странах. В письмах все было чудесно! Мы обсуждали любые темы, его письма дарили мне хорошее настроение на весь день и очень поддерживали меня. На фотографиях он выглядел вполне мило... За время нашего общения он расстался со своей девушкой, очень хотел меня увидеть...

И вот мы встретились и провели вместе 10 дней. Я в то время мучилась от недостатка мужского внимания, поэтому между нами разгорелся бурный роман, но... он признался мне в любви и чуть ли не жениться хотел (он меня еще старше был на 8,5 лет), а я так и не влюбилась... Не было той искры, которая пробегает между людьми. И все доводы рассудка о том, какой он хороший, умный, привлекательный и т.п. не заменили этого порыва...

Через пару дней после того, как он уехал, я написала, чтобы он больше не приезжал...
Грустная история...
Но для меня это был очень ценный опыт.
Etual
Подруга моя нашла свою любовь по чату, я встретила очень красивого, но к сожалению занятого парня, и вообще много хороших людей узнала через инет.
Bling Babe
сейчас общаюсь с очень милым мальчиком, познакомились неделю назад на сайте знакомств, куда меня случайно занесло, просто из интереса. я ничего не могу поделать с собой...... мне он очччень нравится, мы общаемся каждый вечер, мне просто необходимо уже увидеть его, тк фоток мне уже мало. у него есть девушка, а у меня бойфренд. посмотрим как все будет))
frau_Irene
И я, и я по интернету в последний раз.. познакомилась удачно.
Но мы не стали затягивать со встречей, потому что мой богаатый опыт подобных знакомств подсказал мне, что больше недели на виртуальное общение лучше не тратить. ds.gif

Что интересно, у него до меня долгосрочных отношений не было вовсе, а у меня.. Прошёл всего месяц после расставания со своей 7-месячной половинкой (в смысле срока романа). Так вот познакомились, встретились, приглянулись и начали встречаться раз в неделю. И вместе уже 5 месяцев. tease.gif

Всё возможно. Надо только верить, ждать, искать и никогда не отчаиваться.wink.gif
Loony
А я так с мужем познакомилась, правда не совсем в интернете. а по телефону. помните такое раньше было, не знаю как сейчас. Долго не могла поверить в то. что такая любовь возможна, поэтому четыре года da.gif проверяли отношения.... А теперь готовимся нашу годовщину отмечать ( кстати 10 июня, принимаю поздравления cu.gif ))
Валентина
Я со своим тоже в инете познакомилась. пообщались несколько месяцев, а потом встретились. У же год и месяц вместе,а в июле свадьба. smile.gif Тоже никогда не думала, что встречу свою половинку в сети smile.gif
Loony

Прикольно. еще одна счастливая.... А вы в чате познакомились?
symirer
У меня был виртуальный роман почти два года, но когда парень ко мне приехал, а это случилось в день свадьбы брата... мы пообщались, погуляли. Но рядом с ним я не испытывала прежних чувств, и когда он уехал, я поняла что это не мое. Зато больше полгода назад на сайте знакомств я встретила именно того, кто мне нужен. Мы учимся в одном универе, рядом живем и даже есть общие друзья, а раньше не встречались. Зато щас безумно счастливы... Бросто башню сносит от ЛЮБВИ... вот как бывает!!!!
Jacky
Моя история тоже со счастливым продолжением. Мы с Солнцем случайно встретились в интернете (не на сайте знакомств), влюбились, я приехала к нему и мы уже давно cv.gif , год как живем вместе, скоро свадьба smile.gif
Так что все возможно - хотя это и не первая моя попытка завязать отношения в сети smile.gif
Если честно - четвертая, предыдущие три кандидата были с самыми серьезными намерениями -_-, но я оказалась привередой. Зато когда доверилась чувствам, все-таки нашла свое счастье smile.gif
symirer
Здорово, рада за тебя... Вот бы у нас все закончилось свадьбой!!!
Хотя наверно так и будет...
Loony

Конечно будет!!! Мы все в тебя верим... cp.gif
Поля
здорово, что многие находят по интернету настоящую любовь. но я в такую любовь не верю. хотя дружба возможна. есть люди, с которыми я достаточно давно общаюсь по интернету, они мои хорошие знакомые. те, кому посчастливилось найти любовь через интернет - по-моему поймали удачу за хвостик smile.gif лично я несколько раз ходила на свидания с молодыми людьми, с которыми познакомилась в интернете. ничего кроме разочарования. к сожалению... sad.gif
Рыжик
а я то же с любимым в инете познакомилась

на сайте знакомст, искала компанию для катания на роликах ah.gif

вот так и покаталась, скоро свадьба уже

до этого то же не верила что в инете можно любимого найти girl_wink.gif

a-netta
И я нашла своего в инете, встретились и вот уже 3 года вместе..... cs.gif
Татьяна
В интернете познакомилась с очень многими,хорошими людьми.Общаемся уже очень давно.Встречаемся. smile.gif
Насчёт отношений,то были и отношения.Многие слишком быстро заканчивались,другие разгорались,но потом потухали)))
всё равно,каждый найдёт свою половинку по зову сердца.и не важно,где это случится:на улице,в компании друзей,знакомых,в чате,в аське,на мыле,в знакомствах. smile.gif Таких пар очень много и они счастливы smile.gif
minipipa
Всё может быть,я познакомилась со своим халосым в городском чате и мы вместе уже 2,5 года...только из-за ревности он заставил меня удалить потом этот чат smile.gif))
Marla Zinger
я считаю, что сеть - оптимальный способ знакомств. прием любых - начиная от деловых и заканчивая любовными. у меня очень много друзей и подруг, с которыми я познакомилась в интернете - и очень сомневаюсь, что в реалном мире мы когда-нибудь пересеклись, настолько мы разные.

а с мужем со своим я познакомилась в интернете, по сети. мы сидели в чате и оказалось, что находимся в одном помещении: библиотеке иностранной литературы. 10 лет уже живем вместе с того момента.
Sweet AT
Да, я тоже считаю, что серьезные отношения могут завязаться где-угодно... и если на сегодняшний день интернет стал одним из самых популярных способов общения worldwide, что называется, капитально раздвинув при этом все мыслимые и немыслимые пограничные линиии и прочие километры разделяющие два "заинтересовавшихся друг в друге" компа... И ничего удивительного в том, что количество пар, нашедших друг друга в сети неуклонно увеличивается....

Вот только тот факт, что способ общения этот безусловно новый, со своими собственными законами, порой весьма жесткими, своими подводными камнями, но в тоже время, таинственностью, загадочностью, увлекательностью, несвойственной другим, традиционным, изведанным, способам заведения знакомств... делит всех "попробовавших" на ярых сторонников и таких же ярых противников (по большому счету, просто оптимистов и пессимистов...)

Мне кажется, чтобы расчитывать на превращение знакомства через инет в серьезные, глубокие, настоящие отношения, надо обладать, во-первых, недюжинной интуцией, а во-вторых, столь же великим запасом терпения и доверия к людям в принципе... Ведь, если ты изначально рассчитываешь на серьезные чувства, и хоть и осторожно, но начинаешь со временем открываться человеку, не видев его в реале, и не зная его истинных намерений, очень лекго получить душевный "ожог" и разочароваться во многих вещах....

Любой из возможных способов встреч в инете - это безусловно риск... и при отсутствии какого-либо опыта виртуального общения, риск безусловно огромный... но в то же время, открывающий бескрайние горизонты и манящий, манящий этими самыми горизонтами...

Так что, прежде чем идти на этот риск, я думаю каждый должен спросить себя, а буду ли я доверять после этого людям если мой новый знакомый окажется двуличным подлецом... и если вы согласны рисковать, тогда это только вопос времени и случая, как и в любой жизненой сфере...

Я вот тоже недавно рассталась с одним таким знакомым... Переписывались около полгода, фотками обменивались, все устраивало, потом и телефонные разговоры до утра и смски по сотне штук в день добавились, когда он поехал навещать заболевшего отца в Штаты и сказал, что переписываться как обычно в это время будет вряд ли возможно... Все бы ничего конечно, я все эти полгода витала в облаках конкретно, начала уже перекраивать свои планы на ближайшее будущее, с работой, местом жительства и т.д. Потом встретились, и начало выясняться разного рода "любопытные факты"... что и возраст у него не тот, и зовут его не так, как я все это время думала, и еще много чего, и что все это вранье было им предпринято из исключительно благих намерений.... что, мол, если бы я сразу сказал как есть, ты и разговаривать бы со мной не стала, чтобы сначала узнала его "изнутри" так сказать...

Мы провели вместе три дня, потом я проводила его в аэропорт, расстались "как ни в чем не бывало", а на след. день я сказала, что продолжения у всего этого не будет и быть не может... разочаровалась...

Потом я очень долго отходила, было очень больно и неприятно, но опыт есть опыт конечно... Через пару недель он приехал в Москву работать, о чем конечно не забыл уведомить и меня, хотя я просила мне больше не звонить и не писать и вообще оставить меня в покое... но со временем смски участились, еще через какое-то время телефонные беседы опять начались полуночные, а потом и встретились опять... все это время он уверял, что жизнь ему без меня буквально не мила, и никто-то ему больше не нужен ну т.д. и т.п. Встречались по выходным еще месяца два, а потом опять "любопытные факты"... Ну и все. Третьго шанса я уже не дам, конечно, хотя он по прежнему никак не угомонится и продолжает "атаковать" своими амурными посланиями...

Грустная в чем-то очень даже история, но я все же ни о чем не жалею, считаю, что это тоже опыт и в общем согласна попробовать еще разок-другой... в смысле новых виртуальных знакомств, т.к. не считаю, что его случай - закономерность. Но теперь я уже буду умнее в определенных вещах и чувствую себя увереннее, хотя объективно мысля, понимаю, что от неудачного исхода застаховаться невозможно. Но это уже не виртуальный вопрос конечно...

Bling Babe
он оказался ужасен... нравится мне только когда молчит и не улыбается. это только на фотках так. фу..... beee.gif nea.gif
Гелла
А я тоже нашла своего любимого человека через инет))))) До него познакомилась в нете с парнем, который наотрез отказывался присылат мне свои фотки, и все время хотел встретиться. Встретилась со скуки и просто прифигела- мне он НАСТОЛЬКО на вид не понравился!!! cr.gif но за 3 часа нашей прогулки и почему-то влюбилась..... До сих пор не могу понять, как.... Мы встречались месяц и до сих пор вспоминать приятно этот месяц.....) А когда встречалась с ним, познакомилась в нете еще с однима мальчиком, трепалась просто так, обменялись фотками- ну как-то не понравился, на Гарри Поттера был похож) но поговорить с ним мне оч нравилось) А когда рассталась с первым, впала в депрессняк и согласилась встретиться со вторым, думая: "Была не была! Уже один раз встречалась с ненравящимся, и второй встречусь) Хоть вечер проведу не дома лицом в подушку". Встретились- и мне о сразу понравился) Он оказался таким симпатичным!!! Сказал, что те фотки 5-летней давности)))) Мне он понравился еще и как собеседник и оч хороший человек) с тех пор мы и встречаемся) aw.gif а вообще никогда не знаешь, к чему приведут интернет-знакомтсва, хотя.. это всегда весело!
Ташечка
А наше интернет-знакомство привело нас к свадьбе.
K.A.T.Y
Верю, тк есть пара реальных случаев с знакомыми wink.gif
Aksiniya
все мои личные опыты заканчивались плохо!!! girl_werewolf.gif
а их было около 15.
boleu2.gif
Из них только 2 были "ищущие чего то серьезного" help.gif , но не "моего вкуса" boleu.gif ни о дружбе речи не было, а все остальные отморозки ищущие извращений!!! dl.gif
Ну и один старенький доказывающий, что ему 45... zloi8.gif

С первыми тремыя еше как то "сдруживались" по инету.. ychi.gif
. с остальными пару слов , фото и встреча в тот же день... likeopera_man.gif
приход домой и блокировка уродов!.... likeff_girl.gif
сейчас время может и поменялось! Впринципе верю что это возможно! ... likeopera_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Бывает, причем довольно часто...
То тут, то там слышишь истории о том как девушки общаются в чате, знакомятся, влюбляются, встречаются, начинают отношения......
Моя лучшая подруга познакомилась с 10-ом порней через чат и продолжила общение в реале ....
с кем-то встречалась, с кем-то дружила......
Еще одна знакомая общалась по аське около года она из саранова он из новосибирска встретились через год в Москве..... а еще через какое-то время поженились!!!!

Чего только не бывает!!!! ca.gif ca.gif ca.gif
Ольгуня
Верю! 20 июля этого года мой родной брат женился на девушке с которой познакомился по интернету. Счастливый-ЖУТЬ! cs.gif
Kitty
Верю. Потому что сама в инете познакомлась с самым замечательным человечком на свете... ah.gif
А подруга за год до меня познакомилась с МЧ по инету, вышла замуж и воспитывает дочку. smile.gif
РЫЖАЯ КОШКА
Девочки. сколько раз я знакомилась, втречалась с этими мужчинамиangy.gif ! Познакомились через инет, встретились и что выдумаете, что в конце встречи он договриться о следующей встрече?!!!
- ФИГА с маслом: все как один "тащили", уговаривали поехать к нему домой! А я вообщем-то, девушка-консервативная(строгих правил)! Одному ответила, что знакомлюсь через инет для общения и создания семьи flower1.gif И что секса у нас небудет - тогда он мне ответил, что я дура и на этих сайтах М. знакомяться только для секса! Так что в скором временя я познакомилась(уже в живую) - со с воим будущим мужем. И счастлива!!! friends.gif
Так что девочки - знакомство через инет - туфта!
Kitty
РЫЖАЯ КОШКА
Мой МЧ меня никуда не тащил, а старомодно попросил разрешения позвонить на следующий день. smile.gif
В инете тоже разные люди, как и в реале. Козлов везде полно...
ТеПлО и ЛаСкА
Kitty, согласна!!!!
Знакомилась несколько раз и никто так не поступал.
Приглашали в кино, встретиться еще раз, предлагали позвонить иногда ничего не предлагали.....
Все зависит от человека!!!!!Какой попадется!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.